FitAnnEMS
Студия персональных EMS-тренировок
НМ
Наталья Марнуева
Давно хотела написать отзыв, но все откладывала... сейчас готова поделиться🙏 Пошла на тренировки так как чувствовала слабость тела, не нравилось отражение в зеркале, что не в лучшую сторону сказывалось на настроении😒 Долго не могла настроиться, не могла решиться куда-то пойти, типа подождём, а том само пройдёт 😁 Но это конечно же не тот случай🤭 Плюс не было достаточного временного ресурса, так как тренировки это часа два-три потеть в зале, еще и дорога туда-обратно... в общем, целое дело(( Начала искать альтернативные варианты... и нашла! EMS тренировки, которые за 30 минут обещают эффект полноценного занятия в зале, да и ещё и в соседнем доме!!!!!!!! Все было решено)) Ещё я почему-то думала, что это будет легко, что костюм будет работать, а я отдыхать... ага... разбежалась! Ну в общем, я пошла... и было тяжело (хорошо что мучаться не долго😆), на следующий день все болело, еле вставала, присесть - проблема. Но!!! Эффект меня приятно ПОРАЗИЛ, после первой же тренировки я увидела изменения в зеркале, что оооочень вдохновляет👍 Индивидуальные занятия, комфортная обстановка и атмосфера, тренер, которому не все равно - для меня это важные моменты! Занималась я порядка трёх месяцев, потом пришлось сделать перерыв по семейным обстоятельствам. Сейчас возобновила занятия и тоже довольна. А ещё мне очень нравится, что Анна не стоит на месте, она постоянно развивается и думает о том, как повысить эффективность тренировок, чтобы мы получали максимальный результат! Вводит что-то новое для своих "подопечных", коими мы реально себя ощущаем, так как подход именно такой. Желаю Анне успехов и дальнейшего развития!
Анастасия Ясна
Кайф! Для тех, кто не готов тратить на спортзал по 3 часа, но при этом, есть цель держать форму - идеально! За 35 минут выкладываюсь так, как не выкладывалась в спортзале! Клево, что работают все мышцы! Отдельный плюс- персональные тренировки! Всем рекомендую данную физическую активность нового поколения!
ГП
Галина Петрова
Были на пробном занятии, нам всё понравилось! И помещение и сама тренер, всё объяснила, всë рассказала, так как тренировка действительно необычная всего 30 минут лёгких упражнений, а устаёшь как будто 2 часа изнурительных тренировок! Буду рекомендовать друзьям!
Марина Сидорук
Заниматься начала пару месяцев назад. Хожу на тренировки с удовольствием. Несмотря на достаточно напряженные занятия время пролетает незаметно. Тренеры замечательные, одно удовольствие заниматься и общаться с ними. Спасибо вам Анны! Этот клуб рекомендую, приходите, не пожалеете!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ТВ
Татьяна Васильева
Сегодня была на пробной тренировке, все очень понравилось, чистое помещение, квалифицированный персонал очень довольна
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИА
Ирина Аббатурова
Люблю эти тренировки!!! Индивидуальные занятия, свой график, эффективная нагрузка на все группы мышц и занимают всего по 30 минут 2 раза в неделю... прям моё!🤓👍 Обе Анечки - прекрасные тренера и приятные в общении девушки!☺️
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Анна Г
Очень эффективные тренировки за 30 минут под чутким наблюдением,приятная атмосфера,зал) тренер Анна замечательная! Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
ГМ
Гэрэлма Монголова
Посетила пробную тренировку, очень понравилось, тренер Анна всё подробно объяснила, показала. 30 минут тренировки прошло очень быстро и эффективно главное😌
17 января 2025, официальный ответ
Гэрэлма, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рад…
Анастасия Колпакова
Я посещаю студию уже 2 года, и у меня сложилось положительное впечатление. Первое, что хочется отметить — это профессионализм тренеров. Они внимательно подходят к каждому клиенту, учитывают индивидуальные особенности и помогают достичь поставленные целей. Также хочется отметить, дружелюбную и мотивирующую атмосферу, что делает тренировки еще более приятными. 💗
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
AC
Aza Chmarkova
Тренировки проходят под руководством профессионального тренера,который помогает настроить оборудование и подобрать индивидуальную программу.В процессе занятий на мышцы воздействуют электрические импульсы, что позволяет активировать большее количество мышечных волокон, чем про обычной тренировке. Даже после 30-минутной тренировки мышцы прокачены как после полноценной тренировки в зале. В студии чисто, уютно и светло.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОБ
Ольга Быкова
Я человек спортивный, постоянно занимаюсь в фитнес клубах. Но для меня стало открытием ЕМС- тренировки в этой студии. Очень уютный зал, замечательные тренеры. Тренировки проходят по 30 мин., что немаловажно в наш бешеный ритм жизни, каждый раз- это новый комплекс, что не притупляет интереса к тренировкам,идёт проработка всего тела и улучшения его физических качеств. Я за такие продуктивные тренировки!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максим Шишлов
Хожу в эту студию уже долго , тренировки дают столько сил и энергии , помогают оставаться в форме круглый год , скинул уже 10 кг , лучшая студия EMS тренировок в Иркутске !
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ИИ
Ирина Иванова
Очень люблю ходить в эту студию 😍😍😍 Главным плюсом является экономия времени - всего 2-3 тренировки в неделю по 30 минут, и результаты начинают проявляться довольно быстро. Я заметил улучшение тонуса мышц и увеличение выносливости. Похудела уже на 3 кг 😍 всем рекомендую эту студию и моего любимого тренера Анну 😍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Ждём вас снова!
Ю
Юлия
Нравится заниматься здесь, не нужна форма, экономится время, тренировка занимает 30 минут, но выходишь выжатый как лимон👍👍👍. Внимательные тренеры💚 По эффективности пока что то рано говорить - только начала заниматься, но впервые иду на спорт с удовольствием!
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 😉
Анна Бутакова
Отличные тренировки! Всего 30 минут и фигура мечты готова! Не чего с собой носить не надо, только себя , а тренера сделают свою работу на отлично. Результат виден сразу, главное ходить и не лениться🥰
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
ом
оксана масакова
Хожу уже 4 месяца на тренировке и мне нравится что время 30 минут эффективность как часового занятия и не жалею о том, что я хожу экономлю своё время и вижу результаты. Рекомендую 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Семенова
Это просто вау эффект за столь короткое время. Если ещё отрегулировать питание, то результат выше ожиданий . 4 кг за месяц. Девушки тренеры мотивируют, программа упражнений простая, но выполнять тяжело за счёт дополнительной стимуляции. Формат очень. Удобный - 2 раза в неделю по 30 -40 минут. Для занятых людей очень удобно 👍
Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ОУ
Ольга Ульянова
Подтянутое тело ощущается уже через пару месяцев🥰🙏❤️
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
ЕО
Елена Оганесян
Емс тренировки- это кайф!!! Особенно для тех, у кого нет свободного времени- я как раз такой человек, дети, работа, и на себя почти не остаётся времени, но ЕМС - это 30 минут тренировки и 5 минут массажа- мое тело начало меняться уже после первого занятия! А скоро я еду в отпуск, и мне будет чем похвастаться)) Девочки, не теряйте время в спорт зале, бегите на Емс, если хотите увидеть результат быстро!
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Irina Miroshnichenko
Для меня лично EMS тренировки это не спорт,это здоровье! Мне 67 ,чтобы поправить больную спину,сделать лимфодренажный массаж ,укрепляющие упражнения без боли, я хожу в студию FitAnnEMS. Здесь очень приятно и уютно,замечательный тренер. Анна все подсказывает и буквально, делает со мной каждое упражнение,объясняет, где и какие должны быть ощущения. Найти такого тренера, большая удача! Спасибо Вам!
6 ноября 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Панькова
Долго искала что то новое и рядом с домом. ЕМС это идеальный вариант. Быстрые тренировки- всего 30 мин, но при этом, как будто 2 часа отпахала в тренажёрном зале. Уже через нескольких занятий тело стало подтянутое, результат превзошёл все ожидания! Удобное расположение студии и всегда можно подобрать подходящее время для занятий! Рекомендую !
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Екатерина Кныш
Это что-то невероятное 😍 каждая тренировка - это такой выброс эмоций🤯 Делаешь такие простые упражнения 2 раза в неделю, а эффект как от месяца в зале🏋♂️И очень приятный бонус в конце тренировки - расслабляющий массаж 💆♀️ Анна творит чудеса с телом💯
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Екатерина Б
Очень удобное расположение и есть парковка Так же время для тренировок я подобрала для себя самое удобное. Ну и конечно сами тренировки- это мощно и эффективно! Сразу ушли отёки и каждая тренировка- это новый результат! очень рекомендую !
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
КП
Кристина П
Первый раз была на тренировке в таком формате, очень сильно понравилось 😻 даже не могла подумать, что так будет комфортно и продуктивно!) спасибо тренеру Анне за чуткий подход, много рассказала всего и развеяла мои определенные страхи ❤️
Кристина, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
Диана Долгополова
Благодарна, что мне посоветовали именно такой вид тренировок и ими эту студию😍 Невероятно трепетное отношение ко мне. Все контролируют до мелочей. Все объяснят и покажут. Внимание во время тренировки исключительно только для клиента. Очень уютное пространство, как будто дома находишься и тренируешься. Отдельно скажу про свой эффект. Однозначно ВАУ. У всех все по разному, но мой случай - это отеки. Мой вес за две тренировки -2,3 кг. Я даже не знала,что такое бывает. -3см в талии🥹 ну за 2 тренировки .. это что-то невероятное. Так еще эти тренировки экономят мое время. Могу в перерыве на работе съездить быстро, потренироваться и приехать. 30 минут тренировок, а результат как 2 часа в зале 😱 восторг! Однозначно рекомендую эту студию и такой вид тренировок как EMS ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Jan Kov
Хочу поделиться отзывом на данную студио) Узнала о ней благодаря Диане😍 Посетила её вчера в 1ый раз, безумно понравился подход Анны) Все чётко объяснила, помогала на протяжении всей тренировки, дала дельные советы, теперь только к ней) 20 минут дают результат, как не даст тренировка 2ух часовая 😅 на сегодня болит все тело, но будем дальше готовиться к лету) Всем искренне рекомендую эту студию😍 Думаю что результат не заставит себя ждать и отличная экономия времени 😍🥰
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
София Поляковская
Лучший лимфодренажный массаж ТУТ😍 всем советую ! Идеальное место , чтобы подтянуть свое тело , а после увидеть фигуру мечты 💔 Рекомендую однозначно 💯
23 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Марина Коршикова
Очень классно , все нравится )
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Диана❣️ Бондарь
Отличная студия 💙 эффект после тренировок невероятный, идеальное место для того, чтобы подтянуть тело, убрать отеки и лишнюю воду. Очень чисто и уютно. Отличный тренер Анна и Ольга 💪🏻 рекомендую 😍 А еще тут делают самый эффективный лимфодренажный массаж ⚡️
Диана❣️, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас 💛
Егор Балушкин
Отличная студия. Внимательный тренер. Получаешь не только пользу для тела, но и душевного собеседника. Иногда жалеешь, что тренировка не час, как обычно
18 декабря 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Н
Наталья
Если вы хотите быстро привести себя в форму и попрощаться с целлюлитом- девочки, вам сюда! У меня за 2 недели разгладилась кожа на бёдрах, только Емс тренировки и этот же массаж сразу- я глазам не поверила, это просто супер эффект. Жду новых результатов, тренируюсь и кайфую, обязательно попробуйте 😊
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Serz Dolgopiatenko
Емс тренировки - это что то неописуемое, нагрузка хорошая, не сильная , но и не слабая, девочки тренера- молодцы, профи 👌внимательные и требовательные- как раз, то что нужно для меня
Здравствуйте! Спасибо, Serz, за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Егор Коноплев
Хожу к Анне уже не первый месяц. Все нравится даже очень. Тренировки очень продуктивные, индивидуальный подход к каждому клиенту. За месяц разработал травмированное плечо. Очень рекомендую данный вид спорта. Хорошая замена обычных тренировок в зале. Для людей которым важен результат с минимальными затратами по времени. Спасибо большое Анне за ее работу.
13 октября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯБ
Яна Булкина
Давно искала зал где нет толпы, только тренер и я. Не могла найти своё место, то цена- космос, то тренер- не мой. В этой студии сочетается всё, что нужно. Время удобное, место удобное, тренировки супер и массаж в догонку- идеально, обязательно попробуйте😊
13 октября 2023, официальный ответ
Яна. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
ig
ivan gudkov
Только недавно попробовал это новое направление в спорте и просто восторге!!! Тренировка в костюме всего 30 минут!!! Причем получил полноценную нагрузку, как от 2х часовой тренировки в качалке! Прям разрыв шаблона))) Не надо возить с собой никакой формы, всё необходимое выдают в студии! Тренера в этой студии очень приятно удивили, ведь сейчас хорошего тренера очень сложно найти.... поразили своими компетенциями, а это непросто ( у меня 25 лет спортивного стажа в различных видах))), отлично разбираются в принципах работы мышечно-связачного аппарата и поэтому всегда грамотно подобранные и эффективные тренировки! Вообщем очень рекомендую!!! Огромный респект команде!
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей Рыбаков
Очень крутой тренер ❤️ Интересно приходить на занятия, советую попробовать данный вид спорта 😎
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
ЕЗ
Елена Золотухина
Первый раз за многие месяцы заснула и проснулась без ужасных болей в спине, уже после тренировки будто заново родилась. У кого есть протрузии, грыжи позвоночника- сильно рекомендую EMS тренировки. А кому нужно привести себя в форму- тем более стоит попробовать эти занятия !
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Бочкарева
Так весело, удобно и уютно, и очень интенсивно я ещё не тренировалась!!! Эмоции через край, всего 30 минут и ты выжат как лимон. Я очень довольна. Буду тренировать на ems те мышцы, которые тяжело проработать на классических тренировках! Всем очень рекомендую!!
Дарья. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
ТМ
Татьяна М.
Ems тренировки- усилий всего на 30 минут, а по ощущениям, как 2 часа в зале отпахать, для меня это идеально, быстро и по делу, я не любитель долгих тренировок, поэтому Ems- идеально мне подходит. Ну и конечно, посещать тренировки без своей спортивной одежды- это очень удобно! Всем рекомендую)
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
МТ
Марина Тимофеева
Занимаюсь 2,5 месяца ems спортом. Результат виден уже с 1 тренировки. За это время выросла моя выносливость, появилась сила, улучшилось здоровье, самочувствие, настроение, тело подтянулось и постройнело. Подходит для всех, даже неподготовленных. Тренер даёт нагрузки каждому индивидуально, согласно его физическим данным и возможностям. Такие тренировки очень подходят для меня, потому что я люблю крутые результаты. Тренер Анна - профессионал, поэтому я буду продолжать тренироваться.
13 июля 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
MN
Margarita N
Хотела бы написать свой честный отзыв. Если хочется индивидуального подхода, то Вам однозначно сюда!!! Аня с душой подходит к тренировкам, причём можно заниматься в ЕМС костюме, а также индивидуально без костюма💪🏻 тренировки разнообразные и всегда очень эффективные !!! Настоящее сочетание цены и качества тренировок!!! Сейчас очень мало тренеров которые настолько четко понимают нагрузки и всегда находят подход к любым запросам❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Google User
Мой честный отзыв - я в восторге от ems-тренировок! А главное их ведет настоящий профи своего дела - тренер Анна) Я всегда иду на тренера - и важно когда тебя слышит тренер, учитывает потребности, даёт программу для тебя. Классно что Аня даёт дополнительно упражнения, которые можно делать и дома. Внимательная и очень классная) Кстати приятный бонус тренировок в костюме - лимфодренаж) Работа на результат 100%, даже если всё проходит по лайту и без тяжести потом) Все как я люблю❤️ Благодарность огромная Анне🙏
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Google, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Мукорез
Хочется написать только хорошее. Потому что и тренер и месторасположения, и тренировки все на «5+» . Мучаюсь со спиной полжизни, после тренировок у Ани, не только подтянулось все тело, но и перестала болеть спина. Огромный плюс, что Анна дает действенные рекомендации по питанию. Ну, и индивидуальный подход к «Вашему» телу это дорого стоит. Я очень рада , что 2 года назад попала к Ане на пробную тренировку, и она помогла мне себя привести в форму ❤️
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Царь
Это очень интересное направление! Я еле спустилась потом, потому как мышцы напряжены долго, но приятно) чисто, все мелочи продуманы, даже форма не нужна)рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
KP
Kate Parfenova
Про тренировки Анны могу сказать, что это ее детище, это ее ДЕЛО, в которое вкладывается вся душа. Тренировки всегда направлены на что-то большее, чем ты можешь (как тебе кажется). Анна-тренер от Бога! Она умеет найти подход к каждому, выслушает, посоветует, поможет.
Kate, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Наталья Борисова
Очень эффективные тренировки, снижается вес, уходят отеки, достаточно быстро формируется мышечный корсет. Учитывая что тренировка длится 30 минут. Для меня это идеальный вариант занятий спортом. Плюс еще бонусом лимфодренажный массаж)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
КЗ
Ксения Заполочнюк
Если хотите есть вкусно, а выглядеть потрясно, то Вам сюда!))) Анна помогла привести тело в порядок после родов. Индивидуальный план питания и занятия с тренером творят чудеса!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно.