Твой зубной №1
12+.
Записаться онлайн
4.4
Daria V
Была сегодня на процедуре - профессиональная чистка зубов. Доктор провел ее в 3 этапа, проконсультировал насчет будущего лечения. Врач - Виктор Семенович Развозжаев. При необходимости можете смело к нему обращаться 😊.
КП
К П
Спасибо большое клинике, а в особенности Киндрачук Ольге Васильевне за качественный прием и лечение зуба. Врач очень компетентный, внимательный, после лечения даже ничего не болело, как это обычно происходит. План лечения составлен быстро, администраторы приветливые, идут на встречу по нужной документации. К врачу нет никаких претензий и вопросов, она замечательная. Но к администраторам огромный вопрос: КАК Вы заполняете документацию? Ошибка в дате, ошибка в имени, а это договор на оказание платных услуг. Мало того, что пришлось ехать на другой конец города, потому что изначально сделали неправильные документы: акты, чеки, договор с РАЗНЫМИ печатями, так еще и переделали неправильно. Желания возвращаться нет. Документация - одна из важнейших услуг при лечении.
Алёна Тумашова
Цена в 2гис: 4700; Цена по звонку: 4900 ( «у нас сейчас акция»); Цена по факту : 6850; Парам парам Пам 🤡
Алёна Линейцева
Была сегодня на чистке зубов в данной клинике. Чистку делала впервые, но Виктор Семенович Развозжаев меня успокоил 😌 Все сделали качественно, практически безболезненно, доктор все объяснил, также указал на причину появления налета. Очень приятные впечатления после похода к стоматологу 🥰 Также хочется отметить приятную девушку-администратора! В общем, всем советую 🫶🏻
Надя Копылова
Сначала отнеслась с подозрением к этой небольшой клинике. Привлекло лечение кариеса по акции, три зуба за 14600, решила попробовать. Приветливая администратор без труда нашла удобное для меня окошко, записала и выслала всю информацию на ватсап. Маленькая, уютная клиника. Приветливый и вежливый персонал. Очень чисто и стильно, нет напыщенного помпезного пафоса. Врач потрясающая: Мандарханова А.В. Пролечила 3 моих многострадальных зуба быстро и качественно, во время лечения я чувствовала себя комфортно и безопасно. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и приду на приём ещё 😊
КС
Ксения Свир
Прекрасный врач Серебренников Семен . вызвали на срочное удаление, ожидание действия обезболивающего было дольше, чем сама манипуляция, хотя изначально предполагали сложное удаление, но в 2 действия, все закончилось. Я в восторге от легкой руки и комфортного общения.
Жека Уданов
Сегодня лечил кариес у Александры Валерьевны Мандархановой. Великолепный врач! Осмотрела, и за час с небольшим вылечила 3 зуба, абсолютно без дискомфорта и боли. 11 из 10
В.
Вадим .
Хочу поделиться своим опытом общения со стоматологом. Врач оказался очень профессиональным и внимательным. На консультации он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Процедуры проводились аккуратно, без лишней боли и дискомфорта. Также порадовал современный подход и использование новых технологий. В целом, я остался доволен визитом и могу рекомендовать этого специалиста другим.
Eduard Bazhenov
Хорошо приняли, осмотрели, все показали рассказали)
ДА
Дарья Андреева
Понравилась клиника, и подход врача к ребенку, ребенок спокойно полечил зубки без стресса и страха
Д
Дина
Приятно посещать стоматологию "Твой зубной номер 1": персонал очень вежливый, приятная обстановка, чай, кофе, конфетки, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность директору клиники Юлии Борисовне и врачу- ортодонту -Михайлову Петру Ивановичу и всему персоналу за внимание, отзывчивость и профессионализм.
Мила Рамкулова
Отличная клиника! Отзывчивый, доброжелательный персонал. Профессиональные врачи. Не страшно доверить свое здоровье и своих близких. Сотрудники ресепшена - самые милые и внимательные. 😇 Сегодня еще стала свидетелем спасения заблудившейся пони - девушки ее ловили, поили и даже посодействовали милиции найти хозяина! Я в восторге!! 😁👏👏👏🫶🫶🔥🔥🔥 Процветания вам!) 🤗❤️
РК
Роман Кутузов
Выражаю благодарность Максиму Николаевичу, востановил зуб, прокансультировал по всем беспокоящим вопросам, за адекватные деньги)
КД
Ксения Добрынина
Были на приёме у Сергея Анатольевича все прошло на ура ! Советую
Тамара Ф
Хочу сказать спасибо Киндрачук О.В. очень сильно болел зуб несколько дней сохранить с врачом терапевтом не получилось из за кисты. Приняли решение удалить. Поехала в ближайшую клинику, где есть свободный стоматолог -хирург. Ольга Васильевна молодой внимательный специалист. Постоянно спрашивала меня как я себя чувствую в процессе удаления. Всё прошло успешно. Спасибо большое 🌺
Светлана
Компетентные врачи - мастера своего дела. Вежливый персонал.
Светлана Светлана
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники «твой зубной номер 1», в частности доктору Киндрачук Ольге Васильевне. Высокий профессионализм, человеческое отношение. Объяснила все на пальцах и понятным языком, предложила несколько вариантов решения. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и родственникам. Спасибо за ваш труд!
Дмитрий Abramov
Накрученные отзывы непонятно от кого. Мое прошлое посещение просто ужас. Я не помню, был отзыв от меня ранее иль нет, если был - то может удалили. Не помню. В общем в клинике Прайса - нет! Врачи, осматривая мою полость рта, накрутили кошмарные ценники до небес. Лечение зуба 8000 руб, мол, сложный вид кариеса, а другие два зуба на удаление тоже, ни чуть не дешевле! Спросив на кассе про прайс лично посмотреть- мне отказали!!! Эй, ребята, вы в корне обнаглели!!! А вот в другой клинике на лечение такого же зуба ушло всего 3000 руб! И остальные два зубика спасли тоже каждый за 3000 руб, а не на удаление, как вы сказали!!! И сделали зубки от души. И прайс предоставили полностью!!! Нет понятия чем дороже - тем лучше!!! И да, присоединяюсь к другому комментарию, где кто/то писал, что отношение было хамское и на «ты», это тоже правда!!! Мне жестко и грубо ответили, когда с моей стороны было замечание, что не надо стучать железякой по зубам, которые и так болят, проверяя что/то там. Сейчас не стучат, а воздухом продувают по зубам!!!! Далее! Отправляют делать снимок по другому адресу, т.к. в клинике на месте нахождения не оказалось аппаратуры специальной. И!!!! Снимок дают в виде диска, который видит только программа, специально скачанная у них!!! Вот и получается, что раз сделал снимок всей челюсти за косарь, и никуда с этим диском не пойдёшь, то от вынужденной безысходности приходится у них лечиться! Это наверное такой маркетинговый ход!!!??? Лечиться у них нет желания и никогда не возникнет!!!! Да, и клиника пустая!! Нету оживлённости, врачи слоняются без дела! Хм, оно и видно! После таких консультаций пациенты не возвращаются и ищут что по лучше!!! Я про Клинику на Дек.Событий.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату вашего последнего посещения. К сожалению не можем найти вас…
КС
Ксения Свиридова
Качественно работают, отзывчивый, вежливый персонал. Применяют новые методы лечения и протезирования, чего не видела у бывшей стоматологии. Проблема, что боюсь, и в минуту храбрости, звоню и записываюсь на приём 🤣
Дарья Запольская
Была в этой клинике. Когда записывалась, услышала, как врач, к которому меня только что записали, крайне по-хамски разговаривал с клиентом, как будто тот бомж с улицы, и я попросила перезаписать к другому терапевту, но администратор заверила, что этот клиент просто странный, и ему именно такое общение с Виктором Семеновичем подходит(!), а так Виктор Семенович замечательный и пр. Ну ладно, думаю. Пришла на прием, а он мне тыкает и общается, как будто я не клиентка, а малолетняя непонятно кто, которая чем-то перед ним провинилась. Я аккуратно сделала замечание, но врач настолько обнаглел, что проигнорировал. и тогда мне пришлось его отчитать. Не знаю, что должно быть в голове, чтобы тыкать посторонней женщине за 30, да еще и клиентке, которая платит деньги. Сейчас стоматологические клиники на каждом шагу, те, кто хотят быть на плаву, будут милы и любезны (я уж молчу про элементарные нормы этикета). Видимо, привык хамить в муниципальных учреждениях. Ставлю не 1, а 2 звезды, т.к. зубы запломбировал хорошо.
Tanya Nik
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила! Была на приёме у Развозжаева Виктора Семёновича, теперь это мой любимый доктор, всегда доброжелателен, настроит на лечение через позитив)) сказал, что это будет мой любимый филиал (раньше всегда была на 30 дивизии и впервые оказалась на дек. Событий). И был прав!)) Спасибо хочу сказать: мед сестре Гульнаре)) очень радушно всегда приветствует, помогает, беспокоится во время приема, салфеточку подаст, сама поможет по необходимости) И ортопеду Иванову Максиму- взялся за мой имплант, который необходимо было подкрутить и закрыть шахту, прямо после визита к Виктору Семёновичу. Не отказал) сделал все быстро, качественно и самое главное, мне отдельно не пришлось к нему ехать на прием))) Идеальная стоматология для меня!
Л
Лин
Прекрасная стоматологическая клиника. Отзывчивый персонал, качественная работа, индивидуальный подход к пациентам. Александра Валерьевна, спасибо за профессионализм!
УБ
Ульяна Боровская
БОЛЬШОЕ СПАСИБО🥰 Александре Валерьевне Квалифицированный мастер! делает зубы качественно хорошо, без боли!!.🙏 После её даже не видно где сделаны зубы а где свои.🦷 Найдёт ко всем подход !))🙋🧚♂️ Администраторы тоже все замечательные!🌺 Найдут время, подстроиться под вас)) Улыбчатые, душевные, все объяснят! 😉
Натали Ходорчук
Лечила зуб в этой клинике у Максима Николаевича. Всё хорошо. Спасибо
Вероника
Все супер! Спасибо доктору Александре Валерьевне, за спасённый зуб. Приемлемые цены, отзывчивый персонал, приятная атмосфера! Обязательно вернусь ещё ни раз (зубов ещё много)...
DK
Denis Katz
Очень плохо! По телефону сориентировали на одну сумму, пришел на прием сказали в четыре раза больше. В итоге только время потерял. Не рекомендую обращаться в данное заведение!
Алексей Башкиров
Прохожу лечение у доктора Развозжаев Виктор Семёнович, раньше боялся идти лечить зубы, сейчас закончил лечение, очень хорошая клиника,вежливый приветливый персонал,огромное спасибо Виктору Семёновичу,убил страх перед стоматологами, лечение длилось 2 недели,ни разу не пожалел о своем выборе.
Ольга Кучер
Удаляли молочные зубы ребёнку, быстро, аккуратно, без слез. Персонал приветливый, цены средние.
ИГ
Инна Ганс
Удаляла зуб мудрости у врача Николаева Сергея Анатольевича. Процедура не из приятных. Но врач перед процедурой подробно рассказал, что будет делать и как. Это уменьшило стресс. Заранее предупредила врача, что плохо переношу анестезию. Поэтому Сергей Анатольевич был внимательным и не торопился. Также подметила вежливое отношение врача к медсестре. Работали, как одна команда! Спасибо, что заботитесь не только о своих интересах, но и об интересах других!
Синицын Данил
3 день не берут трубку
Дарья Борисова
Я была в разных частных клиниках, но эта мне понравилась больше всего. Я не пожалела о своём выборе лечить зубы именно здесь. Приятный персонал, в клинике чисто, хорошая клиентоориентированность. Большое спасибо Развозжаеву Виктору Семёновичу за его профессионализм, личный подход, сразу соорентировал по цене, ничего лишнего не навязывал. Теперь я только ваш клиент.
Лариса Романова
Хорошая клиника, была в филиале на Декабрьских событий, все очень чисто, отдельное спасибо доктору Развозжаеву Виктору Семёновичу, настоящий профессионал своего дела, соориентировал по объёмам и цене лечения, очень аккуратно и безболезненно провел необходимые процедуры. Цены хоть и не низкие, но порадовало, что в клинике не навязывают дорогостоящие процедуры при наличии возможности сделать более дешёвые, сразу обозначают цену лечения, при необходимости можно сделать документы для возмещения денег.
Анна Анна
Была на консультации. Не понравилось высокомерное отношение врача, вышла с чувством, как будто побыла в государственной поликлинике. Врач за лечение зуба озвучил стоимость 5800₽, в другой клинике за этот же зуб 4200₽ диапазон цен абсолютно одинаковый. И сервис в 100 раз лучше чем у вас.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мы стараемся работать с нашими пациентами с максимальной лояльностью.Поэтому по данной…
Дмитрий Тимирязев
Советую, сделали хорошую чистку зубов 😁
nastüchen 📿
очень приятная клиника ! администратор – милейшая девушка, очень дружелюбная, а врач Елизавета Романовна все подробно объясняла, очень внимательно относилась к ощущениям и назвала героем после чистки, и в целом хвалила 🥺🥺💘
Нина Соколова
Замечательная клиника, большое спасибо доктору Виктору Семёновичу за проделанную работу 👍🏻
AZ
Anna Zdorova
Вежливый и отзывчивый персонал, приятная обстановка. Ребёнок очень боится стоматологов, но к нему нашли подход, надеюсь сильно врача не напряг своими страхами, мы довольны результатом чистки: быстро, с объяснениями и чисто. 4 т.к. изначально цену назвали одну, потом что-то добавили по процедуре и стала в 2 раза больше цена. Но теперь буду готова и будем посещать ещё)
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за отзыв,нам очень приятно когда наши пациенты уходят с улыбкой.Но мы н…
FZ
F. Zvereva
Привели сюда ребёнка. Администратор - чудная девушка. Врач максимально ориентирована на ребёнка, очень приятная. Рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Стараемся работать и развиваться, для комфорта и удобства наших пациентов). Хорошего вам настроения.)