New life
Студия коррекции фигуры и молодости лица
Скидка по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Михаил Медведев
Ходил к Наталье и Лине на процедуры. За 5 сеансов vela shape минус 7 см. Те кто хочет быстро похудеть идеальный вариант. Плюс дают рекомендации по питанию и витаминам.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ГК
Гена Купряков
Доброе время суток, вежлевый персонал. Впечатленее от массажа хорошее, советую всем. Это нужно ощутить на себе, словами трудно передать. 🙂
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛Но
ЛИ
Любовь Исаева
Хочу поделиться своим восторгом от программы по снижению веса. В программе использовала несколько аппаратов, классный бонус - составили меню индивидуально для меня. Очень довольна, результаты великолепные!!! Хозяйка студии Наталья отзывчивый человек и классный специалист! Дала разные важные рекомендации мне! Желаю процветания и довольных клиентов!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Юлиана Андреевна
Всем доброго времени суток! Была на курсе на аппаратах у массажиста. Очень вежливая и опытная массажист, посоветовала ещё ручной массаж мне очень понравились как общаются в салоне я ваш кумир , приходите рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Оксана Грызлова
Посещала процедуры массажа, удалось добиться желаемого результата всего за месяц посещений! Персонал приветливый персонал, внимательные специалисты. Цены на услуги адекватные, рекомендую!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЕИ
Елена Изместьева
Были на новогодних праздниках в Иркутске. Все места на массаж в раскрученных СПА были заняты. И нам крупно повезло попасть в эту студию. В профессиональные руки Натальи. Аппаратный массаж на аппарате G5 это нечто!!!! Эффект просто бомбический!!!! Не всегда внешний вид салона отвечает заявленным услугам. Самое главное профессионализм мастера. И техническое оборудование салона. О некоторых видах массажа я узнала в первые. И цена нас с мужем очень порадовала!!!! Не верите-сходите. Только не забудьте записаться заранее.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Благодарю вас за отзыв 🙏🏻как будете в…
SK
Svetla Kha
Спасибо за результативный массаж и программу по телу и лицу , результат есть и он радует, рекомендую
RV
Ritta Vinokurova
Благодарю Наталью за чуткое отношение к людям, за её профессионализм, доброту, внимание, советы, благоприятную атмосферу. Была проездом в Иркутске, решила заняться собой, посетить какой-нибудь косметологический салон. Рядом с гостиницей "Ангара" подруга записала нас в салон к Наталье. После перелётов были уставшие и отекшие. Так вот, посидела в дубовой бочке, сделала вибрационный массаж-супер 👍 (уменьшился объем, спал отёк). На следующий день продолжила релакс: сделала криополиз (новый метод заморозки жировой складки на животе), прессотерапию, эндосферу - аппаратный массаж на лицо (результат мгновенный-лицо посвежело, тон лица одинаковый, помолодело). Советую посетить этот салон, не пожалеете, буду проездом в Иркутске, обязательно опять загляну к Наталье. Спасибо🥰🥰🥰
●•●•ஐ Екатерина Даровских ஐ●•●•
Спасибо, Наталья, за физио процедуры - Лимфодренажный массаж!!! Я не ошиблась с выбором вашего салона, потому что сразу почувствовала результат : ноги стали меньше беспокоить, давление нормализовалось, настроение улучшелось! Понравилось чистота, порядок, новейшее оборудование, внимательное отношение и желание помогать людям! Наталья радость получаете не только Вы, но мы ваши клиенты и это согласуется со словами из одной мудрой книги:,, ...Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда! "Наталья, теперь я Ваш постоянный клиент и буду рекомендовать своим знакомым воспользоваться Вашими услогами салона, студии коррекции фигуры и молодости! С уважением Вера Николаевна.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛И ждём Вас вновь ❤️
Фарангис Шодиева
Большое спасибо Натальей, я у неё не первый раз уже несколько лет хожу к ней . Я очень благодарна ей ,я восторге о результате её работы
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Андреева
После посещения салона осталась в восторге) Профессиональные мастера.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
ТШ
Татьяна Шунина
Я очень благодарна Наталье , за ее труд и терпение а так же за работу именно на результат что не мало важно ☝️ Наталья специалист что надо и знает что делает , жаль что не знала об этом замечательном месте и такого специалиста раньше , ну ничего работаем и дальше будем работать быть ещё красивее и стройнее 🧚♂️ ко всему хочу добавить это прекрасная девушка - просто феечка 🌺 С ней легко и комфортно работать , всегда посоветует , подскажет и успокоит . Наталья спасибо ещё раз до новых встреч 🥰 девочки рекомендую не теряйте зря время как я раньше только вперёд и к Наталье 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова!
Eа
Evgenya ао
Очень понравилось 5️⃣➕ фитобочка 🔥 а массаж после него, это особое наслаждение. Девчонки спасибо Вам, что помогаете поддерживать красоту и стройность🫶 успехов вам и процветания💐
21 сентября 2023, официальный ответ
Evgenya, добрый день! Спасибо вам 💛 Успехов вам 🙏🏼
Tatyana Kirilliva
Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, очень подробно отвечают на все вопросы, а главное эффект от процедур на лицо! Рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Tatyana, за отзыв! Мы очень ценим каждого клиента 🙏❤️ ждём вас с нетерпением 🌹
С🌸
Светлана 🌸
Прекрасный мастер, Наталья. Прошла пока половину курса аппаратного массажа, а результаты уже хорошие, дальше-больше. Индивидуальный подход, уютный интерьер. Сбалансированный план питания+множество рекомендаций в подарок🎁
27 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что оценили 😉 всегда рады видеть вас в наших студиях🙏 🌹❤️
Александра Арчелова
Спасибо Наталье за прекрасный маникюр! Отличная атмосфера, приятные беседы, чистая, аккуратная студия! Теперь ваш постоянный, довольный клиент )))
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Александра А
Ходили на массаж после долгого перелёта, очень понравилось , девочки очень приветливые , рекомендуем к посещению, все прекрасно !
30 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв! Хорошего вам отдыха и позитивного настроения от посещения нашего города 🙏🙏🙏🌹
мм
мяу мяу
Записалась на курс, дали много рекомендации, меню в подарок. Результат после курса отличный. Рекомендую данную студию.
8 сентября 2022, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за отзыв😇
ЛЖ
Лилия Житова
Грубый администратор. Бросила трубку. Я не смогла записаться на услугу.