Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
3.6
3.6
Елена И
Всегда качественно и недорого!
Анатольевна Ди
Отвратительно делает вещи!!! Не обращайтесь в данное ателье, пришила замок, чтобы один раз надеть!? Пришла чтобы поменяли мне еще говорят чтобы я аккуратнее носила. Может надо научиться шить нормально? Китайский замок, замок работает, а часть между замком и ткань порвалась. Если бы замок порвался из за меня, то штаны бы давно сами разорвались, потому что они кожаные
Татьяна Татьяна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ‼️ Безобразное отношение к клиентам, я сама работаю в сфере услуг, но с таким сталкиваюсь впервые. Клиентоориентированности ноль 0️⃣ Ситуация: 31 января примерно пол-пятого зашла спросила, есть ли сейчас время зашить шубу( взаде по шву разошлась, дернула) , мастер сказала «что у вас, давайте» я побежала в машину, принесла. Она посмотрела, озвучила стоимость, я спрашиваю через сколько прийти? Мне говорят завтра 😳 спросила же сейчас? Нет, только завтра. Ладно, говорю вы тогда позвоните? Мастер записала мой номер 👌 я предупреждаю, что возможно сама не смогу забрать, приедет муж, когда вы мне позвоните я точно скажу муж или я заберу, хорошо? Мне говорят хорошо 👌 я к сожалению не догадалась сама взять ее номер, оплатила сразу. На следующий день жду звонка, звонка нет. После 4 дня забегалась по делам и забыла, вспомнила вечером, что не позвонили мне и у меня номера нет. Утром зашла в 2гис и нашла эту мастерскую, написала в WhatsApp, всю переписку загрузила во вложение. Мне говорят, надо было вчера забрать! А сегодня я отдыхаю! Сперва пишет завтра после 11 утра, потом написала после обеда - это по ее графику после 15:00! Еще и врет, что первый выходной за месяц, в предыдущем отзыве такая же проблема была неделю назад. В итоге попросила мужа забрать, не хотелось с ней встречаться 😡 она заставила писать мужа расписку! Принести паспорт и писать расписку, что он забрал шубу. Неужели было сложно позвонить на следующий день и сказать, шуба готова, забирайте сегодня, потому что я завтра отдыхаю.
IL
Inna Levkova
Я не знаю кто тут пишет хорошие отзывы. Мы третий день вещи забрать не можем, все время закрыто. Звоню на мобильный мне говорят и чё, ну вечером приходите э. Мы говорим у вас в режиме указано с 10 утра, она отвечает это частная лавочка, когда хочу тогда и прихожу. Я вообще в шоке.
ИФ
M
M
Быстро и недорого 👍
Андрей Андрейкин
Быстро и качественно отремонтировали разрыв резинки на велобрюках. Спасибо!