Хостелы
МФ
Мария Ф
По факту снимаете номер на одного, комната уютная, чистая, теплая, идеально подойдет если к вам долгое ожидание рейса✨
Максим Мясников
Здравствуйте всем. Хостел отличный. Чисто. При заезде у тебя одна комната без соседий . Сан узел чистый , душ. Есть где приготовить себе еду. Район отличный все рядом.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку) мы очень рады, что наши условия для вас комфорты. Всегда рад…
ДЛ
Дарья Литвинцева
Доброго всем времени суток. Хочу поблагодарить хозяйку данного хостела. Останавливаюсь не первый раз . Всё чисто , необходимое для комфортного проживания всё имеется . Теперь по приезду в Иркутск, буду останавливаться только у вас. И рекомендую знакомым 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое)) очень высокая оценка, мы рады, что вам у нас комфортно. Всегда рады видеть вас вно…
Отличный хостел!!! Советую!!! Не дорого,чисто,уютно, всё необходимое для проживания есть.Утюг,фен,посуда и.т ..д.Насекомых нет,удобные кровати, постельное чистое.Буду и впредь там останавливаться.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
Вс
Виктор ситайло
Порядок и не дорого
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
ак
алена кри
Самый Лучший Хостел в Иркутске А я была во многих хостелах Буду и впредь там останавливаться Советую всем друзьям и знакомым и близким Чисто Опрятно Всё Есть Девушка Которая Убирается такая хорошая Вежливая аж настроение поднимается В Иркутск хочу обратно Приеду сразу Обз к Вам Спасибо Вам
1 октября 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ЖХ
Жаргалма Х.
Рекомендую!Внутри чисто,уютно,персонал очень вежливый.Процветания вашему бизнесу.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
АУ
Александр Ульянов
Лучший хостел Иркутска. Чистота, уют, всё необходимое. Насекомых нет. Очень удобный душ и спальные места. Рядом аэропорт, несколько медицинских учреждений. Минусов не обнаружил. Ван лав просто)
Rzler 42
Искали место где переночевать со следующим перелетом. Место хорошее, цены доступные и персонал хороший все четко объясняет, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rzler! Спасибо большое 😌 Были рады вас видеть!
Сергей А
Отличный хостел за свои деньги, очень чисто, приятная девушка администратор, заселила даже ночью. В самом центре, 5 минут на такси до аэропорта.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень важно ваше мнение и отзывы, благодаря вам , другим гостям проще сделать в…
Андрей Андрей
Был проездом в Иркутске, заселили поздно ночью, чисто, убрано, очень удобное расположение около аэропорта, тихий спальный район, очень понравилось, рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Игорь Ланин
Ожидайте приглашения в Роспотребнадзор
11 июля 2023, официальный ответ
Дорогой гость, хотелось бы узнать, чем вызванная ваша низкая оценка и негатив, что вам не понравилось?
Александра Прохорова
Отличное место , цена недорого , чисто . Молодцы , спасибо. Советую всем.
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Юлия Николаева
Отличное место , расположение хостела 👍🏻 чисто и опрятно , вай фай , горячий душ , мини кухня , тихо и спокойно , персонал очень вежливый и внимательный 👍🏻😉 Людмила Петровна спасибо большое 🫶🫰🏻
18 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за вашу высокую оценку, благодаря вашим отзывам вы делаете нашу работу лучше…
Александр Маковецкий
Отличный хостел, в шаговой доступности от аэропорта, всё для проживания имеется душ, стиральная машина, кухня, недалеко магазины продуктов, есть хороший Wi-Fi.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за полезный отзыв, мы очень рады, что хостел вам подошёл, а ваш отзыв , поможет друг…
Мария Харлампьева
Чистый, уютный,со всеми удобствами хостел, ☺️🤩🤩недалеко от аэропорта , вай фай, большая благодарность прекрасной хозяйке☺️девушки с Якутии)
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова, будем делать наш сервис ещё лучше для вас))
ОЭ
Оксана Эверстова
Хорошее расположение, от аэропорта близко, уютно, чисто, рекомендую👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное что нашли время оставить несколько о нашем хостеле, Очень будем ждать Вас в…
СпортГид
Удобно расположен рядом с аэропортом, пешком минут 20, на автобусе от остановки 23СОШ мин.7, на такси минут 5. Небольшой по размерам, квартирного типа это было удобно намного народа. Кровати 2х ярусные деревянные- приятный запах дерева. Спасибо.
AL
Anastasiia Lepekorsheva
Отличный хостел за свои деньги, все самое необходимое есть, душ, кухня, вайфай))) удобное расположение, недалеко от аэропорта, центр 10-15 минут на любом транспорте, рядом в шаговой доступности и супермаркет и аптека, есть платная парковка , советую 👍👍👍👍
Дана Мусина
Очень хорошее место, чистый номер со всеми удобствами для комфортного проживания и прекрасные хозяева)
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, за положительный отзыв! А за хозяев, благодарим отдельно)
Не ищи меня
Замечательное место с прекрасными людьми. Внутри уютно, чисто и комфортно. Хороший душ с горячей водой и даже кухня. Если буду ещё в Иркутске, то не задумываясь буду бронировать здесь
25 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за такой положительный отзыв! Всегда будем рады, видеть вас снова у нас)
ББ
Бакай Болотбек
В этом хостеле я пробовал 4 дня, мне понравилось🤗 Из плюсов: 1) есть хороший мощный скоростной Wi-Fi 2)Тут чисто убираются (регулярно), 3)есть стиральная машина 4)хороший душ с хорошим ремонтом 5)есть кухня есть базовые расходники аптечка 6)Есть хорошие шторы которые можно полностью закрыть и свет вообще не будет проникать в вашу комнату. 7) кровать удобная, покрывало, одеяло, подушки, всё чисто, только немного скрипит но на это можно закрыть глаза и пересесть в другую кровать. 8) В кухне есть необходимые оборудование чтобы приготовить еду. Там ещё где-то 20 пунктов про плюсы но у меня устали пальцы Так что Зайдите узнайте о них сами) В общем парни, и не парни рекомендую. Мне было по кайфу пожить в этом хостеле.
13 июля 2022, официальный ответ
Бакай! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас вновь, в нашем хостеле 🙏🏼