Посуда
Азиз
Купил казан настоящий узбекский вместе с крышкой. Плов получается очень вкусный.
Сергей
Купили казан и мангал. Качество отличное помогли с выбором и проконсультировали. Спасибо.
Игорь Буторин
Приехал, выбрал казан и купил. Рассказали как правильно обжечь его, теперь довольный готовлю вкусные блюда!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин, покупаю себе и друзьям на подарки, в любое время года отличный вариант, порадовать близких. Помогут подобрать, донесут 🌟 вообщем было б 10, поставила бы
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас важно, что бы покупатель остался доволен. Ждём Вас снова за покупками 🤝
Юлия Elka
Очень быстро отвечает на сообщения, купили казан и все принадлежности. Хороший выбор, а значит можно подобрать по душе нужный товар.
Валерия Ефременко
Купили афганский казан, заказали доставку, привезли, казалось бы всё хорошо. Когда начали использовать, заметили что клапан пропускает воздух (позже оказалось, что герметика там не было совсем). Написали на WhatsApp в надежде, что предложат либо заменить крышку, либо взять в ремонт эту, но нам ответили что «клапан можно выкрутить из крышки, нанести герметик и закрутить обратно или просто попробовать затянуть». Неприятно.
Надюшка Еропова
Всё сюда) отличные цены)
Юлия Назимова
Все понравилось! Помогли донести до машины!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! :)
Valentin Vereshagin
Купили мангал и шампура, отличный магазин приемлемые цены, а самое главное качественный товар
Семён К
Отличный магазин. Купили себе казан с печкой. Приятные цены.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова за покупками.
Олег Данилов
Брал печь до казана, продавец очень отзывчивый, помог с погрузкой)
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады нашим покупателям. Приезжайте за новыми покупками)