Ольхон
Мяснoй магазин
Александра П
Отличный магазин! Если мясо - то только тут! Всегда свежее и невероятно вкусное мясо🤤 Позы самые вкусные что я пробовала. Живу в Москве, но каждый раз когда прилетаю в Иркутск - обязательно зайду сюда и куплю все самое вкусное и свежее. Спасибо вам огромное девочки 🫶
Вита Степаняк
Работают бур-и, хамки.. Невозможно что-то купить Дополняю отзыв,шок просто..Грузчик ваш или кто,тоже бурят харкал в собак и голубей и после того как я осуждающе посмотрела сказал #$%.. зыришь..Какой кошмар,кто у вас работает.. Откуда такой контингент
Оксана Полей
Качественная, вкусная и не дорогая продукция! Посоветовали родственники, ваш продукт. И мы в восторге! Мы сами с синюшки, но по возможности заезжаем к вам. И обслуживание потрясающее, перед мной стояла женщина в очереди, что называют "недовольная жизнью " Так ушла она с улыбкой во все 32 .
Дарья Лаврентьева
Вкуснейший фарш, всегда свежее и красивое мясо, девчонки вежливые и улыбчивые, всегда помогут выбрать и подскажут, как лучше приготовить тот или иной отруб)
ЕЮ
Елена Юмашева
Самое лучшее мясо, сало, сметана, творог, сливочное масло.... Фарш обалденный! Позы, пельмени... Все всегда свежее. Анна - отличная хозяюшка, всегда с улыбкой на лице, самая лучшая ! Приятно приходить за покупками! Процветания вам! 🙏
Л
Лидия
Свежее мясо. Отличный магазин. Приятно заходить сюда снова и снова
Людмила Иванова
Всегда всё свежее! Мясо берем только тут! А сырники самые лучшие в городе! Благодарю хозяйку за всегда приятную встречу и обслуживание. Успехов вам и процветания ♥️
Светлана Беляева
За мясом только сюда! Всегда свежее, вкусное и по очень приятной цене. Продавцы очень доброжелательные, заходить всегда приятно!
Денис Макеев
Отличные качественные и свежие изделия.
Ирина Кожевникова
Бифштексы невероятные! В блинах много начинки, всё свежее и очень очень вкусное!
Елена Б
Всегда свежее и очень вкусное мясо, позы и пелеменьи тоже понравились, у них собственное производство😊! Хозяйка классная и очень приветливая! Всегда беру у них мясо на плов и он получается фантастически вкусный! Рекомендую данный магазин!
Евгений Андреевич
Свежее вкусное мясо ,одни из вкуснейших поз в городе,котлеты тоже понравились
Н👍
Ната 👍
Всегда свежее мясо. Я постоянный покупатель. Хозяйка вообще классная!!!