Zapchasti38rus
Магазин автозапчастей
АУ
А У
Отличный магазин. Советую. Большой выбор, под заказ привозят быстро. Екатерине отдельное спасибо!! Всегда подбирает грамотно автозапчасти и помогает с выбором.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь 🤗
Вадим Николаев
Спасибо большое за помощь, очень выручили, вечером перед закрытием привезли колодки, которых не оказалось в наличии, но быстро решили вопрос. И не дорого и качество не плохое. Часто заезжал раньше, всегда помогали и советом и предлагали привезти с других точек того чего небыло, а тут прям спасли!!! Рекомендую всем, спрашивайте варианты, подскажут, помогут...
24 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Игорь Бойченко
Отличный магазин , Екатерина большая молодец мастер своего дела 👍всем рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Александр Довиденко
Хороший магазин, быстрая доставка, хороший продавец знающий своё дела !!! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
Хотел поблагодарить менеджера Екатерину. Помогла быстро найти нужную запчасть, ещё и по хорошей цене. Советую, заезжайте сюда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
SS
S S
Заказал ремкомплект главного цилиндра сцепления и его надо было доставить срочно в автосервис. Ремкомплект нашли быстро и так же оперативно отправили в сервис. Ждать не пришлось. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
JK
Janna Khegay
Огромная благодарность Екатерине!Профессионально,со знанием дела,подобрала необходимую запчасть. Отныне я ваш постоянный клиент!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Вячеслав Казарин
Разрушая стереотипы, Екатерина настоящий специалист своего дела. Оперативно подбирает запчасти, даёт полезные советы. Отношение к покупателям просто 👍 цены адекватные, дешевле чем в других магазинах.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вячеслав Солдатов
Екатерина грамотный специалист. Подбирает нужные запчасти быстро. Заказывап запчасти как на Опеля так и на Тойоту Корону.
6 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СЧ
Сергей Чехович
Очень хороший магазин. Отношение к покупателям отличное. Посоветуют, предложат как по цене так и по качеству. Екатерина грамотный специалист в своём деле. Доставка быстрая и в оговоренный срок.
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Н
Никитос
Постоянно обращаемся к Екатерине. Знает своё дело, решает любые проблемы по запчастям и расходникам! Всем рекомендую!!!! Цены огонь!!! 🏁 Молодчинка!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никитос! Спасибо вам большое 😉 Будем вас ждать.
Ирина Кунц
Отличный магазин! Адекватные цены! А особая благодарность Екатерине! Мастер своего дела! Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Андрей Розин
Заказываю уже не первый раз. Доставка в течении 30-40 минут. Очень доволен👍 Рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Добров
Все ТО и ремонты прохожу только через этот павильон. В сервисах неизвестно что тебе могут подсунуть, рулетка, а Екатерина всегда поможет удержать баланс "Цена/Качество".
18 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь❤
ИВ
Иван В
Отличный магазин!!! Екатерина настоящий профессионал своего дела! Легко и быстро подберет любую запчасть по адекватной цене!!!!! Всем советую!!! 👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
Алексей М.
Я уже не помню как зашёл туда. Нужно какую-то мелочь было на Прадо 150. Девушка по имени Екатерина все нашла, и я приобрёл. Так и началось наше сотрудничество! Я пишу просто в вотцапе, а мне быстро выдают цены! Супер удобно! А главное дают варианты цен на разные запчасти! Говорят какой аналог лучше поставить, когда оригинал космос по цене! Блин, я прям очень доволен! Сейчас приобретаю Гелик G500. Так на меня 2 дня потратили с подбором запчастей и поиском по всей РФ! СОВЕТУЮ 100%!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
ЕИ
Евгения Иванова
Спасибо за адекватные цены , приятный подход , хороший выбор ! Рекомендую
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Br@ve Spirit
Отличный магазин, нашлось все и сразу! Быстрый а самое главное качественный подбор! Огромное спасибо 🙂
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Рената Эндерс
Покупала бампер на ауди А4. Вежливый продавец, знающий своё дело. ❤🥰👍👍👍
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
Александр Билецкий
Отличный магазин! Всегда можно купить нужную запчасть на любой авто, по разумной цене. Запчасти беру уже давно только тут, всем рекомендую!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, а еще у нас есть подарки для наших любимых покупателей=)
НН
Никита Никитин
Отличный магазин! Большой выбор автозапчастей, индивидуальный подход к покупателю,скидки. Всем рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!