Экономия
Экономия начинается здесь!
Перейти на сайт
4.2
Антон Константинович
Больше магазинов рядом нет, нечего сказать)))
Ксения
Очень хороший магазин!!! 😍😍😍во первых рядом с домом, во вторых всегда свежие продукты, в 3 кассы всегда работают. Все есть всегда, и ещё я туда почти каждый день захожу, и всяких испорчиных продуктов нету. ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ МАГАЗИН!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!)))) 🤗🤗🤗🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждем вас к нам в гости! 😉
КС
К С
Конфеты в коробках перед днем учителя стоят с почти вышедшим сроком годности! Месяц до выхода срока! Не увидела, купила в подарок несколько штук, опозорилась перед людьми! А Елизавета, которая услышав на кассе мою информацию о том что у вас сроки заканчиваются, возмущалась и повышала на меня голос в возмущение типо много я хочу чтобы свежие конфеты продавали, за неделю до выхода срока видите ли скидку делают! А я вообще не про скидку, а про то что конфетам уже хана! Мое пожелание, пусть Елизавете всю жизнь дарят просроченные конфеты!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Конфеты, у которых срок годности истечет через месяц, не являются просроченными. А вот…
Это нормально, что помидоры, упакованные 22 августа в 18:23 выглядят таким образом в 21:32, спустя 3 часа? Такими темпами от вас сбегут все покупатели!
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Не самый лучший , но и не самый худший магазин из всех тех , в которых я был за все свои 17 лет .
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что не худший, будем стараться стать самым лучшим. Приятно будет, если напишите, что вам хотелось бы изменить в нашем магазине.
Иркутянка Я
Больное место этого магазина-фрукты и овощи, замороженная рыба, молочка. Перестали в него ходить, хотя живем напротив, через дорогу. Молоко в пакетах очень много просрочки, пока найдется более менее нормальная дата выпуска, надо переворошить все пакеты. Замороженная рыба лежит годами, если капнуть поглубже, можно найти ценник на рыбе за прошлый год. Много гнилых фруктов, держат их до последнего в надежде что кто то купит эту гниль. Потом благополучно делают уценку, хотя в этом состоянии их место на помойке. Нет нормального руководителя , кассиры меняются еженедельно. Цена на ценнике и на кассе-две разные цифры. Если кассиру сказать об этом-фыркают и дергаются. Вышестоящее руководство, просьба к вам, тщательнее отбирайте персонал, проводите тренинги как эффективно работать и как общаться с покупателями.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за советы и предложения. Будем стараться и работать лучше для своих покупателей.
ИА
Ирина Агафонова
Просто лучшая Экономия, всегда всё свежее, персонал всегда приветливый и поможет с выбором. Девочки так держать!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Цены высокие и не соответствует как обычно ценнику 🤷♂️ есть тухляк 🤮
Victoria Goldenberg
Проведите наконец беседу с сотрудницей бурятской внешности!! Какое право она имеет хамить клиентам?! Долгое время посещаем данный магазин, всегда все приветливые, добрые, но как взяли эту женщину на работу, это какой-то треш! То пробьет чужие продукты с нашими, а потом бурчит, что якобы мы в этом виноваты! То нахамит! Ставлю пока 1 звезду исключительно из-за это работницы!!!!!
AZ
Androdre ZSalam
Персонал неплохой, но есть одна особа пожилая азиатской внешности, которая сидит с ,простите , кислым «лицом», вся чем то недовольная и проецирует свое не очень веселое и дружелюбное настроение на покупателей. Начинает спорить, что то ей не нравится все время
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш "звоночек". Обязательно проведем беседу. Хорошего вам дня!
НБ
Николай Бодров
Ассортимент не плохой, но много просрочки которую заставляют покупать продавцов или списывают за счет продавцов. Руководство никакое, ни чего не предпринимают в пользу работников. Не компетентные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы с вами не согласны. И работники тоже бывают некомпетентные.
Это реально лучшая экономия на районе) всегда чистенько, кассиры вежливые. Жаль что персонала не хватает, приходится в очереди стоять очень часто и по долгу (5-7мин)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
ВГ
В Г
Здравствуйте Качество товара оставляет желать лучшего, товаровед видимо не знает, что его задача ни только приём внешних и внутренних поставщиков, но и проверка качества товара, который он принимает. Дело касается замороженной продукции со склада и фров, который вам отгружают. Так же, отсутствуют маркировки на тот же фров, температура хранения охложденого товара не соответствует заявленным нормам, рыба из заморозки плохая, по всей видимости проводили повторную дефростацию(т.е размораживали и замораживали несколько раз) маркировка так же отсутствует Вам бы не помешал аудит качества на магазин и грамотный товаровед, потому что нельзя принимать товар у которого подходящии срок годности даже если он на акции, потери и ещё раз потери
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не согласны с вашим мнением. Оно даже противоречит логике работы любого магазина, ко…
Н
Наталья
всегда чисто. В последнее время ощущается проблема с кассирами 🤔 длинные очереди. Стараюсь приходить не в час пик, все равно очередь.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы стремимся решить эту проблему. Спасибо за ваш отзыв!
Бт
БВК топ МТС рукожопы
Любимый магазин у дома. Спасибо за новинки в виде заморозки фермерских продуктов. Понравилось
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Г
Гоша
Не очень вежливые работники, грубый товаровед
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, когда и в какое время вы делали покупку, отправьте копию чека. Мы разберемся…
ЮЛ
Юля Лебедева
Хороший ассортимент!
8 июля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
ПИ
Платон Измайлов
Хороший ассортимент
19 июня 2024, официальный ответ
Платон, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
РК
Роман Килин
Хороший магазин. Цены действительно ниже среднего
ГЕ
Галина Евтухова
Купила в экономии сок 10 числа, сегодня налила ребёнку и там вот такой осадок похож на тину! Что сделать в такой ситуации?
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Сегодня с товаром обратитесь к директору магазина. Если так, действительно, проблемы с качеством, вам заменят товар или вернут деньги.
Cмолин Евгений
Экономия обычная
КД
Катерина Д
Отличный магазин. Рада что и банкомат в нем появился наконец, но с банкоматом не сильно радужно, снять деньги можно, но почему то положить нельзя. Прекрасно было бы если руководства магазина донесет до банка, что на принятие наличных банкомат тоже должен работать
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Банку передали вашу просьбу
Валерия
Все нравится
14 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Ольга Давыденко
Большой выбор товаров, быстрое обслуживание
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
Рената 3
Самая чистая экономия была. Только вот около 50% персонала сменилось , думала все. щас заср*т тут все , но нет! Часто захожу сюда в 8 утра , работники убираются , готовятся к новому дню , протирают ленту на кассе , раскладывают товар. Управляющая новая, но мне нравится такой подход к работе. Самая чистая экономия была и осталась! Так держать! 1 момент - не выключайте , пожалуйста, холодильник в отделе молочки , со временем там появляется запах затхлости
29 января 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 За замечание, отдельно…
Жанна Викторовна
Слушайте, ну круто я считаю! В магазине всегда АБСОЛЮТНО ВСЕГДА чисто! Глаз радует, душу греет )) спасибо руководству и сотрудникам за хорошее отношение к магазину, а значит и к нам, покупателям
29 января 2024, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
А. К.
Нормальные продукты по нормальным ценам
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А., большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Евгения Свинина
Хороший магазин. Приветливый персонал. Хороший ассортимент.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна .
Магазин хороший
Мария Астафьева
Магазин отличный! Всегда много акций, не Маяк....конечно...но и формат разный. В сравнении с простыми магазинами и и некоторыми супермаркетами города-отличный магазин!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Фотий Рябов
Магазин хороший и чистый, хотя цены несколько выше, чем обещает название. Все же он лучше этих минимаркетов в жилых домах.
Виктория Н
Лучший из всей сети магазинов Экономия в березовом. Тут чище, аккуратнее. Сотрудники доброжелательные. Админ вообще всегда рада на помощь придти (б/карту потеряла в магазине, на кассе, так Админ нашла меня в группе Березового, написала в ЛС и попросила забрать находку). Все здорово! Только в последнее время продукты попадаются с неправильным хранением . Молоко (фрау) , сырки творожные (капитан милк), продукт Сырный (кассиру сказала, у Вас там весь сыр в плесени , ответ: «каждый день режем новый» и ушла) . 4 бала за чистоту и Админа
19 сентября 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Логиновская
Работает очень приятная девушка кассир Юля, милая и приветливая. Всегда сориентирует где какой товар лежит.классный сотрудник 👍🏻
ЮК
Юлия Катырева
Купила творог вчера , открыла в нем плесень Не правильное хранение товара
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Жарко, видимо, при транспортировке и выгрузке был нарушен температурный режим. Приносим…
Ирина Б
Сильная разница между этой Экономией и двумя другими в Березовом. Здесь как то чище, аккуратнее. Витрина с сезонной и детскими игрушками только всё портит. Там всё валяется, цену к этому найти невозможно. На кассе была неприятно удивлена. Пришлось купить товар, зная цену на который заранее - ни за что б не купила.
Александра Петрова
Самый неприятный по всей сети магазин. Грубый мужик чуть ли не выгоняет за 4 минуты до закрытия. После такого желание вернуться в магазин отпадает сразу.
Галина Аршинова
10%скидку пенсионерам предоставляют по напоминании, с возмущением. Не напомниш, не получишь.
Kaleriia Varich
Персонал наимилейшие люди! Всегда помогут перенести покупки с кассы на кассу, хотя совсем не обязаны. Конечно, Экономия совсем не про экономию, но зато рядом с домом.
НЛ
Надежда Лаврентьева
Одним словом дискаунтер, магазин на своего покупателя
Антон Иванов
Всегда приветливый персонал ) 5⭐
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо!!!
Киря Ланин
Купил молоко любимая чашка, когда пришёл домой, открыл молоко, ничего не предвещало беды, налил кофе, начал пить и… оно испорчено) почему у вас проблема с молочной продукцией? почему не досматривают за просрочкой? Почему я прихожу и покупаю тухляк? За что я плачу?
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сами расстроены, что возникла такая ситуация. Мы проверяем сроки годности продуктов…
Anastasiya B
Персонал приветливый,в магазине чисто,НО! Три раза уже попадался испорченный товар. Один раз молоко испорченное,хотя сроки были нормальные и два раза лаваш был в плесени. Не знаю чья это вина,но явно нарушены условия хранения товара
Margo B
Обслуживание не всегда хорошее. Некоторые кассиры хамки! Ценник разнится в среднем рублей на 20-ть точно, а когда на кассе говоришь что по закону обязаны пробить по цене что на ценнике, хлопают глазами и говорят что не могут, не устраивает - отказывайтесь В самом магазине все чистенько и аккуратно
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пжл, когда вы делали покупки, номер чека, на какой товар был неверный ценник…
Алена В
Хороший магазин, чистый,цены конечно не соответствуют названию, но всё же лучше, чем эти минимаркеты в домах
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы будем стараться стать еще лучше.