Exeed
Сервисный центр
Чистый бокс, вежливые сотрудники. Починили все, что нужно, без лишних трат
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку )
ИР
Иван Рудых
Мастера знают свое дело, запчасти оригинальные, сервис на высшем уровне.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова)
НГ
Надежда Гир
Не первый раз приезжаю, и всегда все на уровне.
Оксана Кущнецова
По сравнению с другими сервисами – здесь реально хорошие цены.
Оксана, Здравсвуйте! Спасибо большое за высокую оценку💛
НМ
Надежда Морозова
Обратилась в Exeed по рекомендации – не пожалела. Все сделали четко, без лишних навязываний услуг.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть
Отличный сервис! Быстро и качественно обслужили мою машину. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё
OS
Olesya Shevchenko
1,5 года назад приобрели в этом салоне автомобиль Chery с пробегом, по информации автосалона автомобиль был без технических изъянов, ремонтов и тд. А вот сейчас мы столкнулись с полной поломкой вариатора. Выяснилось, что был ремонт вариатора перед продажей, сделан некачественно, и сейчас вариатор сдох. Самый настоящий обман и мошенничество со стороны автосалона. Ваш салон не достоин функционировать, за такое отношение и свинство. Не удачи вам желаю, а наоборот.
Александр Гавриченко
Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору. Никакого должного обслуживания вы не получите. Они просто впарили г…номобили и сейчас тянут деньги за обслуживание. Никаких гарантийных обязательств. Можно бы было поставить 0- поставил бы
ВЛ
Владимир Любавин
Очень разочаровал автосалон,записался по телефону на обслуживание автомобиля,приехал автосалон сменил название,делать ни чего не стали отправили в эксид на трактовую ,потерял время хотя могли бы сразу по телефону сказать 👎👎.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир Викторович. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. В нашем Дилерском центр…
Д👋
Денч 👋
Автомобиль покупался в данном центре. По началу отношения к клиенту были очень хорошие, но уже летом начались какие-то непонятки. В связи с тем что в августе они данный центр закрывают, они начинают кормить завтраками, видимо специально тянут чтобы какие-то замечания не устранять. Дозвониться туда с каждый днем все труднее и труднее, а когда и получится дозвонится, то запишут номер и никто и не перезвонит. А специалист Ваш ещё и в телегараме заблокировал. Если и закрывать салон, то с хорошим о себе мнением, и не надо обещать людям то что скорее всего не сделаете.
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Ваши замечания приняты во внимани…
Анна М
Отличные менеджеры
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛
Дмитрий Сурмай
Приобрела автомобиль с пробегом в данном центре! И хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру по продажам автомобилей с пробегом Шевелеву Евгению! Он не только оперативно все рассказал и показал, съездил на тест-драйв, помог с оформление, но и в дальнейшем решал все возникающие вопросы по автомобилю! Только из-за таких сотрудников стоит ездить на их машинах! Большое спасибо Евгению!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш приятный отзыв! С удовольствием передали вашу благодарность Евгению :)
Антон Синцов
Я приобрел Exeed RX в дилерском центре Exeed Кузьмиха и хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру за профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Он подробно проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, помог выбрать подходящую комплектацию и предоставил отличные условия на покупку. Автомобиль Exeed RX превзошел мои ожидания: стильный дизайн, комфортное управление, прекрасное качество сборки. Я остался доволен как процессом покупки, так и самим автомобилем. Рекомендую Exeed Кузьмиха именно благодаря таким замечательным специалистам, как Владимир! Синцов Антон, директор ООО "АВА Групп"
22 мая 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 С уважением, команда EXEED Центр Кузьмиха
А.
Андрей .
Ужасное отношение к клиентам. На мой вопрос почему так дорого, ответ: а вы идите в "гараж" обслуживать ваш авто Качество работ... в "гараже точно качественней работают!
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый, Андрей Андреевич. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. С сотрудниками была прове…
Ирина П
Уже много лет обслуживают в этом салоне. Очень нравится все. Всегда могу смело обратиться с любым вопросом по машине, проконсультируют, проверят. Огромная им благодарность от меня и моей машинки. 🤗
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятные слова и выбор нашего дилерского центра! С уважением, команда EXE…
НИ
Наталья Инсаркина
Месяц назад приобрела в автосалоне Exeed LX, очень довольна покупкой и это именно то, что я хотела! Машина просторная, комфортная и уютная!!! Отдельная благодарность менеджеру Владимиру😊 С ним было очень легко и просто работать, быстро и качественно смог ответить на любой вопрос, очень вежливый и компетентный….одним словом профессионал своего дела😊👍 В салоне очень внимательный, тактичный и доброжелательный персонал и я ни сколько не жалею что выбрала именно такой авто и именно в этом салоне! Желаю Вам с каждым днем только усовершенствоваться, высоких Вам продаж и доброжелательных покупателей🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятные слова и выбор нашего дилерского центра! С уважением, команда E…
Руслан Р
1. Крайне неудачная парковка, все забито машинами салона. 2. Нулевая заинтересованность персонала: зашли клиенты - 0 реакции. Мы спросили наличие конкретной модели, "нет" в ответ. И все. Больше персонал даже не пытался узнать или предложить что-то. Удивили - это ничего не сказать. Но возвращаться к вам точно не захочу.
6 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения дилерского ц…
ЮШ
Юлия Шишкина
Большая благодарность 👍😘♥️ЛУЧШЕМУ САЛОНУ♥️ Всё на высшем уровне👌Побывала во многих салонах до этого...есть с чем сравнить. Отдельное спасибо Антону👍😊Купила отличный автомобиль 🥰
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова и поздравляем с покупкой! С уважением, команда EXEED Центр Кузьмиха
ЮК
Юрий Катаев
Огромная благодарность салону, всем сотрудникам! Гарантийный ремонт сделали быстро и качественно. Детали, которые были под вопросом - решили в мою пользу. Всем здоровья и успехов!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за добрые слова! С уважением, команда EXEED Центр Кузьмиха
Татьяна Хан
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно менеджеру Владимиру🥰. За профессионализм, доброжелательность. Очень быстро помог подобрать модель авто, организовал тест-драйв очень быстро все
5 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за доверие и приятные слова 💛 С уважением, команда EXEED Центр Кузьмиха
Анастасия Рендаревская
Пишу честный отзыв спустя 2 месяца ежедневного вождения Exeed Txl 2.0, машина космос, очень мягкая, просторная, красивая и все в ней продумано до мелочей, спасибо большое менеджеру Владимиру, до покупки все подробно рассказал и отправил какие цвета есть в наличии, снял видео моделей именно которые нас интересовали, все нюансы, выбор был сделан и спустя неделю мы приехали за нашей машиной☺️ вообще приезжали именно в Exeed Кузьмиха всегда были во внимании сотрудников, нам всегда подсказали, помогли и показали, рекомендую!)
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
КС
Кира Стрельцова
Очень довольна покупкой 🤍 машина меня радует! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру👏 за терпение , все подробно рассказывает 😅 за сервис!
25 марта 2024, официальный ответ
Кира, спасибо вам, что оценили 💛 С уважением, команда EXEED Центр Кузьмиха
Елена Панфилова
Недавно приобрели здесь новую машину! Выбрали именно этого дилера и нисколько не пожалели! Особенно хочется поблагодарить менеджера Алика за его профессионализм, за индивидуальный подход, все четко и быстро, а также Руководство компании, спасибо Вам большое! Надеюсь техническое обслуживание будет тоже🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова и доверие)) С уважением, команда EXEED Центр Кузьмиха
Дарья Молс
Вчера приобрели машину в автосалоне Эксид. Вся семья очень довольна! А я в свою очередь хочу поблагодарить Менеджера Владимира! Профессионал с большой буквы! Сопереживал с нами всю сделку, вопросов было очень много, но мы справились благодаря ему ) От всей души говорю спасибо ему !
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, поздравляем с покупкой и благодарим за теплые слова! С уважением, команда EXEED Центр Кузьми…
Антон
Хочу поблагодарить за помощь с подбором авто менеджера Алика. Остались только положительные впечатления от покупки. Благодаря таким сотрудникам, вернусь к вам снова. Поддержка не только в момент продажи, но и после. Центру желаю успехов и оставаться таким же клиентоориентированным.
15 марта 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! С уважением, команда EXEED Центр Ку…
КД
Кристина Джумоляк
Прекрасное место для покупки авто, нас очень понравилось, уехали на своём новом авто. Покупали мы вторичный автомобиль, обслуживал нас Антон.
14 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятные слова!
K3
Ksion 38
Покупаю второе авто у этих ребят. Отличная команда. Посоветуют, расскажут, покажут. Всегда помогут - чем смогут. Большое спасибо менеджеру Владимиру - даже если у него выходной, он всегда вам ответит и приедет на работу.
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за приятные слова 🙏 С уважением, команда EXEED Центр Кузьмиха
SG
Semik Game’s
Отличный дилерский центр. Эта организация стремится не только продать авто, но и поддерживать клиента в ходе эксплуатации, что встречается очень редко. Молодцы!
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за приятные слова и выбор нашего дилерского центра! С уважением, коман…
ЕХ
Евгений Хвостов
Купил у них EXEED lx Пробег 20000 На 19тыс в моторном отсеке появились посторонние звуки и через какое-то время АКБ разрядился в 0, и с того момента АКБ начал постоянно терять напряжение, пришлось ставить автоподзавод по низкому напряжению АКБ, машина минимум раз в сутки стала заводиться. Приехал на ТО сказали мастера по электрике нету, записали на другой день, по звуками из моторного отсека сказали все в порядке так бывает наверное грязь под ремень попала… Приехал в другой день, мастер по электрике посмотрел машину, произвел какие то манипуляции с сигнализацией и сказал все нормально! Я обратил их внимание на что посторонние звуки не пропадают, проверили и сказали, что звуки действительно есть, какая то не исправность, но какая понять не могут, предложили еще поездить пока звук не усилится. Забрал машину и проблемы с АКБ никуда не ушли, машина постоянно заводится по низкому напряжению АКБ. Записался к ним еще раз и оставил машину на ночь чтобы ее продиагностировать на утечки и разобраться со звуком в моторном отсеке. Итог не исправен генератор, его под замену по гарантии, я спросил а что с АКБ? На что мне сказали он умер, по этому и разряжается, с машиной все ок, утечек нет, а АКБ под замену за ваш счет, тк гарантия на него 6 мес или 20 тыс! То что АКБ мог выйти из строя из-за не исправного генератора мне сказали- нет не мог! Не рекомендую покупать авто у этого дилера!
6 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление об автомобиле и дилерск…
ИС
Ирина Сычева
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Широкову и всем ребятам, которые помогли в приобретении автомобиля Cherry tigo 7 pro. Подобрали отличный автомобиль с минимальным пробегом в идеальном состоянии. Сопроводили сделку от начала и до конца, сделав покупку очень приятной и комфортной! Спасибо большое!!!
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова и поздравляем с покупкой! С уважением, команда EXEED Центр Кузь…
Сергей Маргацкий
Покупали тхл, Отличный Диллер, отдельное спасибо менеджеру Владимиру, все очень дружелюбно и классно.
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятый отзыв! С уважением, команда EXEED Центр Кузьмиха
Анастасия Константиновна
Сегодня я стала счастливым обладателем Еxeed TXL. Хочу выразить огромную благодарность квалифицированному, тактичному, пунктуальному менеджеру Дмитрию. Вся работа на высшем уровне. Начиная от тест-драйва, благодаря которому я не металась с выбором, оформлению договора лизинга и подготовкой автомобиля в кротчайшие сроки. Я села и поехала на уже затонированной, забронированной, "переобутой" и даже с установленной сигнализацией еще и с подарками. Вы просто не представляете сколько времени сэкономили, особенно в предновогодней суете. Спасибо большое за Ваш сервис!
29 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв! Поздравляем Вас с покупкой и наступающим Новым Годом…
Павел Колокольцев
Грамотная работа менеджеров, отзывчивость руководства и хороший выбор авто .
25 декабря 2023, официальный ответ
Павел, спасибо вам за доверие и приятные слова! С уважением, команда EXEED Центр Кузьмиха
Елена Константинова
Замечательный автосалон. Внимательный персонал. Отдельная благодарность менеджеру Алику Васильеву, остались очень довольны его работой. Сдавали свою машину в трейд ин и покупали новую, все было организовано максимально удобно для нас. Спасибо за хорошую работу!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова 🙏
Кирилл Карнаухов
Отличный автосалон. Приятный персонал. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру. Все доходчиво объяснил, показал, помог сделать выбор.
VI
Vladimir Izmaylov
Добрый день, пользуюсь салоном с 2021 года. Все устраивает, вежливый и доброжелательный коллектив, все объяснять, предложат разные варианты. ТО прохожу только здесь. В отделе сервиса все парни как на подбор, особенно хочу отметить Дениса, мужик что надо. В отделе продаж Владимир , ( Володя). 18 ноября 2023 покупал новый эксид. Приятно было работать с таким менеджером: очень вежливый, ненавязчивый, отлично владеет информацией об авто, руководству фирмы нужно ценить и поощрять таких компетентных работников. Спасибо большое, надеюсь на новую встречу. Так держать, парни
23 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно получать обратную связь, ребята правда о…
Алексей Туранов
Очень понравился сервис и обслуживание в данном автосалоне, особенно хочется отметить работу менеджера Дмитрия Клапьева!!! Всё супер
23 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Обязательно передадим Ваши слова Дмитрию)) С уважением, команда EXEED Центр Кузьмиха
Олеся Николаева
Хочу поделиться своими впечатлениями об автосалоне на Кузьмихе. Очень ненавязчивый персонал. Встретил меня менеджер по продажам Дмитрий. Огромное Спасибо Дмитрию за сопровождение! Процветания автосалону!
23 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятный отзыв и поздравляем с покупкой! С уважением, команда EXEED Центр Кузьмих…
SP
Svetlana Popova
Хочу поделиться своим восторгом от качества обслуживания - очень профессионально, деликатно, с такой заботой о клиенте, что просто невозможно устоять ! Отдельная огромная благодарность менеджеру Владимиру за то, что он так красиво, супер профессионально, максимально уважительно провел меня через метания и сомнения к уверенной покупке авто! 🙏 Большое спасибо девчонкам, участвующим в оформлении, и всей остальной команде! Приятно иметь дело с душевными профессионалами !!! ❤
25 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятные слова и доверие к нашему дилерскому центру! Поздравляем с поку…
ОН
Ольга Нагула
Все очень понравилось, очень ненавязчивый сервис. Приветливый персонал, хочу еще поблагодарить менеджера по продажам Дмитрия, ответил на все вопросы, предложили все возможные варианты. Покупкой остались очень довольны
16 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отклик и поздравляем с покупкой! С уважением, команда EXEED Цент…
Станислав Коренев
Отдельно благодарим менеджера Алика, самого лучшего сотрудника по нашему мнению, так же сотрудника кредитования Ксения, очень дружелюбные, сервис на высоте, компетентны во всех вопросах, все возражения и вопросы были закрыты сразу же, цените таких сотрудников) Продажа авто прошла успешна) Сам же салон, сервис, команда тоже молодцы, на машине ездим и получаем удовольствие)
13 октября 2023, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за приятные слова! Рады, что вы остались довольны обслуживанием и автомоб…
ДВ
Денис Вахтеев
Приобрёл автомобиль в данном автосалоне. Остался приятно удивлён уровнем сервиса. Особая благодарность менеджеру Дмитрию. Похвальное отношение к работе, пунктуальность, участие. Все чётко и в оговорённые сроки. Приятные сюрпризы на выдаче авто. Все спокойно и без нервов. Доходчиво объяснил все нюансы покупки. Желаю развития бизнеса салону и личностного роста Дмитрию. В сравнении с другими автосалонами ребята оставили действительно приятное впечатление с момента тест драйва и до выдачи авто. 5 баллов!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв. Мы счастливы, что наш специалист Дмитрий смог порадовать Ва…
Александра Ростовцева
Первого сентября мы забрали из вашего салона машину нашей мечты - Exeed VX! Ездим и не можем нарадоваться на нашу космическую "малышку"! Выражаем благодарность всему Exeed центру Кузьмиха и отдельно хотелось бы отметить профессионализм Алика Васильева. Грамотный менеджер и приятный человек, расположил к себе с первой встречи. Первый раз мы заехали посмотреть автомобиль (и в этот же день приняли решение о покупке), возвращаясь с дачи: несколько чумазые, в тапках да еще и с двумя детьми, которые облазили все машины в салоне))) Несмотря на это, Алик был очень вежлив и благодушен, очень нас порадовало непредвзятое отношение к клиентам) Процветания вам и много благодарных клиентов!
27 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за приятные слова и выбор нашего дилерского центра! Поздравляем с покупкой и…
ДФ
Денис Федосенко
Нам очень понравился Автосалон, приобрели шикарный автомобиль. Ребята молодцы, особенно менеджер (продавец-консультант) - Владимир, который занимался подбором авто. Всегда был с нами на связи. Также спасибо кредитному специалисту - Александре, все доступно нам объяснила. Спасибо вам! Наш автомобиль радует нас! Были конечно небольшие нюансы при получении автомобиля, куда уж без них, "гладко все не бывает", когда "все гладко и хорошо" - тоже настараживает:):):). Мы уверены, что ребята все устранят! Процветания вашему автосалону!
4 сентября 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за доверие и приятные слова! Все недочеты обязательно устраним 👌
Дарья Пономарева
Выражаю благодарность центру EXEED! Случайно зашли в автосалон и влюбились в TXL, менеджер Алик все подробно рассказал, показал и предложил тест драйв, после него окончательно приняли решение брать и не ошиблись с выбором:) Спасибо вам огромное!!)
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятные слова и выбор нашего ДЦ 💛 Поздравляем с покупкой и желаем интересных пут…
Алдар Дугаров
29 июля Заключили договор лизинга, в салоне заверили что авто в наличии и поэтому выбрали этот салон, не смотря на то что в соседних городах в среднем на 200-250 тысяч дешевле. Торопили с поедоплатой что бы не поднялась цена с 1.08. Потом выяснилось что авто в наличии на складе во Владивостоке вот вот поедет. Далее не смотря на подписанный договор и внесенную предоплату, пока машина в пути, салон в нарушение договора поднял цену. Затем, начались постоянные задержки по разным причинам, и вот на дворе 23 августа а машины как не было так и нет. На мое возмущение менеджер говорит, что они не виноваты и что бы я сам звонил водителю автовоза (так сказать ощути санкции на себе). Машина будет эксплуатироваться в Улан-Удэ, у данного салона есть филиал в нашем городе, однако салон не пошел на встречу и не согласился выгрузить и подготовить машину в своем филиале в УУ. Салон перекладывает всю ответственность на перевозчика, однако, выбор подрядчика - ответственность дилера. Если так безответственно выбран перевозчик, то как подобраны механики которые делают ТО, поставщики запчастей и доп оборудования, установщики программного обеспечения и сигнализаций, и тд и тп? Задумайся будущий покупатель! Поберегите нервы посмотрите предложения в других салонах и соседних городах.
Денис Давыдов
В мае 2023 покупали машину (LX). Подробно и доступно разъяснили все плюшки трейд-ин и сопутствующих бонусных программ. Не навязчивые допы, из которых выбрали то, что действительно было нам необходимо. Отдельное огромное спасибо менеджеру автосалона Владимиру Ищенко, который сопровождал нашу покупку. Всегда на связи и всегда готов помочь/проконсультировать.
17 августа 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку!
НШ
Николай Шипицин
В июле пришёл в автосалон, встретил меня менеджер Алик. Помог в выборе машины, рассказал, показал варианты машин и я выбрал EXEED VX 2023г. Объяснил за доп оборудование, и в первых числах августа я выехал с автосалона. Огромная благодарность менеджеру Алику.
11 августа 2023, официальный ответ
Николай, поздравляем с покупкой и благодарим за приятные слова!))
НА
Наталья Аноцкая
В мае 2023 года я купила EXEED LX в EXEED Центре Кузьмиха. Я очень рада, что выбрала именно этот дилерский центр. Я живу далеко от Иркутска - в Благовещенске, но это не стало проблемой для покупки автомобиля. Евгений Тюменцев, с которым я работала, предоставил исчерпывающую информацию, которая помогла определиться с выбором автомобиля, оперативно решил все вопросы не только с заказом автомобиля, но и по его доставке в Благовещенск в целости и сохранности, договорившись с надеждой транспортной компанией и лично проконтролировав его передачу перевозчику, избавив меня от этих хлопот. После продажи автомобиля Евгений также всегда на связи. В Благовещенске нет дилерского центра EXEED, поэтому по всем вопросам (ТО, запчасти, доп. оборудование) я обращаюсь в EXEED Центр Кузьмиха, конкретно к Евгению, и все мои проблемы решаются дистанционно. От покупки автомобиля в EXEED Центр Кузьмиха у меня остались только положительные впечатления, здесь работают отличные специалисты и очень приятные люди. Также хотелось бы отметить Игоря Щетинина, специалиста по доп. оборудованию. Спасибо Вам за отличную работу! Ты
31 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова! Очень рады, что у вас остались положительные эмоции от нашей раб…
Аделия Петрович
Неделю назад приобрели Exeed LX, отличный автосалон, отдельное спасибо Евгению Тюменцеву за помощь в подборе, дал советы по по обслуживанию и эксплуатации, очень профессиональный подход! Спасибо Вам!)
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 И поздравляем с покупкой!