Q store
Магазин бездымных систем
Вакансии
Ксения Попова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Роману за высокий уровень профессионализма и внимательное обслуживание. Он быстро и компетентно ответил на все мои вопросы, помог в замене устройства дал полезные рекомендации по использованию и уходу. Благодаря его дружелюбному подходу и терпению процесс прошел легко и приятно. Очень довольна качеством сервиса и обязательно обращусь снова. Рекомендую этого сотрудника как настоящего профессионала своего дела!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Ваш отзыв согревает лучше горячего какао в зимний день 😍 Очень приятно, что в…
Алиса Нежка
Спасибо менеджеру мужчине,не запомнила имя, за приятный сервис,и подарочки от вас🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, уверены, что хороший сервис начинается с уважения к клиенту 😉
Bair Mantahaev
👌
13 сентября 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊
gag on it
очень милая девушка помогла по гарантии заменить древний айкос 2.4, три раза за день у нее была, все три раза она терпеливо отвечала на все мои вопросы и была учтивой, огонь!
7 августа 2025, официальный ответ
gag, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей. Передадим теплые слова экспер…
Inna Permyakova
Персонал приветливый и вежливый , все рассказали,показали,сделали👍
11 июля 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Эксперты всегда рады помочь нашим совершеннолетним пользователям. Спасибо за ваш отзыв.
Марина Михалёва
Мне очень нравится посещать островок Q-store в Карамели. Я путешествую именно за одним определенным экспертом Владиславом, сначала в Модном квартале, теперь в Карамели, потому что мне никогда так квалифицированно, моментально, внимательно не оказывали услуги. И не только в Q-store. Вы его берегите. Он у вас замечательный🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей. Передадим теплые слова экс…
АЧ
Алексей Чудинов
Пришел покупать другой. В итоге продавец спросил что со старым, он его проверил и сказал"брак" и предложил поменять на другой. Хотя прошло года два или три.
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Никита Аникеев
Второй год подряд приезжаю 31 декабря заменить устройство/ купить новинки. В Новый год - с новым устройством. Только положительные впечатления. С Наступающим, ребята! 🤝
1 января 2025, официальный ответ
Александр Арбатский
Обслуживание менеджера на высшем уровне!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.
Классная компания и сервис , здесь всегда тебе рады и хочется возвращаться! Благодарность сотрудникам Анастасии и Дмитрию , сколько бы я не загрязняла Айкос они всегда его чистят до блеска 😁 А новые вкусы просто восторг 🤩
4 ноября 2024, официальный ответ
ПН
Псих Ну тип
Зашла только за стиками, а ещё провели консультацию, почистили устройство, сделали диагностику, консультанта звали Данил. Осталась довольная буду заходить ещё
24 октября 2024, официальный ответ
ДТ
Дарья Татарникова
Пришла на чистку, и за стиками. Приятный молодой человек Данил, подробно проконсультировал, по имеющим фишкам, стикам и предложил чистку. Долго время пользуюсь и не знала всего это, огромное спасибо. Рекомендую 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений Васильевич
Очень приятные сотрудники, которые подскажут и проведут консультацию по нужному вопросу
21 августа 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Д.
Приобрели себе игрушку)) Девушка подробно всё рассказала, помогла с выбором. Всем бы таких сотрудников)) Из минусов- ну очень долгая система регистрации, за первой покупкой лучше идти с запасом свободного времени.
30 июля 2024, официальный ответ
Евгений Романович
Сегодня приобрел lil 2 plus ,девушка все объяснила и полностью проконсультировала . Буду обращаться еще .👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Николай Амягин
Нормальное место. Была проблема с зарядкой Айкос ,быстро нашли причину и устранили,бесплатно! Я доволен! Спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Александр
Отличный сервис. Все показали рассказали.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас.
Эксперт Дарья.Очень отзывчивый человек) Позитив от этого человека идёт нереальный. Сразу видно, что человек знает свое дело, решит любой волнующий вас вопрос)
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады для вас стараться.
Шавкат Ташходжаев
Александра и Ирина очень крутые! Сервис на высоком уровне, клиентоориентированность высокая! Купил блок стиков, сами предложили почистить устройство, ещё и дали дельные советы!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады для вас стараться.
Alexsey Kuznetsov
Ждал продавца более 30 минут! Так и не дождался...
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
HALFYAN
Продавец носит маску с нарушением, обслуживает покупателей в таком виде
ATC RUS
Обращался на горячую линию по поводу замены держателя по гарантии ( не отрабатывал полный цикл и выключался сам ещё до вибрации,предупреждающей об окончании). На горячей линии все объяснили,что и как нужно сделать. Приехал сперва в Silver Mall, но там оказались какие то проблемы с программой и ничего естественно мне не поменяли. Поехал на шару в Карамель, оказалось, все работает у них и девушка поменяла держатель за 2 минуты. Спасибо.
ГТ
Гарри Топор
Приятная сотрудница, все по делу рассказала, научила пользоваться. Покупкой доволен на все 100%
Александр Агеев
Отвратительный сервис. Приехал в данную точку. На часах 21 10. Собирался приобрести устройство в рассрочку. Предварительно на сайте проверил возможность приобретения товара в рассрочку в данной точке продаж. Девушка-продавец сказала, что у неё нет доступа к рассрочке в программе. И отправила в любую другую точку. И это за 50 мин до закрытия всех точек сети. Естественно, я никуда уже не успел. Как итог - испорченное настроение и потерянное время, потому что цель поездки так и не была достигнута по вине компании. Это ужасно, если в 2021 году компания мирового уровня оказывает услуги такого качества. Теперь вообще пропало желание связываться с ними и что либо покупать.
Пришла спросить про ваучеры и в итоге простояла черт пойми сколько времени у точки. Нет ни персонала , ни таблички о том что перерыв на такое то время. Отвратное обслуживание
Ангелина Петухова
В пятницу 15.01 сделала заявку по интернету, позвонили сказали, приезжайте 16.01 на седова забирайте и смс еще отправили, далее 16го с субботу я приезжаю, на что консультант хлопающими глазами говорит-извините у нас айкосы на тест драйв закончились,есть только сломанный,ноя вам его не дам.... Прикольно, потратила полдня просто так! зачем звонили и звали, а затем на торговой точке отдали мой айкос другому человеку? там же видно что я по записи! дибильная шарашкина контора, не ходите сюда!
Кэт )
Приятное обслуживание😊 девушка все объяснила, все рассказала ) уверена, что и с качеством проблем не будет!
Любовь Щербакова
Менеджер Александр очень порадовал своей консультацией, доходчиво все рассказал и объяснил. Спасибо 🙏
Ирина Богрова
Покупала айкос у Александра. Объяснил как пользоваться, как ухаживать, рассказал о стиках. При первом общении сложилось очень положительное впечатление о нем, можно сразу понять что человек любит свою работу и выполняет ее на все 100%
Александр Абдулов
Покупал свое первое устройство у Александра, помог определиться с выбором, все показал и объяснил. Замечательный консультант, но к сожалению, не вижу его в последнее время в Карамели.
Галина
Здравствуйте! магазин супер, менеджер Александр тоже! Все расскажет, покажет, оформит! Вежливый и доброжелательный при общении, поможет в выборе покупки. Спасибо огромное Вам!
YOHOR Corporate
Очень понравился молодой человек, помог определиться с покупкой. Доходчиво объяснил все плюсы перехода на IQOS. (до этого момента курила сигареты 4,5 года); расположил к себе до такой степени, что забыла что со мной разговаривает продавец. Настоящий специалист💯, отлично знающий свой продукт👍🏼 Александр, теперь я навсегда Ваш клиент🤝