Dress Code
Шоурум
4.4
4.4
Наталья Собенникова
Прекрасный шоурум, отличный сервис и отличный товар, у меня очень много одежды с этого шоу-рума,ношу долго, ничего не вытягивается, не линяет. Цены тоже очень радуют❤, очень советую всем посетить данный шоу-рум не пожалеете, и обязательно уйдёте с вещью которая Вам по душе).
Екатерина Реймер
Покупаю в данном магазине не первый раз. В данном случае купила футболку, футболка не надлежащего качества ( расползлась по швам, либо нитки подобраны не под ткань либо ткань старая, но футболка поползла по швам на второй день) обмен делать отказались. Прошу связаться со мной руководство магазина номер оставила продавцу консультанту
Посетила данный магазин,осталась в восторге. Большой выбор,приятные сотрудники И самое главное цены очень порадовали Советую данный магазин☺️🫶
Мила Гончарова
Совершенно случайно обнаружила магазин в инстаграм, чему несказанно рада. Нашла платье, которое давно искала❤️ Магазин находится далеко от меня, поэтому оформила доставку. Сервис, начиная с переписки, до момента передачи покупки🔥 Цена более чем приятный бонус😃 Спасибо вам🙏🏼 Процветания вашему детищу и больше благодарных покупателей❤️
Анна Савина
Обожаю этот магазин, цены шикарные, ассортимент очень хороший, одеваюсь там постоянно, на летний сезон полностью оделась там😊😊😊
Марина Седых
Являюсь постоянным покупателем, забегаю после работы и когда проходу мимо. Ассортимент 🔥 Цены абсолютно не кусаются❤️🔥 На день рождение делают скидку 🥰 Пол гардероба уже от туда😍 И центр никакой не нужен с таким шоу-румом рядом с домом, уже всем девчонкам рассказала про него❤️
Александр Марков
Заходили с супругой в шоу-рум и были удивлены ассортименту🔥 Наконец-то в нашем любимом ново-ленино появился хороший женский магазин🙏