Небо Байкала
Компания натяжных потолков
Натяжные потолки от профессионалов, современные световые решения
Узнать стоимость
Артур Штайн
Рекомендую данную компанию. Потолки делают хорошо и качественно. Нам ребята сделали всю квартиру и везде все замечательно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 обращайтесь к нам еще 🤝
Вячеслав Вишневский
Обратился к вам с проблемой: затопил сосед сверху и огромная капля на потолке. Приехали бравые ребята с полным комплектом: потолок откачали и выровняли. Спасибо большое за вашу работу 😎🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 🤝
Максим Андрюхин
"Небо Байкала" профи своего дела, хочу поблагодарить за проделанную работу, потолки получились шикарные. Давно хотел избавиться от люстр и различных светильников на что-то современное. В итоге заказали световые линии. Все рассказали, объяснили и даже посоветовали :). Результатом довольны!!! Квартира стала яркая и уютная. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, будем рады новому обращению !🤗
Ирина Король
Хочу порекомендовать данную организацию как профессионалов Клиентоориентированность 💯 Подъехали в день обращения,устанили неполадки Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
Фарида К
Очень благодарны компании за предоставленные услуги. Ранее обращались по потолку в клинике, было очень много аспектов, связанный с техникой, потолочными колонками и так далее. В данный период времени нужно было оперативно перетянуть потолки в доме «до Нового года». И вот, сейчас всего 12 декабря, а работы уже выполнены. Ребята работают чисто и аккуратно. Очень советуем данных специалистов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 обращайтесь к на еще , будем радовать вас и дальше…
Вячеслав Коченов
Работа была не простой, не каждый мастер был готов, отказывались, Небо Байкала рекомендую, других вариантов не много, выполнят работу любой сложности, гибкий подход🤝👍 парни оценка ОТЛИЧНО
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.🤝
Павел Павлов
Сделали все оперативно и качественно. Все объяснили. Остались в полном восторге от работы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всего вам доброго!🤝
ЕН
Елена Новикова
Если Вам необходимо быстро качественно и без подводных камней натянуть потолок то Вам в "Небо Байкала " Вечером пришли сделали замеры обговорили нюансы прямо в комнате (а не на пальцах объясняли в офисе и НА следующий день натянули Повесили светильники подмели и убрали за собой мусор Стоимость была такой какую озвучили
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь к нам почаще ❤
ИА
Ирина Алхимова
Работа выполнена прекрасно, быстро и качественно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Кучук
Отлично выполнена работа молодцы ребята
30 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 🤝
ГЖ
Городской Житель
Я в полном восторге от установленных натяжных потолков! Работа была выполнена просто безупречно – оперативно, качественно и с невероятным вниманием к деталям. Все было четко организовано, без каких-либо задержек или накладок. Порадовало решение со встроенными шкафами, были сложные нюансы, решилось идеально 👌- больше волновалась. Особенно хочу отметить профессионализм Алексея. Он оказал неоценимую помощь в выборе материалов и цветовой гаммы освещения. Благодаря его советам, потолки идеально вписались в интерьер и создали неповторимую атмосферу в комнате. Алексей всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и был готов предложить оптимальные решения. Помимо высокого качества работы, приятно удивила чистота и порядок после установки. Специалисты убрали за собой весь мусор, оставив помещение в идеальном состоянии. Соотношение цены и качества просто порадовало! Я получила отличный результат за разумные деньги. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя для установки натяжных потолков. Спасибо за отличную работу!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Спасибо вам большое за доверие и за такой содержательный отзыв!👍🙏 обращай…
ЕР
Екатерина Р
Снимали одну сторону готового потолка на время ремонта и порвали край полотна по краю. Оперативно, в день обращения приехали и починили 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Мы старались ❤
Анжелика Нагель
Спешу оставить отзыв! Благодарю ребят за оперативную и качественную работу! 11.10 позвонила проконсультироваться, через 20 минут приехал Алексей и сделала замеры, а сегодня т.е. 13.10 за полдня все установили! ( площадь 60 кВ.м) Сложно поверить, что так бывает, но факт остается фактом! 🫶😊
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь , будем рады вам…
Alex EfimoFF
Алексей супер коммуникабельный супер профессионал своего дела! Всё качественно и в срок! Монтажники работают чисто и быстро, делают как для себя! Побольше бы таких сервисов в Иркутске, с таким отношением к клиентам! Спасибо Вам, Браво!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!🤝 обращайтесь к нам еще, будем рады сотрудничеству !🤝
НФ
Наталья Фёдорова
Хочу сказать большое вам спасибо, сделали очень качественно и быстро. В сравнение с другими компаниями недорого.Отдельное спасибо Алексею за общение и Ивану за проделанную работу. Обязательно буду рекомендовать.Небо Байкала вы лучшие!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! Хорошего дня !😊
Елена Ч.
Очень понравился исполнитель! Во-первых, сразу в переписке сориентировали по стоимости (в отличие от других). Во-вторых, буквально следующим утром приехали на замеры. И установку потолков провели быстро и качественно. Спасибо Алексею и всей команде Небо Байкала за оперативность и профессионализм!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады для вас стараться 🤗
Арина Антипенко
Остались очень довольны результатом, отношением к своему делу, оперативностью ответов и работы. Замер был в день обращения, на следующий день уже был готов наш новый красивый потолок. Очень понравилось, что после себя оставили помещение чистым, проконсультировали по всем вопросам. В общем 👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Вера Каращук
Монтаж натяжных потолков сделали качественно и быстро спасибо большое Отличный опыт работы с профессионалами! Хочу выразить огромную благодарность команде мастеров за превосходный монтаж натяжных потолков! Работа была выполнена на высочайшем уровне — результат превзошел все ожидания. Впечатлило: Качество исполнения — швы идеально ровные, полотно натянуто безупречно Скорость работы — монтаж прошел оперативно, без лишних задержек Профессионализм мастеров — работали аккуратно и слаженно Чистота после работы — никаких следов ремонта не осталось Особенно приятно, что специалисты учли все мои пожелания и помогли с выбором оптимального решения. Теперь потолки выглядят стильно и современно, а освещение создает уютную атмосферу в помещении. Однозначно рекомендую эту команду всем! Кто хочет получить качественный результат без лишних хлопот. Спасибо за отличную работу! Буду обращаться снова и с удовольствием посоветую знакомым!
9 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анна Грибунова
Отличная компания, качественная быстрая работа) был срочный заказ, надо было вчера... Алексей приехал оперативно, на месте все посчитал ( не то, что некоторые считаю по 3 дня), посоветовал нюансы.. На следующий день потолок был готов - ребята-установщики очень шустрые, аккуратные, культурные) мы заказали и в другие комнаты) спасибо огромное) безусловная рекомендация! 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Анна
Хочу выразить благодарность вашей компании за прекрасно выполненную работу! Решила заказать потолки, долго выбирала компанию, и остановила свой выбор после звонка и консультации с Алексеем. Сразу видно профессионал в своем деле с большим опытом. Уже на следующий день мне сделали замеры и предложили варианты решения моего вопроса (очень мало света в кухне и детской комнате). Даже не думала об установке световых линий и потолочного карниза с подсветкой; как итог очень довольна результатом)). Весь процесс прошел на отлично, работа выполнена качественно, оперативно, аккуратно и чисто (это очень важный момент, особенно когда на стенах новые белоснежные обои)). Спасибо вам!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 а еще спасибо за вкусный борщ и блинчик !🤗 бу…
СБ
Светлана Баиртова
Работу выполнял Алексей, с которой мы остались довольны, не считая маленького недочета. Но всё исправили, и теперь у нас красивые потолки, которые понравились и нашим друзьям. У них тоже идёт ремонт и мы с удовольствием поделились вашим контактом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и рекомендуете !🤗 всего вам хорошего , будем ждать новых обращений !😊
Елена Бец-Пилипченко
Очень рада, что обратилась за натяжными потолками именно в Небо Байкала. Ребята профи! все слаженно, быстро и качественно сделали. Помогли с выбором, даже переделывали кое-что за электриком. Работали с утра до вечера. С учетом того, что обьем работ был большой по всей квартире, но они все же успели в желаемый мною срок. Вообщем рекомендую, реально профессионалы👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 обращайтесь к нам еще !🤗
ОА
Оксана А.
Большое спасибо Алексею, и всем сотрудникам компании! Работают быстро и качественно! Из всех компаний выбрала именно "Небо Байкала" т.к сразу стало понятно, что люди знают своё дело... Алексей всегда на связи, сотрудники все вежливые, и пунктуальные. Работа выполнена на отлично! Я осталась очень довольна!🤩 Большое всем спасибо, буду Вас рекомендовать! ☺️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 обращайтесь к нам еще ! 💛
VK
Vlad Kasparov
Оперативно сделали замер и записали на монтаж на удобный день, посоветовали какие решения лучше использовать. Монтаж делал Артем, работал до позднего вечера, но весь объём работ закончил за один день, сделал качественно и аккуратно. Компания с ответственным подходом, приятно с ними иметь дело.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
А.
Александра .
Вежливые сотрудники, хорошая консультация, быстрый замер, сделали потолки во всей квартире за 2 дня качественно.
2 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Levs Play
Мастер молодец, приехал быстро сделал и качественно, результатом очень довольны👍
31 июля 2025, официальный ответ
Levs, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Iren Jensen
Из нескольких фирм остановились именно на этой, спасибо Алексею и его команде за выполненную работу - сделали натяжные потолки по всей квартире. Замерщик приехал в удобное нам время, посоветовал световые решения. Алексей всегда на связи, присылал фото промежуточных этапов, согласовывал каждый светильник. Качеством мы остались довольны, рекомендую обращаться в данную компанию, работают на совесть 👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Анна
Работа сделана отлично , уже второй раз обращаюсь в эту организацию, спасибо вам за оперативность и за красивые потолки в моей квартире )
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 обращайтесь к нам еще! 🙂
Svet
Алексей, спасибо за выполненную работу на отлично 👍. Мастер справился просто шикарно — всё сделано отлично. Идея с управлением люстры с пульта — отличная! Я очень довольна, что выбрала матовый потолок — он смотрится просто потрясающе, как по дизайнерски 🫶. Глянец теперь мне не очень нравится 😅. Благодарю вас и ваших напарников за профессионализм и качественную работу!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. 🙂Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!😌
Ирина Ермолычева
В данную организацию обращаюсь уже второй раз , довольной выполнением работы и отношением к заказчику . Сразу же в день заявки приезжают на замеры и делают полный расчёт , выбирают удобное для вас день и время работы , все быстро и качественно . Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Татьяна Гайбура
Делали потолок в ванной, мастер Иван работу выполнил хорошо, быстро, спасибо! Будем рекомендовать знакомым!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
ИИ
Иван Иванов
Спасибо Алексею за качественную работу. Выполнил все на высоком уровне💯 Всем рекомендую данную компанию!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь к нам еще 🤝
OS
Olga Samsina
Очень оперативные ребята. Написали им, на следующий день уже приехали на замеры, все объяснили и подсказали как сделать лучше. Учли все наши пожелания. За пару дней выполнили работу, все очень красиво и качественно🥰 Спасибо огромное, будем советовать всем🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Olga, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
KK
K K
Позвонила, в этот же день Алексей сделал замер потолков выслушал все пожелания, предложил оптимальный вариант, всегда был на связи,работа выполнена в договоренное время. Потолки, которые установили в моей квартире, просто восхитительны, использованы качественные материалы, сделали все качественно и красиво! Хочу выразить благодарность Мастерам, за аккуратную работу по натяжным потолкам и установку светильников, убрали за собой мусор. Спасибо большое, вы профессионалы своего дела!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
АФ
Анастасия Федотова
Заказывала натяжные потолки во всей квартире, сделали красиво и качественно. После себя прибрались. Очень благодарна ребятам, спасибо, что делаете такую красоту 👏😃
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 обращайтесь к нам еще 🙏
Ксения Крестьянинова
Работа выполнена на отлично! Алексей оперативно откликнулся, замерил, сделал расчёт. Мастера опытные и выполняют работу "на совесть". За 2 дня у меня уже был новый потолок " под ключ" по доступной цене. Спасибо за качество и лояльность к клиенту!
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛВ
Л В
Делали, потолки ещё в апреле этого года, все оперативно, Алексей - директор компании очень клиентоориентированный, все подсказал, помог определиться по освещению, по материалам. Обговорили стоимость, дату, приехали ребята все сделали за 2 дня (тянули потоки в 3 комнатах). В процессе работы постоянно уточняли нюансы как и что делать, в общем и целом я довольна. Единственное пожелание это предоставить возможность визуализации на компьютере - это очень важно заранее увидеть как будут выглядеть светильники и карнизы, я бы даже заплатила за такую услугу отдельно.
18 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 по поводу…
ВН
Виктория Николаевна
Обращались в компанию небо Байкала за установкой потолков. Понравилось, что предложили несколько вариантов, сказали как сделать более красиво, эргономично, все посоветовали, подобрали, услышали пожелания. Не было этих ремонтных заморочек - сначала обсудили, затем приехали уже принять работу, остались очень довольны, хорошо что послушали вас😁 Все быстро и четко, ребята молодцы!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Екатерина Мохнаткина
Очень рада, что обратилась в компанию "Небо Байкала " за установкой натяжных потолков. Всё сделали быстро и качественно)) Посоветовали как лучше сделать, как разместить)) Понравилось, что не надо самой было ездить закупать материалы. Сделали всё "под ключ', мне нужно было только принять работу. Цена тоже порадовала) Смотрю сейчас на свои потолки и любуюсь)) Спасибо большое Алексею и ребятам за красоту😊
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
RR
Ray Ray
Обратилась в компанию Небо Байкала, нужно было сделать потолки натяжные в 4 комнатах. По телефону проконсультировали, потом сразу приехали на замер, стоимость сразу рассчитали, цена оказалась адекватной. Монтаж делали 2 дня, мастера приезжали с утра вовремя, без опозданий. В общем, довольны. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Раиса , доброе утро . Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ДД
Дарья Димакова
Очень довольна работой мастеров. Все сами закупили, мне не нужно было никуда бежать и напрягаться.Сделали все аккуратно. Теперь дома красиво и светло! Отдельное спасибо за установку карнизов.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за добрые слова, рады были вам помочь !🤗
Елена Бердникова
Хочу поблагодарить Алексея и его команду! Ребята сделали просто супер! Всё быстро, чётко, аккуратно! Порекомендовали, как и что лучше сделать! Я очень довольна! Рекомендую ! 10 из 10 оценка.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь к нам ещё 💛
ЕГ
Елена Гусевская
Нам сделали потолок в санузле загородного дома. Работой ребят очень довольны, получилось красиво , стильно , аккуратно , санузел сразу преобразился . Алексей посоветовал как более красиво сделать подсветку. Вся работа заняла 2 дня. Рекомендую данную компанию.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия 👋
Хотим сказать большое спасибо Алексею и его команде за отличную работу! Понравилось абсолютно всё: от первых замеров до финального результата! 🔥🔥🔥 Очень переживали как будет подведён потолок к нашим шкафам купе. И в целом - потолок у нас сложный, много углов и неровностей🤦♀️. Но! Работа была выполнена качественно и аккуратно 👍👍👍 Ребята большие молодцы! Особая благодарность Алексею как руководителю - внимательный, компетентный, тактичный, всегда на связи! Обязательно будем рекомендовать вас знакомым и друзьям! И сами еще к вам обратимся))
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё…
Рост Гост
Отличное качество материалов, делают на совесть, гарантия 2 года 👍🏻 советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
НН
Никуда Не Тороплюсь
Мы искали, у кого заказывать потолки более чем месяц. За это время три фирмы приглашали на замер и везде нам озвучили цену около 150-160 тысяч за наш проект (студия 50 кв.м). К концу месяца поисков исполнителей вышли на Алексея с компанией его мастеров. Сперва понравился сам директор: не медленный, не пафосный — а такой свой парень, легкий в общении и, в то же время, максимально компетентный. Техническое задание понял и даже улучшил проект. Очень хорошо, что приступить к работе могли в любое удобное для нас время: хоть через неделю, хоть через пару дней. Сами монтажники — профессионалы, замечаний к их работе нет, только похвала, благодарность и уважение. Сделали за два полных дня, что включало в себя четыре объема полотна потолков, монтаж коробов аудиостереосистемы в потолок, множество различных светильников и теневой профиль с подсветкой. В конце мы ожидали, что цена вырастет за какие-то доделки, но она осталась прежней и была кратно меньше, чем 160 тысяч, которые называли остальные организации. Подытожу преимущества фирмы «Небо Байкала»: высококлассные монтажники, оперативность в сроках начала работы, стоимость без накруток, качество исполнения сложных проектов, честный руководитель.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария !Спасибо вам, что выбрали нас! Спасибо за доверие и развернутый отзыв !! Обращай…
ПМ
Петр Михайленко
Спасибо Алексею за оперативность ! Заказывал с Другого города . Квартира была под арендой и нужно было ее освежить . Алексей откликнулся оперативно , предварительно проконсультировал , в этот же день выехал на замер , а через два дня приступили . Помог подобрать светильники , материал , да и в целом всегда был на связи . После завершения , дал полный видео , фото отчет , созвонились зум , все показал . Уровень клиента ориентировочность зашкаливает !!! С удовольствие бы позвали вас в Краснодар , натянуть потолки , но понимаю , что далеко . Процветания вам и всего доброго ! Еще раз , огромное спасибо !🤝
6 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь к нам еще !🤝
ЕА
Екатерина Аскерханова
Спасибо за качественную и оперативную работу 👍Справились с работой на 💯 Если вы в поиске компании то смело обращайтесь к ребятам 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
BM
Bairma Munkueva
СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ! РЕКОМЕНДУЮ! Вот что могу сказать про компанию. Клиентоориентированность, человечность, профессионализм Алексея и Ивана выше всех похвал. Алексей терпеливо и грамотно помог подобрать материалы и освещение с учетом специфики стен и высоты потолка)) результатом довольна.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству и работе с вами ! 🤗 обращайтесь…
Анна Гурулева
Отличная компания👏Специалисты своего дела,компетентные,работают быстро ,четко 👍приемлемые цены.
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!