Black Milk
12+.
Записаться онлайн
ЕЯ
Екатерина Яр
Супер классное место для Вашей красоты! Все сотрудники, которые даже просто мимо проходят - гостеприимно здороваются ❤️ Администратор (к сожалению имя не запомнила, посещала салон 29 декабря, но кажется ее зовут Мария. Если это не так, то заранее извиняюсь) - прелесть с шикарной улыбкой! Мастер Алёна Павлова - чудесная девушка с золотыми руками. Сделает из Вас супер красотку, поднимет Вашу самооценку и еще интересно с вами поболтает. Полный восторг от посещения
МП
Мария Попович
Девочки замечательно собрали меня на корпоратив 🔥🔥🔥 учли все пожелания, проявили максимум заботы и чуткости. Спасибо. Приду ещё 😍
РХ
Роман Харин
Мастера отличные все четко и по делу.
Анастасия
Прекрасный салон! Чудесные девушки-мастерицы 💫 Отлично подстригли челку, учли все пожелания, теперь только к вам 🤍
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Р
Хороший салон🔥
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 С уважением, отдел качества салона "BLACK MILK".
ТК
Татьяна Крюк
Благодарю вас за теплый сервис, уют, комфорт 😍 профессионально оказали услугу и подарков надарили:)
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АЕ
Александра Ерофеева
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне.
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь. Ждем Вас…
VB
Virginia Bert
Не первый раз делаю педикюр и всегда всё качественно и красиво, также сделала маникюр, который точно соответствовал моим требованиям. Мастера очень вежливые, внимательные, также качественно делают свою работу! Определенно рекомендую 🕊️
22 декабря 2025, официальный ответ
Virginia, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь. Ждем Вас вно…
Anastasia Anishenko
Лучший салон красоты в городе ☺️ Всем советую мастера Алёну,она лучшая!🥰🫶🏼
21 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Валерия Мадьярова
Нашла в Иркутске свое идеальное место! Это больше чем салон - это прекрасная атмосфера, очень уютная обстановка, место силы, где тебя понимают с полуслова. Мастера - волшебники, каждый на своем месте! Сюда приходишь за красотой, а получаешь еще и заряд спокойствия и уверенности. Рекомендую ♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь. Ждем Вас внов…
Любовь Семушева
приятная атмосфера, хороший сервис, мастер маникюра Александра просто фея ногтевого искуства!!!)))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь !Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 💛Ждем Вас вновь! С уважением, отдел качества салона BLACK MILK ❤
ОП
Ольга Похорукова
В этом салоне красоты была впервые, визажист Виктория Панкина и парикмахер Евгения Хилханова сделали мне в четыре руки прекрасный макияж и причёску, спасибо девочки за Ваши золотые ручки! Выражаю благодарность руководителям Black Milk и бутику одежды AniBalak за акцию красоты, проведенную 12-13 декабря, за полный праздничный образ!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга !Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 💛Ждем Вас вновь! С уважением, о…
Сергей Лоскутов
Очень уютный салон. На мужскую стрижку только сюда:) Аграфена очень хороший мастер, приятная и общительная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей !Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 💛Ждем Вас вновь! С уважением, отдел качества салона BLACK MILK ❤
Светлана Соколова
Делала окрашивание волос у Елизаветы и оформление бровей у Юлии. Все очень понравилось, мастера своего дела 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана !Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛Ждем Вас вновь! С уважением, отдел качества салона BLACK MILK ❤
Мария Фасильевна
Была в салоне в качестве модели начинающего мастера по маникюру. Красивое место, прекрасный персонал. Уютно и комфортно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мария !Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛Ждем Вас вновь! С уважением, отдел качества салона BLACK MILK ❤
О
Оксана
Все отлично, теплый прием, мастера большие молодцы
13 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
ТВ
Татьяна В.
Прекрасный салон с профессиональными мастерами! Девочки -волшебницы, делают свою работу просто на отлично!!! Хожу на разные услуги - к парикмахеру Аграфене, на маникюр к Лиляне, на коррекцию ресничек к Виктории! Всегда очень довольна результатом!!! Для корпоратива делала макияж у Виктории и прическу у Светланы! Девочки создали шикарный образ выше всяких похвал! Рекомендую всем этот замечательный салон с доброжелательной атмосферой и индивидуальным подходом к каждому клиенту!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна!Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛Ждем Вас вновь! С уважением, отдел ка…
НН
Наталья Н
Прекрасный салон. Отличное обслуживание, профессиональные мастера. Благодарю за прекрасную причёску мастера Евгению!
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВВ
Виктория Варады
Отличный салон , я постоянная клиентка , очень много делают плюшек и очень хороший коллектив , девочки огонь ))) рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дарья Шония
самый любимый салон 🧡 уютная и душевная атмосфера, администраторы внимательные, чуткие, всегда встречают тебя как долгожданного гостя мастера реально профессионалы, учитывают все пожелания, и ты максимально расслабляешься на процедуре и не переживаешь за результат. Юля — лучший бровист, Светлана делает шикарные прически, а Аграфена — стрижки и окрашивание прямо как на картинке, которую ты нашла в интернете хожу сюда уже год — никогда не думала, что салон может стать таким родным! девочки, спасибо вам большое, вы лучшие 🫂
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛
Елена Мочальникова
Спасибо мастеру -парикмахеру - Аграфена- за качественную работу. Атмосфера в студии в целом теплая, доброжелательная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛Ждем Вас вновь! С уважением, отдел качества салона BLACK MILK ❤
ЕТ
Елена Теменёва
Уже больше года посещаю этот салон. Великолепное обслуживание, внимательные и заботливые девушки на ресепшен. Мастера высокого уровня, работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛Ждем Вас вновь! С уважением, отдел каче…
ГЩ
Галина Щапова
Очень красивый и стильный салон. Персонал доброжелательный. Мастера стараются выполнить свою работу очень качественно и аккуратно. Салон 10/10
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова❤️
КС
Кристина Савватеева
Очень понравилось обслуживание,приду обязательно еще раз❤️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Мария Актуганова
Прекрасный салон! Красивый интерьер!Очень вежливые девочки-администраторы всегда предложат чай/кофе в ожидании или во время процедуры. Это очень приятно, когда так заботятся😊Кайфанула. Спасибо мастеру Лиляне за мои ноготки! Отходила с ними до коррекции долго, больше месяца. Буду возвращаться снова и снова💕
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда р…
Ольга Канышева
Благодарю салон за прекрасное обслуживание! Уже давно хожу на стрижку к мастеру Аграфене - у нее прекрасный вкус и золотые руки! В целом приветливый и отличный коллектив. Рекомендую салон к посещению)
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждем Вас вновь!
Диля _
Прекрасный салон! Хожу регулярно на волосы к Аграфене, мастеру своего дела! Также нравится маникюр с покрытием у Александры, она делает самый ровный квадрат, и брови у Юлии. Приятный вежливый администратор, уютная атмосфера. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать Вас снова!
JD
J D
Посетила подолога в данном салоне. Грамотная консультация и приятный сервис. Однозначно рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Астахова
Мой любимый салон, хожу на все процедуры только в BlackMilk, всегда все отлично 😋 Мастер по маникюру Александра делает все идеально))
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйт,Алина, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Вас вновь❤
КИ
Кристина Иващенко
Сервис хороший, атмосфера приятная. Делаю второй раз стрижку, в восторге, всё аккуратно, посоветуют по уходу. Рекомендую однозначно это место🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АЭ
Анастасия Эйне
Отличный салон недалеко от дома. Привела дочь исправлять ее творчество на голове. Мастер Алёна все сделала быстро и аккуратно. Уютно, красиво, девочки все вежливые. Попробую другие услуги
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Стефания Мечетина
Лучший салон маникюра в Иркутске😍Благодарна мастерам за мой всегда идеальный маникюр и педикюр! Отличное обслуживание- девочки- администраторы просто прекрасные! Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Katherine Anankova
Хочу выразить огромную благодарность данному салону! Очень уютное место и клиентоориентированный персонал. Хожу в основном на стрижку и пилинг, каждый раз прихожу с новым референсом и всегда 100% попадание в мои пожелания. В этот раз сделала первое в моей жизни окрашивание и я безмерно рада что доверила его в руки прекрасной Аграфене, так как результат предвосхитил все мои ожидания🤗🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Самойленко
Отличный салон . Высокий уровень профессионализма у мастеров 👍🥰 всем рекомендую .
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Размахнина
Замечательный салон. Валентина (мастер маникюра и педикюра) и Клара (администратор) супер профессионалы! С Наступающим Новым Годом!
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤝
БЧ
Борис Череповский
Всё хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем Вас вновь!
Алексей Матузов
Идеальное место
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем Вас вновь!
Прекрасный салон, уже с девчонками больше года вместе. Лучший маникюр и педикюр/Дарья и Валентина/. Покраска волос /Аграфена/. Всем рекомендую. Вкусный кофе.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
ТМ
Татьяна Миргородская
Прекрасное место и лучший мастер маникюра Лиляна♥️пришла когда мой мастер был в отпуске но осталась в этом салоне, еще и рядом с работой 💥если бы были еще бонусные программы, скидка 10% постоянным клиентам это было бы просто пушка 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NN
No Name
Спасибо большое моему замечательному мастеру Юлии ! Мне понравилось все! Атмосфера, общение, то как она делала свою работу , все было просто супер. Брови просто шикарные, подобрала идеальную форма для меня , очень была внимательна ко мне! Спасибо огромное !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Мария Д
Место 10/10, +вайб, очень качественно и красиво делают ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Кристина Кристина
Очень нравится салон 🫶 хороший солярий с аква системой 🙌
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Ждем Вас вновь!
Мария Багрина
Приятный и отзывчивый персонал! Спасибо за то что натворили красоту :)
Мария, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Всегда Вам рады ❤
Инга Конфеткина
Отлично!!! 👍❤️❤️❤️ Люблю сервис ваш очень ❤️🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктория Коваль
Сегодня была на процедуре :оформление и окрашивание бровей и ламинирование и окрашивание ресниц . Очень понравился салон красоты ; уютно , красиво , доброжелательный коллектив Мастер Дарина Вокина , сделала мне красивые брови и ресницы 🔥🔥 Обязательно пойду еще в этот салон , все супер рекомендую всем и советую посетить этот Салон Красоты ❤️❤️❤️🌹👍🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас вновь!
Анастасия Денисова
Уютная атмосфера, приятный интерьер, всё очень чисто и аккуратно. Спасибо за профессионализм и приятное общение! Обязательно вернусь ♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТН
Татьяна Нагорнова
Спасибо Лиляне за ногти! Все продержалось отлично, сразу перезаписалась) Мастер очень приятная 🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена Купрякова
Уютное атмосферное место красоты! Персонал вежливый доброжелательный!!! Окружают заботой и вниманием ♥️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
М🤍
Марина 🤍
Прошло, всё хорошо 🤍 Всё понравилось 😊 Даже угостили кофе ☕️ Столько заботы 😌 Довольна результатом 🤍😍 Всем понравился результат ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова 💛
Лини 🐈⬛
Спасибо, Дарине Вокиной, очень милая и добрая девушка, было приятно сидеть у нее на процедуре, побольше бы таких мастеров, обязательно приду еще 🥹
17 ноября 2025, официальный ответ
Лини, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова 💛