Ёлочка

ША
Шайырбек Абдуллаев3 отзыва
ДН
Дубова Наталья19 отзывов
Это катастрофа. Заселение с опозданием в сорок минут-чтобы тебя заселили, нужно подождать дедушку, который откуда-то придет. Номер это не номер, а койко-место в крошечной комнатке. Хостел чистой воды. Но даже это не так ужасно, как слышимость. Если вы ищете место, где можно отдохнуть и выспаться-вам не сюда. Туалет на этаже, причем такой, довольно грязненький. На восемь номеров их два. Соответсвенно, если у вас номер недалеко от этого сакрального места паломничества всего дома-шансов поспать ноль. При жалобе на слышимость, максимально ориентированная на сервис хозяйка сказала, что у нее «эконом-номера» (судя по цене, она не в курсе, что такое эконом и какому реальному ценовому сегменту соответствует данное койко-место) и если мне не нравится, то я могу поехать в Маяк за семь тысяч и она может дать мне телефон. Не знаю, насколько слабые требования у тех, кто пишет хвалебные отзывы, но цена-качество-реальность разошлись раза в три.
Yulia T1 отзыв
nobody nobody12 отзывов
Нам, конечно, надо было просто переночевать, а не сидеть в роскошном номере с видом на озеро, однако странная всё-таки администратор... Во-первых, она живёт в доме через улицу, и чтобы с ней связаться, нужно выходить, идти туда, стучаться и спрашивать ее. Телефон у нее вечно занят, не дозвониться. Во-вторых, мы и наши друзья бронировали через Островок. Нам сказали, что "остался только такой номер", как будто про нас и не знали даже. А друзей вообще опрокинули: "Я про вас забыла и отдала номер другим". В остальном нам повезло: в номере ни жарко, ни холодно ночью; вид на сопки 😍; машину было куда поставить во дворе; соседи попались тихие. Во дворе обустроено место для отдыха и кухня в отдельном домике, где можно приготовить еду, а на улице на веранде покушать и даже пожарить мясо! Мы не жарили, но очень завидовали тем, кто жарил 😊 Само место расположено довольно удачно: недалеко от ключевых мест, но и не в самом эпицентре туристической давки и шума. Для того, чтобы приходить просто переночевать и отдохнуть вечером спокойно - хорошее место.
Елена1 отзыв
Проживание оцениваю на слабую прислабую тройку, к сожалению на большее это старье не тянет(( Понравилось: Удобное месторасположение, расположен в самом центре Листвянки, рядом берег Байкала, в шаговой доступности много хороших кафе, рядом нерпинарий, продуктовый магазин. Доброжелательная хозяйка дома. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция, жутко раздражал постоянный ночной кашель из соседского номера. Очень шумная деревянная лестница, круглосуточный грохот, ощущение, что по ней ходит стадо слонов. И весь этот грохот стоял в нашем номере, просто ужас(((( приехали отдохнуть от городской суеты, но отдых вызывал постоянное раздражение, отдыхать приходилось только на улице. Да еще и в общем туалете не работал шпингалет, а на входной двери в дом висело шерстяное одеяло, такое я видела только в деревне у пробабушки лет 30 назад, было крайне неприятно постоянно отодвигать этот ужас, чтобы не дай Бог оно не задело лицо, это был полный кринш((( я считаю, что за те деньги, которые хозяева дерут за эти "аппартаменты" можно было хотя бы установить хорошую входную дверь, а не вешать на нее всякое барахло в качестве утеплителя. Позор
Ю
Юлия1 отзыв
Г
Гузель1 отзыв
Завышенная оценка на букинге Понравилось: Местоположение, но поселок небольшой, поэтому любая гостиница выигрывает в местоположении Не понравилось: Я не понимаю откуда такая хорошая оценка у данного гостевого домика. Если вы не хотите испортить себе отдых, то лучше выбрать другой гостевой дом. 1. Шумоизолиции никакой (ощущение, что потолок сейчас провалится, двери, полы, лестницы скрипят) 2. Вай-фай не ловит 3. В туалеты вечные очереди Изначально мы бронировали комнату на третьем этаже, но хозяйка сославшись на то, что номер еще занят, предложила другой вариант и мы согласились. Эта была ошибка, так как на втором этаже номер был под лестницей и возле туалета. Ощущение, что хозяева готовы использовать любой свободный уголок для своей выгоды. С завтраком отдельная тема. Повариха нам его просто напросто недодала (мы не знали что в него должно входить, просто накануне по телефону договорились о завтраке) и мы бы так и ушли если б не пришла хозяйка и не сделала повару замечание. Врагу не пожелаешь данный гостевой домик. Впечатления конечно просто ужасные.