Импорт-Авто
Центр авторазбора и запчастей
Большой выбор запчастей на любые автомобили
Узнать наличие
Андрей Каменев
Искал ручку на машину, обратился в данную организацию. Персонал приветливый, без улыбки не уйдешь, детали все подобрали. Спасибо большое, обязательно вернусь.
Александр Воронов
Отзывчивые, грамотные товарищи. Неоднократно выручали.Рекомендую.
ДР
Данил Рухтин
Приехал купить фары и крыло на мерс w211. Все в наличии, и даже не одна штука, предложили выбрать одно из лучших, крыло прямо в цвет попало Рекомендую👍
Денис Казанцев
Очень хороший склад контрактных запчастей 👍, есть любая запчасть, приветливый, вежливый персонал.
Евгений Николаев
Отличный магазин по продаже контрактных запчастей, огромный выбор, цены приемлемые так же менеджеры делают скидку) если попросить
ИМ
Илья М
Разборка топ ) Субару пушка гонка )
Сергей Давыдов
Если вы так же, как я, считаете, что авторазбор -это грязные стеллажи с ржавыми з/ч под открытым небом, то Вам ТОЧНО НУЖНО посетить это место! Чисто, аккуратно, крытое помещение, на полу стяжка, кондиционер!!!, на стойке менеджеров предложат влажные салфетки после осмотра з/ч руки протереть!!! Уровень сервиса тоже впечатляет - без посещения сняли на видео в Вацап нужный кардан, покрутили, пощелкали, продемонстрировали + и -! Т.е. уже ехал за конкретной з/ч, а не выбирать из ассортимента. Так же упаковали в стрейч(кардан составной, под 2м длинной), чтоб салон не уделать. Ну и вишенка на торте-даже чуть сторговались в цене!)))
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь!
ДЗ
Дмитрий Загородний
Приобретали двигатель. Сурова 50. 2ZR FXE цена хорошая,состояния нового двигателя. Документы прилогаються и помогли погрузить. Вежливые и общительные. Склад тёплый запчасти лежат не на улице.
Диана Владимировна
Все супер. Все рассказали и показали🥰
ღஐღ Tатьяна ღஐღ
Выбор классный! Здание масштабное, все чистенько вокруг!
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Людмила Бутуева
Отличные ребята. Отзывчивые. С самой детали нашли мне запчасть. Обыскали весь склад. Молодцы
Людмила, спасибо!
Оля Искра
Хорошие ребята работают 👍👍👍, лучший сотрудник Арнольд 100%
Спасибо, за отзыв!
😉H
😉 Honor
Хорошая компания есть все, качество запчастей радует правда контракт👍, ребята профи своего дела, быстро чётко подбирают запчасти, им отдельное спасибо 😉 советую
УП
Ульянка Перелыгина
Несколько раз обращалась к ребятам, подобирают всё быстро чётко, сразу видно профессионалы👍 качество запчастей радует, реально контрактные детали.
ОЛ
Олег Лапин
Всё четко. Уже не 1й раз отовариваюсь
Дмитрий ......
Не в первый раз обращаюсь сюда, все на высшем уровне, нареканий никаких! Рекомендую!
СГ
Сергей Гульков
Очень большой выбор качественных не дорогих запчастей
Magomed Ds
Хорошие продавцы помогли дали примерить душевные спасибо💪
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Магомед! Обращайтесь, всегда поможем!
ам
александр магер
Купил главный тормозной с вакумом(в сборе), всё Норм. Советую обращаться.
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
MS
Maksimus Smit
Очень компетентеный персонал и отзывчивый.
Евгений Серов
Помогли подобрать моторчик отопителя на Ниссан. Новый китайский стоил очень дорого, в Импорт Авто подобрали контрактный с небольшим пробегом. Всё подошло идеально, работает тихо и исправно. Серьезная фирма, компетентный персонал, большой ассортимент и адекватные цены. В общем, рекомендую!
Иван Зарубин
Отличный магазин контрактных запчастей, огромное количество запчастей есть в наличии, широкий выбор по маркам авто, так же есть возможность купить резину и диски! Персонал дружелюбен и всегда придет на помощь!
9 посещений
AP
Anton Provado
Отличная авторазборка! Быстро нашли нужную деталь, цены адекватные. Персонал вежливый и профессиональный, помог с выбором. Рекомендую. Обязательно вернусь снова при необходимости!🚗👍
Мария Кашубина
👍🏻👍🏻👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку!
DW
Denzel Washington😜
Отличный магазин,хорошие специалисты! Помогли быстро.Доволен!👍 Рекомендую!
Lana P
Быстро подобрали деталь, все подошло. Персонал вежливый и доброжелательный. Если нужно быстро и качественно, то приходите сюда.
Елена Викторовна
Обслуживание клиентов отличное. Покупала у них мотор и меняла у них в серваке. Ребята молодцы. Так держать!!! Желаю вам только лучших клиентов!
ОБ
Олег Байкал
Четкая работа администраторов по поиску нужных запчастей, информационная связка всех филиалов. Нашел то, чего не было ни на одной ,,разборке,,, а на Дроме ближайшее место наличия Чита, Барнаул и тд. Это говорит о многочисленности запчастей в наличии.👌
Отличный магазин! Запчасти хорошего качества. Вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут подобрать нужную запчасть.
Ая
Алексей я
Импорт авто одна из лучших разборок авто запчасти подбирают на ура рекомендую данную компанию )) у них большой ассортимент деталий ДВС подвески все проверено перед продажей и + вежливый персонал
Vlad Suranov
Отличная разборка, хороший отзывчивый персонал. Всем советую
Андрей Сизых
Запчасть грязная и нерабочая. Вернул.ребята вежливые, деньги вернули
Сергей Тухсанов
Брал рулевую рейку на тоёту раум Выбор большой менеджеры молодцы все грамотно рассказали объяснили
Евгений Жека
Нашел объявление, все соответствует, еще и скидку за наличку сделали 🤝
Валерий Коноплёв
Покупал в данной фирме сиденья! Ребята отработали как надо, оправили дополнительные фотографии, замотали в стрейч, сделали хорошую скидку и даже подарили рамку для номера! Лучший магазин запчастей и просто хорошие ребята!
Дмитрий Машуков
Хорошие ребята , продали колбу воздушного фильтра ещё и Балтики подарили к нему , отдельное спасибо Оксане !!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Сафонова Оксана
Доброжелательные ребята и адекватные цены.
Кирилл Никифоров
Удобное расположение, приветливый персонал, хороший ассортимент. Приехал в поиске запчасти, проконсультировали, нашли необходимое, цена подарок! Рекомендую всем кто ищет запчасти по отличной цене!
Андрей Воловенко
С наилучшими пожеланиями, упаковка супер , состояние близкое к идеальному,с ценой договорились , отправили всё чётко!
Ксения Дмитриевна 🫦
Очень вежливый персонал, ребята супер! Отдельно хочу поблагодарить кладовщика Алексея! Быстро, бережно помог загрузить мотор + предложил коврики, чтобы не испачкать багажник) Вернусь еще раз, однозначно 😁
30 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова!
Андрей Вяткин
Выручили)) авто на ходу, коробка работает исправно, респект
ДТ
Дмитрий Терешин
Отличный сервис, нужная запчасть оказалась в наличии!
КН
Кирилл Непомнящий
5 из 5, вежливый персонал. Большой выбор настоящих контрактных запчастей )
Спасибо огромнейшее менеджеру Оксане за быструю помощь в приобретении важнейшей детали которая нас спасла наш автомобиль снова в строю благодорим вас оперативную слаженую работу
Иван Константинов
Приятные сотрудники, отзывчивые.Рекомендую, помогли подобрать, принесли несколько вариантов на выбор! Очень доволен! Успехов вам!!!
ВП
Василий Проказов
Отличный магазин, ребята грамотные и работают оперативно. Цены адекватные, всем рекомендую.
НН
Николай Наумов
Приехал за шлангом на антифриз. Подобрали за 5 минут и просто подарили!!!
Антон Антон
Классная разборка неоднократно к ним приезжаю , много чего в наличии, а также под заказ.
Александр Кислов
👍.. все четко
Ксения Суханова
Ребята работают оперативно, все шикарно запчасти подберают точно, к каждому покупателю индивидуальный подход. Ответ на любой вопрос, директор всегда на связи. Все хорошо, спасибо 🙂