Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Варвара Зыкина
Ужасный пункт выдачи,стояло 5 человек на морозе ждали пока они разберут поставку. Сказали минут 15,простояли около 20-25 минут Не посоветую этот пункт выдачи. Заказываю в крайнем случае если что-то крупное т.к недалеко от дома. А так хожу в ближайшие пункты. Посмотрите как они работают вообще, слишком уж долго ждали пока откроют.
Анатоли
Зашёл получить товар, девушка которая выдает товар, такое было ощущение что она щас покусает. Отвратительное отношение клиенту.
а
алвщыд
Wildberries,хорошая штука,скока заказывал товаров все в целости и сохранности приходило,обслуживание а обслуживание ваще бомба,сотрудники вежливые,с уважением общаются,ещё там есть такой сотрудник по имени Валерия так этот сотрудник ваще бомба все утраивает в ней всем бы такова сотрудника как Валерия красивая девушка не хамит дружелюбная с уважением ❤️🥰
ао
алекс о
Красивый мальчик в худи я бы дала
ИН
Ирина Николаева
С начала основания пункта хожу забираю товар, не было проблем, пока не стали меняться сотрудники. Работает 2 смены, молодые девочки очень приветливые, компетентны, все знают, всегда подскажут, оперативно работают, не задерживают посетителей. Вторая смена- постарше- никакой ответственности не несут,возврат провести не могут, ссылаясь на незнание или на то, что они не видят у себя в программе. Также вешают подмену товара, если возвращаешь товар. Хамят, ведут себя высокомерно, Сориентировать не могут, когда задаешь вопрос, и если что случиться, по их словам "они тут не работают, они из другого пункта выдачи".
Максимально приятный пункт выдачи , каждый вечер делают уборку , и отлично справляются ))
НБ
Натали Бацура
ПВЗ очень нравиться. Чисто, удобно, быстро. Наталья очень вежлива, отзывчива и корректна. Спасибо за работу
Леонид Пономарёв
Отличный пвз, нравится смена Натальи и Алины, всегда помогут,подскажут. В помещении чисто , что нельзя сказать про другую смену.
Наталья Ивановна
Сегодня работала какая-то хамка, мало того что в восьмом часу она закрыла пункт выдачи на тех перерыв до 20:30, так ещё и закрылась раньше времени, хотя режим работы до 21:00. В 20:35 она уже людей не принимала.
Екатерина Сымбелова
Девчонки молодцы,спасибо вам за вашу работу,только этот пункт выдачи выбираю всегда!
ме
муха епты
Худший пунк выдачи
maksim tsatsura
Получал сегодня масло и фильтр, девочки молодцы- все вежливо, корректно. Ничего лишнего 👍
Александр Калугин
Пользуюсь только этим пунктом выдачи. Очень приятный и вежливый персонал. 👍
Али Халимов
Всегда вежливо, девушки молодчинки
Даниил Комиссаров
Все отлично, все нравится, самый лучший пункт выдачи, рекомендую
Дмитрий К
Удобное расположение пункта выдачи. Персонал конечно меняется, но в среднем приятные люди! Товара много, заваливают их работой.
Артем Кулиш
Хорошие сотрудники суперски работают ❤️
Ю✌
Юлия ✌🏽
Мой любимый пункт выдачи❤️ Сотрудники вежливые🥰
ЛП
Люба Панфилова
Приятные и вежливые сотрудники
СИ
Сергей Иванов
Все хорошо
Ульяна -
Хороший филиал, работники всегда приветливы, товар выдают быстро.
Вячеслав Бойко
Товар выдаёт высокомерие наглый малолетний парень, который не следит за своим языком.
Jackie C
В приложении полдня уже написано: Товар прибыл. А в пункте выдачи: Не привозили. Это о скорости принятия товара.
Нa
Н a p p y
Самый лучший пункт
Вадим Копытов
Очень нравится работница Алёна всегда приветлива и вежлива!!!)
А А С
тут больше всего мне нравится, самый чёткий филиал
Anka 😸
Вежливый персонал, чисто, и все супер☺️
Anna .
Определенно один из моих любимых пунктов выдачи товара. Милые и приветливые девушки на рабочем месте, всегда чистота и порядок. Приятно находиться !☺️❤️
ЮЛ
Юлия Л
Приятные девушки - просто душки ☺️ всегда чисто, очередей нет (возможно пока).
F
Faaast
Мне нравится, быстро удобно, персонал приветливый, пришла моя посылка мне её нашли хоть она и приехала буквально только что, спасибо за качество 👍
Ксения Кузнечикова
Удобное расположение. Рядом с домом. Приветливый персонал
Анна Краузе
Нормально. от дома близко. Мало примерочных, но очереди пока нет