Русский букет
3.7
ООО Русский букет
3.7
Анастасия Марчук
Здравствуйте, хотела бы оставить обратную связь об этой доставке . Считаю, что упаковки было чрезмерно много, что сильно ухудшило общий вид букета и создало впечатление, что вы пытались скрыть возможно, недостатки цветов или что-то ещё. Одной из ключевых составляющих качественной доставки цветов является предварительное согласование времени доставки с получателем.Однако, курьер, осуществлявший доставку, не выполнил это условие. Он позвонил получателю уже по факту прибытия по адресу, поставив его в неудобное положение.Это считаю серьезным упущением в работе вашей курьерской службы, так как в результате был нарушен принцип неожиданности и радости от получения букета, что являлось важным аспектом при заказе.
АL
Алексей Leopold
Номер заказа-4520436,это худшие розы которые когда либо заказывал!!!фото на сайте не соответствует реальностью,фото прилагаю!первый и последний раз заказываю,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!ещё и две розы с черным оттенком приехали!!!
Даниил Саитов
Заказал маме букет на день рождения. Всё понравилось без пафоса, красиво и душевно. Мама до сих пор его фоткает
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся, чтобы цветы дарили радость💛
Ирина Мухаметзянова
От всей души благодарю за вашу работу. Вы делаете людей счастливее, а это самое главное. Букеты всегда со вкусом, без банальщины, и это подкупает!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно. Будем рады Вам всегда!😊🌸
РС
Роман Савинов
Купил цветы девушке на первое свидание. Не прогадал — букет нежный, аккуратный, не как у всех. Сработало!
Спасибо, Роман, за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Паша Прохоров
Сами всё собрали, оформили и доставили. Я просто ткнул в фото, оплатил и забыл. Девушка довольна, я свободен. Лучший сервис.
КС
Костя Сергеев
Беру только тут. Раньше носился по магазинам, теперь просто заказываю с утра. Идеально для занятых мужиков.
МШ
Мариша Шишкина
Цветы шикарные, главное - не подвели по срокам. Приехал курьер, отдал как положено. Всё без нервов. Так держать.
Алмаз Билалов
Цветы держались дольше недели - даже не ожидал. Значит, не с рынка, а действительно свежие. Теперь заказываю только тут
Максим Степанов
Нужно было быстро поздравить жену. Оформил заказ за 5 минут, через 2 часа букет уже был у нее. Все четко, без лишней суеты. Уважение!!! 👍
ЮС
Юлия Старикова
Очень понравилось))) Девушка флорист собрала очень красивый букет на торжество, через неделю стоит как в первый день покупки! Большое спасибо!
РС
Рома Сергеев
Хороший выбор цветов, вежливое обслуживание, адекватные цены. Рекомендую.
Белла А
Цены очень приятные а цветы оффигенные очень понравились спасибо продавцу
ЕЭ
Елена Эрленбуш
Ужасная компания… искренне не рекомендуем. Заказали букет на юбилей, уважаемой женщине, попросили заранее созвонится с ней и уточнить, в городе ли она… на что нас сказали, что так не работают, сначала собирают букет, затем если человек не в городе букет стоит в холодильнике😂🤦♀️ Вопрос: зачем тратить время зря флориста и затем доставлять старый засохший букет😡😡😡 бред, тупые… слов нет. Втрой момент: заказ на 8 тыс, букет собрали из 13 роз и даже не предупредили о количестве. Человек, которому был запланирован букет, суеверный 😡😡😡Подтверждения на 13 шт роз не было. В фирму звонили 4 часа. Ответы: хрю… и му… Сервис отвратительный. 4 часа на нервяке и в подпрыгивающем состоянии. Обходите стороной данный магазин🙏
Ольга Р
Цветы должны доставлять удовольствие, а обязанность сотрудников магазина в этом помочь а не просто получать деньги за свои манипуляции бестолковые, когда отправляете заказ! Втюхивают сломанные цветы, вроде как никто в упаковке не увидит! Будто я не понимаю был он сломан или я сломала?!? Обвинили меня что сломала сама!! Шок! Клиентоориентированность 0!!! Клиент не прав!! При том пишут понты на своем сайте что вернут букет если не понравилось! Я даже не просила! Просто написала на сайте им предупреждение, сто с клиентами так не делают!!! Написала, что не буду писать отзыв нигде, просто обратите внимание что шлете ЛЮДЯМ! Тк за 5 дней получила 2 букета из этого магазина! Прислала им фото доказательства! 2 цветка из разных букетов были один перемотан, другой сломан! Естественно тот что был сломан завял! В итоге они начали давать заднюю что это не их цветы!!!! Хотя я дала доказательства в виде фото с их фирменными открытками!!!! Представляете уровень ржи да?! Дальше начали писать мне в 12 ночи!!!! Не извинившись в вотсап!!!