Сибирская заимка
База отдыха с русской баней
3.5
Забронировать
В здании
3.5
Р
Ренат
Очень красиво! Жгем костры, рыбачем все очень нравится очень классная отмосфера леса!
Tatiana 🤍
Нам понравилось 😊
Роман Неизвестный
Ездили на крещение, 5000 за час….. Баня мягко сказать не ахти. Особенно за такие деньги. Тарелок, кружек, приборов практически нет. Простыни еле живые.
Irina Nemskov
Самая большая ошибка арендовывать в этом месте беседку за 21 000 ₽ на сутки, тк по часовой оплаты там нет…. Территория заброшена и никак не облагораживается! Мы приехали небольшой компанией из 16 человек, вместе с маленькими детьми. Пирс был сломан и везде валялись доски с гвоздями. До туалета нужно пробираться через заросли, в сам туалет войти невозможно, потому что не убран… Сама беседка «ушатана» полностью, столы в ней перекошены. Полное несоответствие ожидаемого по фото с сайта. Были затрачены не маленькие деньги с использованием беседки с 12:00 по 16:00! При просьбе одолжить на время разделочную доску и нож, с нам попросили оплату за это в 100₽ 🤦🏽♀️ Советую перед оплатой аренды такой беседки, приезжать и в живую всё осматривать.
Анастасия Белых
Наикрасивейшее место, если хотите увидеть закаты и рассветы которые отражаются в воде, вам сюда😍. Свой пирс, тёплая вода, пение птиц, берите сапы и релакс вам обеспечен. Рекомендую 🥰
МТ
Максим Турков
И говорить нечего. Хорошая баня!!!
М Л
Побывали в этом месте на днях. Месторасположение базы в очень красивом месте на берегу залива, но на этом положительное все. На территории находится очень много построек под старину, но их состояние желает лучшего,грязно, доски оторваны, спуск к воде весь ходит ходуном. Туалеты грязные. Жаль, что такое место находится в таком печальном состоянии.
SB
Sergey Butakov
Бронировали два номера через букинг стоимостью 10К за сутки. По факту заселения номера оказались грязными: натоптанные следы грязной подошвы на полу, желтые пятна на стульчике унитаза, земля на подоконнике. Мыла нет, туалетной бумаги нет, полотенец нет. Из-за стройки, вокруг мангальной зоны валяются горы досок с гвоздями. Владелец указал, что работает ресторан, а по факту не работал, но мы на него очень рассчитывали. Отменили бронь, уехали. Выходной потрачен зря.
Виктория Красных
Шикарное место!) Отдыхали семьёй с детьми. Большая территория, уютные новые номера на берегу залива. Сходили в баню, ныряли в прорубь, отдохнули на все 100%.
Алёна К
Выглядит все как в фильме-зомбиапокалипсисе. Обещали горку - не залили. В домике стены толщиной в лист ОСБ без утеплителя, в стене была щель с видом на улицу. Обогревается помещение только камином, которого хватало только на половину комнаты. На территории есть бани-памятники, мини-зоопарк, вход 150 рублей. Там только волк.
Максим Арзаев
Не советую, отменили заранее заказанную и оплаченную беседку. Там, видите ли, приезжает некий вип. Правда, предложили другое место, но мы же не просто так выбрали то, что выбрали. Предоплату вернули, но остались неприятный осадок и испорченная суббота.