Римма Каракич
Уже не в первый раз ребенок посещает Городские каникулы. Все очень нравится. Ребенок каждый день ждёт с нетерпением. Очень интересные смены, хорошие педагоги, продуманное расписание. Всем рассказываю и рекомендую! 👍🏻
ВР
Владимир Рыков
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Городские каникулы" за прекрасную организацию досуга нашего сына.
AV
Anna Varibrus
Хорошая площадка! Ребенку понравилось! Сами с Ангарска, временно живем в Иркутске; попали на смену финансовая грамотность, экскурсии топ) еда ребенку понравилась, просится еще на смену)
Ксения Пархоменко
Замечательный лагерь! Вожатые замечательные, а ребёнок с удовольствием бежит туда. Много интересных активностей.Лагерь рекомендую
Василий Александрович
Отличное место. Много активностей для детей. Кино, мемы, стрельба, индейцы, креатив театральный, работа воспитателей
ТЧ
Татьяна Черных
Выражаю огромную благодарность руководителю и всем вожатым Городских каникул! Спасибо вам за интересные занятия, заботу, новые знания, добрую и уютную атмосферу! Ребенок 13 лет, уже в переходном возрасте, но был очень счастлив, а я спокойна.
АО
Александр Озеров
Замечательный детский лагерь, ребенку очень понравилось. Программа лагеря очень насыщенная и интересная. Педагоги дают детям много информации и полезных увлечений.
ЛВ
Любовь Васильева
Уже второй год ребенок летом посещает данный летний лагерь. Сказать, что мы просто в восторге - не сказать ничего. Очень интересные смены, классные педагоги, очень насыщенное, продуманное расписание. Рассказываю всем, какое это чудесное место. Очень здорово, что в группу для родителей скидывают большое количество фото и видео о том, как проходят занятия и развлечения. Рекомендую от всей души
Таня Квасова
Замечательный дневной лагерь для детей!! Ребёнок доволен!! Каждый день узнает что-то новое и интересное, делится эмоциями и новыми впечатлениями. Учится работать в команде, быть полезным и принимать решения. Я очень рада, что мы нашли это место!! Педагоги-сказка: отзывчивые, энергичные, добрые, позитивные. Спасибо за организацию такого замечательного времяпрепровождения для ребят
ФС
Федер Ситар
Очень понравилось посещение студии новостей!!! 5+ Ребенку дали возможность записать репортаж, получилось прикольно, спасибо!!!
НУ
Наталья Ушакова
Дочери 7 лет очень понравился лагерь, вечером не хотела уходить домой. Записались ещё.
МЗ
Марина Зорина ( Коваль )
Нам по счастливой случайности повезло попасть на летнюю площадку "Городские каникулы". Нас пригласили самые близкие друзья моего сына и мы не раздумывая согласились. Сказать, что ребёнок был в восторге от занятий которыми они занимались, это не сказать нечего. Мой сын, Андрей Зорин, был наполнен положительными эмоциями и радости от проведённого времени там. Каждый день дети посещали интересные места, такие, как бойлинг, ГТРК Иркутск, где проходит телерадиовещание, встреча с режиссёром знаменитой студии "Ералаш", занимались новыми занятиями и играми, но в одной тематике "Актёрское мастерство на телевидение". Встречались с интересными людьми блогером Анной Мамаевой и Александром Семеновым режиссёром студии "Ералаш". Гуляли, обучались английскому языку, танцевали "хип хоп"сами. Спасибо большое всему коллективу центра за весёлые каникулы.
ТС
Тамара Салина
Лучшее место в городе иркутск👍моему сыну давиду очень интересно проводить свои каникулы☺педагоги отличные👏кормят вкусно😉атмосфера супер🥰педгоги с любовью и заботой отнсятся к каждому ребенку🙏
НР
Нина Рыкова
Впервые посетили "Городские каникулы", ежедневно разнообразные обучающие и развлекательные мероприятия, песни, танцы, посещение пейнтбола, выход в кино. Сын активно участвует. Рекомендую. Спасибо организаторам и педагогам.
ДФ
Дилара Фёдорова
Замечательный детский лагерь. Сыну очень интересно и весело. Есть разные квесты, задания, игры на свежем воздухе. Организуют походы в классные места
МП
Мария Попова
Отличный лагерь, насыщенная программа, дети довольны!
Максим Братеньков
Программа очень насыщенная, много поют, танцуют, занимаются, гуляют. Дети довольны.
Анютка Никишина
Очень нравится тематическая неделя про ИИ. сын ходит с удовольствием, если бы ещё не надо было так рано просыпаться, вообще класс было бы, но это издержки детского организма))! Удобное расположение, вожатые очень весёлые девочки, занимают ребят, не дают скучать. Питание 5разовое, разнообразное. Устраивали выход в боулинг и комнату виртуальной реальности. Спасибо организаторам за трубой интересный досуг для детей!
Елена Павловская
Впервые пришли на летнюю площадку,и в первый же день дочь сказала,что не хочет уходить домой))Для меня это главный показатель!Насыщенная программа-танцы,уроки английского,встречи с интересными людьми из сфер творчества и искусства,для детей организованы экскурсии,фотосессия!Скучать некогда)Отличные педагоги!Однозначно рекомендую!
ЮТ
Юлия Тирикова
Хочу поблагодарить коллектив лагеря за чудесную работу! Смена еще не закончилась, а мой ребенок уже не хочет расставаться с друзьями и вожатыми. Программа была очень насыщенной и интересной. Ребенок с удовольствием участвовал во всех мероприятиях. Вернемся к вам еще!
Сашенька Брат
У нас большой опыт походов по летним лагерям дневного пребывания, в этот раз выбрали "Городские каникулы ". Ребёнку всё нравится. Программа интересная, насыщенная. Музей, боулинг, английский.
ОТ
Оксана Травникова
Одно из любимых место моего сына. Посещали не один раз и всегда интересно, активно, познавательно и увлекательно. Люди занимаются с детьми от души, с большим энтузиазмом и интересом. Атмосфера в клубе теплая, дружная, доверительная. Мой сын ждал каждого нового дня с интересом и предвкушением. Целый день ребята что-то мастерили, играли и в активные и настольные игры, ходили на выставки, экскурсии или развлечения типо кататься на лошадях, VR игры или боулинг, готовили концерты для родителей.
ЕЧ
Екатерина Чипизубова
Наш сын провел 2 недели на этой площадке и это было лучшее наше решение! За 2 недели он ни разу не позвонил нам, не просился домой, а вечером делился впечатлениями! Их было тьма! Музей, ипподром, стрельба из лука, водяные пистолеты и бесконечное творчество 🤗 В середине июля снова планируем идти к уже знакомой команде 🥰
АФ
Алёна Федорова
Большая благодарность преподавателям! За эту неделю столько впечатлений, информации! Самое главное, что Роману очень понравилось! Спасибо большое за организацию и креатив!
ST
Svetlana Tolmachevaш
Спасибо, Вам, за огромную работу, которую Вы делаете. Мы ходим не первый год и всегда что-то новое и интересное. Сын говорит, что это лучшее место!!! Желаю процветания и долголетия!! Если не знаете чем занять детей на каникулах, Городские каникулы ваше решение, ребятишкам будет очень интересно и познавательно!
AB
Ayven Brewery
Ребенок ходит в клуб уже несколько лет и всегда с нетерпением ждёт начала новой смены. Интересные программы, разнообразная деятельность, вкусно кормят. Много новых друзей появилось. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Александр Рыков
Сыну очень понравилось, хоть и без гаджетов, но скучать там некогда, в ту неделю, что мы были там в весенние каникулы, он и дома не особо к смартфону тянулся - в общем мы под впечатлением, вернемся сюда в летние каникулы точно 💯
ЭЦ
Эржена Цыдендоржиева
Были на весенних каникулах здесь, ребёнку очень понравилось. Здесь проводят мастер-классы, выезды, прогулки, игры. Весь день ребёнок чем-то занят, педагоги замечательные.
30 марта 2025, официальный ответ
Эржена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Кристина Ферсович
Можно сказать, что мы уже постоянные члены этого "клуба"😉! Атмосферно, каждая неделя в новой теме, каждый день с новым планом. И что немаловажно для нас, ассортимент питания нам нравится ☺. Дочь с нетерпением ждёт следующего сезона☺.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем Лизу снова и снова ❤
ОЧ
Ольга Чорнобай
Отличные программы, которые нравятся детям, но при этом без телефона, что важно! Ребенок с удовольствием проводит целый день в клубе и вечером не умолкает от впечатлений) Рекомендую! Спасибо за проделанную работу!
МД
Мария Дюдина
Это лучшие каникулы, ребенок бежал каждое утро, весь день продуман до мелочей, нет совершенно времени для безделья и, главное, гатжетов. Спасибо Марие!
СГ
Светлана Гаркуша
Отличное место! Летом были на неделе приключений, ребенок в восторге. Спасибо, следующим летом обязательно вернемся
Екатерина Лебедева
Невероятная атмосфера, ребёнок доволен и это главное 🫶🏻
ОЧ
Ольга Чернышова
Отличный лагерь! Дочка с удовольствием посещала не один сезон. Очень разнообразные программы, дети все время заняты чем-то полезным и интересным. Спасибо Марии и её замечательной команде🌸
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады!
НГ
Наталья Гасилова
Дочь 8 лет ,телефон на лето чуть не стал другом ((случайно узнали и пошли не читая отзывов ☺️ Утром рано ребенок бежит к вам ,а вечером домой не забрать !! Дочери даже еда понравилась !!! Ребенок под присмотром ,накормлен еще и развивается 👍 девочки вожатые молодцы молодые,интересные . На следующий год к вам обязательно!!!
Cпасибо, Наталья, за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛС
Лилия Сурина
Отправляла внучку на неделю👍👍👍.Девочке 11 лет,уже наченается возраст отрицания и не приятия всего вся. Но не смотря на опасения,ребёнок был весьма доволен. Даже просила ещё недельку,но уже др.планы у родителей. Весьма креативно,познавательно ( что важно ☝ ). Вожатые оооч.интерес.и активные.Что хорошо близки по возрасту ( старше,конечно). И кормят вкусно. Рекомендую 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
ЛС
Лилия Сурина
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Елена Черний
Очень хороший вариант для досуга детей❤️ Сестренке очень понравилось, ходила с удовольствием, очень много впечатлений каждый день🔥 Посетим обязательно ещё раз «Городские каникулы»🥰
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за хорошие слова) С Катей работать одно удовольствие, будем ждать новой встречи))
Юлия Клюшева
Очень хорошая идея для отдыха и полезного времяпровождения для детей 8-10 лет. Дочери понравилось. Весь день был занят мастерклассами и занятиями. Порадовало, что ребенок хотя бы на это время отдыхал от гаджетов. Летом запланировали опять провести неделю с "Городскими каникулами".
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Елена Гаврилова
Были на дне приключений в мартовские каникулы! Ребёнок просто в восторге. Тут действительно занимаются с ребенком целый день. За такое короткое время наша дочь выучила много слов на английском языке, нашла подруг. Обязательно будем на летних каникулах, очень интересный формат занятий с детьми.
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, Елена! Будем с нетерпением ждать Лизу у нас летом )))
Наталья Буранова
Дети были в восторге! Насыщенная программа дня. Давно не было такого, чтобы и 7 и 10 лет тааак устали, что сразу уснули)) говорят кормили вкусно. Сын съел аж двойную порцию. Вобщем рекомендую! Понравилось) спасибо)
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо))) Будем очень ждать Кирилла и Кристину в стенах нашего хобби-клуба еще!)
ВЖ
Валентина Жучёва
👍🏼👍🏼👍🏼 очень рада, что нашли этот замечательный лагерь. Организация на высоте ⭐️ ребенок в восторге. Компетентные работники и очень насыщенная программа❤️
Евгения Демурова
Были на программе Молекулярная кухня этим летом. Ребёнку очень всё понравилось! А я была спокойна, что она накормлена, не сидит с мультиками, а занимается полезными делами. Каждый день английский, мастер классы. Вечером столько впечатлений! Рекомендую!
Екатерина Лебедева
Отличное место, ребенок с радостью и удовольствием проводит каникулы, мы рады что нашли вас
EA
Elena Aleksandrova
Ребёнку очень понравилось, вернёмся ещё не один раз, очень насыщенная программа, дочка каждое утро с удовольствием вставала и бежала в лагерь, хотя обычно не поднимешь 👍