Point of massage
Алексей М.
Чисто практично спасибо
БГ
Бар Гадкий койот
Приятное очень место. Специалист знает, что делает(:
Виктория Пежемская
Отличный массаж, у меня проблемы с осанкой,помогает снять напряжение, благодарю специалиста за чуткость и доброжелательную атмосферу
Анастасия Морева
Недавно ходила на приём (общий массаж тела), вышла совершенно другим человеком, невероятная легкость в теле. Перед этим после дачи болела поясница, сняло как рукой🙌🏻 все очень понравилось! Массажист приветливый и чуткий. Всем рекомендую, приду ещё не раз👍🏼
AМ
Alena210594 Макарьева
Долго искала мастера, по рекомендации пошла к Сергею, по началу сомневалась, но доверялась отзывам знакомых и рискнула. Сказать что я в восторге-ничего не сказать. В кабинете так уютно, перед первым сеансом все расспросил, одно, второе, рассказал почему так бывает, и что с этим можно сделать. У меня сидячая работа(мастер по ресницам) и как оказалось напряжение в поясничном отделе просто зашкаливало, и что я сижу не правильно, вопрос решили за 5 сеансов. Буду ходить для профилактики раз в пол года + в июле пойду на курс антицеллюлитного массажа
Po
Point of massage, кабинет массажа и СПА
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И благодарю за доверие) жду Вас снова!
Катерина Васильева
Прошла у Сергея курс массажа. Мучало напряжение в шее - сейчас просто огонь! Ни боли, ни спазмов. Кабинет уютный, все чисто. Советую от души!
Po
Point of massage, кабинет массажа и СПА
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду ждать Вас снова, только надеюсь не с проблемами, а просто расслабиться))