МЗ
Марина Зорина ( Коваль )3 отзыва
Нам по счастливой случайности повезло попасть на летнюю площадку "Городские каникулы". Нас пригласили самые близкие друзья моего сына и мы не раздумывая согласились. Сказать, что ребёнок был в восторге от занятий которыми они занимались, это не сказать нечего. Мой сын, Андрей Зорин, был наполнен положительными эмоциями и радости от проведённого времени там. Каждый день дети посещали интересные места, такие, как бойлинг, ГТРК Иркутск, где проходит телерадиовещание, встреча с режиссёром знаменитой студии "Ералаш", занимались новыми занятиями и играми, но в одной тематике "Актёрское мастерство на телевидение". Встречались с интересными людьми блогером Анной Мамаевой и Александром Семеновым режиссёром студии "Ералаш". Гуляли, обучались английскому языку, танцевали "хип хоп"сами. Спасибо большое всему коллективу центра за весёлые каникулы.
ЭЦ
Екатерина Лебедева93 отзыва
ОЧ
Ольга Чернышова4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
Елена Черний2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за хорошие слова) С Катей работать одно удовольствие, будем ждать новой встречи))
Наталья Буранова6 отзывов
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо))) Будем очень ждать Кирилла и Кристину в стенах нашего хобби-клуба еще!)