ТворЛогик
Центр математики и творчества
Сергей Бабков
Ходил сюда на дополнительные курсы по математике, чтобы как можно лучше здать ЕГЭ. Преподаватель внимательный, отзывчивый, всё очень просто, доходчиво объясняет. Благодаря его подходу я смог значительно повысить свои знания и подготовиться к экзамену. Результат - ЕГЭ задал на 87 баллов. Очень доволен!
сегодня, официальный ответ
Здравствуй! Большое спасибо за отзыв) 🔥 Успехов тебе!!!
Никита Зверев
Отличный центр. Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне. Это очень отзывчивый, внимательный педагог. Она применяет различные современные технологии в обучении, это позволяет заинтересовать даже самых неусидчивых детей. Она смогла помочь сыну разобраться в сложных для него темах и увлечь моего ребёнка математикой. Теперь выполнять домашнее задание сын начинает всегда с математики. Буду рекомендовать .
30 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 всегда рада помочь ❤
ЭВ
Эмиль Воевода
Сын начал с тройки, а закончил четверть с пятёркой. Преподаватель объясняет доходчиво, даёт интересные олимпиадные задания. Ребёнок теперь с удовольствием садится за математику, и мы продолжаем заниматься.
14 января 2026, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 рада вашим успехам 😉
АЧ
Алексей Черноскутов
Занимаемся третий год, и ребёнок в восторге! Из троечника стал отличником, полюбил математику и даже участвует в олимпиадах. Преподаватель объясняет невероятно понятно и создаёт прекрасную атмосферу. Очень благодарны!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Рада успехами, в новый год к новым свершениям!
ВИ
Виталина Игнатова
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, нравится преподаватель, объясняет доходчиво.
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рада работать для вас 🌸
Юлия Хомякова
Ребёнок очень рад сюда ходить, математика всегда была проблемой, а сейчас полюбил её. Преподаватель супер, очень хорошо объясняет и добр к детям
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рада сотрудничеству!
Лев Алексеев
Чёткая программа, опытные преподаватели и индивидуальный подход. Материал объясняют доступно, уделяют внимание слабым местам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо вам за приятный отклик. Была рада вам помочь🤝
TW
Tamara Williams
Занимались олимпиадными задачами и нестандартными примерами — ребёнок стал думать шире.
23 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова о моей работе 💛
александр рязанов
Пришли с тройками, а закончили год с пятеркой! Преподаватель очень внимательный, умеет найти подход к каждому. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть математику.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарю) Рада, что удалось так быстро выйти на высокий результат! Вера в…
РЕ
Ростислав Ермушин
Ценю личный подход. Даже самые трудные темы по математике объяснили быстро и доходчиво.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Благодаю за отзыв и высокую оценку 😉 Жду вас в гости снова 💛
Анна Шидловская
Переход в лицей был стрессом, но летняя подготовка закрыла все пробелы. Теперь я спокойна за успехи дочки.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы с ней старались) 💛
ГХ
Григорий Ходжаев
Обратился с проблемами по математике и подготовкой к ОГЭ. Преподаватель очень доходчиво объясняет, помог исправить тройку на уверенную четверку. Результатом полностью доволен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Григорий, за доверие 🔥 Была рада помочь.
сергей карагашев
Думал, ОГЭ не сдам, а получил уверенную четверку! Спасибо Наталье Сергеевне за помощь и поддержку. Очень доходчиво объясняет.
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо 🙏 Рада успехам! ❤ Теперь только вперед!!!
ГТ
Герасим Третьячков
Хочу поблагодарить за занятия. Преподаватель объясняет очень доходчиво, а ребёнок теперь обожает математику. У нас не просто пятёрка, а искренний интерес к предмету. Спасибо за такой подход!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герасим! Спасибо большое за добрые слова о моей работе)❤ Всегда рада помочь)
Егор Летов
Отдавал сюда сына. Хорошие курсы, всё по делу. Преподаватель объясняет понятно, без воды. За месяц научился больше, чем за год самосильно. Крайне рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо за ваш отзыв и оценку))
БД
Борис Демидов
Моему сыну нужна была математика для ОГЭ. Преподаватель всё объяснил ясно, разложил по полочкам. Сын стал увереннее, сдал экзамен на хорошую оценку. Доволен выбором.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! 💛 Успехов!))
Владимир Митрофанов
Сын сюда ходит, прогресс есть, оценки улучшились
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌
Марияна Сычева
Очень хорошее место, развивает ребенка в любом возрасте мой ребенок туда не ходит так как далеко. Но дочка и сын моей подруги там каждый день и предлагают своего ребенка тоже отправить, и я думаю отправлю
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марияна, благодарю вас за ваш отзыв и оценку 😌, теперь жду и вашего ребёнка на заняти…
ЛМ
Людмила Михайловна
Занимаемся с преподавателем математикой второй год. Очень довольны, педагог умеет объяснять сложное простыми словами. Ребенок нагнал школьную программу и начал участвовать в олимпиадах.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Новых свершений!!!
Камила Баева
переживала как буду сдавать огэ и обратилась в данный центр. пробники писала на низкий балл, в конечном итоге сдала на твердую четверку. всем советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо тебе за добрые слова, рада что все получилось!)) 😉 Успехов в учебе!!!)))
О
Олег
Хочу выразить слова огромной благодарности нашему замечательному репетитору по математике. чудесный преподаватель, очень компетентный, доброжелательный и деликатный. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарю вас за отзыв и высокую оценку) 💛🙏🏼
ЮЖ
Юлия Жванец
Пришли с тройкой по алгебре. Преподаватель так просто и ясно объяснила, что дочка быстро всё усвоила. Всё доступно!
И
Ильяс
Преподаватели внимательные, объясняют понятно и интересно.
ЗС
Зара Соснина
Инновационный подход к геометрии 7-11 класс. Структурированный анализ задач и прогрессивная методика.
д
данил
Подтянули по математика , объясняют быстро и понятно. Советую .
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данил, большое спасибо за отзыв))
Арсений Владимиров
Знаешь, нашел того самого преподавателя, который реально подтягивает с любым уровнем. В ТворЛогике сначала отправил младшего на подготовку к школе, а потом и старший подсел на их алгебру. Учитель там один, но какой - объясняет так, что даже сложные темы по геометрии становятся понятными. Результаты видны уже через пару месяцев, дети сами просят на занятия идти.
9 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рада, что вам всё понравилось.
НО
Наталия Орлова
Мой сын совсем не любил школу и делать домашние задания. После 1 года здесь всё изменилось. Полюбил алгебру, подтянул оценки. Вот что значит интнресные занятия и профессиональные педагоги.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за добрые слова 🙏всегда рада помочь ❤
Александр Рабжаев
Приятный, отзывчивый учитель, центр хороший, спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
НЕ
Никита Ермаков
Ребенок ходит с большим удовольствием. Педагог умеет увлечь и объяснить сложные тезы простым языком. Виден прогресс в учебе и развитие логического мышления. Творческие занятия стали приятным бонусом.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
К
Кирилл
Все отлично! Мне все понравилось! Вожу своего ребенка не первый год. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова))
ГТ
Георгий Трунов
Сын начал ходить на допы по математике сюда. Преподаватели грамотные, материал объясняют очень доступно. Результат сразу виден
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв. Всегда рада помочь!
Константин Владимирский
Понравились доступные объяснения преподавателя и полезные занятия олимпиадной математикой. Заметно улучшил успеваемость по школьной программе. Уверен, такие занятия помогут и другим достигать целей в учёбе.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарю вас за добрые слова, рада, что вам всё нравится 😉
ГЦ
Глеб Цветков
Материал объясняют доступно, что помогло улучшить мои оценки. Появился интерес к предмету благодаря нестандартным задачам. Доволен прогрессом после регулярных занятий.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, огромное спасибо за добрые слова 😉 новых, тебе, достижений в учебе!
ВЯ
Василий Янцижин
Сын ходит третий год, ему нравится. Главное, не оценки, а атмосфера на занятиях! Вернули веру в себя, оценки подтянулись.
27 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо 🔥 Рада работать для вас!
Дмитрий Малюгин
Сын ходит уже третий год. Математика стала любимым предметом, а не проблемой. Оценки взлетели, и главное – пропали конфликты из-за уроков. Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв)))))) Хорошие родительско-детские отношения это всегда важнее оценок 😉
ап
анастасия петрова
Персонал, профессиональный, приятный, все нравится
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Успехов вам!
Памперс Шелемин
Круто, когда был школьником меня хорошо тут подучили Советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, успехов вам 🙏🏼
Евгения Огородникова
Здесь просто на 5+ подготовили моего сынишку к школе . Спасибо ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Теперь будем готовиться к олимпиадам!
Александр
Место отличное! Дочка ходит туда с радостью. Учителя хорошие, всё понятно объясняют. Уроки интересные, дочка довольна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, рады сотрудничеству 🌸
ГБ
Григорий Брюхатов
Заметно улучшились оценки по математике после занятий. Материал объясняют понятно, сын теперь сам делает уроки с интересом. Рад, что обратился сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю) главное что он поверил в себя! теперь все сложится!))
СВ
Семен Воротников
Оцениваю доходчивое объяснение материала преподавателем. Ребёнок не просто подтянул оценки, а искренне увлёкся предметом. Особенно ценно развитие логики через нестандартные задачи. Занятия действительно помогают разобраться в математике на любом уровне.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) хороших оценок в новом учебном году!!))
ФИ
Филипп Исаев
Пришли к Наталье Сергеевне с проблемами по геометрии в 8 классе. Сын совершенно не понимал предмет, начались двойки. Всего за несколько месяцев занятий ситуация кардинально изменилась — не только подтянули программу, но и появился настоящий интерес к математике. Объясняет она невероятно понятно, находит подход даже к самым сложным темам. Сейчас сын уверенно решает задачи и впервые поучаствовал в школьной олимпиаде. Очень благодарны за профессионализм и поддержку!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв) Новых побед вам и достижений!))
Александр Васильев
Ребёнок уже полгода занимается с этим преподавателем. Знания в математике заметно укрепились, стали выше отметки в школе. И просто на уроках стал чувствовать себя увереннее.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Хороших отметок вам в новом учебном году! Я со своей стороны приложу максимум ус…
Антон Бельский
Отличный преподаватель, помог сыну подтянуть знания по алгебре и геометрии
23 апреля 2025, официальный ответ
Рада помочь, успехов в учебе!
sonya 💞
👌советую👌
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам нравиться :)
СЛ
Светлана Лапшина
Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне. Это очень отзывчивый, внимательный педагог. Она применяет различные современные технологии в обучении, это позволяет заинтересовать даже самых неусидчивых детей. Она смогла помочь сыну разобраться в сложных для него темах и увлечь моего ребёнка математикой. Теперь выполнять домашнее задание сын начинает всегда с математики. Буду рекомендовать знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв! Успехов в учебе! 🤗
Екатерина Заритовская
Хочу поблагодарить педагога Наталью Сергеевну! Наталья Сергеевна, помогает ребенку в изучении математики. Она нашла подход к дочери, занятия проходят в очень приятной обстановке. Я еще не встречала такого учителя, который так прекрасно все объясняет и так интересно преподает. Мы очень довольны нашим результатом.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Отличных оценок! 😊
НБ
Наталья Булычева
В центре работает замечательный педагог, мастер своего дела - Наталья Сергеевна! Умеет расположить к себе ребёнка, очень понятно и доступно разъясняет учебный материал, чего, к сожалению, не может сделать школьный педагог! Дочь с большим удовольствием ходит на занятия!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас) рада успехам вашей дочери! Жду вас в новом учебном году! ;)
Есения Булычева
Занимаюсь уже полгода, мне нравится,оценки улучшились! 🔥 На занятия хожу с удовольствием, обязательно прийду на следующий год!!!!! Репетитор просто супер!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! 😊 С нетерпением жду новых встреч! 🤗