Автомойка

4.3
Имя Рус3823 отзыва
Софья М62 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь, спасибо что выбрали нас !😊
Коля Король2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Очень сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Уверяем Вас, что мы исправим качество сервиса и сделаем работу над ошибками!
Григорий Пенизев9 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем и дальше стараться для Вас👌🏼
Мс
Михаил смаколин2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады помочь, и были рады что обратились именно к нам👌🏼
Никита Самолига5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы благодарны Вам за обратную связь! Рады, что удовлетворил все Ваши желания и Вы довольны нашей работой !
Алена Брижинскайте9 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарны Вам за приятные слова и рады, что Вам понравилось наше качество сервиса !
Е Ф18 отзывов
Приехала сегодня помыть свой автомобиль, оба бокса заняты и ещё один микроавтобус ждёт по записи.. Ладно нормально. Спрашиваю у мойщика сколько ждать что бы помыться, на что получила невнятный ответ " я откуда знаю" тогда спросила, где администратор? " отдыхает и нет никого" Хорошо, решила позвонить и узнать про запись, на что сказали, что свободно и можете заезжать как выехает машина. Я вернулась И жду. Одна выехала - заехал микроавтобус, нормально он по записи был и так почти 20 мин прождал. Смотрю со стороны... Вижу... Машина что стояла в боксе моется как будто в замедленном кино, мойщик совсем ни куда не торопиться. Микроавтобус заехал в бокс, женщина видитель вышла стала ждать... Мойщик также очень "быстрый" вышел на улицу и ЗАКУРИЛ он совсем не спешил преступать к работе. В итоге - я не могу свою время тратить на столь бездарное препровождение и отношение к клиентам, просто уехала. Если Вы бережете своё время, то я не советую Вам пользоваться услугами данного заведения! P. S. Раньше был другой руководитель всё было супер!!! И работники были очень хорошие. Постоянно там мылась. Сейчас НЕ Советую!
Анастасия Кудрявцева17 отзывов
Татьяна Потапова13 отзывов
Не рекомендую никому! Постараюсь максимально объективно написать отзыв. Машину помыли хорошо. Но после мойки, сразу сломалось сиденье! Никакого конструктивного предложения не поступило. Владелец мойки приехал с настроем доказать, что машина старая и само сломалось! Машина, на самом деле, не новая! Но факт того, что сиденье сломалось в Мойке тоже факт! Так как я приехала на целой машине, а забрала сл сломаным сиденьем! Само не ломается, но возможно мойщик дёрнул, возможно совпало и со старостью частей лопнул тросик и тд. Все возможно. Но факт того, что конструктивно ничего не предложили это тоже факт! Собралось 4 человека со стороны мойки и в голос почти с наездом объясняли, что они вообще не при чем! О клиентском сервисе в этом месте не знают и видимо даже не догадываются, как в сложных ситуациях можно договариваться! Ставлю одну звезду только ради одного сотрудника ( не знаю имя), который пытался разобраться и смотрел поломку молча, а не закидывал своим мнением!
🥷 V4 отзыва
Коваленко Алексей1 отзыв