Chicken Boom
Кафе быстрого питания
Chicken boom — кафе быстрого питания
Перейти в телеграм
В здании
Глеб Дьявол
Вот заходишь сюда, попробовать хот дог, а остаешься есть шаурму перед работой надолго. Хотел сфотографировать продукт, но увы, шаурма уже употреблена, даже не цспел сфотографировать
10 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за отзыв! Рады, что шаурма вам так понравилась. Ждём вас снова попробовать всё, что ус…
Ольга Кучер
С утра сложно найти место, где можно перекусить в этом районе, а кафе ЧикенБум работает с девяти! Довольно разнообразное меню, напитки холодные и горячие, довольно демократичные цены, действует система UDS. Приятный персонал и стильное оформление зала, комфортно, чисто. Рекомендую к посещению!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наше меню, атмосфера и сервис. Ждём вас снова! 🍗☕
Яр Н
Спасибо за вкусные чиабатта, думали будет размером по больше, но в любом случае остались довольны. Свежая картошка фри и стрипсы были на высоте, а чай просто божественно вкусный!) С бонусами UDS очень выгодно. Будем рады получить от Вас новый сертификат на скидку для повторного посещения)))
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — и стрипсы, и чай!
ТР
Тамара Р.
Всегда вкусно, продукты свежие! Все работники вежливые, приятные!
Оплата Т-Банк
Елена Востокова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены. Нравится забегать сюда после работы. Ребята работают приветливые. еда вкусная,готовят быстро.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова! 😊 Очень приятно, что вы выбираете нас!
НВ
Наталья В.
Вкусно, быстро
Оплата Т-Банк
Морозов Игорь
Вся шаурма залита соусом Лаваш сыпиться пропускает соус Очень водянистая Весь уделался
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв и обратную связь. 😔 Нам очень важно, чтобы шаурма была вкусной и удобно…
Роман Третьяков
Очень часто забегаю сюда после работы. Приветливый персонал, готовят быстро и очень вкусно, прям на все сто баллов. Обожаю вас!
10 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! 😄 Рады, что вам нравится наша кухня и сервис. Ждём вас снова! 🍗🔥
Штольберт Яна
Очень все вкусно, а самое главное быстро отдают заказы! Просто открытие. Теперь фаст-фуд только тут берём и без очередей😋
10 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Рады, что заказы выдаются быстро и вам нравится наша еда. Ждём снова! 🍔🔥
ВП
Валерия Половинкина
Очень неожиданно, но заведение великолепно, само помещение на 5, бургеры, картошка, лучше, чем в бургер кинге, шаурма- очень вкусно! Мы теперь постоянные клиенты))! Все еще прекрасно!! Так же вкусно
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова!
Елена Субычева
Большое спасибо ребятам, работающим в кафе. У них лучшие жареные крылышки в городе. Мне они нравятся даже больше чем в Ростикс. Чиабата и шаурма просто бомба. Все быстро и вкусно.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой вкусный отзыв! 🔥 Нам очень приятно, что крылышки и шаурма вам пришл…
Л
Лада
Лаваш плесневелый и вонял
КТ
Кирилл Титов
Один из лучших фастфудов в городе)
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за тёплые слова! 😄
Аntonina @
Дозвонилась 18.02.26, чтобы узнать про заказ. Трубку сняли, но вместо ответа — игнор. Я кричу «Алло», а мне в ответ — только фоновый шум офиса. В итоге, не попрощавшись, повесили трубку. Вот это я понимаю — высокий уровень сервиса!
ЮБ
Юрий Буквин
Отличное место, часто заказываю тут еду. Очень вкусно. Даже моя кошка оценила. Больше всего ей понравился пакет 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Катерина Птичка
Не первый раз бываю тут, очень удобно брать обеды с собой. Достаточно большой выбор,мне особо понравились бургеры с сырной котлетой и нагетсы. Приятные доброжелательные ребята на кассе, всё чисто. Буду заходить снова, спасибо❤)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Романов
20 сентября Обслуживал парень! На вопрос в чем разница между одним бургером и другим ответил здесь все написано возьми и прочитай…..
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы учтём ваш комментарий и постараемся улучшить общение персонала с гостями.
Гера
Очень дешево, вкусно, сочно, шаурма не течет, но очень сочная и вкусная, стрипсы отдельный вид искусства) Хот-дог обалденный, картошка идеально прожарена) все давно хотел заехать, но времени не было, тут появилось, и ни разу не пожалел)
21 октября 2025, официальный ответ
Гера, спасибо за такой детальный и вкусный отзыв! 😄 Рады, что вам всё понравилось — заходите к нам…
Ангелина Алексеевна
Прекрасное заведение! Пришла с плохим настроением, сотрудники Вячеслав и Дарья оперативно подняли его. Порекомендовали несколько позиций, чай клубничный десерт и наггетсы в сердечко, очень вкусно!! В зале чисто, уютно. Приготовили все очень быстро! Ребятки, обязательно приду к вам еще)))
Частый гость
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Владимир Баронов
Всё понравилось! Приготовили заказ очень быстро. Еда вкусная!
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — ждём снова!
Егор Баймашев
Если вы хотите вкусной курочки, то вы смело можете идти сюда! Шаурма, Бургеры, Роллы и многое другое выше всяких похвал, а крылышки просто вызывают восторг. И это всё еще по не менее вкусным ценам. Заслуженные 5 звезд
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Ольга Гурова
Данное заведение очень сильно приглянулось мне и дочери. Самая вкусная шаурма в городе и очень вкусные баскеты комбо. А интерьер и персонал создают атмосферу комфорта, уюта и тепла😘🤗рекомендую
Ольга. Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
Юлия Баурова
Пробовала сегодня чиабатту и сырные палочки. Всё очень понравилось, приветливый персонал и приемлемые цены! Спасибо🙏💕
Алевтина Геращенко
Все очень вкусно 🤤 особенно острая шаурма 😍 попросила быстро приготовить! Ребята справились с этой задачей на отлично👍 за 5 минут приготовили шаурму хот-дог картошку фри и наггетсы 🥙🌭🍟 а ещё можно получить скидку по UDS ❣️
21 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо за такой тёплый отзыв! 🤩 Рады, что всё понравилось — и вкус, и скорость! Ждём вас…
ВО
Владислав Осоруев
Бургер вкусный, приготовили быстро
21 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! 🍔 Рады, что бургер пришёлся по вкусу — ждём снова!
Богдан Савин
Быстро, четко, вкусно Персоналу отдельный респект
21 октября 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что всё понравилось — передадим персоналу ваш респект!
Александр Бусыгин
Все понравилось хорошие заведение, и персонал
Александр! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Arseniy Shadrin
быстро и вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Арина Попова
Самые вкусные бургеры! Каждый раз забываем на сколько они вкусные и сочные 🔥 картошка по деревенски с очень вкусной приправой. Персонал очень отзывчивый, добрый, всегда проконсультирует и подскажет, что вкуснее 👍🏼 особенно радует, что можно сделать предзаказ, очень удобно
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, всегда рады вам 😉
Елизавета Найдёнова
Отличное заведение с выбором блюд из курочки, заказываю доставку или захожу сама и всегда очень вкусно и сервис радует. Спасибо вам большое! 💕 На фото почти пустой Баскет №1 потому что был молниеносно съеден 😅 Из пожеланий, открывайте пожалуйста еще филиал где-нибудь в районе сквера 😀
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Полякова
Очень вкусно. Вежливые сотрудники , каждый раз приятно приходить , ведь вас встретят с улыбкой и вкусно накормят)
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Василиса Кондратенко
Очень вкусно, продавцы вежливые, Не большой минус мало места но это не как не влияет. Цена хорошая Внутри очень красиво ручная роспись, рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Платонова
Попробовав один раз, вы больше никуда не сможете ходить кроме этого места! Настолько поражена богатым выбором и невероятным вкусом ВСЕГО ассортимента меню. Самая вкусная картошка фри - была испробована здесь! 🤩спасибо данному заведению. Персонал тоже всегда добрый и отзывчивый❤️ что большая редкость!
5 посещений
4 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Вера Давеян
5 звезд только тогда, когда готовит Алексей
Максим Калашников
Хорошее место, кухня на высоте, вкусно готовят
Виталий Сальников
Всем доброго времени суток, очень хочется поблагодарить как основателей данного заведения так и команды всех точек, в особенности команду ребят с трилиссера, из всех точек самые позитивные, приятные в общении, просто красавцы, видно что отдают себя делу, от этого и пища всегда вкусная и лёгкая, большая благодарность руководству и ребятам, всем настоятельно рекомендую!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Черняк
Сделал онлайн заказ заранее, когда пришёл, они ещё даже не начали готовить. Когда дождался свой заказ, шаурма была холодная, вот такой парадокс в данном заведении.
Денис Арыштаев
Приятные цены, любезный персонал, вкусная еда. Все главные критерии ребята собрали 👍 успехов, процветания, оставайтесь с нами подальше 🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Елена Баженова
Посетили данное кафе всей семьей! Дети участвовали в конкурсе и выиграли сертификаты, мы решили в выходные ими воспользоваться. Приятно удивлена вкусной едой и очень доброжелательным персоналом! Прекрасная альтернатива всяким распиаренным кафе. Цены адекватные! Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 🤝
Зина Олейник
Все очень вкусно 🤤, чисто, быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
УК
Ульяна Кочнева
Вчера вечером пришли с подругой, взяли две шаурмы - оригинальную и классическую. Этим же вечером у обеих скрутило живот до невозможности, одна всё еще мучается с животом. Вроде и вкусно, но много лаваша, от которого потом болит челюсть жевать его, и собственно последствия данной трапезы. Только обрадовалась что рядом есть такое красивое место, и сразу же расстроились.
Денис Демченко
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал, который всё объяснил и рассказал. Оценка 5. Советую
16 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
СЦ
Станислав Цыбенов
Отличные бургеры и курочка, лучше чем в Ростикс
28 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Gerceg VanRog
Вкусно!
Добрый день. Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арюна Гармаева
Все очень вкусно, особенно нравятся бургеры, Персонал очень вежливый, всегда приветливо встречают и провожают, внутри всегда чисто, тепло и уютно, ещё всегда играет приятная музыка
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Черных
Хочется поесть очень вкусной еды по максимально приемлемым ценым в сопровождении прекрасного обслуживания и приятной музыки ? Ну вы поняли ))) Рад, что мне вас посоветовали, буду у вас чаще. Алексею огромное спасибо !
23 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ВГ
Валерия Гончарова
Прекрасное место, намного лучше раскрученых сетей быстрого питания. Вкусно, не дорого, быстро. Встречает приятный молодой человек, комфортно находиться в заведении, то что нужно! Процветания вашему заведению)
19 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЯГ
Яна Геннадьевна
Были сегодня, 9 марта. Первое что мне очень не понравилось и бросилось в глаза это что кассир, он же повар принял оплату наличными деньгами и тут же принялся выполнять заказ не помыв руки, периодично надевая и снимая перчатки. Чей то заказ взял булки голыми руками, это не приемлемо считаю. Мы брали шаурму, фри, нагетцы и крылышки. Все что жарилось оказалось с едким неменяным маслом. Чувствуется что пора масло сменить и помыть фритюр! Что касается шаурмы соус оказался невкусным, много капусты и мало курицы. В общем мне не понравилось ничего, все таки для людей готовите. Гигиена превыше всего. Деньги очень грязные и заразные и этими руками брать продукт, имея перчатки как так... не понимаю
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем о…
IB
Ilya B
Всё супер, вкусная курица и бургеры. Быстро готовят. Хорошее обслуживание. Чистый и опрятный интерьер. Относительно низкие цены
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
М.
Мария .
Отличное местечко с вкусной едой! Частенько хожу по этой дороге и запахи обычно всегда соблазнительные(что вкупе с открытым видом на кухню и круто украшенным залом делает так, что это место сложно игнорировать). Предпочитаю забирать заказ с собой, поэтому остаюсь обычно ровно настолько, сколько его готовят - но даже так могу с уверенностью сказать, что там очень уютно. Чистый тихий зал, классная музыка, мягкие диванчики, есть возможность подзарядить телефон. Персонал отзывчивый и доброжелательный, кто-то спокойный, а кто-то и пошутить любит. Ну и самое главное - вкусная еда! Особенно крылышки! Особенно острые! Другие позиции меню я тоже периодически пробую и ещё ни разу не разочаровалась. В общем, чудесное местечко. P.s. пока отзыв писала, 2гис раз пять вылетел. Какие-то у него претензии к вашему заведению) P.s.s. я спросить забыла, какие-то акции на день рождения есть?