Soft
Лаундж-бар
К.
Кира .
Забронировали заранее столик , тк вечер пятницы , никуда не попадешь, и какого было наше удивление , когда мы пришли в назначенное время , а там закрыто. Звоним- говорят кальянщик не вышел на смену. Вечер был испорчен, хорошо, что смогли найти другое место .
SS
Slender Say Slenderina
Сотрудница Софья, очень приятная девушка. Очень вкусный чай заварила и кальян очень приятным вышел. Подсказала по плойкам и игрушкам. Музыка так вообще меня в дальнюю ностальгию откинула. Заведение очень приятное и уютное)
VI
Valeriya Ivanova
Хорошее заведение,вежливые сотрудники❤️
Руслан Баязитов
Отличное место приятная атмосфера) Отдельно хочется выделить Соню отличный кальян и вкусный лимонад Советую 👍 👍👍
Aleshka Rybak
Хорошее место, кальянный мастер Соня одна из лучших в своем деле, быстро сориентировала меня по вкусам и миксам опираясь на мои предпочтения, а так же сделала хороший коктейль. Всем советую!!!
Евгений Гончаров
Кальянка топ! Приятная атмосфера, особенно хочется отметить разнообразие табаков и мастерство персонала. Кальянщик помог подобрать идеальный вкус, который удивил своей насыщенностью и качеством. Особая благодарность Лере, обслуживание на высшем уровне
Анжелика Козмеренко
Пришла в заведение , встретили сразу же у порога ,посидели отлично было всё на высшем уровне, спасибо большое Валерии за гостеприимный всё было отлично мне очень понравилось 😊.
Роман Легков
Пришел в хорошем настроении, пс не работает, позвал сотрудника Алексея Баландина, подошел, ни привета, ни миHETa, короче, ушел расстроенный(
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! К сожалению в нашем заведении не предусмотрены услуги миНЕТа,но мы с радостью по…
Евгений Гнатовский
Хорошая кальянная! Очень вкусный кальян! Угли меняют часто, курится долго. Тихая атмосфера! Можно со своей едой, удобные диваны) приду ещё раз!)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
Владимир Стригельский
Заведение бомба, цены на кальяны хорошие, отдельное спасибо сотруднику Алина, делает шикарный кальян
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Хулукшинов
Супер атмосферное место и цены не кусаются:Р
18 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще!
ПЗ
Павел Загородных
Кальяны топ,обслуживание на высшем уровне,уютно,приятная музыка. Теперь мы ваши постоянные клиенты
Добрый вечер, Павел. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😁
A
Anna
Сделали вкусный кальян ))
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно
Van Banan
Был в данном заведении, все понравилось. Отличный персонал, большой выбор табака Приятные цены Обслуживание на высоте Отлично провел время
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
MI
Marina Izosimova
Крутое заведение, всем советую🌟
Добрый день. Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Р
Руслана
Посещали это место с близкими, очень понравилось, приятная музыка. Осталось приятное впечатление об этом месте. Придем еще!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Ас
Анна салимгиреева
Классное заведение,приветливый персонал,вернемся еще,всем советую
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
Наталья 😎
Заведение просто бомба🔥 советую прийти, приятная атмосфера, Валерия прекрасно выполняет свою работу, вернусь ещё не раз😉
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Владимир Евсеев
Прекрасное заведение) кальяны шикарные) Валерия шикарная волшебница 🧙
Михаил Алмаев
Классное заведение,приветливый персонал,вернемся еще,всем советую
Алексей Салимгиреев
Офигенный сервис,Валерии отдельное спасибо,встретила как родных!!!
Анастасия Павловна
Отличное заведение,кальяны очень вкусные и дымные,мастер Валерия,лучшая в своем деле.Приятная атмосфера и крутая музыка,остались довольны🥰
VoÆkSS VoÆxSS
Лучший soft гле я был, то самое место если хочешь отдохнуть, расслабится, советую!!! Отдельное спасибо Александру, кальян забил быстро и четко!!!
Анна 🎀
Все понравилось) кальян делала очень приятная девушка, ещё очень вкусный чай делают с малиной 🥰🎀
os
oh shit
Место классное и атмосфеное, отдельное спасибо персоналу
Анастасия Коста рика
Ламповое и хорошее заведение, кальянщику игорю отдельная благодарность , все качественно и не дорого. Советую для посиделок с друзьями и на свидание с девушкой
Александр Морозов
Все понравилось, все просто фиерически, обслужили лучше чем где либо.
Н К
Всё понравилось, не знал что взять(глаза разбегались ) помогли с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Рейсовый
Всё понравилось, сервис на высшем уровне! Грамотный парень кальян-мастер, подобрал с выбором кальяна!
Богдан Крутой
заведение стоит того,чтобы провести там время. приятная атмосфера,освещение,не так шумно и людно,девушка на баре приветливая и помогла в выборе кальяна
Илона Карпова
Хорошее заведение, вкусные кальяны, приятная атмосфера Для Александра отдельный лайк ❤️
Полина Лебедева
Хорошая кальянная, персонал вежливый,помогает в выборе. Данное место,как раз для хорошего проведения времени компанией.
Светлана Краснова
Добрый вечер! Очень хорошее заведение! Уютная ✨атмосфера, кальян делают качественно! Чай 😋всем рекомендую, объем и цена радуют.Нас обслужили на высшем уровне.Кальяны понравились. При выборе обращаю внимание на вкус и крепость. Кальян курился примерно 2 часа. Мы впервые посетили заведение, прекрасное место, ни разу не пожалела, что пришла. Можно расслабиться под хорошую музыку, посидеть одному, или в большой компании. Если вы хотите провести приятно время в поистине хорошей обстановке — вам сюда. Обязательно приду еще.❤️
Пётр Круглов
У меня остались только положительные впечатления.Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал.
И
Илья
Крутой персонал,атмосфера топ, отдыхали компанией, вниманием не обделили, всё прошло на высшем уровне. Кальяны очень вкусные.
НА
Никита Антонович
Очень уютно,вежливый и обходительный персонал,много настолок,можно отдохнуть как компанией,так и парой,классная музыка,всем советую)
Ксения Александровна
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, вкусные и дымные кальяны, однозначно придём еще 😉
Мария
Сегодня были в этом замечательном заведении. Очень приятная атмосфера. Вкусный чай и кофе . разумеется кальян будем приходи к вам снова
Ольга Рысюк
Хорошие кальяны
Карина Самолига
Атмосферное заведение,вежливые работники,найдут подход к каждому гостю,вкусные чаи ,советую ❤️
Жанна
Всем доброго времени суток, в Иркутске по работе, посетила данное заведение. Очень приятно, атмосферно, обслуживание на высоте)))) 5 звёзд.
Polina Vekkerle
Норик, спасибо за вкусный и дымный кальян все как мы любим с подружкой 🫰🏻🔥 уютная обстановка,вкусный чай☕️ Красноярск рекомендует 🫰🏻🤙🏻
Вадим Бархатов
Очень хорошее заведения, всё на высшем уровне, персонал обслуживания вообще найс, притензий нету, рекомендую
МВ
Марк Вампилов
Все здорово! Хорошая атмосфера, есть плойки, удобные диваны. Есть бар и очень вкусные чаи, ну и самое главное кальяны просто бомба, ходили сюда не раз и всегда все прекрасно!
Алина
Комфортное место, вкусный кальян, будем возвращаться! Спасибо за обслуживание!❤️
МВ
Маргарита Важесова
Приятное, атмосферное место ✨
11 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Арина Закавряшина
Очень классное заведение! Бываю там часто, классные коктейли и кальяны;) Лерочка ван лав❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
S_
Sofia_50 _
Кайфовое заведение, очень приятный сервис, кальяны топ 🔥 если хотите хорошо отдохнуть и круто провести время ,советую данное место 🤍
Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Татьяна Усова
Хорошее место) классный , доброжелательный персонал , большой выбор кальянов🙈 приду сюда еще 🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
l3
leviafan 3001