МедвеДева
Салон красоты
Даша Давыдова
Уютный салон, а Анастасия-мастер своего дела! долго не решалась на координальные перемены в цвете волос, и не прогадала, в том, что обратилась именно к ней! Еще и постригла суперски Спасибо!!)))
Александра Назарова
Анастасия лучший парикмахер ! Мастер своего дела ! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЮК
Юлия К
Очень все понравилось, Анастасия очень приветливая и видно что любит свою работу, мне затонировали волосы и подстригли кончики, очень довольна. До уходили в рыжие, сделали холодный темный оттенок. Очень мягкие
СШ
Светлана Шмидт
Отличный мастер✨ Обслуживаемся всей семьёй! Всегда все очень довольны! Спасибо огромное! Побольше хороших клиентов Вам, Анастасия❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое!🥰 Очень приятно работать с целой семьей😊 всегда Вам рада, ценю и люблю Вас❤️
ET
Elena Tol
Анастасия просто волшебница! Руки легкие, стрижка получается аккуратная, носится долго и укладывается легко! Окрашивание тоже очень нравится, смотрится дорого и держится долго 😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Elena, спасибо Вам большое 🥰 мне очень приятно!
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Анастасия отлично подстригла. Приятная девушка, все моменты уточняет, объясняет. Еще вернусь за услугами к ней. 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое!🥰🥰🥰 мне очень, очень приятно! Работаю для и ради Вас!🥰🥰🥰
Анна Лысенко
Уютный салон, прекрасный мастер Анастасия! Попала на стрижку в день записи, Анастасия нашла окошко для меня. Пошла просто на стрижку, а ушла с прекрасной стрижкой и замечательным настроением! Рекомендую ⭐️
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое! 🥰 вы даже не представляете, как приятно мне! Особенно сегодня, моему сал…
Olga Shelest
Анастасия - волшебница🥰 После окрашивания качество волос не снижается, а цвет надолго сохраняет свежесть. Настя умеет создавать не только красивый образ, но и отличное настроение на много дней вперед!☺️
14 октября 2023, официальный ответ
Олечка, как же приятно, что все это взаимно🥰 Я ооочень люблю свою работу, но ещё больше я люблю люд…
ku
kwaku uwu
До слез радости мне нравится, что сделали с моими волосами 🥹 Безумно хороший мастер и профессионал своего дела, нежно и аккуратно обращалась с волосами и очень заботилась чтобы сохранить хорошее состояние волос, что и получилось🥺♥️
31 марта 2023, официальный ответ
Kwaku uwu, спасибо Вам, очень приятно, читать тёплые отзывы о своей работе 🥰 Носите с удовольствием…
SF
Sova F
Очень понравилось! Отличное, приятное и уютное место✨🌿 Анастасия отличный мастер, большое спасибо🤍🤎 Обязательно вернусь сюда☺️
7 февраля 2023, официальный ответ
Владислава, очень приятно!☺️ Спасибо вам большое! Рада нашему знакомству ☺️ Приятно работать, с красивыми девушками и их ухоженными волосами🥰
Анастасия Дичина
Отличная парихмахерская, муж ходит!! Все идеально! Золотые руки!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Анастасия 😊
J
Jatsu
Делал мужскую стрижку, получилось идеально! Видно, что человек мастер своего дела! Рекомендую к посещению данный салон!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Jatsu, спасибо Вам , очень приятно! ☺️
ТБ
Татьяна Бурнина
Анастасия мастер своего дела, очень приятная, внимательная!)) К таким хочется возвращаться вновь и вновь❤️
7 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам больше 😊 Приятно было познакомиться с вами и поработать, с красивыми, ухоженными волосами🥰 Буду рада видеть вас снова😊
Аня Беспалова
Ходила месяц назад на окрашивание. Осветлили и затонировали волосы, спустя месяц оттенок тонировки все ещё держится - это меня очень радует! Прекрасный мастер Анастасия накормила вкусным мармеладом и напоила домашним морсом! Очень уютная атмосфера, обязательно вернусь!
14 сентября 2022, официальный ответ
Аня, спасибо Вам, за интересную работу и принятый отзыв! Буду рада, вновь, видеть Вас!
СБ
Светлана Бутакова
Анастасия не просто хороший мастер, который умеет стричь, это мастер, который удивительным образом чувствует каждого клиента! Мастер с повышенной ответственностью и огромной любовью к своему творчесту! Посетив однажды, Вы навсегда останетесь преданным ее золотым ручкам!
18 августа 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам , за такие слова! Работаю для и ради вас!😊
Михаил RedBEAR
Очень хороший мастер! Наконец то подстригли так как я хотел! Чай с конфетами приятно удивил!
18 августа 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо вам , за отзыв! Всегда рада, осуществить, хоть и маленькую, но мечту!😊