Конные клубы
Гармония верховой езды для всадников любого уровня подготовки!
Анна Иванилова
Спасибо за прогулку, ездили и летом, и зимой. Отличное место, замечательные люди и главное, безопасно🤝☺️
Максим Ковальчук
приятные коняшки, отлично покатались!
Лариса Лит
Прекрасное место, чтобы отдохнуть душой и телом и получить множество положительных эмоций. Лошади все красивые, послушные, умные. А благодаря инструктору Ксении чувствуешь себя уверенно в седле. И вообще, восторг! Хочется ездить еще и еще!
NI
Nina I
Потрясающие впечатления, душевное общение с лошадьми и хозяевами. Час проведенный в седле, как маленькая жизнь с огромной радостью. Попробовала катание на лошадях первый раз, думаю надо повторить. Ксения ( инструктор) очень доступно всё рассказывает о лошадях, человек занят любимым делом и этой любовью делится с людьми.
Наталья Тимощенко
Замечательное место.
Дарья Докукина
Была здесь на фотопроекте «Охота». Девушки инструктора классные! Лошадки чистые, сытые, красивые. Очень красивая природа вокруг🫶 Появилось желание взять несколько уроков верховой езды. Спасибо фотографу Елене на красивые кадры!
Надежда Склянова
Посетила фотопроект «Охота» в данном клубе, все прошло отлично. Внимательные инструкторы, ухоженные и послушные лошади, очень живописные пейзажи. Атмосфера фотосессии помогла полностью погрузиться в образ дамы из прошлого. Очень советую место, если хотите получить памятные кадры и незабываемые эмоции !!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваш отзыв о фотопроекте «Охота». Нам очень приятно слышать, что в…
Алина Костромина
Не первый раз посещаю эту конюшню. Очень нравятся лошади - воспитанные и спокойные, а так же нравится подход инструктора (Ксения мега крутая!!). В дальнейшем пранирую прийти на занятия, чтоб научиться уверенно ездить в полях. В сентябре были в походе: нам дали выбор где можно остановиться, так же с собой мы брали дрова и смогли посидеть у костра. Пока Толстый отдыхал - почистила его щетками, почесала гриву и дала вкусняшки. Одним из новых ощущений была возможность покататься на лошадях без седла, полежать на них и пообниматься(Возможно даже обслюнявила от счастья😂). На обратном пути нам так же дали выбор какой дорогой пойти, и так как мы не первый раз на лошадях, решили пойти через гору. Благодаря данному выбору мы на себе смогли прочувствовать как можно на конях взбираться на гору рысью и даже местами галопом. Во время всего похода улыбка и радость не сходила с моего лица! Не стоит забывать и про виды. Пока едешь прекрасные пейзажи сменяют друг друга. То вдоль реки, то через реку, то по полям, то по лесам, то вдоль горы, а то в гору или с нее. Порой успеваешь только любоваться, а про фотографии забываешь, потому что хочется в живую наслаждаться природой, тишиной и замечательным компаньоном под тобой! За Толстого отдельный респект!! Просто потрясающий конь!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашей конюшне и о приключ…
Юлия Евгеньевна
Была в этой конюшне уже неоднократно, на прогулках и в походе. Хоть добираться не очень близко (с Ангарска), но оно того стоит как по мне. Кони прекрасные, слушаются, не брыкаются, не дёргаются, они ухоженны, упитанны и воспитанны - за это отдельное спасибо, за труды инструкторов, что с ними занимаются. Кстати сам инструктор очень хороший и внимательный, отвечает на интересующие вопросы, подробно объясняет как и что следует делать, контролирует строй и темп, при необходимости даёт указания и советы исходя из ситуации и своих наблюдений. На прогулках часовых и двух часовых, как и в походе - маршруты отличаются, так что в данную конюшню можно приехать ещё не один раз. Виды захватывают, природа прекрасная, эмоции бьют ключом. Сразу ощущается прилив сил и энергии.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Евгеньевна! Большое спасибо за ваши теплые слова и детальный отзыв о наших прекр…
МЭ
Мария Эрдынеева
Всё очень понравилось ! 🤎 спасибо большое , получили огромный заряд положительных эмоций ! Ксении, отдельное спасибо , это не простой труд , вы большая молодец !🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады слышать, что вам все понравилось и вы получили положительные эмоции. Ксен…
Дарья BLACK
Была на фото-проекте, фотографии получились невероятные ! Спасибо , я очень довольна
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что вам понравились фотографии с нашего фото-проекта! Ваша дово…
ПД
Пётр Добрышкин
Место-шикарное Маршруты-шикарные Хозяева добрые и гостеприимные, кони в хорошем состоянии и с хорошим воспитанием Быстро договорились Очень рады прогулкой, будем приезжать еще и еще (Не забывайте вкусняшки для лошадей) 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. В…
ИП
Ирина Петрова
Клуб Кожевниковых это самый лучший клуб! Обаятельная хозяйка Ксения, всегда доброжелательно встречает гостей, а самое главное- обеспечивает безопасность на маршрутах, придумывает интересные развлечения для разного возраста посетителей.Побывав один раз у них в гостях, хочется приехать снова и снова! Фото и видео снятые в походе остаются в памяти это не забывается!!! Лошадки все ухоженные, работают как по команде, слушаются хозяйку! Верховая езда - это просто блаженство , единение с природой, необходимо хоть один раз попробовать прокатиться верхом ! Спасибо Ксении за отлично проведенное время , обязательно приедем еще!!! Желаем успехов и процветания семейному клубу Кожевниковых!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💪💪 💪💪💪💪💪👏👏👏👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ вы
Анастасия А
Отлично справились с работой кони! Однако хотелось бы, чтобы персонал был более приветливым и гостеприимным. Они словно ёжики — когда задаёшь вопрос, только фыркают в ответ. Территорию нужно благоустроить. Конечно, укладка асфальта — это дорого, но можно засыпать её гравием. В туалете сделайте просто дырку, а не сиденье — после всех не хочется садиться. В урне столько бумаги, что даже ведра не видно.
Алёна Алексеева
Мой отзыв немного с ложкой дегтя. Не то место, куда хотелось бы вернуться. Нет какого-то уюта, элементарно повесьте, пожалуйста, умывальник с кусочком мыла. На лошадях понравилось кататься, лошади в хорошем состоянии. Но в следующий раз я поеду уже в другое место. Я думаю, можно как-то персоналу подоброжелательнее с посетителями разговаривать. Слово не скажи, ничего лишнего не спроси. В туалете полное ведро, уже сверху всё накидано, ну неужели нельзя в воскресенье убрать, толпы посетителей около вас не было. Просто не уютно... Нигде не написано, что лошадям можно привести морковки. Знали бы, угостили конечно. Но всё равно ребята спасибо, новые эмоции я получила. Лошадь - очаровательное создание. Информацию об управлении, движении и особенностям поведения до нас донесли. Было бы интереснее ехать, если бы инструктора рассказали бы что-нибудь про лошадок, а то совсем молчаливая поездка была. Может быть это лишнее замечание, но улучшению сервиса поспособствовало бы.
О
Ольга
Мы в восторге.Прогулка по лесу,по реке,где кони попили,свежий воздух и счастье на спине у лошади🤩😍 Отдельное спасибо Ксении за фотографии! Их много и качественные
Валерия N
Отлично провели время! Ухоженные, добрые и умные лошади! Понятный инструктаж, приятные инструкторы! Рекомендуем к посещению! 😍
ИП
Ирина Попова
Хотелось бы оставить положительный отзыв и выразить благодарность за прогулку, очень понравилось. Спасибо 👍
Екатерина Заусаева
Очень понравилась вечерняя прогулка, была первый раз и осталась под впечатлением 😍 Лошади красивые, воспитанные, изначально было страшно, а потом освоилась и время пролетело незаметно☺️ Спасибо большое за приятное проведенное время 🐎
Анна Карабинская
10/10. Прогулка по очень красивым местам. С очень приятными сопровождающими 🤗🫶🏼
ЕЕ
Егор Екимов
Пришёл один раз… Потом второй… Третий… И затянуло😁
Софья Мелисс
Замечательное место, лошадки прелесть воспитанные и спокойные. Инструкторы мастера своего дела, создают комфортную атмосферу и доступно объясняют. Инструктор Ксения сделает шикарные фотографии. Инструктор Милена научит бегать за одно занятие. Впечатления невероятные!!!
Мария Халилова
Катались с мужем на лошадях и остались в полном восторге от этой прогулки!!! Нас очень душевно приняли, обучили необходимым навыкам, а лошадки просто умиление🧡зарядились позитивными эмоциями на год вперед, большое спасибо хозяевам) Теперь хочется возвращаться сюда снова и снова:) Рекомендую всем👍🏼
ПБ
Полина Биевицкая
Потрясающе, кони красивые инструктор все объяснила, получили огромное удовольствие
ЕЖ
Елена Жу
Записались на прогулку на лошадях, приехали и получили море положительных эмоций. Спасибо за организацию прогулки, мы в восторге🫶🏻
Анна Болейн
прекрасное место для отдыха от городской суеты, ребята доброжелательные и научат вас обращаться с лошадьми. Самое главное, что все лошади воспитанные и встречи будут безопасны🤎 Помимо этого есть фото прогулки, где вы можете попробовать себя в роли ковбоя😜
ПБ
Полина Блок
Огромное огромное спасибо что вы есть 🙏🙏🙏 Спасибо Диане, за организацию и помощь и консультацию в организации нашей прогулки 🙏 Спасибо Ксении за инструктаж, и проведение нашей прогулки, за понимание, отзывчивость и хорошее настроение 🙏❤ Шикарная возможность провести время с семьёй, друзьями, на воздухе и природе ❤🙏 Шикарные, красивые, ухоженные, откормленные, умные и воспитанные лошадки😍😍😍 Прекрасные виды 🙏😍 Мы обязательно к вам вернёмся❤
Молодцы, лошади просто офигенные!
Светлана Кашпарова
Очень красивые, ухоженные и упитанные лошади, а какие послушные, прям загляденье! Инструкторы очень вежливые, всё расскажут, объяснят и на все вопросы ответят. Прогулка на конях прошла замечательно, осталась масса приятных впечатлений, рекомендую.
Вероника
Очень понравилось! Рада что приехала! Все лошади ухоженные, амуниция качественная. Очень много эмоций! Обязательно приедем ещё♥️♥️♥️
Татьяна Павловец
Боже, храни это место!! Самая любимая конюшня, благодаря которой появились друзья, не только лошади, но и люди. Здесь вы найдете дружную атмосферу, волшебные прогулки по лесу, катания на плюшке, на санях, различные мероприятия, например, новогодний корпоратив ☃️🎄🐿 Место, куда хочется вернуться ❤
Владимир Попов
«Семейный конный клуб» это не только прогулки на лошадях по живописным местам в любое время года, но и тренировки с опытным тренером! Месяц назад мне довелось побыть здесь на уроке верховой езды у инструктора Ксении Александровны. Первое посещение было ознакомительным - взял прогулочный маршрут в рамках группы. Следующие два уже были индивидуальными с инструктором. И за эти две тренировки я не только стал правильно держать баланс в седле, но и значительно прибавил темп и обучился езде голопом 💪 И отмечу, что каждая лошадь здесь ухоженная , спокойная и воспитанная. И как кстати, с очень удобными сёдлами👍 А еще меня впечатлила собака, которая помогала загонять лошадей и выполняла все команды хозяина. В общем здесь каждое животное умеет взаимодействовать с человеком 👍 А те в свою очередь - профессионально продолжают обучать, дрессировать и дарить нам хорошие эмоции и впечатления! К посещению рекомендую!
Анна А
Отличное место, конные прогулки- отличный способ интересно и с пользой провести время. Очень понравилось, море эмоций, красивые места, ухоженные и умные лошадки. Инструкторы (Карина и Ксения) - мастера своего дела, даже новички будут уверенно ехать и не бояться. Спасибо за Вашу работу 🤝
Милена Суворова
Прекрасное место!!! Лошади ухоженные, воспитанные, содержатся в хороших условиях. Инструктора приятные, объясняют четко и понятно. Большой плюс за месторасположение. Безумно живописная местность кругом, на 1,5 часовой прогулке на озеро особенно здорово любоваться природой. Идеальный вариант , чтобы провести выходной. Очень атмосферное место, приятно находиться в гостях у людей, знающих и любящих свое дело!!! Спасибо ❤️
ЕГ
Екатерина Грибова
Прекрасная конюшня: все лошади ухоженные, обученные, всегда приятно приезжать☺️ была и на обучениях, и на прогулках - очень нравится все от и до) если сами настроены без страха и тд пообщаться с лошадьми, то без удовольствия точно не уйдёте. Приятно, что есть куда выйти покататься - и до поля, и до леса❤️
Ольга Ибрагимова
Моему ребенку подарили сертификат на катание на лошадях, мы очень давно мечтали об этом . И вот мы такие довольные поехали туда, приехали …Как нас встретили ? Да никак. Ни здравствуйте, никто не подошел, все занимались своими делами. Пока я сама не сказала: а кому вообще сертификат ? Мы на 16:00. На что нам сказали : ну счас другие люди подъедут и поедете кататься. И вот этот момент, моего ребенка садят на лошадь ничего не объясняя , вот тут держи , тут дергай и отпускают ее одну кататься. Я мягко говоря была в шоке . Потом садят меня на лошадь и тоже самое . Девушки стоящие рядом со мной и конем говорят между собой : ой надо ей коня поменять , а то он такой агрессивный может быть, скинет ещё ее с себя ! Тут конечно я сказала, что не буду кататься спасибо уж. На что мне ответили: да и конечно, лучше не надо . 👍🏻 потом вся эта колонна с лошадьми и людьми отправилась в лес кататься , моего ребенка оставили позади всех одного на лошади, никто даже не смотрел …ну это же животное , мало ли что , ребенок впервые на коне. В итоге я ходила за ними по лесу . После катания ребенка молча сняли с коня , и все молча удалились по своим делам . Ни до свидания ничего. Ужасно равнодушные , не коммуникабельные работники данной конюшни . Отбивают желание приезжать к ним и кататься на раз !
Алена Гуслякова
Прекрасное место, рассказали, обучили, море эмоций🥰🤘🏻 Прекрасная прогулка длиною в 1,5 часа, по живописным местам, водоем, поля, леса, выбраться из городской суеты, идея👍🏻 И это место, стало для меня особенным, я стала официальной невестой👰🏼♀️ Спасибо вам и вашему месту☺️🙌🏻.
Наталья Ленская
Поставила одну звезду за клиентоориентированность. Сделала подарок дочери, купила абонемент на часовую прогулку. В этот день по независящим от нас причинам, мы опоздали (случилась авария, перекрывшая движение на 40 минут), мы предупредили по телефону представителя данного клуба, на что мне было отвечено, что это не наши проблемы, у нас плотный график, если опоздаете, это вычтется из вашего времени прогулки, но это не главное. Дочь расстроилась, ведь это был долгожданный подарок. Когда мы приехали и предложили доплатить, чтобы ребенок вдоволь накатался, нам было отказано по причине загруженности графика. Вы серьёзно??? Там стояло очень много незадействованных лошадей и сотрудники вольготно расхаживали по конюшне. Не понимаю причины отказа продлить время прогулки на 30 минут. Настроение испорчено и впечатление смазано. Лошади, конечно, послушные, ухоженные, но отношение к гостям со стороны представителей клуба очень расстроило! Очень!
Дарья Дороненко
Сделала подарок родителям на годовщину свадьбы, приехали всей семьей и мы не ожидали, что нам так понравится. Инструкторы были очень чутки и внимательны 💔 Огромное спасибо, обязательно приедем ещё раз🙈
Илона Левитина
Очень классное место, инструкторы очень добрые и приветливые. Природа очень красивая, лошадки ухоженные. Всем советую👍
Андрей Рожнев
Понравился поход) Лошади ухоженные,обученные. Был впервые и кайфанул. Ребята молодцы,все четко рассказали,делали фотографии в процессе) Советую
Eva *
Всем советую конные поход. Ребята супер, провели инструктаж, все четко контролировали. Справится даже начинающий . Большое Вам спасибо за такой крутой опыт 🔥
МИ
Марк Иванов
Все прошло очень даже классно , брали прогулку на 1,5 часа , выехали группой на озеро , виды конечно клевые , и вода и поля и лошади ухоженные , инструктора рассказывали разные истории связанные с лошадьми , было очень интересно и познавательно будем еще приезжать кататься , хочется попробовать себя в туре ))
тн
ту нис
я не знаю откуда столько положительных отзывов, приехали впервые покататься на лошадях, персонал грубый, те кто пишет, что их встретили будто ждали, ну знаете вообще даже близко не похоже что такое возможно, либо у них был плохой день сегодня🤷♀️ в сложной ситуации с лошадью, рассчитывать только на себя, мы гуляли почему то в лесу, хотя была обещана живописная местность, в лесу полно паутины прям между деревьев с пауками и я увидев это начала паниковать, говорила что хочу слезть с лошади, никто не отреагировал. В общем, на лошадях кататься еще буду, но точно больше не в этой конюшне.
Аиша Гейдарова
Это было ужасно во всех смыслах. Не стоит своих денег абсолютно. Приехали с сестрой прокатиться на лошадях. Обещан был инструктаж, знакомство с лошадью, прогулка по живописным местам и остановка для фото. В итоге нас просто посадили на лошадь, сказав только его имя. Я думала нам помогут, но в итоге инструктор сама села лошадь и просто ехала впереди. Прогулка была просто в лесу и мы даже не знали, обработан ли он от клещей. Небольшую полянку с какими-то досками и строительством нельзя назвать живописным местом. Все нюансы нам рассказали уже после того, как они произошли. Случилось так, что конь не послушал меня, инструктор же вместо того, чтобы помочь мне, просто кричала издалека. Стоимость поездки 3400. Я разочарована. Очень обидно.
Света Елисеева
Прекрасное место, позавчера ездила в конный поход все очень понравилось, лошади воспитанные, девочки проводники приветливые, попросила в голоп покататься, они мне с радостью перечислили лошадей которые пойдут в голоп остановились на жеребце Хамазе, великолепный конь, всем рекомендую съездить покататься и хорошо провести время
Anna S
Впервые оказалась здесь на уроке по верховой езде. Понравилось серьезное отношение инструктора (Ксении), все очень подробно объяснили, контролировали посадку и положение ног, дали кучу советов по правильному взаимодействию с лошадью. После упражнений в манеже ещё и прогулялись верхом по лесу. Территория конного клуба ухоженная, природа рядом потрясающая, лошади все холеные, амуниция качественная. Мне так понравилось здесь, что решила поучаствовать ещё и в конном походе. Вчера весь день провели в контакте с лошадьми, доехали до Олхи, где устроили привал, смогли позагорать, отдохнуть и искупаться вместе с конями. Впервые ездила верхом без седла, тоже интересный опыт. Дорога до берега и обратно заняла примерно по 2 часа с небольшим в каждую сторону. Путь проходил через лес и поля с цветущим Иван-чаем. Очень красиво было. Сегодня ноги болят с непривычки, но это стоило того)) Рекомендую это место для посещения с целью прогулки в живописных местах и для регулярных занятий по конному спорту.
ВТ
Виктория Тонких
Отличное, приятное и душевное место❤️ люди, работающие там действительно любят лошадей, о чем говорят условия содержания. Для тех кто занимается коннным спортом, отличный вариант для разнообразия сменить манеж на поля, получить дополнительный опыт верховой езды. Для любителей возможность прикоснуться и пообщаться с прекрасными животными и насладится живописной природой. Тех кто возмущаются, что им не дают во все тяжкие, да «чтобы волосы назад» явные дилетанты, не понимающие что такое безопасность и бережное отношение к животному. Для быстрой и активной езды в полях, помимо хорошей физической подготовки, нужно также иметь большой опыт взаимодействия с лошадьми, чтобы суметь сориентироваться в любой непредвиденной ситуации. И если вас сдерживали, значит на то были существенные причины.
Анастасия Мухомадеева
Отличное место, куча эмоций, несмотря на то, что никогда раньше не ездили на лошадках все прошло на ура Спасибо вам огромное)) Единственное совсем забыли попросить нас сфотать вдвоем, наслаждались моментом))
ВА
Валентина Алсаева
Если Вы поедете в это место провести время, то увидите хорошую местность, лес, речка, небольшие горы. Но будет медленная прогулка, поскакать тем у кого есть опыт с трудом разрешили , я не говорю про жёсткий галоп, но лёгкая рысь все таки интереснее. Хамское поведение, высокомерное отношение, на вопросы отвечали грубо и непонятно. Брали сразу два часа, думали будем ездить туда чаще, но с таким отношением конечно все было испорчено.