Пекарни
4.2
Светлана
Невкусно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана.Опишите подробнее,что покупали,что не понравилось?Хотим разобраться,так как наш…
Александр Владимирович
Самая лучшая пекарня.Всегда свежая и вкусная выпечка.Приезжаю из Солнечного за тортом «Красный бархат» он самый лучший в городе,нигде ещё не пробовал подобного вкуса,он идеален.Спасибо вам ребята.Вы лучшие!
А.
Александр .
Все достаточно вкусно, особенно люблю хачапури, очень часто захожу всегда есть ассортимент. У Анны в профиле почти 50 отзывов и большая часть негативные, видимо, не везет вам с пекарями кафе и т.п 😁, хлеб видно что руками помятый ещё когда горячим был, когда он горячий конечно так бывает, уже года 3 здесь хлеб покупаем не было никогда с ним проблем, спасибо большое пекарне
Безобразная пекарня. Хлеб как пластилин, весь липнет. Можно фигурки лепить.
Андрей Резник
Здравствуйте. Сегодня купил пирожок с мясом. Вкус дряного мясо с горечью ((
Алёна Фёдорова
Лучшая пекарня! Все очень вкусное и всегда свежее! Хотела выделить, что больше всего любим мы, но перебрала половину ассортимента🤭 Отмечу, что дети очень любят самсу. Это лучшая сама)) А ещё Геннадий стряпает (ночью!) оочень вкусные торты на заказ.
Мария Куликова
😃 Юля, вы наверно приходите в 2 часа ночи. Мы каждый день с утра заходим, покупаем самсу и кофе. К обеду у них бывает всё. Последнее время поздновато, но всё есть и очень вкусно. Это временно, обещает , что скоро все будет хорошо. До этого было всё отлично, пока не хватает сотрудников. Не надо писать всякую ерунду, они нас кормят свежей вкусной выпичкой. Спасибо настоящему пекарю.
Юлия Базунова
Закройте уже это место , всегда пустота один хлеб в продаже
Sergey Fefelov
Самые вкусные сырные лепешки тут! Только ради них стоит сюда возвращаться вновь и вновь!
Алексей Бисикало
Очень вкусно готовят, особенно домашняя пицца, прям как в детсве, вкуснятина😋 Но! Хамоватая баба на касе отбивает все желание возращаться к вам вновь😡🤬 Или поменяйте кассира, или научите адекватному общению с людьми!!!
Обыватель !
Самый вкусный медовик который я когда либо ел в своей жизни 👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
Полина Максутова
Моему возмущению нет предела!!! Каждый раз хочу отказаться от поедания выпечки... Но эти профитроли, булочки, пирожки... Я как истинно избалованный с детства человек бабушкой кондитером - официально заявляю! Сильно вкусно, сладко, мягко, по домашнему. Спасибо!🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Макаревич
Наша любимая пекарня! Все у них отлично и вкусно! 🤗 свой любимый багет беру сразу по 2 штуки, один за вечер семьей съедаем. Тортики вкусные! На Пасху обалденные пекут куличи бездрожжевые! 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Халиса В
Почаще бы новинки 🙂
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Халиса,благодарим,что доверяете нам🔥,было бы здорово,если бы Вы озвучивали свои пожел…
ДА
Дмитрий Александрович
Все дружелюбно и очень вкусно, выпечки супер
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий, спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
В Д
Все вкусно. Пирожки с печенью вообще огонь! Рубленый торт обалденный, медовик просто бомба! Сырные лепёшки замечательно залетают под мяско. Ватрушечки - вкуснятина. Единственное что можно пожелать, может чуток расширить ассортимент и менять его в течение недели, а то уже всё перепробовали))
ЮЧ
Юлия Черных
Очень уютное камерное место ❤️ всё очень вкусненькое, свежее. Стараюсь заходить пореже, т.к. до появления данной пекарни я не кушала хлеб😅 а от их оторваться не могу... А столько много нельзя)) ассортимент хороший👌🏼
Ne Noui
Мама постоянно после работы приносит выпечку, проблем никогда не было
Майя Маевская
Практически каждый день мы кайфуем с вашего хлеба, он оченьвкусный!
МИ
Максим Иванов
У меня такой же вопрос почему в последние несколько месяцев у вас упала вкус выпечки мы почти каждый день у вас покупали сырные лепешки сырные палочки хлеба пиццу приезжали с молодёжного
Сергей Сорокин
Каждый день заходим ,покупаем свежую вкусную выпечку, но иногда даже не успеваем купить, рано все заканчивается. здесь всё вкусно )спасибо
Мария Бурмакина
Купили с дочкой торт красный бархат, дома обнаружили на нем плесень!!! Торт вернули, как объяснила продавец - они просто забыли списать просрочку! И хватает же совести толкать просрочку покупателям с детьми.
Ксения Край
Вкуснейшая выпечка! Люблю эклеры и круассаны. Всегда свежие. Очень вкусный хлеб. Прекрасно, что в таком живописном месте есть своя пекарня, так и хочется взять десерт с кофе и прогуляться по улицам Хрустального)
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤.
ВЦ
Виктор Циолковский
Прекрасная пекарня, приветливый персонал. Выпечка всегда свежая, есть скидка на выпечку после 20:00. Постоянно покупаю себе здесь что-нибудь вкусное)))
18 января 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости сн…
ОП
Ольга Петунина
Очень вкусный хлеб, да и выпечка вся хорошая, начинки много) очень любим с детьми пирожки с вишней! А полоска медовая просто нежнейшая, в меру сладкая 👍🏻
16 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
ДЦ
Денис Царапыч
Первый раз решил взять самсу и сразу отравился, стошнило прямо на работе. Спасибо за полдня потерянного времени. Видимо попалась вчерашняя
ФН
Федор Носов
Самая вкусная пекарня из все, где удавалось побывать. Цены приемлемые, продукция наисвежайшая
11 августа 2022, официальный ответ
Фёдор,добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕХ
Е Х
Свежая и вкусная выпечка!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Ерванд, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!