Автомойка
С. Максимовщина
4.3
4.3
Светлана Быкова
Машину помыли отлично, на 5+, с учетом того, ездила собака лохматая🤣 мне аж самой за такой салон было стыдно, после мойки ни пылинки, ни шерстинки🤟 плюс бонусом приятный запах (на выбор клиента) в салоне после мойки))) работают молодые очень позитивные вежливые ребята 👍 процветания Вам☺️
Имя Рус38
Отвратительное качество мойки
Слава
Очень качественное обслуживание 👍 рекомендую всем 👍 помыли так что, как салона 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
tema vladimirowich
Отличная автомойка с вежливыми сотрудниками! Помыли кузов и салон автомобиля на 5+! Кузов после мойки - сухой, что важно в минусовую температуру, а салон блестит, даже в труднодоступных местах. В автомобиле появился очень приятный запах. Остался очень довольным. ✅
Евгения Сенчило
Хорошая мойка, вежливый персонал. Отвечают и записывают оперативно . Машина чистая, все протрут. В салон приятно садиться, пахнет приятно. Особенно хочу поблагодарить Александра. Вежливый и тактичный. Видно, что работает с душой. Успехов вам и процветания в вашем деле ))
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое Евгения, приезжайте к нам снова будем вас ждать🫶🏼
Софья М
Машину помыли быстро и аккуратно, все пятна убрали, даже самые сложные. Персонал вежливый, объяснил. Автомобиль блестит как новый. Цены адекватные, атмосфера приятная. Обязательно вернусь к вам снова! 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь, спасибо что выбрали нас !😊
Коля Король
Нам тоже плохо помыли,стекла в разводах на порогах грязь в салоне разводы,тряпку нужно полоскать
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Очень сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Уверяем Вас, что мы исправим качество сервиса и сделаем работу над ошибками!
Григорий Пенизев
Автомойка классная ,машину отмывают на ура ,персонал добрый не комфликтный ,добрые ребята ,приеду еще раз )всем советую 👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем и дальше стараться для Вас👌🏼
Мс
Михаил смаколин
Мойка, очень хорошая. Убил машину Битум, заехал записался, утром оставил, во второй половине дня забрал. Машину отмыли идеально. Админ толковый, все объяснил, все рассказал. Лак, краска не повреждена. В общем кто столкнулся с проблемой, рекомендую. 👍👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады помочь, и были рады что обратились именно к нам👌🏼
Никита Самолига
Загонял сюда машину на химчистку. Вообще не плохо отмыли ласточку рабочую ) Все пятна убрали, даже в трудных местах. По ценнику вышло адекватно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы благодарны Вам за обратную связь! Рады, что удовлетворил все Ваши желания и Вы довольны нашей работой !
Алена Брижинскайте
Отличная автомойка! Идеально моют и кузов и салон! Рекомендую ! Хозяин молодец успехов и процветания ‼️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарны Вам за приятные слова и рады, что Вам понравилось наше качество сервиса !
И
Ирина
Те кто пишет ,что мойка хорошая, видимо в нормальных майках не были. Ни по сервису, ни сотрудники,( один болеет, второй в обще пьяный), грязно очень, в комнате ожидания прокурено. Машину помыли плохо, в салоне даже кресла детские не убрали попылесосить. В общем туда больше не ногой. Была утром, мойщики не уставшие были, но толку ноль.
Е Ф
Приехала сегодня помыть свой автомобиль, оба бокса заняты и ещё один микроавтобус ждёт по записи.. Ладно нормально. Спрашиваю у мойщика сколько ждать что бы помыться, на что получила невнятный ответ " я откуда знаю" тогда спросила, где администратор? " отдыхает и нет никого" Хорошо, решила позвонить и узнать про запись, на что сказали, что свободно и можете заезжать как выехает машина. Я вернулась И жду. Одна выехала - заехал микроавтобус, нормально он по записи был и так почти 20 мин прождал. Смотрю со стороны... Вижу... Машина что стояла в боксе моется как будто в замедленном кино, мойщик совсем ни куда не торопиться. Микроавтобус заехал в бокс, женщина видитель вышла стала ждать... Мойщик также очень "быстрый" вышел на улицу и ЗАКУРИЛ он совсем не спешил преступать к работе. В итоге - я не могу свою время тратить на столь бездарное препровождение и отношение к клиентам, просто уехала. Если Вы бережете своё время, то я не советую Вам пользоваться услугами данного заведения! P. S. Раньше был другой руководитель всё было супер!!! И работники были очень хорошие. Постоянно там мылась. Сейчас НЕ Советую!
Иl
Ирина l
Первый раз помыли тоже не очень, но был вечер и списали на уставших мойщиков. Вчера решила еще раз съездить, но тут все видно по фото. Просто развезли тряпкой грязь по машине, об сидение такое ощущение,что ноги вытерли.
Анастасия Кудрявцева
Как до вас дозвониться? На телефоне автоответчик постоянно?
Маргорита
Мойка просто супер!!Персонал приветливый! Цена-качество,полностью соответствуют!!!Машину отмыли так,будто из салона!!! Очень рекомендую!!!даже есть услуга химчистки!Администратору Владиславу , большое спасибо!!!! Успехов вам,и развития!!
Татьяна Потапова
Не рекомендую никому! Постараюсь максимально объективно написать отзыв. Машину помыли хорошо. Но после мойки, сразу сломалось сиденье! Никакого конструктивного предложения не поступило. Владелец мойки приехал с настроем доказать, что машина старая и само сломалось! Машина, на самом деле, не новая! Но факт того, что сиденье сломалось в Мойке тоже факт! Так как я приехала на целой машине, а забрала сл сломаным сиденьем! Само не ломается, но возможно мойщик дёрнул, возможно совпало и со старостью частей лопнул тросик и тд. Все возможно. Но факт того, что конструктивно ничего не предложили это тоже факт! Собралось 4 человека со стороны мойки и в голос почти с наездом объясняли, что они вообще не при чем! О клиентском сервисе в этом месте не знают и видимо даже не догадываются, как в сложных ситуациях можно договариваться! Ставлю одну звезду только ради одного сотрудника ( не знаю имя), который пытался разобраться и смотрел поломку молча, а не закидывал своим мнением!
🥷 V
Хорошо моют
M V
Хорошее место, удобно - всё по записи, есть тёплое место, где можно подождать пока моют твою машину. Моют хорошо.
Коваленко Алексей
Мойка отличная моют хорошо👍
Твой Ад
Автомойка работает качественно и быстро !Приятный персонал ) Я остался доволен😁
КА
Константин Авдеев
Отличная автомойка, хороший и отзывчивый персонал. Хорошие моечные боксы, отлично отмывают авто и салон.
Bugaenko Tasha
Мойка отличная, всегда поздороваться. Моют отлично мне все устраивает. Буду всегда туда ездить.
Денис Topavto138
Все отлично. Моюсь регулярно, и по подготовке к продаже тоже. Весь комплекс услуг от мойки до самой сложной подготовки к продаже. Цены очень приятные.
Вау Мяу
Шикарная мойка , приятный персонал ,доволен чистотой и их подходу к своей работе 🫶🏼
RW
Red White
Моют относительно не дорого,персонал разговаривает уважительно,рекомендую,езжу теперь только сюда на мойку. Моют отлично,и химчистка на высоте! Рекомендую!
Леха Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру,Татьяне и всей команде Автомойки,которая находится по адресу ПРИДОРОЖНАЯ 7,делали химчистку Субару Леворг,плюс помыли подкапотное пространство,все на высоте,в дальнейшем все тачки буду пригонять на химчистку только к ним,адекватные цены на услуги,если кто то ещё думает куда пригнать на химчистку свою ЛЯЛЬКУ……..Однозначно к ВОВАНУ😎👍💪
Алина Лебедева
Отличная автомойка, хорошее обслуживание. Химчистку делают прекрасно, так же и мойку машины. По времени достаточно быстро, что очень подкупает воспользоваться их услугами еще не один раз. Персонал приветливый, зона ожидания хорошая.
VA
Vasily Ankudi
Ужасное обслуживание и отношение, деньги дерут непонятно за что,просил сдуть пыль с двигателя, машина без пробега то есть двигатель как новый не грязи не масла не было только пыль а мне его помыли зачем то с химией и взяли за это 450 рублей плюс кузов салон 450 и того 900 рублей самый настоящий развод на деньги, и смех и грех) при этом моют плохо, лёд не отбили, да и ощущение что тряпкой не притронулись к кузову, в салоне тоже пропылесосили и протёрли только там где посчитали нужным на мои претензии тупо поспешили меня выгнать! Так что не советую такие услуги 100 раз пожалел что решил помыть машину в своей деревне надеюсь и желаю что такие услуги долго не просуществуют! Ужас...
Мария Новикова
Неадекватные люди работают,кидаются на клиентов.