Гостиницы
Безопасное, комфортное, гостеприимное место в центре Иркутска. Турбюро
Забронировать
Алина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого замечательного мини-хостела!😊 Мы останавливались здесь с ребенком, и для детей созданы прекрасные условия: есть специальный столик с раскрасками и карандашами, где малыш может рисовать. Это огромный плюс для родителей! Что понравилось особенно: В номерах и во всем хостеле очень чисто, свежо и уютно. Близко к аэропорту (15-20 минут), что очень удобно для транзитных путешественников. Рядом есть магазины ("Слата", "Хлеб-соль" и др.), в шаговой доступности всё необходимое. Отдельное спасибо администратору! Очень приятная и отзывчивая девушка, которая при заселении все подробно рассказала, показала и помогла устроиться. Все условия на высшем уровне, чувствуется забота о гостях.💯 Теперь по приезде в Иркутск буду останавливаться только здесь. Спасибо за ваше гостеприимство! С наилучшими пожеланиями и рекомендациями! 🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова и гарантируем, что станем только лучше…
N Kitich
уютная гостинница, персонал очень приятный. в номерах чисто и уютно, не жалею что выбрал это место, вернусь еще.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова🫶
Павел Жданов
Очень хорошо. Спасибо большое за прием!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас еще🫶
Светлана Лукина
Чисто, уютно, современный ремонт👍 Вежливый персонал, отличное местоположение) Советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось! Будем ждать вас еще.
L
LittleBeeDru
Очень понравилось! Большое спасибо за обслуживание :) чисто и опрятно! Администратор очень вежливая и приятная девушка :)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваш комфорт наш приоритет!
Все отлично, понравилось Заеду еще
Мы очень рады!
СА
Степан Альянов
Отличный хостел, все чисто и в удобном месте) Буду проездом остановлюсь еще раз👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Тавэха Тавэ
Всем рекомендую этот хостел 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Стежко
Очень чисто и красиво. Администраторы адекватные. За свои деньги вообще топ место. Вернусь еще.
Будем ждать вас снова!
Елизавета ☀️
На ресепшене была очень приятная девушка, номера чистые и комфортные, спасибо вам большое☀️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за добрые слова. Приезжайте к нам ещё 💛
ЕА
Елена Агапитова
29 августа Я заранее забронировала номер на этом сайте ,, Яндекс путешествия,, в Good Hotel, где было четко указано «номер со всеми удобствами». Я понимаю это как наличие собственного туалета и душа в номере. Но по приезду меня ждало ужасное разочарование. Оказалось, что все «удобства» — общие и находятся на этаже. Это не просто несоответствие, это откровенный обман. Когда я вежливо попыталась выяснить у администратора, почему информация на сайте не соответствует действительности, она начала грубить и оправдываться. Апофеозом всего стал отказ в заселении. Мне просто сказали, что меня не поселят, потому что я задаю вопросы. В итоге мне пришлось потратить кучу времени и нервов на поиск нового жилья поздно вечером. Это отвратительное место с непрофессиональным персоналом. Они спокойно врут на своем сайте, а когда ты пытаешься отстоять свои права, тебя просто выгоняют. Никому не советую эту гостиницу, если вы не хотите испортить себе весь отдых.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв! Ошибку в описании номеров со стороны Яндекс Путешествий…
ТА
Телемастер Анохина 93
Чисто, удобства все имеются, администратор приветливая, отзывчивая, цена приятная, в общем очень довольны 👍
OQ
Oksana Queen
Все время проживание в отеле оставило только положительные впечатления! Красивый и свежий ремонт, везде чистота и комфорт. Имеется все необходимое для комфортного проживания. Отзывчивый персонал! Обязательно вернёмся именно в этот отель и будем его рекомендовать другим! 👍🏻👍🏻👍🏻
Anastasia Anishenko
Очень чисто, аккуратно, современно👍Теперь наше любимое место для остановки во время путешествия в Иркутск💕Понравилось, что для гостей в комнатах есть даже тапочки и полотенца для комфортного пребывания🥳
ДГ
Дарья Галкина
Хорошее, чистое место. Очень уютные комнаты. Брали номер на 2их, был и холодильник и телевизор, мало людей поначалу, но потом заселили почти все комнаты. Рекомендую!
Александр Сорокин
Администратор держит слово , номера отличные , чистота и порядок, не ошибся выбором !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Сергей Славянский
Проживали 5-7.06, в номере Стандарт... Чисто, уютно, приятно! Дружелюбный администратор 👍!!! Мы всегда выбираем этот Hotel, когда приезжаем в Иркутск. Место расположения +100500, всё что надо в шаговой доступности! Рекомендую этот Хостел!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
GS
Galaxy Samsung
Ремонт отличный, проблема с горничной не меняет белье, но администратор сразу выдала новое чистое белье, в туалете почему то вода побежала за стеной, тепло, чисто, на полу ковры постеляны, мыльницы все работают, отсутствет ручка на первом умывальнике, бумаги в туалете есть, плитка чайник ложки вилки микроволновка все есть, мне понравилось за 1800 р сутки
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Горничная получила выговор, сантехн…
Марат Ханбеков
Если дело касается отчетных документов, то не слушают и не вникают. Делают документы допуская 3 ошибки в написании Ф.И. при этом артачатся не понимая что сами в жир наступили.
Валентин Бурдуковский
Очень хороший хостел, чисто, уютно, советую. Буду останавливаться теперь здесь)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина
Уютная гостиница, есть все для проживания: тапочки, душевые принадлежности, фен. На нижнем этаже находится кухня, можно приготовить себе чай, кофе. Спасибо большое ребятам- администраторам, встретили, помогли отнести багаж в комнату, при выезде спустили чемодан, погрузили в такси. В общем, только приятные впечатления!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 😉
ТС
Татьяна Синицына
Хорошая гостиница. Номер чистый, уютный. Полотенца и постельное бельё свежие. Все необходимое в номере есть. Персонал гостеприимный, приветливый. Большое спасибо администратору Адама. Он встретил меня на автомобиле в аэропорту, помог донести багаж.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады что вы выбрал…
AG
Alexs Gribkova
Очень хорошое местечко, по доступной цене
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexs, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
ВБ
Владимир Бражник
Отлично!!! 👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Kagara D
Отличный отель👍🤍 все чисто, уютно. Приятный дизайн 🦭😍. Персонал невероятно гостеприимный и любезный!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kagara. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Максим Полькин
Очень красочное оформление номеров, коридоров, приятные цвета. Встретил и проводил в номер администратор Адама. Перед заселением завязался забавный разговор, который поднял настроение на весь вечер, персонал с юмором и внимателен к гостям. Номер 10/10. Обязательно придём снова
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Nn
No nume L
Все очень понравилось, номер чистый, все имеется в номере, отдельная благодарность Адама вежливый и приятный человек.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, No. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Спасибо большое администратору Адаму за гостеприимство в этом отеле. Встретил, объяснил некоторые моменты, проводил до номера, дал тапочки, налил вкусный чай- всё было супер
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Ксения Тихонова
Сразу не поняли, где находится, а так по домофону зашли, внизу кухня общая, иам всё есть. Потом на верху все номера. Наш был без бокового окна, оно было сверху, что не особо удобно. А так номер достаточно уютный, телевизор хорошо работал, кровать большая, удобная, холодильник в номере.
29 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Sepel Manz
Уютно, красиво и чисто. Немного не понятно было где находится. Все понравилось, вежливый персонал девушка на ресепшене, есть все необходимое. В номере(7) есть телевизор и мини-бар, кровати мягкие. Душ на первом этаже(+гель, шампунь, фен, стиральная машинка с осушительным аппаратом); кухня👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sepel, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Сергей Крутой
Впервые останавливался в этом отеле, очень понравилось соотношение цена, качество. Чисто, уютно и красиво. Администратор Дарья очень красивая и приятная девушка. Респект и уважение тебе Даш.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Очень приятно, приезжайте к нам еще ☺️
ОХ
Оксана Хайбулина
Прилетели ночью в Иркутск,пересадка большая и решили остановится чтобы отдохнуть.Это единственная гостиница которая ответила в 5:00 утра ,нашла нам номер и заселила.Это очень приятно ,так как с двумя детьми чем быстрее и проще тем лучше! Спасибо большое
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
СЗ
Светлана Захарова
Пару раз останавливалась в этом отеле. Аккуратные, чистые комнаты. Приветливый коллектив. Заселение быстро без волокиты. Номера соответствуют фото. Очень нравится окно в потолке))
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Каламеец
Приветливая девушка на ресепшен, Все чисто, было тихо, выспался, спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
SS
Shtollov Stoll
Были проездом, по дороге в Новосибирск. Останавливались на одну ночь. Двухместный номер. Ремонт отличный, чистенько, красивенько! Цена приятная! Окно мансардное над кроватью😍 просто влюбило в себя. НО!!! Туалет, душ и кухня НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ!!! Ну почему!??? Почему нельзя хотя бы туалет сделать на том же этаже, что и комнаты!? Просто унитаз. На улице в ту ночь было холодно, в хостеле тоже. Дверь входная уличная и дверь на кухню (проходная, за ней туалет и душ) находятся рядом. В коридоре тоже холодрыга❄️ Представляете из душа топать через кухню, через весь хостел, по холодному коридору к себе в комнату. Да и если не холодно, тоже, так себе идея((( От душа в итоге пришлось отказаться( В туалет ночью та же история- бежать далеко и не удобно... Вобщем, ребят, эта дискомфортная мелочь испортила всё впечатление. В остальном вы молодцы. Вобщем, кому принципиально помыться и в туалет недалеко от комнаты - думайте.
4 июня 2024, официальный ответ
Shtollov, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. К сожалению при строительстве данного помещения…
Наталья Мазур
Отдыхала в городе Иркутск. На ресепшене работают отзывчивые девушки. В номерах чисто. Находится хостел в удобном месте, никаких претензий к этому месту нет. Продолжайте в том же духе!
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤝
Татьяна К.
Хороший хостел, тихо, спокойно, тепло)
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
А А
Вроде бы все ок. Но очень холодно и в номере и в туалете! И потолки ооочень низкие, с моим 178см ростом, постоянно волосы электризовались от натяжного потолка. Также хотелось бы, чтобы в номере были халаты.
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 К сожалению даже при большом желании поднять их выше мы не може…
Mila B.
Нам всё понравилось здесь, искали недорогой отель, но хороший. Было всё чисто, уютно, администратор девушка приветливая и приятная.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
СР
Сергей Рогованов
Отель отлично подходит под заселении большой компанией! В отеле всего 7 номеров по 2-3 человека, поэтому он идеально подходит под компанию в 15-17 человек. Таким образом всё пространство становится Ваше и Вы точно никому не помешаете своими посиделками на общей кухне. Плюс отдельно хочу отметить отзывчивость и клиентоориентированность руководителя отеля Дарьи, которая помогает легко и просто решать любые организационные вопросы (от неожиданного раннего заселения до грамотного размещения по номерам). Это дорогого стоит! Спасибо большое за Ваш сервис!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Даниил Тихонов
Было чисто. Интересный уютный номер. Рядом вкусная пиццерия и мини-маркет. В нашем номере был холодильник. И телевизор отлично работал. В номере комфортная температура. Тихо. Вход со двора, что тоже в принципе удобно. Из минусов: грязная вытяжка в ванне, и не хватает шкафа для вещей. В углу, где лампа, нужно подкрасить подтеки.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼 Минусы исправим)
Любовь Пименова
Чудесная гостиница, хорошее обслуживание. Обязательно воспользуюсь услугами в будущем.
7 ноября 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌Очень будем рады Вам вновь))
Дарья Красовская
Прекрасный отель, не к чему придраться. Чисто, уютно, приятная девушка администратор. Санузел комфортный, на кухне есть все необходимое. Очень понравилось отдыхать у вас
25 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
даша майорова
Прекрасное место, очень чисто и уютно, кухня, туалеты и душ очень хорошие! Рекомендую однозначно.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать 💛
AM
Anton Morozov
Отличный мини-отель. Всё чисто, приветливый персонал. Останавливались несколько раз за отпуск. Очень удобно, что можно было оставить вещи на несколько дней (ходили в походы в области, городское оставляли в отеле)
5 августа 2023, официальный ответ
Anton, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ЛЯ
Лиана Яковлева
Самый лучший минигостиница🧡 все свежо чисто аккуратно уютно приятная вежливая отзывчивая девушка на ресепшене👍 шампунь мыло туалетная бумага все входит в стоимость😍 есть все необходимое🤩 какой еще техники нету можно подумать😅 очень очень очень уютненькое и цены прям подарок 🎁 в Иркутске только здесь будем заселяться👌🏻 звездочку 5 из 5
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, ждем вас в гости))
ЕТ
Евгений Ткаченко
Полностью соответствует ожиданиям, даже больше. Свою стоимость оправдывает с лихвой!
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик)
Макс Мороз
Хостел отельного типа По разумной цене снял двухместную комнату и жил один 2 дня . В каждой комнате присутствует минибар и телевизор. Хорошая кухня и сан узлы. Всем советую!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень рады, что Вам понравилось)
Виктория Попова
Неимоверно атмосферное место🥰есть даже кухня, очень уютно, рекомендую 🌸
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ) Нам очень приятно)
ЮТ
Юлия Топорова
Ставлю 4* только из-за странной девушки-админмстратора! Приехали поздним вечером, фонари почему-то не горели, темно, ничего не видно. Куда идти-непонятно, никаких опознавательных знаков, что гостиница находится в арке, нет. Звоню, чтобы уточнить куда идти, администратор отвечает " Я НЕ ЗНАЮ". Это вообще как такое возможно?)) Сама же веть она как-то пришла на работу))) На остальные вопросы отвечала "вопрос-ответ", развёрнутых ответов не было. В целом гостиница чистая, туалеты, душевые, раковины всё чистенько. За это твёрдая пятёрка!
10 июля 2023, официальный ответ
Юлия благодарим за обратную связь) Вопрос с вывеской обязательно решим)