Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Karina aaa
Товар отвратительный, хлеб с плесенью, конфеты чем то воняют, цены прыгают каждый день, молоко прокисшее, могу долго перечислять…….. единица это для вас много
Татьяна Родионова
Отличный магазин, большой ассортимент продукции, всегда свежие фрукты и овощи, персонал магазина приветливый и отзывчивый!
Lika Aslanova
Прекрасный магазин, большой ассортимент и добрые сотрудники ❤️
Наталья Синкевич
Третий раз прихожу и мало того, что невозможно сориентироваться по цене, тк ценников либо нет вообще, и так мелко напечатаны, что с лупой надо смотреть, так ещё и обсчитывают. По радио реклама, наглая я считаю,, если цена на кассе отличается от цены на ценнике, то продадим по цене на ценнике,, тот есть сразу говорят, что ценны будут другие, но чтоб настолько! Лук и петрушку брали на ценниках 78 и 69, а в чеке 120 и 132 без копейки. Так кассир ещё пошла проверять и меня же тыкнула, что на ценнике написано укроп/ петрушка, а у вас петрушка! И на мой вопрос какого хрена у вас ценники не те и вводите в заблуждение покупателей, ответила, что проверяйте цены вон там на спец устройстве. Вообще никогда не пойду туда больше.
КМ
Кирилл Макаров
Наличие товаров в приложении и магазине отличаются, показывает что товар есть хочешь заказать с этого магазина а его оказывается нету Фрукты и овощи в непрезентабельном виде По всему магазину расставлены полеты с товаром который выкладывать никто не собирается и мешает проходу покупателей При этом полупустые полки
SF
San Ferenc
Хороший магазин, персонал замечательный. Девушки на кассе красотки ✨
SH
S H.
Плохо и медленно обслуживает касса
Ольга Беспалова
Очень дорогой магазин(( даже бонусы не помогают
Вероника Еремеева
Чисто и комфортно.
ИШ
Ирина Шаронова
В магазине грязно, а уборщица вместо того чтоб мыть полы чисто, хамит покупателям!!! Выполняйте свою работу добросовестно!
Алексей Беленов
Поработайте с доставкой продукции.
Елена Шатунова
Люблю пятёрочка за скидки.
Валерия М
Была очень довольна этим магазином, пока вчера мне не продали просроченные яйца. Я когда выбирала, там в целом были они почти все побитые, вот я когда нашла целые не стала всматриваться в дату. Утром решила сварить яйца, а они всплывают… Там уже и решила обратить внимание на упаковку и оказалось, что им уже минимум месяц. Разочарована
Алена Горохова
Очень грубый персонал.В магазине грязно постоянно,нет ценников на многие товары или они не соответствуют.Полки полупустые,а овощи и фрукты очень часто вижу гнилые.В один из визитов на кассе спросила молодого человека про апельсинки на карте, так он по хамски ответил.С покупателями не умеют общаться.Очень жаль,что именно рядом с домом такая "ужасная"пятерочка.Буду ходить в другие магазины,даже если они далеко от дома.
Р…
Рина …
Очень грубый персонал. Всегда пользовалась кассой самообслуживания, но вчера вечером 31.01.2025 она по какой-то причине не работала, пришлось идти на обычную кассу, где молодой человек, очень грубо разговаривал со мной, явно был не в настроении, но это и не повод передавать свое настроение покупателям, ведь он сам выбрал где будет работать
ЮД
Юлия Д.
Отвратительная работа сотрудников торгового зала. А поскольку рыба гниёт с головы, то, видимо, и директор такой же. Грязь, просрочка, отсутствие товара на полках, кассиров на рабочих местах. Купер из этого магазина доставляет товар, сборка на "1" каждый раз. Всю возможную просрочку и испорченный товар тебе положат, весовой товар будет не соответствовать заказанного весу и ассортименту. Позор.
Типичный иркутский магазинчик, где за цену никто не отвечает. Беру два энергетоса по 89 рублей, пробивают, по 139. Спрашиваю почему? Мне говорят - ценник не тот, и убирает ценник 89 вообще на другую полку. Ок. Остается ценник 116 рублей, адреналин раш, пробивайте по этой цене. Нет, не буду, только деньги буду возвращать. Я 31 декабря наряд полиции вызывать не стал, чтобы провести фиксацию нарушения законодательства. Но в эту гнилую сеть больше ни ногой.
Эдуард Ярославович
Одна из самых лучших пятёрок в этом городе на моё удивление. Очень вежливый и добрый персонал, здороваются, помогают, подсказывают, если что-то найти не можешь. Ребята мега молодцы, полки всегда забиты, респект всем!
Oleg Gulyev
Отличный магазин 🏬 Директор профессионал!!! Чистота порядок 👍 Отличное обслуживание 👍 Рекомендую всем 🚨
Liza 🎀
Вообще пятерочка хорошая,но.. выбора особа нету,подниматься в огромную гору тяжеловато,персонал грубоват,4/5 Так сойдет
1 1
Цена на полке ниже чем в чеке в среднем на 25% Будете внимательны обманывают
КХ
Константин Хилханов
Ничего людского в этой сети магазинов. Мелкий шрифт на ценниках, без карты Х2 на цену, 2 раза ошибались при пробитии товара. Не советую
Юлия Александровна
Ужасное отношение к покупателям. Сотрудники абсолютно не разбираются в товаре, когда его пробивают.
Ольга Ромашко
Все отлично, цены, персонал
Рус Аникин
Продукты покупаю только здесь и нигде больше, так как выбор большой и цены адекватные.
ML
Miriel Lauros
Отвратительно. Ценники хрен пойми как стоят. Кассир Хороших Анастасия Максимовна совершенно невоспитана и не умеет отвечать на "здравствуйте", абсолютно не знает товар, который пробивает, и пришлось ждать на кассе, пока она закончит стоять с другим сотрудником и хихикать, хотя она прекрасно видела, что на ее рабочем месте ожидают люди. До этого не ходили в вашу сеть и лучше бы этого не делали.
АФ
Анастасия Фед
Хороший ассортимент, удобно очень)
Антон Белов
👍🏻все отлично
Роман Иркутский
Хороший магазин, все тип топ