Грузовой автосервис
ООО Спецавтострой
АЗ
Алексей Защепко
Огромное спасибо Искали запчасти на грузовые авто по всей стране ничего не нашли Данная организация в кратчайшие сроки помогли решить это проблему Обслуживание и поход к клиентам на высшем уровне
Владимир Дмитриев
Понадобилось вырезать клинок и пружину для складного ножа. Обратился в компанию Спецаатострой. Отправил макет, обсудили все нюансы. Принёс полоску металла во вторник, среду уже было готово. Отличная команда.
Иван Кузнецов
Заинтересованы в работе
Олег с
Работают
Алексей Волков
Всем доброго времени суток. Хочу ещё раз поблагодарить коллектив этого предприятия, проделавший супер сложную работу в супер сжатые сроки и достигнув требуемого результата. Огромное вам спасибо, вы реально спасли нас. Задача была в сварке разорванной части трала, которая должна держать огромные нагрузки, узел очень ответственный(гусь, нижняя часть). ВЕС ПЕРЕВОЗИМОГО ГРУЗА СОСТАВЛЯЛ 118 ТОНН! Работали 3 суток, КРУГЛОСУТОЧНО! Весь процесс начиная от чертежей и продумывания усиления конструкции, до внедрения усилителей из нового высокопрочного металла проводили в одном месте, и сделали всё очень круто. Это реально завод лучше многих профильных производств которые специализируются именно на изготовлении тралов. Так что сейчас я ваш благодарный клиент, который готов в случае каких либо ремонтов металлоконструкций приехать к вам за 3500 км, чем ремонтировать даже на заводе изготовителе. СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ!!!
АЕ
Александр Еранский
В компании работают компетентные люди, оперативно исполняют заказы, даже если заказ на копейки. Есть лазерная резка, электроэрозия, гибка и т.д. В наличии прокат высокопрочный и легированный. Цены интересней чем у конкурентов.
Сергей Тарасов
Сотрудничаем с этой компанией давно , выполняют все виды работ быстро и качественно . Ребята берутся за любые работы , даже самые мелкие . Отдельно хотелось бы выделить мастера дядю Игоря , квалифицированный специалист , всегда подскажет и поможет с решением любой проблемы .
nkom104 .
Неоднократно обращался в эту компанию с изготовлением и ремонтом нестандартного оборудования. На всех этапах есть возможность проконтролировать процесс и вовремя принять правильное решение. Качество изготовления хорошее. Однозначно рекомендую всем.
NH
Ned H
Хорошая фирма, адекватные работники и руководители.
Сергей Анфайлов
Отличная компания в сфере металлообработки. Обращался по услуге плазменной резки. Сделали очень оперативно и качественно. То, что не могут сделать сами, советуют своих партнёров. Очень рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв. Очень приятно
АО
Александр Офтин
Спасибо коллективу "Спецавтострой" за оперативность и качество выполнения заказа. Заказывал вкладыши в раму, встали как "с завода".
Михаил Б.
Заказал "сходни" на тралл, сделали качественно и в оговорённые сроки👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Екатерина Бачкова
Отличное место, потребовалась гибка металла, менеджер оперативно ответила на все вопросы. Не надо было самим покупать и везти металл, в тот же день все вырезали и загнули. Огромное спасибо за выполненную работу!
Иван Скорпион
Карта указала верно. И телефоны доступны.
Сергей Карелин
Заказал траверсу на свой авто под подвесной подшипник кардана. Обсудили все детали, размеры, толщину металла, марку стали, цену. Оплатил. Было это после обеда и ближе к концу рабочего дня, мне позвонила Елена Викторовна, ваш заказ выполнен, можете забирать. Наследующий день, я забрал свой заказ. Спасибо этому коллективу, за вежливость, оперативность. Пожелаю по больше клиентов и процветания!
1 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за положительный отзыв. Очень приятно слышать хорошие слова в адрес нашей ко…
KAST
Только теплые впечатления о коллективе как о партнёрах. Потрясающая скорость выполнения работ и отзывчивость. Всегда подскажут как сделать лучше и надежней. Огромное спасибо Игорю, Витале, Елене и Александру Именно они не оставляют без внимания наши просьбы😇
Антон Коротких
Работаем с ребятами давно, делают все в комплексе и качественно так как присутствует разное оборудование и не надо куда-то обращаться в плане мелких токарных работ и более сложных масштабных деталях , в реальные для работ сроки.
ИС
Игорь Савенков
Заказывал изготовление шестеренки по образцу. Инженер начертил изделие по моей старой шестеренке. И за пару дней я получил новую. Парням большое спасибо
C
CRACKER
Профессионально и качественно выполнили работу 👍
ДА
Денис Абышев
Резал много раз металл в этой организации, и всегда это происходило быстро и качественно. Девушка Елена, всегда входит в наше положение, и не раз нам делали день в день, по нашей просьбе. И цена всегда очень приятная на услуги. Одна из лучших организация в данной сфере.
РГ
Раиф Ганеев
Хороший сервис) заказал шпильки сделали в этот же день) очень много различных работ выполняют по сварке, фрезеровки, токарные работы)
КБ
Кирилл Белявский
Пользуюсь услугами резки и металлообработки около полугода, нареканий по качеству и срокам нет, делают все быстро и качественно
OS
Oksana Sokol
Ремонтировали раму на Камаз. Быстро и качественно. Александру спасибо за оперативность
G
GOLG-WERypt
Обращались по токарным работам. Сделали пальцы по нашим размерам. Все отлично👍
Агент Иркутск
Переобуваются в воздухе пустая трата времени!
лп
леха пляскин
Заказывал детали под металлоконструкцию. Сделали все достойно по приемлемой цене! Рекомендую!
АХ
Александр Хлыстов
Работу выполнили качественно и в срок. По выполнению заказа подходят индивидуально предлагают правильные технические решения. 👍👍👍
АЕ
Александр Егоров
Отремонтирвали раму быстро и недорого
Александра
Долго искали кто в Иркутске сможет разрезать металл толщиной от 30мм. Идеальное качество по приемлемой цене. Спасибо большое за оперативность.
Г
Глеб
Обратился в данную организацию, встретил меня мастер, который представился Александр. Мне необходимо было поменять манжеты на гидроцилиндре от ЮМЗ, потекли. Первое впечатление вызвал положительное, которое после минуты общения и вопроса сможет ли он поменять на моем гидроцилиндре манжеты, сразу поменялось. Цену он мне заломил от 10 тыс. рублей. и это только за работу. Я не плохо разбираюсь в технике и прекрасно знаю что не стоит таких денег! Я спросил откуда такая цена и что это займёт не более 30 минут его времени и то если не торопиться и перекурить вовремя работы. Мне стало дико интересно, что он мне ответит в ответ и добавил, что эта работа не стоит и 3000 рублей., на что он мне ответил, что на 2-3 тысячи рублей и конфет детям не купишь и что у него аренда помещения 160 тыс., и начал загонять мне ещё какую то ерунду про выточку, отцентровку и т.п.., повторюсь я просил поменять только манжеты! В конечном итоге я в течении получаса походил по тракторные магазинам, нашёл ремкомплект за 400 рублей и приехав домой поменял эти манжеты за 20 минут и все прекрасно работает. Этот отзыв я пишу еле сдерживая матершинные слова, хотя наверно стоило бы высказать как такие у...ки на е....ют нормальных людей. Крайне не рекомендую обращаться в данную организацию,куда угодно, только не к ним.,в три шкуры сдерут и не покраснеют.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, стоимость работ расценивается сотрудниками компании в индивидуальном порядке. И если у…
ЗВ
Звездачетов Виталий
Шестерёнки заказывал у них на электроэрозии. Сделали качественно и в срок. Рекомендую.
ВХ
Василий Хамгушкеев
Сделка состоялась, ребята профессионалы всё сделали быстро и в срок и цены адекватные.
алексей иванов
Спецавтострой рекомендую очень хорошие специалисты делают качественно и с хороших материалов заказывали стол для зборки двигателей зделали быстро и качественно
Руслан Трошин
Спецавтострой очень ответственно относятся к поставленной работе ,при обговаривании сроков по работе ,ни каких проблем делают точно всрок или раньше ,работа сделана професионально ,все швы сварки и размеры все точно.Всем рекомендую и цены нормальные.