Центры йоги
Вероника Плющик
Понравилось пространство, очень уютное и атмосферное, провели классно время, был магический девичник, все остались довольны, сделали красивые фотографии 😍✨
Даша Куклина
Очень уютное пространство! Есть все необходимое для удобной организации мастер-класса. Так же посуда для чаепития. Чисто, приятно. Доброжелательная хозяйка и комфортная цена
ТФ
Татьяна Фролова
Очень понравилось это пространство. Отмечали праздник компанией в 15 человек. Было очень комфортно. Всё что необходимо есть: и посуда, и колонка, и праздничные аксессуары. Энергетика потрясающая. Рекомендую
ЕЗ
Елизавета Зимникова
Место атмосферное и очень удачное для мероприятий😻 Отмечали день рождения компанией, все было супер: много места для танцев, отдельно есть где посидеть, еще и отдельная фотозона! Шикарное место и удобное расположение, рекомендую❤️
musswoa muy
все очень понравилось! классное помещение,день рождение отменили на ура ,звук колонки хороший,слышно голос из микрофона,посуда вся чистая,мебель тоже! все остались довольны !
Елена Чердакова
Были в лавке впервые, остались очень довольны! Приятное и атмосферное пространство, идеально для проведения женских кругов и практик. Договорились на долгосрочную аренду на очень хороших условиях👍🏼
Юлия Зверева-Каминская
Отмечала там день рождение, очень красиво, уютно и бюджетно! Анастасия ОЧЕНЬ отзывчивая девушка! Благодарны за праздник, спасибо! Только минус - не предупредили, что за баром чай платный, и свечки если зажигать - тоже платные. Узнали об этом после выезда, единственный неприятный момент. Ой, да, и нет горячей воды, ребята мыли тарелки обмораживая руки,а на улице зима 🥶 В остальном все хорошо)
Виктория Дикушина
Очень уютное пространство, отличный вариант для тех, кто хочет провести праздник в своем кругу, со своей музыкой, в полной свободе и комфорте) Свечи, дискошар, свет регулируется, есть несколько комнат, барная стойка, посуда, пледы и подушки - всё очень удобно! Восторг🤍
Анастасия Гетманская
Спасибо за уютное место для проведения мероприятий для небольшой компании . Хозяйка очень отзывчивая, откликается на предложения клиентов по организации праздника (привозили свою фотозону, оборудование для мастер -класса). Праздник удался🎊
Оксана Хорунжая
Чудесно провели День Рождения в формате мастер-класса!!!Идеальная,уютная атмосфера!Детям всем очень комфортно!Территориально удобно!Спасибо большое за внимательный подход😊
Наталья Скоробогатова
Праздновали день рождения дочки. Атмосферно, красиво, дети наигрались, взрослые отдохнули и тоже поиграли, нафотались. Праздник удался. Рекомендую пространство))
ева 🤍
Замечательное место, были там в первый раз, но точно не последний. Пространство очень красивое и чистое, хозяйка очень радушная
Алена Татаринова
Благодарю❤️🙏🏽 за волшебное пространство✨
И
Ирина
Лавка Кукса - по настоящему волшебное место в нашем городе! Очень уютное, душевное и невероятно притягивающее ! Сюда хочется возвращаться вновь!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и ждём новых встреч 🌸
эд
эдуад д
Замечательное место! Светло чисто уютно! Отмечаем не первый праздник и придем ещё!!!
Благодарю за отзыв! Приходите еще 🫶
Зухра .
Лавка Куска - это что-то не вероятное. Не описать словами, что я испытываю, каждый раз, когда появляюсь там. Безумно атмосферно, уютно и красиво. Анастасия действительно постаралась обустроить это здание волшебно!!! Очень благодарна ей за такое место, где можно организовать девичник, день рождения или другие замечательные встречи. Место славиться не только организацией праздников, но так же там проходят превосходные мероприятия, которые проводится в сопровождение прекрасно Анастасии. Сама хозяйка лавки Куска усердно старается над каждым своим делом, поэтому желаю ей больше гостей! Хочу отметить, что если вы, задумываетесь посетить это место, то решайтесь наконец! Даю слово, вы не останетесь равнодушными:3 Так же расположение лавки Куска очень удобное, поэтому не составит труда добраться до него.
12 ноября 2024, официальный ответ
Боагодарим! Вы действительно правы наше расположение идеально 🔥 до новых встреч!
Алина Герасименко
Постоянный клиент это волшебной студии! Все всегда чисто, уютно, проходят интересные мероприятия! Очень круто, что в нашем городе есть тихое местечко, где можно отметить день рождение и провести мероприятие закрытого типа
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, наши двери всегда открыты!
Вероника Богатинская
Очень приятное атмосферное место✨ была у Анастасии на женском круге, на карте желаний и на других встречах, всегда выхожу от туда под приятным впечатлением💫
12 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв!
Ульяна Шувалова
Отмечала здесь свое день рождения, прекрасное, уютное место в центре города! Есть очень много мест для фотографий, красивый свет. Есть всё необходимое для проведения праздника, всем гостям очень понравилось.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим за отзыв, ждём новых встреч!
Irina Brolie
Отмечала здесь день рождения. Есть все необходимое, подходит для любого досуга в зависимости от количества гостей. Есть место для фуршета, танцев, даже диван в отдельной комнате для тех, кто хочет отдохнуть. Очень миленько и комфортно
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наш винтажный диван и правда очень любим гостями 💔
Дарья Мурашова
Отличное место для проведения комфортного закрытого мероприятия) Очень красивое оформление внутри, место позволяет как стол накрыть, так и потанцевать большой компанией! У каждого есть новоя подборка фотографий💞
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и ждём новых встреч 🌸
Алена Полевая
Праздновали здесь день рождения друга. Хотелось камерное помещение в центре, чтобы были удобства и не было никого рядом из посторонних) При поиске наткнулась на это место, всем очень понравилось: удобно добраться, 2 больших пространства, отдельная зона с барной стойкой чтобы расставить продукты/напитки. Все остались довольны) Придем еще раз
12 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и ждём новых встреч 🌸
Елизавета Елизавета
Волшебное пространство, где каждая клеточка тела обновилась! Гвоздестояние, рапэ - уникальные практики, после которых меняется взгляд на некоторые вещи! Анастасия, большое спасибо ✨🙏🏼
Анастасия Зеленова
Уютное место, администратор Анастасия очень приятная девушка! 🥰❤️
Анастасия, благодарим за отзыв 🌸
Игорь Борисюк
Проводили в Лавке Кукса уже несколько мероприятий. Прекрасное место! Особенная атмосфера. Очень, очень хорошо 🥰🥰🥰 Спасибо, что создаёте такие пространства в нашем городе 😍
КД
Кристина Даниленко
Благодарю за гостеприимство! Все эстетично, чисто, прям сказочно! Обязательно вернёмс
Кристина, благодарность за отзыв
ОИ
Ольга Иванова
Красивое уютное место в Иркутске для встреч и проведения праздников. Хозяйка- божественная женщина) Была на нескольких встречах с её организацией, ушла довольная:)
S
Svetlana
любимое пространство с ноткой волшебства ❤️
Полина Красоткина
Обожаю это пространство! Всегда что-то новое и душевное. Отмечала там день рождения все друзья в восторге, я довольна 💗 этот женский круг останется в нашей памяти надолго
Марина Третьякова
Место релакса, медитации, и восстановления себя 🤤 Уютно, атмосферно, гармонично) Благодарю, за такое пространство 🙏
J
JanGo
Прекрасная обстановка которую неохото покидать. Большое количество разных услуг для расслабления ума и умиротворения души! Советую всем посетить это место, и вы поистине сможете там насладиться и открыть что то новое в себе и для себя!
ВД
Владимир Демидов
Красивое атмосферное место )) новое что то где можно провести медитацию практики Игры)) рекомендую к посещению ))