Печать на пять
Фотокопицентр
КП
Катерина Пашкова
Хорошая типография, очень хорошее качество печати, что на фотографии, что на документы, а так же хорошее отношение к людям, всегда помогают и подсказывают 🫶🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Наталья В
Нашла место где распечатали наконец-то этикетку для озон маленького размера как нужно, спасибо большое ☺️
8 января 2026, официальный ответ
Игорь Коробейников
Отличная компания, всегда дружелюбные ребята, последний раз очень срочно нужно было напечатать лист, ребята все оперативно сделали, да еще и бонусом) Название 100% оправдывает содержание, так держать!
женя
все быстро, качественно и самые лучшие
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!
Helen WhiteFox
Большое спасибо за оперативность. И сотрудники большие молодцы)
женька алтссштр
Ставлю 5 за оперативность и хорошее настроение! Выручают печатью уже несколько раз, и еще очень приятно что один листочик можно распечатать бесплатно:)
Яна Никитина
Спасибо большое копи центру за оперативную печать! Нужно было срочно сделать копию свидетельства о рождении. И мне помогли в этом деле. Спасибо ☺️ Отличные люди работают здесь 😊
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ребята работают оперативно, не смотря на то, что они через 5 минут закрывались, подождали и сделали все идеально! Рекомендую всем 🥰
Кристина Коснырева
Супер! Понадобилась печать в выходной день вечером, все сделали быстро и качественно, печать яркая, четка, персонал приятный и доброжелательный🥨 Благодарю!
ВБ
Вероника Бенуа
ВОСТОРГ! Наконец-то нашла идеальную печать для фотографов. Это нереально круто! Я в полном восторге от качества. Как фотограф, я требовательна не только к цифровой картинке, но и к физическим фотографиям. И тут мне наконец-то дали именно то, что нужно! Качество печати — выше всяких похвал. И что самое приятное — цена ему полностью соответствует. Не завышенная плата за «имя», а адекватная стоимость за отличный результат. Огромное спасибо за вашу работу! Вы делаете потрясающее дело. Теперь я ваш постоянный клиент, буду печатать только у вас. Продолжайте в том же духе! Рекомендую всем от души
Ангелина Лысенко
Очень приятный персонал 🤍
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Софья Бухарова
Классное качество и доброжелательный персонал!
3 января 2026, официальный ответ
yo yo
реально печать на пять
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть снова)
ЕШ
Елизавета Шутова
Странная какая то ситуация вышла, делали сертификат, отправила небольшой текст, который мне нужно было написать…Всё напечатали, муж пошел забирать, а потом пишут мне, что у Вас тут в тексте ошибка🙈 Как будто, перед печатью проверить надо, что печатаете, я же не книгу на печать отправила😂 или в таком случае, ещё при редактировании написать, что у меня ошибка в тексте…в таком случае - это у Вас уже ошибка в тексте, а не у меня)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Оценка не подтверждается. Копицентр не несёт ответственности за текст, который предост…
Дарья Кучеренко
Добрый вечер! Спасибо за оперативную работу и Вашу клиентоориентированность! Всё на высшем уровне!
Стефания Фурманова
Персонал очень приятный, печать качественная, однозначно приду не один раз
Галина Бердникова
Один из лучших копицентров, в которых я бывала,доброжелательные сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую этот копицентр🫶🌞
Мария Филиппова
Молодой человек быстро ответил на мой запрос в тг, подсказал по размеру печати, напечатали все за 15 минут) качество печати хорошее, мужчина очень вежливый, даже приятный подарочек положили к моему заказу, вернусь однозначно🥰
Галина Семёнова
Прекрасный салон , со всем помогли , быстро распечатали , девушка просто прекрасна , очень дружелюбная, салон оставил просто прекрасное настроение, спасибо большое ❤️
ТТ
Татьяна Тютина
Отличный Копицентр 💯 Все распечатки делаем тут, качественно, быстро. Вежливый, позитивный персонал 😊 Удобно расположен. Рекомендация 100%
ксенья лебедь
отличный центр! распечатали быстро и хорошо, даже денег не взяли😨очень вежливые молодые люди, спасибо огромное за Вашу работу! рекомендую👍🏻
Иван
Приехал, прибежал буквально за 15 минут до пары, работник увидев меня быстро и оперативно распечатал все что нужно даже без очереди, очень приятный по общению. Лучшее что есть рядом с домом. Всем советую🤝
Korovina Veronika
Лучшее место в Иркутске! Печатают очень качественно и быстро, помогут во всём разобраться, вежливый сотрудник с которым приятно вести диалог ❤️🔥
Арина Дяденко
Приятный молодой человек, качество фотографий на 10/10. Настроение подняли на весь день, да еще и снимки такие сделали хорошие. Спасибо! Развития вам!
Мира Алдаярова
Часто захожу сюда чтоб для учёбы распечатать нужные документы и отчёты,прекрасный персонал ,все делают быстро и чётко,редко бывают очереди !ребята молодцы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть снова)
ИЕ
Иван Ерохин
Спасибо за отличную печать
АХ
Александр Х
Отличный копицентр с прекрасным персоналом
Иван Парщиков
Самый лучший копицентр
В В
Фотографии не печатают
Дарья Дворникова
Нужно было срочно распечатать документы. Сделали быстро и качественно, спасибо!
Татьяна Мастерских
Быстрая, качественная печать. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Рекомендую 👍
Нина Будаева
Работа выполнена оперативно, качественно Посещение опрятное без посторонних запахов. Советую
y.
yurchik__a .
аккуратно, качественно, а самое главное быстро удачи и процветания
Константин Ефремов
Сделали все быстро и качественно! Всем советую обращаться в «Печать на пять»
Софья Маркова
Быстро, качественно, с учетом персональных пожеланий. Прекрасное обслуживание и клиентоориентированность!
КарамеЛена К.
Это лучшая типография города. Оперативность, удобство, клиентоориентированность, качество, ведливость персонала - это все про типографию "Печать на пять"
Женя Джумабаев
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу! Печать, которую я заказал, выполнена на пять с плюсом. Качество материалов и четкость изображения просто впечатляют. Все детали были учтены, и результат превзошел мои ожидания. Отдельно хочу отметить оперативность и профессионализм команды. Заказ был выполнен в срок, а общение с менеджерами было приятным и конструктивным. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для печати! Спасибо вам за отличную работу!
Ксения Дремлюга
Напечатали качественно и оперативно рекламные брошюры, и красиво разрезали, качеством довольна.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
Денис Матвеев
Самое лучшее место для печати в Иркутске
Елена Распутина
Прекрасные ребята все быстро, качественно 👍
Арина Кодатенко
Просто лучшее место
Михаил Д
Все отлично. 5 балов
Яся Мрачковская
Хорошее обслуживание и приятные работники
L
Lyly
Высокие цены
Анна
Все классно, хожу не в первый раз
Софья К
Фото на документы хорошие и качественные, но цена дороговата слегка
Юлия Бронникова
Приятный, отзывчивый персонал, всё качественно и быстро, спасибо большое!🥰
Chekist1661
Вежливый и отзывчивый персонал, все сделали быстро и чётко. Постоянно пользуюсь их услугами.
БР
Баир Ротькин
Отличные копировальные услуги! Быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый, оборудование современное. Рекомендую!
Мария Волкова
Лучший копицентр! Позитивный и вежливый сотрудник, который сориентировал и помог по бумаге и печати. Сделали всё очень качественно. Здорово, что работают в вечернее время. Точно Печать на пять!)