LaserEpil
Клиника лазерной эпиляции
Ангелина Ряднова
Очень хорошая клиника, приятные люди и отличная работа. Хожу сюда долгое время, все очень нравится. Всем советую данную процедуру
ВВ
Валерия Веретенникова
Долго решалась на эту процедуру и долго выбирала клинику, так как мне было важно, что бы мастера были опытными и решила обратиться в LaserEpil ни разу не пожалела! Все всегда делают аккуратно. Хожу туда больше месяца и результат на глаза. Шикарная клиника, всем рекомендую!
Амина Сверховна
Отличный опыт в клинике лазерной эпиляции! Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат заметен сразу, кожа стала гладкой. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и проконсультировали. Очень доволен, рекомендую всем мужчинам, кто хочет избавиться от нежелательных волос.
Виталия Севрюкова
Очень хорошая клиника, приятные люди и отличная работа. Хожу сюда на эпиляцию почти пол года и все нравиться. Такого долгого эффекта после процедуры нигде не видела, всем советую.
аа
ася александровна
все было очень хорошо,мастер сделал все на высоте,очень понравилось приду еще раз однозначно!!
ЯБ
Яна Байгутова
Отличный опыт! Процедура лазерной эпиляции в клинике прошла быстро и комфортно. Персонал вежливый и профессиональный, подробно объяснили все этапы. Результат заметен уже после первого сеанса. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
Gilia Gildanova
рекомендую лазерную эпиляцию всем, сейчас не тревожит постоянное бритье
Валентина Игнатенько
Одна из моих любимых медицинских клиник, на протяжении 2 месяцев хожу сюда на эпиляцию, не единого волоска, качественно все делают, мастера - просто чудесные!
МИ
Маргарита Ивлева
Проверенная клиника, которая и правда безопасна и безболезненна, обращаюсь уже не в первый раз.
Вера Килунина
Люблю это место, мастера знаю свое дело.
ВП
Виктория Персина
Спасибо за идеальное убирание волосков аппаратом, теперь ножки, гладкие и красивые!
НВ
Нина Викторовна
Благодарю клининг за качественную работу,благодарю!
ЛП
Лера Пермяков
Мастера прекрасно справляются со своей задачей, честная и безболезненная клиника!
Амина Нечаева
Клиника просто хороша! Чистота и профессионализм мастеров создают атмосферу, в которой приятно находиться.
Алима Укметжан
Записана была в первый раз, честно, клиника порадовала меня, атмосфера, уют, и все сделали аккуратно, без лишних хлопот
Мария Jjj
Честная и проверенная клиника, очень довольна!
УМ
Ульяна Мринская
Люблю эту клинику, мастера добры, аппарат - профессиональный, а атмосфера просто класс!
Андрей Кустарев
Был дерматолога. Отличный специалист, все рассказала четко, провела процедуру удаления родинки.
СМ
Соня Мурина
Всегда сюда хожу, уже не первый месяц, все проверено, честно, и по доступным ценам, благодарю клинику!
Катя Котова
Довольна этой клиникой, тут работаю профессиональные врачи, работают профессиональным аппаратом.
ПГ
Полина Гуйтан
Честная клиника, мастера проверенные, аппарат профессиональный, а в кабинете просто чистота и уют!
Екатерина Миронова
Спасибо большое за честную работу, обязательно вернусь к вам ещё!
ЛР
Лера Романовна
Обращалась сюда недавно, и осталась очень довольна качеством сервиса. Врачи профессионалы своего дела, есть современное оборудование.
Александра
В кабинете чистенько и уютно, очень люблю мастеров, которые знают свое дело!
Анастасия Вишневская
Решила сходить в мед. клинику со своей сестрой и мы обе остались довольны 😊 Мастер сделала эпиляцию очень хорошо и быстро, мы даже ничего и не почувствовали! Спасибо вам огромное
Екатерина Савельева
Работает замечательный дерматолог. Вместе с ней уже пол года стараемся сделать личико гладким.
Ольга Волкова
Мне очень понравилось, как прошла процедура эпиляции. Совсем-совсем не больно
Светлана Казанцева
Прекрасная врач, специалист и настоящая профессионал своего дела, трихолог/дерматолог Екатерина Николаевна Суханова! Была первый раз и с первого раза поняла, что давно не встречала таких врачей... внимательно выслушала, пересмотрела все результаты моих анализов и обследований, очень тщательный осмотр и рекомендации! Несмотря на то, что больших проблем не выявилось, я очень довольна приёмом и что попала именно к ней! Настоятельно рекомендую!
Софья .
Очень приятная и уютная студия. Мастера приветливые, все объясняют перед процедурой, относятся к работе ответственно. После 1 процедуры заметила эффект, дополню отзыв после полного курса 🥰
Кристина Козлова
Пишу отзыв после нескольких процедур - отличная студия, все чисто, мастер имеет медицинское образование, аппарат сертифицирован, а самое главное результат! После несколько процедур выпало практически 70 % процентов волос! Для меня это отличный результат! Мастер очень приятная, ответит на все вопросы!
ЕР
Евгения Родионова
Очень довольна, что пошла именно в эту студию) Пока только сходила на первую процедуру, но уже жду результат. Не больно совсем! Клиентоориентированность, атмосфера, мастер - все на высшем уровне!❤️
ИИ
Ирина Иванова
Уже год постоянный клиент студии. Очень довольна результатом)) чисто,аккуратно, безболезненно)) Всегда можно договорится об удобном времени посещения)) Мастер Лилия - отличный специалист))
Юлия Я
Благодарю сотрудников любимой студии 🥰 Как всегда все чистенько, качественно , очень деликатно! Хожу регулярно на лазер , мне очень нравится результат, я рада, что сюда попала 🫶 Работают профессионалы, могу смело рекомендовать 🫶
Ксения К
Впервые попробовала лазерную эпиляцию и осталась в восторге) Для начала решила сделать только подмышки. Не знала, что нужно тщательно удалить остатки дезодоранта (не повторяйте моих ошибок), поэтому была некоторая болезненность, но всё равно было более чем терпимо. В общем, если подойти к процедуре с умом, всё будет отлично) По эффекту. Спустя примерно 10 дней обнаружила у себя намного более гладкие подмышки)) Никакого раздражения, как это было раньше с бритвой (обычную бритву я тоже заменила на эпилятор). И ещё мне посоветовали заменить дезодорант, поэтому теперь пользуюсь солевым и довольна. Прекрасное бьюти-открытие - эта студия 🤍
Анна Б
Делаю бикини и голень, время занимает всего 30 минут, процедура и правда безболезненная.
Анастасия Пятчина
Очень хорошая клиника лазерной эпиляции. Процедура прошла легко и безболезненно, эффект как и обещали наступил дней через 10. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Обязательно пойду на последующие процедуры . Рекомендую к посещению
Валентина Балсуханова
Юлия очень приятная девушка, все объяснила было комфортно, обязательно приду ещё . Красивая студия эстетики тела.
АХ
Алана Хамикоева
Классная клиника лазерной эпиляции, мне очень всё понравилось, доброжелательный и вежливый персонал, который создает отличный сервис и уют! В клинике находиться одно удовольствие- чисто, красиво и эстетично. Процедурой осталась очень довольна! Новейший крутой лазер, таких в городе больше нет! Однозначно рекомендую посещение клиники LaserEpil для комфортного прохождения процедуры эпиляции и просто для отдыха и релакса!
RТ
Rada Ткачова
Была сегодня на процедуре у девочек в студии , осталась очень довольна. Я лет 6 назад уже проходила подобный опыт , но на другом лазере , было очень больно(( , хотя меня обезболивали кремом , после ,я не осмелилась больше на такое решиться . А в ЛазерЭпил все прошло абсолютно на лайте и безболезненно, от слова ВООБЩЕ , и как мне объяснили - аппарат с рег. Удостоверением , что говорит о безопасности и эффективности . Я довольна, всем рекомендую ! Специалист Юля , очень милая, общительная и очень к себе располагает .
Ирина Варламова
Очень понравилась студия лазерной эпиляции! Приятные и внимательные специалисты, меня проконсультировали , все рассказали. Девушка врач всегда спрашивала, как мои ощущения и процедура прошла вообще безболезненно. Раньше ходила в другую студию, теперь только сюда ! Так же порадовала скидка 30% на первое посещение