Смайлмолл
Торговый центр
В здании
Елена Кругликова
Удобный по расположению, и все можно купить
Валентина Киргизова
Очень хороший и удобный ТЦ современный ремонт, есть всё необходимое, НО как грязно, стеклянные витрины вдоль коридора🥴 туалет хуже чем на вокзале очень сильно грязно в кабинках, часто нет мыла, раковина тоже грязная. Администрация ТЦ уделите внимание чистоте и порядку.
chain undefined
Александр Мун
Куча слоняющихся ,, шпаны,,
ЛЗ
Людмила Зубенина
Обожаю Гамма Доро в смайл молле! Хороший ассортимент и лучшие девушки консультанты! Хорошо выполняют свою работу и умеют расположить к себе покупателей!!
неплохой пацан
👎🏻👎🏻👎🏻
Лена перевалова
Все норм
Евгений Старк
Небольшой тц, есть почти все необходимое, абсолют, забегаловки днс и так несколько павильонов с одеждой
Алёнa🚬
крутая тцшка
Любимчик :)
Круто, нравится все;))
Пётр Борцов
за пять минут нахождения встретил всех своих знакомых
Татьяна Васильевна
Люблю это место , можно купить всё в одном месте .
Танюшка) )))
Не плохой тц....... видимо для шпаны,,,, а так в целом с тц он и рядом не стоял!
yakubovskiy andrey
Нормальный ТЦ
Галина Иванова
В принципе нормальный тц, но одно да потому, находка бутики, на каждом шагу. Лучше бы что нибудь нормальное открыли. Ленту или детский мир.
Ярослав Коробол
Как должен был выглядеть ТЦ, в итоге вместо этого всего открыли маленький торговый центр, где должен был быть «КФС». В принципе, вопросов больше нет, идеальный ТЦ, но не соответствует своему проекту(!
Веник Т
Вот бы такой же тц в мое захолустье)
Юрий Черных
Гипермаркет большой!!! Большой выбор бутиков!!! Даже есть стирка самообслуживания!!! А так же ДНС и общепит!!! Не плохой ТЦ!!!
Антон Рыдуха
Шикарное место чтоб толпам детей стоят и орать матом. Гениальные решения про использование входных дверей. То лево то право... Не даёт расслабляться и взять, верх привычкам, ты всегда должен быть напряжен при входе))) один манекен мешает ходить по коридору?? Не беда. Чётко напротив поставим другого что, ещё сузить проход. Это явно привлекает тех кто идёт в аптеку или В абсолют))) всем удачи. Ставьте себя на место потребителя...
К
Ксения
Обожаю в него ходить,там есть почти всё, будет классно если построят второй этаж
раянка ❤
любимый !!!!!
Алексей Рахманов
Китайка не указанная в Яндекс картах и на 2 Gis Продают просрочку! Указал администратору, то что арахис и БП просрочены, мне обещали поменять, сказали новая партия и на след день поменяют, в итоге они стерли даты(там заводские краской нанесены) я им на это снова указал и что вы думаете? Сказали срок годности есть а остальное не интересует. Роспотребнадзор удели внимание пожалуйста
Екатерина Кхуман
Отличная торговая площадь! Чисто! Бутики одежды, нижнее белье, есть ателье, канцелярский магазин и много разных магазинчиков, в том числе и продуктовых!
Дарья Сергеевна
Все есть необходимое. Голодным не останешься 😅
Марк Соколов
Много шопов много интересного для дома не дорого
Anastasia Proshuta
Не плохой ТЦ
Gaduka Kobrovna
Классно, что есть такой ТЦ И продуктовые магазины и с электроникой и школьный и косметика....отделы одежды только не реально дорогие 🤨 от куда такие цены на тряпочки 🤔 А главное есть банкоматы, за это можно и отдельный лайк поставить 👍
Татьяна Баландина
Всё что нужно здесь есть! Довольно изысканная кондитерская кофейня, суши, всякие копчёные деликатесы, китайские вкусняхи, даже минипивоварня с приличным пивом и закусочками - прям эксклюзив! Еще много чего... просто не успели обойти. Ну и конечно же необходимый Абсолют! Вот вам и Ново-ленино..! Даже у нас в Свердловском р-не такой красоты нет
ТЗ
Татьяна Зебарова
Выражаю благодарность консультанту магазина Антону Александровичу! Прекрасный профессионал своего дела, помог с выбором товара, которым я осталась очень довольна! Рекомендую обращаться к нему👍
Кирилл Op1ym
место приятное, все нрав все супер 😊 если вы тут были то будте тут, и радуйтесь вот... ну и все всем спасибо за внимание фото было сделано около смайла🤓
Софья Максимова
Меня смайл мол устраивает. Единственное место где можно сходить кофе попить и в магазин зайти. Две звёзды за сборище невменяемых подростков, они бегают, орут, хлопают дверьми, все везде заплевано после них. Мы сели в кафе, а у нас ща спиной какая-то драма нецензурная разворачивается. Не знаю к кому эта претензия. Но выглядит все так как-будто девяностые вернулись. Попрошайки даже есть
Хороший Человек
Ни х Рена нет.
Есть всё!!!
Василий Самолов
Современный молодёжный ТЦ, есть много нужных и полезных павильонов
Александр Б.
Ставлю 4 потому что никак не могу попасть пальцем по пятёрке