Ap trade
Вакансии
4.1
RB
Roxann Bayne
контора баранов больше никак устроился на грузчика 6-7 часов смена, по факту отработал 14 часов за ничего 2500 обещали 4 дня ждал завтраками кормят. водила такой же баран не устраиваетесь также обманут
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, вы не указали своё имя и контакты, чтобы разобрать возникшую ситуацию. Ва…
Александр Федотов
Компания отличная работать одно удовольствие! Хочу выразить благодарность наставник Татьяне за обучение благадоря ей я быстро влился в рабочий процесс! Начальнику склада тоже Антону Михайловичу.
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Елена А
Компания белая, руководство адекватное, зарплата всегда вовремя. Можно сэкономить на дороге - есть служебка, ездит с джамбула. Это лучшая из компаний, где я работала. Не понимаю негативных отзывов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Санг Кулохов
Г.... Ну пиз
М💫
Мария 💫 💫💫
Такая pidarasticheskaya контора! Такую еще поискать нужно! Работают на складе кончеNNые просто люди, совершенно не уважающие людей и из потраченное время.
Jack Vosmerkin
Адрес не верный, компании давно нет по этому адресу.
Анастасия Бурыкина
Не знаю, чем вызвана прошла оценка, знаю людей, которые работают здесь и сама работаю второй год. Нормальная компания, вся зп белая, адекватное руководство, подарки детям на НГ, мат.помощь. Можно продукцию со скидкой брать. Единственное, что ездить далеко, но для тех, кто в Ново-Ленино живет наоборот замечательно. И с Ангарска у нас есть, кто работает. Ну, дорога еще от трассы разбитая,так это ж не компания виновата. Странные люди, может уволили за дело, а они злость вымещают.
Максим Владимирович
Это худшая компания в России , не думал что встречу что то хуже Маяка, кто в курсе тот поймёт, начиная от отношения к клиентам срокам так и к своему персоналу, не рекомендую работать с ними