Фаберлик
Пункт выдачи заказов
БК
Буда-Цырен Кириллова
Любимый пункт выдачи заказов, приходит вовремя, можно купить товар. Сотрудники всегда отзывчивые, вежливые. Работают по графику. Заказы отдают быстро
1 июня 2025, официальный ответ
Буда-Цырен, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Да, в нашем пункте выдачи мы всегда можем п…
ЕФ
Елена Ф
Офис хороший)), но далековато от Гос. университета, и примерочная маловата)) А встречают там всегда вежливые девочки с улыбкой)) Молодцы)
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛Елена , учтем ваши пожелания
Наталья Новицкая
Хороший, уютный пунк выдачи. Всегда подскажут о выгодных покупках, еще и розыгрыши дополнительно проводят,что тоже приятно)
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛 спасибо что вы с нами
ЛН
Людмила Новикова
Я уже несколько лет в компании и выбирала,где будет удобно получить заказ. Меня очень устраивает этот пункт выдачи, удобно можно добраться на транспорте. А Елена владелеца ПВ доброжелательный,приветливый и отзывчивый человек. Советую выбирать этот пункт выдачи.
14 января 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады помочь 😉 и всегда рады Вам
Ольга levushka38
Меня привлекло удобное месторасположение этого офиса, уютно, аккуратно.Елена всегда очень позитивна, располагает к общению,организует мне всегда доставку заказа, идёт навстречу пожеланиям.Большое спасибо ей за это, буду получать только на этом пункте и всем рекомендую 👍🏻🙂
26 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
ЛЕ
Людмила Елшина
Отличное место расположение пункта,внутри в офисе все чисто,есть примерочная,доброжелательный коллектив))))Спасибо вам за постоянные розыгрыши и 🎁 🎁 🎁
19 июля 2022, официальный ответ
Людмила Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Макеева
Удобно расположен, расписание под клиентов, чудесная Елена всегда во всем поможет! Спасибо за сервис!
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Марина Лелекова
Очень нравится пункт выдачи на Помяловского 1. Здесь уютно, хотя помещение небольшой площади. Встречает приветливая Елена, очень приятно с ней общаться, можно посмотреть образцы товаров, задать любые вопросы. Удобно, что есть день, когда пункт выдачи работает до 20:00, так как я работаю и не могу приехать раньше 19:00, да и находится он рядом с остановкой. В группе в телеграмм Елена нам напоминает об акциях, за что отдельная благодарность :)
7 июля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮТ
Юлия Тумина
Пункт просто преобразился благодаря Елене! Приятная атмосфера) рекомендую однозначно!)
5 июля 2022, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Лариса Суворова
Отличный пункт! Елена приветливая, всегда на месте по расписанию! Расскажет о продукции, даст рекомендации! Одно удовольствие к ней приезжать 😍😍😍👍
3 июля 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼 всегда вам рады ❤
РА
Раиса Алфёрова
Замечательный пункт выдачи👍по расположению очень удобно, рядом остановка общественного транспорта 🤗 а новый владелец ,Елена, замечательная женщина🥰отзывчивая, вежливая и компетентный лидер👍очень рада знакомству с ней🤗приходя к ней получаешь заряд позитивных эмоций😉
2 июля 2022, официальный ответ
Раиса, спасибо большое за ваш отзыв ❤ всегда вам рады ❤
Евгений Тренёв
Пункт выдачи приобразился после смены собственника. Его стало очень приятно посещать 👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарю вас за отзыв! Будем рады Вас снова видеть у себя на пункте выдачи.