Психолог
Евгения Леонова
Была у Тани на нескольких сессиях и обязательно приду еще. Она невероятно чуткий и внимательный психолог. На консультациях Таня создает теплое, исцеляющее пространство, где возможно найти выход даже из сложной кризисной ситуации. А еще это редкий терапевт, с которым я могу плакать и быть уязвимой, для меня это про доверие и профессионализм. Благодарю за заботу и вовлеченность ❤️ Рекомендую!
Лена Мальцева
Татьяна добрый, понимающий запросы психолог, а главное после её консультаций в голове складывается пазл причинно-следственных связей в ситуации, которые казались запутанным клубком. Очень эффективными для меня оказались упражнения. Я начала лучше понимать других людей, их эмоции, а следовательно корректировать свои реакции. У многих родителей горячая тема "школа, уроки, дисциплина, детско-родительские отношения ", советую с этим запросом к Татьяне. Мне очень помогли её консультации.
15 декабря 2022, официальный ответ
Лена, благодарю тебя за открытость и отзывчивость, всегда рада тебя видеть на "завтраках"
Елена Булгутова
Была на онлайн сессиях и личных. Так много поняла о себе и как соскочить с привычных реакций на стресс, которые доставляли дискомфорт и мне, и близким людям. Поражена до сих пор, как Татьяна умеет искренне сочувствовать, сопереживать и одновременно определять, какая техника сработает и принесет облегчение. Боль, жившая со мной пол жизни, начала выходить за несколько сеансов-это ли не смысл терапии. Рекомендую всем, кто осознанно желает изменить качество жизни, излечить травмы, радоваться и быть собой всегда и везде.
15 декабря 2022, официальный ответ
Леночка, благодарю за отзыв, рада что ты продолжаешь работу с собой)
Ирина Руссу (Жоголева) ВЕДУЩАЯ
Была несколько раз на встречах с Татьяной. Разбирали разные темы. Всегда душевно. Начинаешь задумываться почему так, а не иначе. Попадание в точку. Так же Татьяна даёт разные упражнения, чтобы разобраться глубже
15 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзывчивость и всегда рада видеть тебя на наших встречах ))
Алена Митюкова
Хотелось бы оставить отзыв о работе Татьяны Богановой. Татьяна мягкий и душевный человек, очень вежливый и корректный специалист. После каждой встречи с ней стабилизируется настроение, появляются силы жить,открываются новые горизонты развития . Всем рекомендую , качество жизни просто не сравнить до и после сеансов.
5 декабря 2022, официальный ответ
Алена, благодарю, очень приятно))