FitAnnEMS

Студия персональных EMS-тренировок
НМ
Наталья Марнуева3 отзыва
Давно хотела написать отзыв, но все откладывала... сейчас готова поделиться🙏 Пошла на тренировки так как чувствовала слабость тела, не нравилось отражение в зеркале, что не в лучшую сторону сказывалось на настроении😒 Долго не могла настроиться, не могла решиться куда-то пойти, типа подождём, а том само пройдёт 😁 Но это конечно же не тот случай🤭 Плюс не было достаточного временного ресурса, так как тренировки это часа два-три потеть в зале, еще и дорога туда-обратно... в общем, целое дело(( Начала искать альтернативные варианты... и нашла! EMS тренировки, которые за 30 минут обещают эффект полноценного занятия в зале, да и ещё и в соседнем доме!!!!!!!! Все было решено)) Ещё я почему-то думала, что это будет легко, что костюм будет работать, а я отдыхать... ага... разбежалась! Ну в общем, я пошла... и было тяжело (хорошо что мучаться не долго😆), на следующий день все болело, еле вставала, присесть - проблема. Но!!! Эффект меня приятно ПОРАЗИЛ, после первой же тренировки я увидела изменения в зеркале, что оооочень вдохновляет👍 Индивидуальные занятия, комфортная обстановка и атмосфера, тренер, которому не все равно - для меня это важные моменты! Занималась я порядка трёх месяцев, потом пришлось сделать перерыв по семейным обстоятельствам. Сейчас возобновила занятия и тоже довольна. А ещё мне очень нравится, что Анна не стоит на месте, она постоянно развивается и думает о том, как повысить эффективность тренировок, чтобы мы получали максимальный результат! Вводит что-то новое для своих "подопечных", коими мы реально себя ощущаем, так как подход именно такой. Желаю Анне успехов и дальнейшего развития!
Марина Сидорук1 отзыв
ТВ
Татьяна Васильева2 отзыва
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИА
Ирина Аббатурова2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Анна Г2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас.
ГМ
Гэрэлма Монголова3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Гэрэлма, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рад…
Максим Шишлов10 отзывов
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
ом
оксана масакова8 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОУ
Ольга Ульянова4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Екатерина Кныш3 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Екатерина Б11 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
КП
Кристина П36 отзывов
Диана Долгополова14 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
София Поляковская56 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Марина Коршикова15 отзывов
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Диана❣️ Бондарь12 отзывов
Егор Балушкин5 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
Н
Яна Булкина8 отзывов
ig
ivan gudkov16 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Андрей Рыбаков10 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
ЕЗ
Елена Золотухина9 отзывов
Дарья Бочкарева12 отзывов
Виктория Царь17 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
KP
Kate Parfenova1 отзыв
Наталья Борисова5 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
КЗ
Ксения Заполочнюк3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно.