Космо
Клуб виртуальной реальности
Мария Крутенко
Всё отлично
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всего вам наилучшего желаем!
Yletg_Chara
Просто Афигеное место взяли на 3 часа и на игрались за 2 с половиной очень понравилось из минусов только то что на ПС не так уж и много игр на двоих а так просто шик
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, обязательно пополним библиотеку игр) С наступающим новым годо…
Марк Мурзин
Сегодня был в этом замечательном месте и хочу сказать что это лучшее что было в моей жизни! Те кто собирается с Хомутово, Грановщины или Урика выезжать куда то то рекомендую сюда заехать и выбрав вр или приставки вы запомните эти эмоции раз и навсегда! P.S: Альберт лучший, если возникнут трудности он всегда готов помочь :)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Пусть у вас всё получается, желаем успеха и удачи!)
3ip mobile
Потрясающее место, ты сразу чувствуешь комфорт и уют когда заходишь, Альберт очень классный мужик, позитивный и готовый помочь решить любую проблему, так же очень понравилась новая приставка Nintendo Switch которую недавно добавили, нигде такой интересной приставки не видел 😁
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, и что нашли время оставить отзыв! Желаем добра!
А.
Алексей .
Хороший виар клуб. Мужчина очень приветливый и отзывчивый. Всегда чисто и опрятно, оборудование обрабатывают на глазах после каждого клиента. Спасибо большое !
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за пятёрку и добрые слова! Желаем удачи во всех делах!
Юлия ))))
Сыну здесь нравится 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Очень рады! Благодарим за высокую оценку, желаем успехов!)
Анатолий Пантеенко
Замечательно провели время. Дети в восторге.Советую всем посетить это место,вам понравится!Обязательно придем снова !!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Очень радуемся высоким оценкам и вашим теплым словам! Всех благ вашей семье!
Анна Казакова
Крутой клуб🔥 Ребенок в восторге и мы взрослые тоже! Администратор вежливый, в помещении уютно и хорошо. Теперь мы ваши постоянные гости. Рекомендую🙌🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Счастливы работать для вас!
ИВ
Ирина Вог
Крутое пространство для нашей деревни! Приехали с детьми поиграть, дети в восторге. Администратор очень вежливый, внимательный молодой человек, все показал, рассказал, подстраховал)) Теперь мы постоянные ваши гости! Запланировали отметить тут день рождения с друзьями. Желаем COSMO расти, развиваться и процветать!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Успехов и удачи вашей семье!
Анастасия Охремчук
Все круто,дети довольны,наигрались,всю дорогу до дома рассказывали свои впечатления 😍 Придем ещё обязательно☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ребятишкам успехов в учебе, и вам всех благ!
Н
Николай
Всё классно! Ребёнку понравилось!!! Придём ещё.
15 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады! Спасибо большое за отзыв, успехов всей вашей семье!
Анастасия Джура
Интересное место 👍 Дети были впервые в подобном месте, но администратор все рассказал объяснил, быстро вникли, с удовольствием поиграли, успели в несколько игр. Теперь планируем отметить тут день рождения, друзьями 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова, за фото! Успехов всей вашей семье! Будем ждать еще)
Ольга Глызина
Супер место🫶 ребенок рад 😀 будем приходить ) Альберт молодец, все рассказал, показал👏🏻
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Всех благ вашей семье!
Ксеня Ксеня
Очень чисто и уютно, обязательно еще приедем поиграть 😎
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за классное фото, счастливы радовать таких очаровательных гостей! Успехов в учебе ребятишкам и удачи во всех делах родителям!)
Любовь Халматова
Сегодня были в этой vr комнате.Дети довольны!Большой выбор игр!Уютно ,чисто.Очень приятный и вежливый администратор!рекомендуем к посещению данное заведение.Очень удобно ,что рядом и не нужно ехать в Иркутск!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова, за доверие)) Успехов в учебе ребятишкам и благополучия всей ваш…
Е.
Елена ..
Сегодня водила ребенка с друзьями поиграть, все очень понравилось , отдельное спасибо Альберту , все рассказал, показал , объяснял на протяжении всего часа )
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, за высокую оценку! Рады расти и развиваться, чтобы у ребятишек в Хомутово б…
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличное место, ходим сюда не первый год))) Ребёнок в восторге, постоянно появляются новинки игр. Также прекрасное место для проведения дня рождения, всем советуем👍
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Пусть в новом году всю вашу семью ждёт большой успех!
Нина Чёлушкина
Место для проведения дня рождения или просто придти поиграть -просто замечательное !Мальчики довольны ,придём сюда ещё не раз !
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, за добрый отзыв! Успехов в учёбе ребятишкам и всех благ вашей семье!
Анна Н
Отличное место. Хорошо провели время. Спасибо Альберту, всё рассказал, показал. Советую даже взрослым!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Поздравляем с новым годом, пусть в нём будет много новых приятных впечатлений!
МЗ
Мария Засорина
Спасибо вам большое , очень все круто было дети счастливы!!! Процветания вам !!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас от всей души, поздравляем с наступающим новым годом! Успехов в учебе ребятишкам, здоровья, благополучия всей семье!
Анатолий Хлыстов
Отличное место для развлечения, дети довольные, ходим не первый раз) большой выбор игр, симмуляторов, кооперативов) Администратор отзывчивый, всегда подскажет, расскажет и поможет. Место рекомендую👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв! Желаем всего наилучшего, будем ждать снова)
Алиса Верхозина
Отлично провели время! Ребёнок в восторге, появилась его любимая игра: симулятор кота. Час пролетел незаметно! Родителям тоже есть чем заняться (игры на плойке).
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв и отличную оценку!) Желаем всех благ!
ДЛ
Данил Лебедев
Офигенное место. Сходили на час поразвлекаться и нам понравилось. Отдельное спасибо владельцу места развлечения он очень дружелюбный, а также помог с некоторыми вопросами по поводу монитора и компьютера.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время написать отзыв и поставить высокую оценку, это для нас очень важно…
Наталия Понамарева
Отмечали день рождения, всё прошло хорошо, детям понравилось. Большое спасибо!
20 октября 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие, успехов в учебе ребятишкам и всех благ вашей семье!
Никита Попов
Замечательно провели время с детьми, дети просто в восторге!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое! Пусть довольные ребятишки радуют успехами в учебе!)
ТХ
Татьяна Хоменко
Классно провели время🙂 и ребенку понравилось и взрослым. Чисто, уютно. Спасибо за эмоции. Придём ещё!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку и отзыв! Работаем для радости ваших ребятишек ❤️
Кирилл Кузьмин
Очень хорошие условия для игры, удобные девайсы, мощные устройства. Однозначно советую к посещению!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, очень рады, когда вам интересно у нас! Желаем всех благ, будем ждать вас снова)
Дима Чобану
Пушка, уютно, недорого, мне понравилось, буду постоянником
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приятно работать и развиваться для вас!
Stephan Verkhozin
Отличное место, приедем ещё!
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо вам за пятёрку и добрые слова! Желаем вам удачи во всех делах!
ps
positive sparrowhawk
Не ожидал в Хомутово встретить заведение такого формата
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем еще развиваться и обязательно удивим!) Всех благ!
Анна Дудник
Здорово, что у нас есть такое место, куда можно сводить ребенка☺️ Приходим сюда не первый раз! Администраторы вежливые, всегда помогут, если у ребенка возникают трудности с прохождении игры. Спасибо!☺️
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку и тёплый отзыв! Желаем успехов вам и вашему ребёнку)
Дарья Коваленко
Очень понравилось! Приятный молодой человек, все рассказывает и показывает. В самом помещении чисто,уютно. Большой список игр. Точно рекомендую! Придем ещё много-много раз!!! Спасибо 👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку, нам очень приятно, желаем вам успехов во всех делах!
ЛБ
Лидия Багаева
Очень комфортная обстановка! Чувствуешь себя как дома. Администратор очень вежливый и отзывчивый! Мы с сыном просто в восторге!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отличную оценку и такой тёплый отзыв! Желаем всех благ вашей семье!
Дашенька Алексеевна
Отличное место, приятный и отзывчивый администратор, дети в восторге
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Желаем успехов, приходите к нам еще)
ТП
Татьяна Павлова
Все здорово! Нам очень понравилось! Обязательно придём ещё и не один раз!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за чудесный отзыв! Желаем всего наилучшего вашей семье!)
Анна Косторных
Праздновали день рождения сына, детям все понравилось ! Главное рядом с домом )))
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие в столь важный день) Желаем сыну больших успехов в учебе и благополучия всей вашей семье!)
Павел Константинов
Отлично провели время. Детям (и взрослым) очень понравилось! Время пролетело очень быстро 😁
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв и отличную оценку! Пусть такими же отличными будут оценки у ребятишек в школе, желаем благополучия вашей семье)
Ольга Кузнецова
Весело провели время рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь, желаем всех благ!
Вероника Рома
Классное местечко. Для детей очень даже клево. Сыну понравилось очень. Приедем ещё и не один раз👍👍👍Администратор очень приятный молодой человек, доброжелательный, вежливый, внимательный.
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и такой тёплый отзыв! Желаем успеха в делах и хорошего отдыха 😉
Анна Л
Отличное место для проведения детского праздника, дети в восторге. Спасибо!!
8 марта 2024, официальный ответ
Вам большущее спасибо за доверие, за добрые слова! С праздником! И всего наилучшего вашей семье)
дари 🐾
Здравствуйте. Благодарим вас за супер времяпрепровождения! Детский др удался так,что и дети, и взрослые были в восторге! Забота, внимание, обходительность выше всяких похвал! Альберт, мы желаем вам успехов и развития, вы - молодец!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за тёплые слова! Желаем всех благ вам и вашей семье 😊
Анна Гречина
Обожаем самых отзывчивых управленцев и собственников ВР Космо в Западном Хомутово! Всегда помогут в мероприятиях , всегда добрые с детьми! Всегда всё покажут и расскажут деткам! Развиваются полным ходом ! Приходите и играйте ! Не пожалеете ! Ура!
25 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за добрый отзыв, за доверие, желаем вам успехов!
ВЕ
Вячеслав Ерутин
Отличное место! Ребенок на отдыхе познакомился с виртуальной реальностью, с лета только и разговоры про VR. Когда узнал про клуб "Космо" было море счастья! Хорошее оборудование, администратор-супер! У ребенка появилась возможность попробовать все, о чем он смотрел ролики на Ютубе. Приходите, не пожалеете! Самые популярные игры, постоянные обновления. По крайней мере, сын своими запросами не смог поставить администратора в тупик🙂
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за подробный отзыв, за тёплые слова, мы очень рады! Желаем успехов и благополучия в…
Владос Меркулов🖖
Уютно, играбельно, кроме цены всё пушка, пк завезли бы ещё и вощпе шик, посидеть с пацанами или с девчонками самое то👍
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно будем расширяться ) Вам желаем в новом году всех благ и успеха в делах!)
Ольга Алексеева
Отмечали день рождение дочери, каждый год обязательно на виртуальные очки, здесь узнали, что далеко не нужно ехать, они у нас в Хомутово, отлично провели время, много игр, просторно (есть с чем сравнить), в отдельной комнате плойка 5, она у нас и дома есть, но дети с удовольствием играют и здесь) Обязательно будем ходить еще , советуем всем👍
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв, за добрые слова! Успехов и счастья в новом году!
ИХ
Илья Х
Отличный клуб. Играли в пс5, всё очень понравилось 👍🏻
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! С новым годом, хорошего настроения!)
Марина В
Все очень классно, администратор очень чуткий🥂👍 Рекомендую ❣️
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, с новым годом! Желаем много радости!
Екатерина Б.
Приходили к вам, дети просто в восторге) всё понравилось. Вы дарите детям невероятные эмоции. Ждите нас ещё в гости)
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим от всей души, рады стараться для ребятишек!
ДА
Дарья Аксаментова
Были с детьми сегодня , парень, который сопровождал , очень приветливый и приятный . Дети в восторге , брали час , хотели остаться!! Приходите - не пожалеете .
31 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв, всегда рады новым гостям!
Яна Штампф
Место клевое!!.. Ребенок не хотел уходить!!персонал очень обходительный! Есть место, чтобы провести др ребенку!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку! Очень рады, что ребятишки интересуются современными развлечениями)