Турагентства
ООО Байкал Грин
НН
Надежда Назарова
Огромная благодарность и тысячу раз спасибо компании «Байкал Грин», и лично её руководителю Алене, за прекрасную работу, тур организовали на высшем уровне!!! На всех этапах путешествия, всё контролировали. Была постоянная связь по любому вопросу!!! Всё очень понравилось! «Байкал Грин», вы лучшие!!!!
ZS
Zhenya Seredkina
Большая благодарность Байкал Грин!!!!! Съездили в Японию, была супер классная поездка! Цветение Сакуры, небоскребы, бамбуковый лес, Киото, что только не было! Все организовали и мы обязательно еще раз воспользуемся услугами данной компании!
Благодарим за ваш отзыв!
Спасибо Байкал Грин, подобрали хороший тур Вьетнам на остров Фукуок. Отель просто супер. Менеджер Алена помогала, отвечала на все вопросы. Спасибо!
ОЧ
Ольга Чувашова
Огромное спасибо Байкал Грин за подбор тура, за оперативную и качественную организацию нашего отдыха в Турции на майских праздниках! Все как и всегда было на высоте! Алене особенное спасибо за приятнейшее сотрудничество на протяжении многих лет.
СП
Сергей Пилипенко
Хочется выразить благодарность компании "Байкал Грин" за прекрасно организованный тур! Все прошло на высшем уровне, благодаря грамотной работе сотрудников и чудесному настроению участников нашего путешествия;)
Екатерина Виноградова
Ездили на Сборный тур по Байкалу с "Байкал Грин". Огромнейшее спасибо туроператору, координатору, и ребятам-инструкторам! Прекрасная организация тура на всех этапах, все четко и продуманно. Небольшое количество путешественников в группе, возможность и осмотреть красоты Байкала, и пофотографировать, и насладиться атмосферой. Комфортное проживание. Всегда поддержка и помощь инструкторов. Позитивная, дружественная атмосфера. Рекомендую и поедем сами еще!
Малия Малия
Байкал Грин, спасибо Вам огромное за наше небольшое путешествие! Мы в восторге!!! 😍😍😍 Организация тура выше всяких похвал: все четко, понятно, в срок, все пожелания учтены!!! Получился по-настоящему качественный отдых!
Александра Герасимова
Спасибо огромное "Байкал Грин" за незабываемые впечатления! Организация - высший класс! Наше путешествие было продумано до мелочей. Море положительных эмоций, интересной информации, максимум заботы и внимания. Надёжно, безопасно и весело). Обязательно ещё раз обратимся к вам!
Анна
Очень понравился наш активный тур, который был придуман и сделан специально для нас. Менеджеры Байкал Грин огромные профессионалы, за что вам огромное спасибо🤗. Мы обязательно приедем ещё раз!
Артем Каверзин
Отличная компания!👍 Организация на высшем уровне! Ездил на Ольхон, все прошло просто супер! Отдельное спасибо менеджеру Кристине за чуткий подход к клиентам!