Фаберлик

Пункт выдачи заказов
БК
Буда-Цырен Кириллова4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Буда-Цырен, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Да, в нашем пункте выдачи мы всегда можем п…
ЕФ
Елена Ф5 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛Елена , учтем ваши пожелания
Наталья Новицкая3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛 спасибо что вы с нами
ЛН
Людмила Новикова1 отзыв
14 января 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 😉 и всегда рады Вам
Ольга levushka383 отзыва
ЛЕ
Людмила Елшина3 отзыва
19 июля 2022, официальный ответ
Людмила Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Макеева1 отзыв
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
ЮТ
Юлия Тумина12 отзывов
5 июля 2022, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Лариса Суворова4 отзыва
3 июля 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼 всегда вам рады ❤
Евгений Тренёв3 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарю вас за отзыв! Будем рады Вас снова видеть у себя на пункте выдачи.