Гостиницы
Апартаменты Baikal Hill Residence — отдых на Байкале
Забронировать
НИ
Наталья Иваненко
Отдыхали осенью 3 дня и две ночи. Номер полностью оборудован для комфортного проживания. Начиная от зубной щётки и заканчивая индивидуальной губкой для обуви. Было ощущение, что тебя здесь ждут. Молочко для завтрака и кофе в холодильнике. Яблочки на тарелочке. Красивая стильная посуда. Поняла , что сюда хочется вернуться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за визит и тёплые слова! Приезжайте ещё!
Лидия Сильнова
Отличные апартаменты! Самые лучшие в Листвянке. Современное строение. Отдыхали неделю в 12 номере. Удобно и комфортно. Все есть для проживания- стиральная машина, порошок, гладильная доска и утюг, гигиенический набор, фен, большой водонагреватель, столовые приборы, 2 кастрюли и 2 сковородки, плита, чайник, тостер , кофемашина, чай, шоколадки, холодильник, микроволновка, холодильник, небольшой настоящий био-камин, в шкафчике где водонагреватель есть пузырек с прозрачным раствором для камина, немного налить в белое био топливо(вату) и пожечь, запаха нет, безопасно, добавляет приятную расслабляющую атмосферу. Уборка в номере раз 3 дня. Большое спасибо Наталье, она нас заселила, все рассказала и показала. Очень приятная женщина! Обязательно будем рекомендовать ваши апартаменты для прекрасного отдыха на Байкале.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш визит и подробный отзыв! Приезжайте еще!
Мария Марченко
Красиво, чисто и уютно. Единственное, не выдают отчётных документов об оплате номера.
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за ваш визит и отзыв. Отчётные документы предоставляются по требованию…
Анжелика Воробьева
Лучшее место в Листвянке! Уютные, чистые номера, уже два раза отдыхали семьей. Удобная парковка, большая кровать, новое пастельное белье. Все необходимое уже в номере, приятно удивляет такой сервис ! Всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши визиты и за отзыв. Очень приятно это слышать 💕
СП
Саргылана Павлова
Уютно, комфортно,красиво, удобно
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш визит и отзыв! Приезжайте ещё!
Евгений Александрович
Замечательное место в тихом уголке Листвянки. Номера чистые, укомплектованные всем необходимым для комфортного проживания. Отличные живописные виды из панорамных окон. В кухонном гарнитуре лаймового цвета, стоит посуда такого же цвета, и так во всём: в номерах всё устроено гармонично и "с душой". Полное сопровождение при бесконтактном заселении. В общем, уезжать оттуда было даже немного грустно... А ещё, Юлия ведёт свой интернет-канал, где много полезной информации о Листвянке и близлежащих населённых пунктах.
2 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш визит и теплые слова! Рада, что вы хорошо отдохнули и что вам все по…
Вика Милкович
Красивый номер, чистый. Стоит своих денег!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🌹 Приезжайте почаще 😊
данила митюкоа
Отличный
1 августа 2025, официальный ответ
Очень радостно знать, что вам понравился номер!
Арина Лоскутова
Большое спасибо Юлии за очень комфортные, стильные, с прекрасным видом из панорамных окон апартаменты! Наш отдых был сказочным. Отдельно хочу отметить клиентоориентированность хозяйки (она пошла навстречу и разрешила заселиться раньше, а при выселении дала возможность оставить чемодан, пока мы гуляли по Листвянке, в связи с переносом рейса).
7 июля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за визит и за теплые слова! Приезжайте еще 🤗
Александра Зубкова
Шикарно!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за визит и за отзыв! Приезжайте еще!
ЯШ
Яна Шутова
Я была уверена, что Листвянка и душевный отдых — вещи вообще несовместимые. Пока не попала в Baikal Hill 😍 Очень уютные апартаменты, построенные с большой любовью и так качественно, как будто для себя. У нас в номере были панорамные окна в пол, электрический камин, спальная зона, отделенная шторами, полностью укомплектованная кухня, большая ванная комната с милыми деталями и всеми необходимыми принадлежностями, гостиная с классным дизайном. Одним словом, ощущение, что тебя ждали и все для тебя подготовили 🫶🏻 Отдельно спасибо хозяйке Юлии, которая перед заселением снабдила подробнейшей инструкцией, где что лежит, как включается и чем вообще заняться в Листвянке 😁 Короче, сервис и гостеприимство на Байкале существуют!
S
Super_Bublik.38
10 и 10👍🏼 Вежливое и грамотное сопровождение от дня заезда до выселения, хороший современный номер
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вы остались довольны отдыхом! Ждём новых встреч с вами 😍
Наталья Миронова
Гостеприимство, индивидуальных подход ко времени заезда или выезда, чистота и можно комфортно провести время, в апартаментах продуман комфорт до мелочей.
6 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что оценили! Рады стараться, чтобы сделать ваш отдых комфортным и запомина…
Макс Хром
Холодно
ИП
Ирина Павловна
впечатления остались исключительно положительными. Прежде всего, хочу отметить просторные и уютные номера, которые были прекрасно оборудованы всем необходимым: от кухни до комфортабельной зоны отдыха. Чистота в номерах была на высоком уровне, что сделало пребывание ещё более приятным. Отдельное спасибо персоналу отеля❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за выбор наших апартаментов и за теплые слова! Очень приятно принимать таких позитивны…
ДГ
Дарья Гайворонская
Шикарное месторасположения! Вид из окна на озеро, просто изумительный! В номере все что нужно есть, очень удобное заселение!
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! Приезжайте ещё! Будем рады видеть вас вновь!
Ильяс Салимов
Останавливались в апартаментах с 15 по 19 января 2025 г. Комфортный номер с красивым видом на Байкал, есть все необходимое и даже больше. Отдельное спасибо хозяйке Юлии, шла навстречу по вопросам времени заселения и выселения, помогла с выбором развлечений и отдыха на Байкале, подробно рассказала обо всех возможных вариантах отдыха. Очень хотелось посмотреть лед и покататься на коньках, Юлия рассказала о доступных вариантах, договорилась по трансферу из Листвянки до Ольхона и хивусу.
19 января 2025, официальный ответ
Ильяс, спасибо большое за отзыв! Была рада принять вас и помочь в организации вашего досуга! Буду ра…
Анастаси Я
Отдыхали здесь после новогодних праздников😊 хотелось бы выразить благодарность владелице данного комплекса за современность и комфортность проживания! Сами мы из Красноярска и часто останавливались в соседнем комплексе, но в этот раз нас пригласили друзья именно сюда… у нас был 16 номер, из которого открывался прекрасный вид на Байкал 😊 в номере удобные кровати, шикарное постельное белье, мини-кухня, холодильник, варочные панели, бойлер для горячей воды, телевизор и диван, обалденные наборы посуды, бокалов и необходимый инвентарь для приготовления еды. Все оформлено современно, целое и создалось впечатление, что мы первые гости, которые сюда заселились после открытия 😂 наши друзья были в номере напротив, в нем уже были добавлены стиральная машина и духовой шкаф. Всем, кто хочет провести комфортно свой отдых - рекомендую!!!!
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое вам за визит и теплый отзыв! Надеемся, что в следующий раз вы тоже остано…
ВН
Василиса Новикова
Шикарные апартаменты, есть все необходимое для полноценного длительного отдыха. Вид из окна потрясающий, завораживает, невозможно налюбоваться и отвести взгляд. Номер чистый и уютный. Привлекает тишина и отсутствие суеты. Радует вежливый и приветливый персонал, все подробно и доступно объясняют. Обязательно вернемся. Желаем расширения и процветания:)
7 января 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады стараться для того, чтобы сделать ваш отдых не тольк…
Анастасия
Апартаменты отличные, комфортно, чисто, уютно, потрясающий вид из окна, тихо. При заселении у нас изменилось количество человек, но нам без проблем добавили спальное место. Заслелялись поздно ночью без каких-то проволочек. Есть все необходимое для проживания: посуда, кофемашина, туалетные принадлежности, халаты, фен и тд Юлия за долго до заселения направила информацию о возможных досуговых мероприятиях и помогла забронировать лучшие места и экскурсии. Позаботилась также о нашем трансфере из аэропорта. Сервис на высоте. Хочется выразить огромную благодарность за проявленную заботу. Спасибо за помощь и сопровождение незабываемого отдыха на Байкале.
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв. Я рада, что вы остались довольны отдыхом на Байкале. И…
ЛМ
Лилия Михайлова
Кто мечтал побывать на Байкале - Вам сюда!!! Как говорят: "Буть как дома, но не забывай что ты в гостях" Здесь вы будете именно как дома. Ну начнём.... Расположение на мой взгляд отличное! Отель расположен на горе или горке, это как для кого. Естественно вид из окон, ну сами понимаете с высоты птичьего полёта (птицы бывают разные😉)) хозяйка отеля Юлия, взяла все заботы о моем отдыхе. Организовала для меня трансфер. И вообще все организационные вопросы взяла на себя. То есть, все мои экскурсии. За ЭТО ей отдельное СПАСИБО!!! Номер у меня был 15 с камином, тёплыми полами и шикарным видом из окна. Уютненько как дома, о чем я и говорила. Юлия, огромное и БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО за гостеприимство. Приеду снова!!! Ждите меня!!!
6 января 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за ваш визит и теплый отзыв! Всегда рада таким позитивным и энергичным гостям…
Veronika Konstantinovna
Встречала Новый год в этом шикарном месте , номер 16 был . Хозяйка Юлия очень гостеприимная и заботливая , на все вопросы отвечала и подсказывала ) в номере все сделано со вкусом и любовью , все продумано до мелочей для комфортного отдыха и если вдруг что-то забыли - это было в наличии ( кофе , приправа , вода и т.д ) . При заселении нас встречал Новогодний подарок от хозяйки 🎁😍 очень приятно было ! Вид из окна просто потрясающий , закаты и рассветы просто - любовь !!! Соседей не слышно было . Очень довольны остались отдыхом !!! P.S обычно после меня всегда очередь , думаю 16 номер будет постоянно пользоваться спросом , счастливый номер 🫶💫🎄
4 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за ваш визит и отзыв! Надеюсь, что с вашей лёгкой руки весь год к нам буду…
Андрей Борзых
Отдыхали 16-17.11.24г в Baikal Hill Residence. Были приятно удивлены от сервиса отеля. Номер люкс был на высшем уровне. Современный интерьер, всё продумано до мелочей. Красивый вид на Байкал. Отдельное спасибо Юлии, поддержка по всем вопросам 24/7. Теперь только к вам ♥️🙏
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за вашу оценку 🌹🌹🌹
Елена Кот
Шикарные апартаменты! Очень уютно, магазины в шаговой доступности, панорамные окна с красивым видом. Самая вкусная вода, что я пила в своей жизни и из крана!) Если собираетесь на Ольхон, однозначно заезжайте сюда!)
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно получить такой отзыв. У нас и в самом деле самая вкусная и чи…
Анжелика
Поставила бы 100 звезд!!! Это потрясающее место. Возвращаемся только сюда, уже в третий раз. Всегда чисто, уютно, есть абсолютно все для комфортного отдыха. А какой вид из окна-просто сказка. В общем нам с мужем очень нравится. Всем советую!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете наши апартаменты! Всегда рады видеть вас! До новых встреч!
Александр К
Абсолютно лучшее место для отдыха в округе Красивый вид Чисто и приятно Все как новое Отличная коммуникация Советы на любой случай и вкус Прекрасно отдохнул и зарядился Спа-си-бо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш визит и тёплые слова! Приезжайте еще заряжаться энергией Байкала!
АХ
Анастасия Хаблова
Чисто! Солнечно! Витражные окна с видом на Байкал просто огонь! Тепло, были в феврале. В номере (точнее, апартамент с отдельным входом) есть все необходимое. Важный нюанс- ресепшен нет, если это кому было критично. Были с сыном все спокойно, приедем еще. Спуск/подьем к озеру дорога вниз/вверх, если вы с коляской.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш визит и отзыв! Приезжайте ещё! Будем рады видеть вас вновь в новом сезоне!
ОИ
Ольга Иванова
Останавливались с мужем в аппартаментах Baikal Hill Residence на выходных, жили в 23 номере Люкс. Идеальные условия для отдыха! Современная техника, горячий душ, кровать под балдахином, шикарный вид из окна! Не первый раз приезжаем, всё на высшем уровне, благодарим за замечательный отдых!))
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за визит и приятный отклик! Приезжайте еще!!!
Алёна Пашкова
Отдыхали 16.11.24 и нас ждал неприятный сюрприз)) никто не предупредил, что в отеле есть особенности с горячей водой. Пока готовили ужин, пользовались горячей водой в кухне. И дальше осталось на душ только 1 гостю. Успевайте сходить в душ, а то вода быстро заканчивается🤣 и греется потом 2 часа! На вопрос администратору что с водой нам ответили: "Я не предупредила вас, так как вы сказали, что уже были у нас. В душевой стоит электрический полотенцесушитель. Его можно было включить заранее. В Листвянке, как и в любой деревне, нет централизованного водопровода и канализации. Вода нагревается водонагревателем самым крупным из бытовых. Воду спускать не нужно 🤷♀️". Ни в одном отеле Листвянки с такой проблемой не сталкивались! Жаль, 12.000₽ за сутки в номере, в котором горячую воду нужно подождать 3 часа, а после тебя ещё отчитают за то, что её не экономили – это перебор ребята🥲 в следующий раз выберем что-нибудь другое. Спасибо😕
ЮД
Юлия Дмитриева
Отдыхали в апарт-отеле Байкал Хилл с 11.06.2024 по 19.06.2024, очень уютное место. Хозяйка гостеприимная, улыбчивая, внимательная, всегда есть обратная связь) В апартаментах есть всё необходимое (посуда, чайник и т.д.) огромная, удобная кровать) Очень хочется вернуться, теперь уже зимой)
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за визит и за тёплые слова! Ждём новых встреч с вами в зимнему сезоне!
Роман Бадердинов
Были в июле с семьёй.Очень приветливая хозяйка 👍. Номер чистый уютный, с очень хорошим видом на горы и Байкал. Всем советуем
24 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за визит и за тёплые слова! Очень приятно принимать таких позитивных гостей. Приезжайте ещё!
НЛ
Надежда Лифшиц
Отдых в Baikal Hill, с прекрасным приёмом от Юлии,с чистым и уютным помещением. Нас порадовали апартаменты, есть всё-современный ремонт, кухонная зона со всей встроенной техникой, начиная от холодильника, заканчивая посудомойкой, и отдельное спасибо за капельную кофемашину.и конечно приятно проснуться с видом на Байкал. От души спасибо за приём! Советуем всем вновь прибывшим посетить это местечко 🫶
7 июля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за визит и за тёплые слова! Они дают силы и энтузиазм работать и дальше. Эт…
СЧ
Сергей Чеков
Очень понравилось, вежливый персонал, вид с байкалом, все новое были в марте 2024 года подсказали где подешевле покататься по озеру и где получше магазин для покупки продуктов
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за визит и за тёплые слова! Приезжайте ещё!
Katerina Deva
Место, где чувствуешь себя как дома! Все очень достойно, несомненным плюсом является кухонная зона, потому что с ресторанным питанием на Байкале беда)))) Камин, кресло и столик - изящная изюминка номера😍 Для проживания абсолютно все есть: утюг, полотенца, халаты, тапочки, фен, холодильник, микроволновка, стиральная машина и пр. При заселении постельное уже было заправлено, что мне очень понравилось (уточнили заранее где нужно застелить). Кстати, постельное обалденного качества, а кровать с шикарным матрасом, спали как младенцы) Хозяйка Юлия огромная молодец - помогла попасть на экскурсию, когда уже и надежды не было, организовала трансфер с вокзала, на наши многочисленные вопросы всегда отвечала оперативно и дружелюбно👍🏻 Единственное пожелание о бутылочках питьевой воды - было бы здорово заселяешься, а тут водичка и до магазина бежать не надо;)
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш визит и развёрнутый отзыв! Очень приятно и радостно принимать таких гостей как вы! Пе…
Sangoro330 .
Очень свежий ремонт прекрасное место
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за визит и за высокую оценку! Будем рады принять вас вновь!
Катерина Киреева
Всем прекрасного настроения! Отдыхали с 29.12.23-03.01.24 в этом прекрасном комплексе! Отличные апартаменты, теплые и очень уютные особенно в зимние морозы! Первый раз были на Байкале… и нам эта красота запомнилась, ну и конечно комфорт, а это самое главное! В шаговой доступности ресторанчики и кафешки , ну и конечно магазины с очень приятными продавцами 😍😍😍 а еще ооочень рекомендуем усадьбу Олега Тюрюмина.. усадьба Тюрюминых… собачки, особой породы- байкальские хаски и конечно лошади… хозяин и хозяйка очень внимательны ко всем гостям, низкий им поклон!!!! Мы добирались к вам из Крыма 😅😅😅 ждем всех в гости в Крым, Севастополь!!!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за визит и тёплые слова! Всегда рады видеть вас снова!
ZR
Zinaida Ryazanova
Шикарный отель , заселились в номер вчетвером , было комфортно, чисто.также есть своя кухня личная в номере это очень удобно . Надеюсь еще вернемся сюда🤞🏻
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за визит и тёплые слова! Приезжайте ещё! Буду рада вас принять 😊
АЮ
Анастасия Южакова
Снимали апартаменты у Юлии, очень уютные, есть все необходимое. Локация отличная, дом на горе. У нас из окна был виден Байкал. В Листвянке подобных предложений мы не видели. Отдельное спасибо внимательным хозяевам за гостеприимство. Однозначно советуем!
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за визит! Спасибо за позитивный настрой и хороший отзыв! Буду ждать вас в гости зимо…
Вик Мороз
Всё отлично, чисто, комфортно. Всё есть для приятного проживания.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш визит и отзыв!
LP
Lada Platonova
Прекрасное место, здесь сложилось все: красота, уют, гостеприимство, какой-то неожиданно европейский сервис. Отдыхали семьёй. 3 взрослых и ребенок, вообще вольготно. Все продумано.
13 августа 2023, официальный ответ
Лада, спасибо за ваш визит и тёплые слова! Очень приятно и радостно знать, что смогли обеспечить ваш…
АО
Андрей Олло
Замечательное место для отдыха. Очень понравился вид из окна и условия проживания. Жили в апартаментах номер 15. Там есть все. Стиралка, сушилка, утюг, доска для глажки. Кухня оборудована. Большой холодильник. Море различной посуды. И главное, огромный электрокамин с различными режимами работы. Хозяйку зовут Юля. Моментально отзывалась на любую просьбу. Не только по проживанию в номере, но и по проведению отдыха. Спасибо. Байкал рулит.
7 августа 2023, официальный ответ
Очень рада, что вы остались довольны отдыхом и нашими апартаментами. Желаю вам удачных новых путешес…
Даниил Плумер
Замечательное место для отдыха🤩Красивые виды с панорамных окон, мягкая большая кровать, большой дорогой телевизор …вообщем все сделано по уму для максимально комфортного проживания😍 Кто был тут тут поймет 😉
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за визит и тёплые слова! Спасибо за высокую оценку наших усилий сделать ваш отдых ма…
ТЛ
Татьяна Лепкова
Большое спасибо Юле, хозяйке Люкс 23. Прекрасное помещение, сделанное с большим вкусом и любовью. Из панорамных окон виден Байкал. Прекрасное расположение, чудесный вид. Отдохнули всей душой
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за визит и тёплые слова! Буду рада видеть вас снова!
Иришка Плаван
Юлия доброе утро. Вот и закончилось наше чудесное путешествие на Байкал😢.Спасибо Вам и всему персоналу за ваше гостеприимство, отзывчивость, шикарный вид на озеро, домашнюю обстановку 😘 я впечетлена тем, что люди живущие здесь берегут и любят свой край, озеро. Очень интересные экскурсии 👍мы так активно и полезно с точки зрения истории и легенд давно не отдыхали. 😍😍😍 конечно мы не все места успели посетить ... Но это лишь повод вернуться обратно😍
29 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за визит, за позитив, за тёплые слова! Очень рада, что смогла организовать ва…
Лена 列娜 Кш
Шикарное место для отдыха, лучше не найти, чисто и уютно, теперь только тут будем оставаться. все есть для комфортного размещения. В отеле тишина, покой, удобная мягкая кровать 👌🏻 РЕКОМЕНДУЮ Доброжелательная Юлия хозяйка данного отеля, поможет заселиться!
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за визит, за доверие и за положительный отзыв! Приезжайте ещё!
Вера Смирнова
Если вы хотите отдохнуть качественно и с комфортом, то вам в Baikal Hill!!! Современный и стильный дизайн порадует вас! Шикарные номера со всеми удобствами! Понарамные окна откроют прекрасный вид на красавец Байкал. На большой кровати с мягким матрасом вы будете спать как младенцы! Это именно тот отель, куда хочется вернуться ещё раз! Наша оценка "5" т.к условия проживания отвечают всем требованиям! Советуем всем посетить Baikal Hill, райское местечко
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за визит и тёплый отзыв! Ждём вас снова! Всегда приятно принимать позитивных гос…
Юлия Голоскокова
Шикарное место для семейного и романтического отдыха,в номере было всё необходимое для комфортного проживания,уютная обстановка,дизайнерский интерьер,в общем рекомендую 100%,отдохнули с удовольствием))
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за визит и за тёплые слова! Надеюсь, что вы снова приедете к нам за приятными впечатлениями…
YC YC
Лучшее место в Листвянке! Мы останавливались на верхнем этаже. Вид из панорамных окон просто супер!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш визит и отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Ивашкина
Отличные апартаменты для отдыха! Чисто, уютно, современно- есть все, что необходимо! Чувствуется забота к гостям. Однозначно рекомендую и обязательно вернёмся))
7 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за визит и ваш отзыв! Всегда рады принимать таких чудесных гостей!
Я И
Прекрасное место для отдыха! Очень хорошие номера, уютные, с кухней👍 При бронировании вам предоставят всю информацию по проживанию и по локациям которые можно посетить еда, прогулки и.т.д Однозначно вернемся с женой 👌
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём новых встреч!