Irbeer
Пивоварня
Анастасия Шамрицкая
Посетили сегодня дегустацию в пивоварне Irbeer в Иркутске — впечатления просто отличные! 🍺 Экскурсию проводил Евгений, и хочу сразу отметить, что он настоящий профессионал своего дела. Рассказ был не просто сухим набором фактов, а живым, интересным, с чувством юмора и любовью к тому, чем он занимается. Узнали много нового о процессе варки, ингредиентах и особенностях каждого сорта. На дегустации было представлено 5 сортов пива: классическое светлое, освежающее фруктовое, насыщенное тёмное и в завершение — необычное пиво с ароматом рассола и лёгким перченым послевкусием. Последний сорт оказался настоящей «изюминкой» — на любителя, но точно запоминается! Каждый вид пива имел свой характер, вкус и историю, и было интересно пробовать их по очереди, ощущая разницу. Атмосфера на экскурсии тёплая, дружеская, без лишнего официоза. Видно, что команда Irbeer вкладывает душу в свою работу. Отличный вариант для выходного дня: и познавательно, и вкусно! Рекомендую всем, кто любит качественное крафтовое пиво и интересуется, как оно создаётся.
Anton Krechet
Не работает.
12 ноября 2025, официальный ответ
Всё работает ! Написано что нужно предварительно позвонить ! На данный момент идет производственный процесс
JE
Jekc Evgenii
Сегодня поситили пивоварню, очень вкусное пиво, мегко и легко пьётся, сервис пушка, ассортимент широкий, всем советуем, не пожалеете 👍👍👍🔥 🔥 🔥
Антонина Бронштейн
Дегустация очень интересная, вкусная. Евгений приятно и интересно рассказывает, много всего нового узнали. Что довольно важно, пиво не в пластиковых мензурках на пробу, а в приличных бокалах. Пиво достойное, вкусное, разное. Рекомендую к посещению
Роман Ведеев
Он не работает, так понял информация не актуальная
Анатолий Коротнев
Не распробовал вкус пива. Видимо нужно посетить ещё.
26 июля 2025, официальный ответ
Обязательно !
Юлия Баева
Рекомендую побывать на экскурсии. Приятно провели вечер. Интересно, познавательно, вкусно, душевно. Дегустация входит в стоимость, пиво податся в бокалах.
А.
Анастасия .
Была на экскурсии по пивоварне, очень интересно и познавательно, много новой информации узнала, Евгений объясняет простым языком, очень классно, всем советую! Еще и дегустация входит, пиво натуральное, не магазинное, ооочень вкусно!🥰
АЗ
Анастасия Зайкова
👍
Максим Кольяк
Очень рекомендую к посещению экскурсии🚀 Интересный, увлекательный и подробный рассказ про напитки, культуру и историю . Приятная атмосфера и интересные вкусные напитки на дегустации! Сходите, не пожалеете!
Р
Радий
Экскурсия большая находка, все очень понравилось, хотелось бы вернуться с друзьями, так сказать просвятить не только себя, в общем получил большое удовольствие 🙏
Александр Платонов
Такого пива вы точно нигде больше не попробуете, рекомендую!
Артур
Закрыто в рабочее время
Екатерина Пальчик
Были на экскурсии, очень понравилось. Интересно послушать как произошел и обрел популярность алкоголь.
Артем Якутин
Дважды пытался заехать , но никого не было на месте (((
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Написано же звоните за ранее !
Анатолий Горбунов
Евгений "привязал" своими шедеврами, сейчас пробовать какое-либо пиво "на стороне" нет никакого желания! Это пиво не под семечки, и даже не под рыбу, такое нужно вкушать исключительно под удовольствие!
Директор Кафешки
Варят пиво, продают пиво, можно купить. Это уже 9/10. Еще самое эдакое и правильное это 10/10.
Елена
Отличное место, вкусное пиво!!!
Анастасия Хунгеева
Были с мужем на дегустации, очень понравилось! Евгений очень интересно и увлекающе все рассказал и показал👍🏼 ценителям пива 100% к посещению! 🔥🔥🔥 пиво вкусное, теперь хочется покупать его только здесь 💯
Алексей Волощук
Посещал пивоварню 21.05. Пиво одно из лучших что я пил! Перепробовал все сорта! Зашёл на пару часов, а ушёл в 3 ночи) Женя, спасибо! Ты не только классный пивовар но и ещё просто хороший человек!
Влад Кузнецов
Лучшая пивоварня, без лишних слов!! Рекомендую
Anastasi Vasilieva
Прекрасная дегустация!!! Очень интересно и вкусно😍
Александр Крель
Отличнейшее место! Душевная, домашняя, дружеская атмосфера. Пиво вкуснейшее. Всем кто едет на Байкал или просто путешествует, строго обязательно посещение этого места!)
НФ
Никита Фомин
Отличное, вкусное пиво 🍺 Советую попробовать мексиканец!
Apple Knife
Пиво топ! Всех зовите, и посидеть можно, гордость иркутского пивоварения!
Ольга Немытых
Были компанией на экскурсии, очень понравилось, Евгений очень интересно рассказывал, было непринужденно и интересно!) пиво очень вкусное и есть нестандартные вкусы)
Рамиз Ахмедов
Евгений настоящий профессионал, слушать кайф, в моменте не хватало только перерыва хотя бы минуток на 5 выйти подышать покурить, перезагрузиться, и дальше слушать и получать удовольствие от необычного пива.
Антон Антон
Отличное пиво👍
Михаил М
Не понял как туда попасть 😒
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Нужно звонить предварительно!
Антон
Это однозначно лучший крафт
Александр Руденко
Пиво просто отличное, стараюсь теперь брать только в этом месте!)
ЕН
Евгений Норвайшас
Очень понравилось эль на винограда и с хреном)
Антоний мастер ЭКОномий
Я бир-гик, попробовал >1000 сортов/видов, впервые в Иркутске и могу сказать, что те 7 сортов, что попробовал сегодня, доставили мне истинное наслаждение!
Елена Бескровная
Нашли этот чудо-бар по отзывам. Находится в непреметном месте, среди гаражей с небольшим режимником, который не бросается в глаза. ВНИМАНИЕ! Прежде чем ехать сюда позвоните и договоритесь о встрече☝ Много сортов крафтового пива местного производителя, который собственно вам его и разливает) Никогда не пробовали такого вкусного ароматного, очень ароматного пива. Облепиховое, черничное, мята с лаймом, с аджикой (пахнет аджикой, вкус аджики, остренькое - это бомба), английские сорта и много-много еще чего. Однозначно рекомендасьён👍
Амина Николаева
Хорошее пиво, доступные цены, 11 сортов, есть очень оригинальные типа аджики и огурца, рекомендую 👍
Дмитри Захаров
Раз попробовал напитки, раз пообщался с человеком и ты уже фанат и того и другого, лучше только у марсеан и то не факт что они бухают))) Спасибо Евгению за его работу!!!
Александр
Если любите крафтовое пиво , то вам точно сюда!!! Очень вкусное и качественное !!!рекомендую
ab
arsalan bidanov
Смысл в том, что пить пиво из облепихи и саган дайля можно только от сюда, при этом все будет сварено из натуральных продуктов. Культура употребления как говорит хозяин, ещё можете сказать слово укроп и скидка на пиво 20 процентов
Андрей Попов
Это пиво , просто бомба . Самый одаренный Пивовар Иркутска . Это НАСТОЯЩИЙ-ЧЕСТНЫЙ КРАФТ ! Всем советую , кто ценит и ищет ЭКСКЛЮЗИВ!
Александр Шилов
Качественное пиво собственного производства , так же необычные сезонные сорта пива . Реально ,очень вкусное пиво🔥🍺 Беру только здесь, всем любителям пива советую 👍
Сергей Катков
лучшие в своем деле, отличное пиво👍🏽