Звезда
Гостевой дом с русской баней
Забронировать
ЯЛ
Яков Латышев
Неплохая баня , довольно таки низкая цена. Выход к воде на 3/5 , вода холодная даже в жаркое лето, болотистое место. Зона отдыха и стол комфортные , мойка и парилка требует капитального ремонта. Были август 2022г.
Сэндэма Борисовна
Спасибо за отдых, очень у вас понравилось! Душевно, чистота идеальная, домики очень уютные, много интерьерных изюминок, постельное такое ощущение, что новое, матрасы, подушки и одеяла мягчайшие, баня изумительная и этот травяной чай! Как-будто к бабушке в деревню съездили!
30 марта 2023, официальный ответ
Сэндэма, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Екатерина Железняк
Самый уютный домик. Все продумано до мелочей. Приезжаем к вам за сказочной атмосферой и теплым приемом. Рекомендую всем. Были и в домиках, и в беседка, и в баньке. Все достойно. Только наилучшие пожелания. До новых встреч.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Тарантул ттн
Отличный домик для отдыха компанией. Красивый вид. Рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тарантул! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь!
Отзыв о русской бане. Цена-качество не соответствуют. Если честно, то мы были в шоке. Итак, за 3 т.р. в час вы получаете: грязную баню без душа, без полотенец, без холодной и горячей воды, с холодной раздевалкой-предбанником, не функционирующим унитазом, который необходимо посещать с ковшиком. На вопрос почему не предупреждаете, что туалет нормально не работает было сказано, что мы выбрали не тот формат. Надо отдать должное, что была попытка уладить ситуацию. Нам открыли туалет в гостинице в номере, до которого необходимо было идти минут 5 от бани. Конечно никто им так и не воспользовался. Короче, мы поняли что такой «формат» для данной бани в порядке нормы. Испорченное настроение. К сожалению мы спонтанно собрались отмечать свой праздник и в проверенных аналогичных по стоимости местах не было мест. Вывод: отмечайте свои праздники в проверенных местах и не ведитесь на фотки. Были 11.03.23 фото чеков и переписки приложено
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, предоставьте чека, для подтверждения визита
Наташа Ковалева
Отличное место для отдыха. Соотношение цены и качества. Расположение удачное. Отдых для души и тела👍
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ольга Каменская
Прекрасное место, очень красиво и уютно. Вид великолепный 🏞️
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Лариса Ханеева
Чудесное место, спасибо за прекрасный отдых ))
15 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
МТ
Мария Т
Самое красивое место для отдыха за городом! С семьёй отдохнули на 5. Русская баня потрясающая э. Обязательно вернёмся ещё раз 🔥
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина
Понравилось: Вид с пирса Не понравилось: Очень грязно, пахнет канализацией с туалета, грязная посуда, никто не менял постельное(грязное)
Марина
Понравилось: Великолепно отдохнули !))) очень клевое место. Расположение прямо на берегу залива. В домике чисто, уютно и приятно пахнет деревом. Обязательно вернёмся сюда)
D
Dmitrii
Понравилось: Отличный отдых! Единение с природой, тишина, релакс. Если вам хочется, действительно, отдохнуть на природе, то сюда. Прекрасный вид, залив. Можно приготовить барбекю, попариться в бане. Вас отлично встретят. Замечательно отдохнули. Не понравилось: Так как это место ещё развивается, то Здесь нет ресторана, так что стоит позаботиться о питании и питьевой воде. Чай и кофе тоже с собой. Но не далеко есть магазин. Не очень удобные огромные подушки, но это на любителя. Нет умывальных принадлежностей. И хотелось бы какие-то губки и салфетки, тк после еды нет возможности вымыть посуду и протереть Мебель на улице (птички). Есть ещё куда развиваться. Но само место и гостеприимство перекрывают все мелочи, которые явно подтянутся. Успехов.
Г
Гость
Понравилось: Место расположение, прожиапние
Д
Дмитрий
Понравилось: Вид из окна шикарный, природа чудесная, тишина. Есть связь, есть интернет, есть телевизор с закачанными фильмами. Потенциал у территории огромный, хозяину просто нужно больше заняться благоустройством. Не понравилось: Горячая вода издаёт запах сероводорода, что свидетельствует о недостаточной очистке. Мы воздержались умываться такой водой. Так же хотелось отдельно сказать об ужасном спальном месте, невозможно лежать ровно, скатываешься в середину, тут либо матрас слишком мягкий, либо такие конструктивные особенности кровати сделанной из бруса. В общем мы с супругой смогли поспать 7 часов на этом, но дольше лежать невозможно.
Светлана
Понравилось: Понравилось расположение в живописном месте, уютный чистый и тёплый номер, вдали от городской суеты. С наслаждением отдохнули, муж порыбачил. Идиллия во всем.
Д
Дмитрий
Понравилось: Чудесное расположение в лесу. Есть все необходимое. Отзывчивые и доброжелательные владельцы.
Валерий
Понравилось: Тихо, спокойно, как на настоящей заимке.
Екатерина
Понравилось: Живописное место на берегу Ангары! Нам очень понравилось! В номере пахнет деревом, чисто, кровать большая из бруса, все новое, недавно построенное. Ресторан в русском стиле, также из дерева. На берегу залит каток, есть горка и баня с прорубью! Отдых для души! Получили много положительных эмоций!