TimeX
Магазин
Предлагаем высокое качество по доступным ценам!
Перейти на сайт
НХ
Наталья Хороших
Очень удобное расположение, всегда в наличии все необходимое, хорошие приветливые ребята, помогают с выбором😉
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы стара…
г🐾
гелька 🐾
посетила этот вейп шоп и осталась в полном восторге!огромный ассортимент,но отдельно хочу отметить работу консультанта-Руслан он на отлично знает ассортимент, вежливый, посоветовал взять вкуснейшую жижу, исходя из моих предпочтений и она и вправду вкусная рекомендую этот вейп шоп всем,кто ищет качественный товар и профессиональную консультацию!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны магазином, ассортименто…
Денис Какоуров
Отличный VAPE-SHOP
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы стараем…
Екатерина Копылова
Пару недель назад заходила в это место за покупкой жижи, хотелось бы отметить, что парень азиат разбирается в ассортименте отлично, жидкость подобрал, все замечательно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Ваш положительный отзыв - лучшая награда как для нашей команды, так и для нашего сотрудни…
Отличное место! 👍👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
ПЛ
Паулина Ламберт
Большой ассортимент, вежливые консультанты. Нашла товар который искала. Приду еще раз
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли оставить у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно ждем Вас снова!
Андрей Соловьёв
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые и внимательные продавцы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином, ег…
Mila Sharshukova
Отличный вейп шоп, прекрасный консультант Всегда помогут с выбором табака. Доступные цены
25 декабря 2025, официальный ответ
Мила, большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны магазином, ассортимен…
Мила Джуёновв
Отличный вейп шоп с разнообразно продукцией. Спасибо огромное продавцу, что я ушла с хорошим настроением и с классной жижей!!! Ещё не раз вернусь.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мила, Ваш положительный отзыв - лучшая награда как для нашей команды, так и для нашего сотрудника! Б…
юля 🦦
хороший ассортимент, помогли с выбором. только сюда хожу
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны нашим магазином! Обязательно ждем Вас снова!
Ai S
Большой выбор, часто захожу именно сюда
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что оставляем у Вас только положительные эмоции! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
S
S.l
Очень хороший магазин! Помогли с выбором, осталась довольна! В следующий раз приду к вам)
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Благодарим за обратную связь и обязательно ждем Вас снова!
Ася Ш
Качество товара отличное, расположение точки хорошее. Всегда чисто и аккуратно. Приветливые сотрудники 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и мы стараемся делать все воз…
ск
свят кнайт
Покупали сегодня жидкость, продавец очень понравился, вел себя очень прилично, показал прекрасные манеры, решили спросить про сигары, продавец рассказал о множество видах их и какие будут лучше к чему либо подходить, очень понравился продавец, побольше бы таких
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны как посещением нашего…
Саша
Молодой человек вообще не разбирается в ассортименте, продал 0 никотина под видом 20. Так ещё и по вкусу не смог подобрать, попросили несладкое, а в итоге дал очень приторную жидкость, использовать невозможно. Деньги на ветер.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы работаем над тем, чтобы каждый наш клиент всегда оста…
СB
Светлана B
Очень рада, что открыла для себя такое место. Молодой человек хорошо проконсультировал, брала себе электронку и скажу сразу, не во всех магазинах такое качество и цена очень довольна тем что тут прислушиваются к предпочтениям клиентов и подбирают именно то что тебе нужно.
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти Ваши ожидания! Обязательно ж…
Км Михаил
Консультант Елизавета. Спасибо вам большое, очень хорошая и милая.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник оставил у Вас только положительные эмоции! Обязательно ждем Вас снова!
Нурай Таштанова
Большой ассортимент товаров
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Обязательно ждем Вас снова!
Nika Rodenkova
Прекрасное место, хороший ассортимент, потрясающий продавец-консультант(Вероника)
ПН
Псих Ну тип
Отличный выбор. Персонал приветлевый
Евгений
Хороший магазин, покупал одноразку, девушка продавец проконсультировала, помогла с выбором за что ей спасибо, приду ещё раз)
Александр Куц
Забрал сертификат и сразу обналичил. Плюсом забрал 2 энергетика как утешительный приз. Все супер как всегда❤️
vf
vo1d ffs
продавец провела необходимую для меня консультацию по товару, была вежлива и приветлива, неплохой магазин
Никита Седов
Покупал жидкость в данном магазине 01.10.2024. Жидкость оказалась плохого качества, после чего пошёл в магазин разбираться в ситуации и делать возврат. В чем продавец изначально отказал, а после связался с администратором Аленой. Администратор по телефону начала ссылаться на законы и убеждать, что возврата нет и единственный случай - это брак. Как брак эту жидкость не хотели принимать, а также начали запугивать экспертизой и что в случае непрохождения экспертизой жидкости на качество, прямым текстом сказали, что ущерб будет удержан с клиента. А также обвинять нас в замене жидкости, переливания на старую и подмене бутылочки. Когда начали говорить о качестве жидкости, предлагали вызвать представителей власти, данный администратор сбросила звонок. После разговора, перезвонила продавцу, в то время как продавец по ошибке поставил громкую связь и было слышно как администратор Алёна начала негативно высказываться о покупателях, цитирую: сделай этим двум возврат и пускай они идут. После чего сказала, что если покупают жидкость, то пусть проверяют её на месте. Однако, хочу заметить, что в общественных местах курить запрещено.
ПЧ
Павел Чуплак
Отличное место, вежливый персонал)
СИ
Саша Иыщееко
Александр афигенно обслуживает приятен в общени. Всем советую этот шоп
СА
Семён Арбатский
Лучшие в своем деле
Тф
Твой фэйк
Очень приятная консультант девушка Вероника, помогла с выбором, все подсказала и рассказала🤍
RR
Ruslan Romanovich
Обслужили, проконсультировали на все 100%
И.
Иван ...
Вообще шик, особенно женский персонал
Родион Янбердин
Консультант Александр все объяснил и помог м выбором, рекомендую
Марья 😘
Вежливая продавец-консультант, знает что предложить.
Николай Хоров
Отличный магазин, давно хотел прикупить нож хороший, а здесь только такие и продаются. Консультант Александр помог определиться с выбором, был компетентен вежлив и приятель в общении, большое ему спасибо)
Алик Максимов
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров и высокое качество. А так же отдельная благодарность Александру, помог подобрать товар отличного качества и именно тот который нужен. Александр хороший консультант и всегда рад помочь, также очень приятный собеседник. Я был приятно удивлен хорошими ценами, отличным ассортиментом товаров и качеством обслуживания.
Илья Дзюба
Консультант Александр помог мне с выбором пода, очень благодарен, очень хорошо разбирается во всех жидкостях и не только, так же мило побеседовали про этот мир. В общем и целом нашёл себе нового друга, а магазин сам по себе приятный, вкусно пахнет)
Егор Прокушев
Хороший магазин и хороший продавец Александр, знает ассортимент
Ульяна Пепеляева
больше спасибо Веронике, сразу видно, что человек хорошо разбирается в продукции, помогла с выбором!
Михаил Антоненков
Сотрудник Александр очень классный, подскажет все что нужно, комфортно с ним вести беседу определенно 5
ДД
Даниил Дьякович
Александр по братски вообще продает красава слов нет бомба пушка
Арья Сунграпов
Александр, отличный продавец, очень ответственный, приятный в общение, обслуживание по высшему классу
vv
vova vova
Александр отличный продавец Хорошо проконсультировал по поводу однаразок 100% ещё заеду
ZT
Zxc Trahatь
Александр отличный продавец и прекрасный консультант
СБ
Сэрэн Бартаханов
Александр очень хороший продавец помогает всем
Скалдинов Александр
Александр самый лучшие продавец 52
strwbrr crmct
продавец александр самый лучший продавец в мире отличное обслуживание, хорошие рекомендации и прекрасная беседа на протяжении всего визита
Nikita Dope
Отличный магазин, продавец Александр отличный консультант, знает про всё, респект кароче
SUMMER .
Выбора мало, продавец как будто уставший, весь разговор через «нууууу, вооооот», и по моим наблюдениям дороже, чем в других магазинах
ВВ
В В
Отличный магазин и большой выбор устройств и расходных материалов 😊👌🏾
Вероника Константинова
Всегда вежливые продавцы. Хороший выбор табака
Магазинчик и так маленький так еще и постоянно тусуются друзья или знакомые самого продавца- консультанта, сидит целый день курит, задымленно, кроме этого, человек не разбирается в ассортименте