Стальметурал
Компания по продаже металлопроката
ВФ
Вадим Фомин
Приобрел циркониевый порошок для использования в керамическом производстве. Качество материала исключительное: высокая чистота (марка ZrO₂ ≥ 99.5%), однородная фракция и оптимальная сыпучесть. Порошок идеально подошел для напыления и создания износостойких покрытий, результаты превзошли ожидания
КР
Константин Родин
Второй год закупаю в этой компании нержавеющую полосу. Качество достойное, стоимость адекватная.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин Родин! Большое спасибо за ваш отзыв и что на протяжении двух лет остаётесь с н…
Дмитрий Жданов
Очень доволен покупкой нержавеющей полосы от этого поставщика! Материал качественный, соответствует заявленным характеристикам, поверхность без дефектов, точные геометрические размеры. Использовал для изготовления декоративных элементов и крепежа – отлично подошло
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о приобретенной нержавеющей полосе. Нам особенно приятно…
Владислав Пастухов
Заказывал металл,без проблем нарезали доставили.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Лев Карпов
👍 работают профессионалы. документы оформляют быстро и так же оперативно привезут металл😉
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады видеть вас снова!
Марк Климшин
Покупал металл много раз. Персонал вежливый !!! Менеджеры знают весь ассортимент и могут помочь!!! Спасибо большое!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Виталий Хохлов
Часто заказываем металл, всем довольны. Менеджер всегда все объяснит, поможет. Есть доставка, очень удобно
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо, что выбираете нас и благодарим высокую оценку нашей работы!
Светлана К.
Металл отличного качества, документы все в порядке. Отгрузка точно по сроку проходит
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в новом году!
Юрий Колесов
Хорошая металлобаза, все есть, всегда сделают лучшую цену и доставку недорого Вовремя
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нашу компанию. Будем рады увидеть вас снова
Александр Б.
Выгодная цена на металл. Только доставка на следующий день. В целом сервис отличный
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы!
Олег Ларин
Хороший склад! Качественный металл, быстрая отгрузка. Вежливые менеджеры, профессионалы своего дела. Рекомендую
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашей работы.