Agenyz
4.4
4.4
Илья ✓
В восторге
Отличная компания. Брал комплекс при железодефицитной анемии. За полтора месяца приема поднял показатели до нормы. Спасибо. Буду рекомендовать вас
Яна Куприенко
Совсем не понравилось
Добрый день. Отвратительное отношение к клиентам. Делала до этого заказы, все было отлично. На сегодняшний день ситуация следующая: 15 января я сделала заказ, из Иркутска в Усть-Илимск. Сроки были обозначены 2 дня, заказ я попросила отправить в магазин 5чка по адресу 50 лет ВЛКСМ. Заказа не было даже 23 января. Я начала писать в поддержку. Звонить. Меня везде игнорировали. А затем присылали отписки. Я прошу вернуть деньги и возместить моральный ущерб, в каком размере я обозначила. Это издевательство и просто неуважительное отношение к клиентам. Потом Вы продадите эту баночку, а она в морозы неизвестно где лежала и сколько времени. Кто-то отравится. С уважением, Яна Сергеевна Куприенко
ТБ
Татьяна Бердникова
В восторге
Хорошая, качественная продукция, помогла мне быстро прийти в ресурсное состояние, не хочется теперь в течении дня прилечь, после тренировок в тренажерке быстрее восстанавливаюсь. Также витаминки пьют мои дети, стали спокойнее, лучше учиться и меньше болеть! Благодарю компанию за то, что она есть 🤗
ЮВ
Юлия Войтович
В восторге
Новый офис такой красивый светлый и просторный, всегда приветливые внимательные операторы, поэтому очень приятно делать покупки. Делаю их уже 7 лет, потому что продукт невероятно эффективный, благодаря технологиям повышения биодоступности, примененных при производстве этих продуктов. Аналогов на рынке я не нашла. Мы всей семьёй решили свои задачи со здоровьем и продолжаем в профилактических дозировках. А теперь уделяем больше внимания полезным повседневным продуктам от компании: это ароматнейшие чаи с разными купажами, это тёмный шоколад с качеством как XIX веке, это знаменитое масло для активности головного мозга и очень всего такого полезного и нужного! 👍
СГ
Светлана Григорьева
В восторге
Хочу оставить отзыв о компании Agenyz. Пользуюсь продукцией уже второй год — результаты есть у всей семьи, и это приятно удивляет. Ушли суставные боли, нормализовался сон, укрепился иммунитет, у мужа стабилизировался сахар, дети и внуки перестали так часто болеть. Продукты просто качественные и работающие — без чудес, и с реальным эффектом. В офисе всегда тёплая атмосфера: всё объяснят, подскажут, помогут подобрать, то, что нужно именно тебе. Часто проходят встречи и дегустации — очень полезно и доступно. Выдача продукции организована отлично. Даже если бывает очередь — это только говорит о том, что продукт востребован , и обслуживают быстро, вежливо и внимательно. Я рада, что нашла эту компанию, Agenyz. Продукция действительно помогает чувствовать себя лучше. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье своё и своих близких.
ОШ
Ольга Шмидт
В восторге
Наконец-то я нашла действительно эффективные БАДы!!! Они существуют и производит их компания Agenyz! Теперь я не просто принимаю добавки, а получаю реальные результаты по своему здоровью и самочувствию и по здоровью моих детей! Благодарю основателей компании Agenyz!
ТЛ
Татьяна Ланская (Шилова)
В восторге
3 года пользуюсь продуктом. Очень довольна, просто в восторге от результата. Теперь в аптеку не хожу. А мне 66 лет. В ресурсе, радуюсь жизни.
ОН
Оксана Нежданова
В восторге
Как хорошо, что а Иркутске есть представительство компании Agenyz. Очень приветливый и внимательный персонал, удобное место расположение, много парковочных мест. Это место где можно получить ответ на интересующий вас вопрос связанный с восстановлением и сохранением ресурсов здоровья. С уважением, Нежданова Оксана ТГ @adoksa999
ТК
Татьяна Кокова
В восторге
Всем здравствуйте! Замечательный офис ! Ставлю 5, тк знаю продукцию не по наслышке , а принимаем вместе с дочерью уже 3, 5 года . Результаты только радуют 👌 Очень позитивное сообщество 👍, а что касается сотрудников , которые там работают, я им очень БЛАГОДАРНА, особенно Владу, и директору офиса Елене Панфиловой за чуткое отношение , помощь в решении вопросов по заказам, тк живу сейчас в Сочи, но приходится периодически обращаться на расстоянии, и ответ всегда положительный ✅ РЕКОМЕНДУЮ 💯❤️
ОС
Ольга Смирнова
В восторге
Очень красивый, уютный, современный офис! Сотрудники всегда внимательные, дружелюбные! В компании Адженис уже больше четырех лет, пользуемся всей семьей, родственники и знакомые тоже с удовольствием пьют продукт Адженис! Если вам не хватает здоровья, энергии, позитивных эмоций! Это точно сюда! Новационный 👍 продукт и позитивное общение круто работает!
Марина Короць
В восторге
Пользуюсь витаминами Agenyz уже семь лет и каждый раз удивляюсь, как они работаю.Дело в технологиях и инновациях, которые очень ценю, благодаря чему витамины очень эффективны У нас вся семья на продукции. Мама, муж, дети, даже свекровь — все едят без лишних уговоров, что для меня даже показатель.Очень вкусные чаи с фитолином.Функциональная вода очень выручает, особенно в периоды, когда энергии мало. И вообще выбор огромный, но главное — качество. Аналогов на российском рынке я не нашла И ребята, которые работают в компании, всегда на связи. Спокойно объяснят, подскажут, если что-то непонятно. Приятно, когда чувствуешь заботу, а не просто сервис. Спасибо большое, что делаете нашу жизнь здоровее и проще.
7 посещений
НБ
Наталья Бусыгина
Совсем не понравилось
Жёсткий сетевой маркетинг, рассчитанный на человеческую наивность, знакомые подписывают на это друг друга. предлагают БАДы от всех болезней по огромным ценам, пить надо горстями и побольше. представители этой компании плотно наседают на уши особенно пенсионерам и пожилым людям.
ЮС
Юлия Слепнёва
В восторге
Забираю периодически заказы, все хорошо, нареканий нет) периодически очереди,но не критично, если очередь сама не тупит,то все быстро оперативно Спасибо)
ТВ
Тмин Ваниль
Совсем не понравилось
Посоветовали таблетки врач. Попали в секту или сетевую организацию. Не советую, так еще и за наш аккаунт человек получает деньги.
МТ
Малая Топка
Понравилось
Ну что пришло время первого отзыва, скоро их будет много) Продукцией пользуюсь совсем недавно ,но чувствую заметный эффект ,надеюсь дальше будет больше! Помещение уютное, но слегка прохладное, персонал приветливый и уважительный, на кассе сидит улыбающийся мишка) , ставлю 4 звезды, только за то что припарковаться у вас просто невозможно(
Глаз Глазов
Совсем не понравилось
Искал определенный бад, по звонку назвали стоимость 4100, по приезде вышло 4400 Парень на кассе отвечает сквозь зубы и нехотя
Софья Павловна
Было средне
Почему нету ходовых препаратов? Очень-очень было бы неплохо, если бы не было таких моментов как отсутствие того или иного товара.
УБ
Ульяна Боровская
Не понравилось
Ставлю только за то что в понедельник выходной день !!!! Очень неудобно ждать целых два дня воскресенье и понедельник. Хотя бы сокращённо сделали эти дни рабочими !!! А то по привычки бежишь туда в понедельник т к он рабочий!!! И вообще такие магазины работают без выходных.
ЮЮ
ЮЛИЯ ЮЛИЯ
Отличные витамины!
Дианна Судденок
В восторге
Отличные витамины, на пункте выдачи всегда вежливый и приветливый персонал.