Сарай
Бар-ресторан
Kristi Sell
Отличный ресторан🤩 Красиво и уютно соответствие цена-качество 🔝🔝🔝 Подача блюд шикарная, нам всё понравилось. Бар👍🏼👍🏼 очень вкусные коктейли🥰🥰 К обслуживанию вопросов нет
Евгений Фофанов
Отвратительнейшее обслуживание, за персоналом нужно бегать самим. По бару и кухне нареканий нет.
Полина Марченко
Отличное место, классный персонал, вкусные коктейли, цены адекватные, бассейн теплый, когда Байкал холодный, отличное место чтобы покупаться
ИМ
Ирина Матвеева
Прекрасное место, вкусная еда, интересная подача блюд, очень уютно, кто хочет расслабится то самое место, рекомендую
Миша Соловьев
Все ок, но Мега дорого. Прям вот… не прилично дорого. Ну а с другой стороны, какие времена сейчас
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌
ДТ
Денис Третьяченко
Были в заведении 2 раза, остались всем довольны. Ценник выше среднего, еда вкусная, напитки интересные и вкусные, вид с террасы обалденный, обслуживание на хорошем уровне, приятная атмосфера и музыка
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
АЗ
Анна Зарипова
Супер ресторан, обслуживание на высшем уровне, повара лаунжа крутые, все очень вкусное! Особенно большое спасибо мангальщику Максиму! Шашлык замечательный! В городе буквы не ем ни где, а тут они просто замечательные, советую попробовать! Ребенок не вылазил из бассейна! Обязательно вернемся ещё!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РЗ
Руслан Зарипов
Кухня космическая, всё очень вкусно👍 большое спасибо персоналу за отличное отношение🤝 персонал 👍 повара лаунжа самые лучшие, особенно шашлычник👍
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Elizaveta Erokhina
Соотношение цена/качество не соответствует, еда не плохая, но за такую стоимость ожидаешь большего. Кальяны: брали 4 кальяна не плохие, но опять таки ценообразование вызывает вопросы. Интерьер красивый🔥 летка красивая👍🏻
Красный Томат
Отличное место. Очень вкусный борщ. Дымный кальян. Однозначно рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Горяшина
Были 5.07. Вонь от канализации,в помещении находиться не выносимо,дым,вытяжки не работают. Еда не вкусная,обслуживание на три
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление 😔 Хотим…
Александр Спартак
Однозначно 5. Даже 10/10 Лучшее место на острове. Кухня, персонал, атмосфера 10/10 Спасибо что вы есть)
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! 💛 Нам безумно приятно получить такую высокую оценку — 10…
АD
Анна Durneva
Прекрасный ресторан! Вкусная кухня, красивый интерьер, достойное обслуживание.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и кухню, и интер…
Ирина Коробовская
Сервис на 3. Еда не вкусная. Из плюсов только красивый зал.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит о…
Степан Валерьевич
Вкусное место и интересное место😜🥸Очень понравилось, для посиделок компанией самый кайф)) На самом деле,свой вайб имеет)) Будем бывать у Вас чаще😍Омуль хрустящий, зашёл 💪🥶
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв о вашем пребывании в баре SARAY! Мы очень рады услышать, что вам…
Aleksandra Kononova
Всё очень понравилось, атмосфера, кальян, сагудай, ну и конечно очень вкусные настойки🥰 Приветливый общительный персонал, особенно понравились Алина 🫶 и кальянщик Дмитрий 🫶 На острове ещё будем два дня и все вечера планируем провести у вас ☺️ спа-си-боооо) за очень уютный вечер)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Ждём вас снова ❤
Н О
Классное место для отдыха
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Н! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Свет Лана
Дорого, симпатично, сервиса можно сказать нет. Но могло бы быть отличное место
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вы оценили атмосферу и стиль нашего зав…
Ирина Афанасьева
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о вашем заведении 😊 Искала место на Ольхоне где можно покурить кальян. Лучший кальян на Ольхоне 100% у вас, и по цене и по вкусу. Кальян дымный, насыщенный. Всё на высшем уровне, приветливый - общительный персонал, Алексей и Никита. В ресторане уютно, тепло. Обрадовали чистые туалеты)) Вкусная еда и шикарный яблочный смузи. На летней веранде есть бассейн, для ещё более комфортного отдыха. Возвращаюсь сюда уже не первый раз, всё очень нравится 🔥
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый и вдохновляющий отзыв! 😊 Нам невероятно приятно слыша…
СЕ
Станислав Егоров
Красивое место, хорошая подача. Еда совсем не вкусная - брали омуля, бургеры (мясо недожарено, в чизбургере очень мало мяса и много майонезного соуса с кетчупом) и кебаб (очень сухой). Цены московские. Хороший кальян
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам приятно, что вы оценили атмосферу нашего за…
СБ
Сергей Бондарев
Все классно, определенно лучшее кафе на ольхоне
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам приятно, что вы оценили наше кафе. Мы всегда р…
Аня Дудогло
Отличный бар! Подача блюд, атмосфера и сервис на высшем уровне! Кухня на высоте! Нам очень понравилось у вас, вернёмся обязательно. Рекомендую к посещению данного бара, единственная цивилизация на острове
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова о…
Мисс М
Ну ребята раз имеете статус Ресторана - бар, хотя-бы научитесь приветствию. Обслуживание 0 баллов. Цены завышены. Бармен обслуживает видимо выборочно и не важно, что вы пришли первые и ждёте уже минут 6 когда вам принесут меню. На столиках грязно, персонал без стиснения с матами общался по телефону за музыкальной апаратурой. В меню ну такие пафосные названия,читать смешно состав только простой, без изысков.... Ещё там есть бассейн-платный, оплачиваете депозит в 3000рублей и купаетесь 😆 Название соответствует действительно Сарай
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь. Мы ценим ваше мнение и будем учитывать его для даль…
VN
Venera Nurutdinova
Кухня такая себе, греческий был с уже уставшими овощами, в горячем в овощах сплошное масло. Из плюсов — хороший персонал и бассейн.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что кухня не оправдала ваших ожиданий…
Илья Кольцов
Здравствуйте посетили ваше модное место! Первый раз на Ольхоне , выбирали заведение по отзывам ! Заказали сало , кальмар на гриле и 2 шашлыка ! Кальмар огонь , сало огонь , шашлык принесли 2 палки чёрных углей ! Такое первый раз видел ! Даже сам жарил на кирпичах так не сжигал ) пошли дальше ! Водку не долили , бармен сказал ошибся , потом исправил налил с лишним ! Приятно но уже не то пальто ! Жена заказала второй коктейль лонг Айленд второй просто водка и кола !) сказали забыл лимон сказал так сойдёт! Пишу не как жалоба ! Пишу просто уровень ресторана ! Когда за рюмку платишь 350₽ и шашлык 800 считаю это не серьезно! Обратите пожалуйста внимание! Шашлык убрали со счета !
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом и впечатлениями. Мы ценим вашу обратную связь и о…
Тамара Рыкова
Классный бар, вкусная еда, вежливые официанты, классные бармены!! Вкусные коктейли и вайбовая атмосфера!)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши коктейл…
ЮЗ
Юлия Загребина
Отличное место, с хорошим сервисом и оперативной работой персонала 🔥👍 Приятное время провождение в уютной обстановке 👌 Вернемся в это место еще раз и порекомендуем друзьям.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место и обслуживание. В…
ЛЗ
Любовь Заболоцкая
Были в августе 2023. Встретили чудесный закат и вкусно поели 👍🏼 понравилась подача и атмосфера заведения. Девочки официантки приветливые.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы смогли насладиться чу…
AF
Alsu Fazulshina
Неплохой бар. Приятный персонал. Вкусные коктейли
Alsu, здравствуйте! Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Владимир Денисов
Атмосфера с настоящим камином и ненавязчивой музыкой обещает хорошему вечеру состояться. Приятное и быстрое обслуживание поможет в пути к вкусному ужину с прекрасными блюдами (p.s. спасибо повару за идеальный ужин 05.03.2024). Спасибо! С радостью рекомендую поужинать тут, заранее забронировав столик у камина и окна.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что атмосфера, сервис и бл…
Дмитрий Архипов
Непонятное место 1. На входе не встретили 2. Стейк за 1.6к принесли холодным и резиновым, хотя просили medium 3. Овощи на гриле ХОЛОДНЫЕ - даже не разогреты в микроволновке, не говоря уже о том, что вряд ли они были на гриле. 4. Кальмар неочищен Цена приличного места - удовольствия от еды меньше, чем от одной позы
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и подробное описание опыта. Нам важно получать обратную с…
Olga T
Приятное, уютное место! Вкусная кухня! Кальяны! Очень вкусный борщ и омуль г/к! Единственный минус был-вытяжка. Ооочень накуренно.
6 января 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Анна Карнавал
Действительно хорошее заведение, где можно вкусно покушать, брала салат пивной, есть большой выбор алкогольных напитков!
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Валерия Старовойтова
Нереальное местечко, наполненное своей атмосферой 🔥 Приятный и общительный персонал, который сделает все по КАЙФУ🥰
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
Юлия Приходько
Замечательное место, хорошая атмосфера и вкусная еда!
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Нестеренко
Недавно мы с семьёй и друзьями побывали в этом замечательном месте; нам абсолютно все понравилось :хорошее обслуживание, вкусная еда, отзывчивый персонал и уютная атмосфера. Я была в восторге и осталась довольна; ушла с тёплыми воспоминаниями и в хорошем настроении
11 сентября 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
Анастасия Егорова
Недавно побывали в этом прекрасном заведении с подругами, все безумно понравилось. Следующим летом обязательно вернёмся)
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
ШС
Шахоб Соатов
Отличное место,очень понравился шашлыки👍🏻
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку!
Денис Чекунов
Очень красивый вид, еда, персонал, место просто бомба чесно говоря. Отличное место одохнуть.
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку !
Мария Александрова
Месторасположение огонь! Шикарный вид, очень вкусная еда - всё что нужно для счастья на Ольхоне❤️🔥
11 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Роман Пахотников
Лучшее место в городе, очень-очень вкусные шашлыки, в принципе хорошое место что бы хорошо провести время
Здравствуйте. Спасибо большое!
Кристина Шендрик
это просто шикарное место отдыха, понравилось все и расположение, кухня, работники все все все, просто супер🥳🤩🤩🤩❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Яна Елизарова
Хорошая атмосфера,приятный вежливый, отзывчивый персонал,кухня восхитительная,советую ,все на высшем уровне)
11 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Наталья Мальцева
Указано что работают до 2, уточнили днем специально до скольки кухня, сказали до 2, по факту в 00.30 нам просто сказали что кухня закрыта, не объяснили никак, закрыто и все.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Недочеты исправим!
Ангелина Забелина
Прекрасное заведение, не первый раз приходим, официанты дружелюбные, особая благодарность бармену Артёму, из напитков все очень вкусно, кухня тоже замечательная, советую посетить это заведение)
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
СГ
Сергей Григорьев
Ужасно невкусно. Повар совсем не умеет готовить. Сомневаюсь, что он вообще повар. Из кухни слышны маты сотрудников. Хоть бы музыку включили (meat and sound🤦🏻♂️). Не советую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться!
А K
Ужинали вчера вечером в данном заведении. Шашлыки замаринованы просто божественно, мясо тает во рту! Заказ был готов раньше заявленного времени. Обслуживала нас официантка Александра, спасибо ей за клиентоориентированность и очаровательную улыбку, такие сотрудники повышают престиж заведений!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова 🌸
Павел Кетров
Посетили ресторан сарай. Том ям совсем не такой как надо( бургер - просто бутерброд с ветчиной. Больше не пойду туда. Не рекомендую. Долгое ожидание к тому же
11 сентября 2023, официальный ответ
Павел благодарим за отзыв! Будем стараться!
Екатерина Орлова
Удачное обслуживание , заказали негрони и он был не вкусный, кухня закрылась на час раньше!! Не рекомендую данное заведение!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв! Жаль, что вам не понравилось. Недочеты исправим! Ждем вас в гости!