Гранж
Мастерская по ремонту одежды
Возьмёмся за сложный ремонт одежды, от которого другие отказались!
Позвонить в ателье
ЕФ
Егор Фомин
Очень выручили, перестала работать молния на любимой зимней куртке. Заменили замок, всё сделали аккуратно. Носи и радуйся.
Виталий Невченко
Шикарно отреставрировали пальто, как новое! Нитки аккуратные, все сделано качественно и быстро. Очень доволен.
Матвей Корнилов
Потребовалось укоротить рукава пуховика — сделали качественно и аккуратно, даже не пришлось перешивать повторно. Уложились в оговоренные сроки. Теперь буду обращаться при необходимости.
2 марта 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, в нашем ателье вы всегда останетесь довольны нашей работой, потому что мы дела…
Арсений Якуба
Качественно заменили молнию на пуховике, всё сделали аккуратно и ровно. Приняли в работу и быстро вернули, теперь даже удобнее пользоваться, чем с заводским замком. Результатом доволен.
2 марта 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, мы старались выполнить ваш заказ быстро и качественно, фурнитуру поставили ва…
ИА
Игнатий Ардалионов
Принёс пуховик укоротить рукава — переживал, что могут испортить мех. Мастер аккуратно всё подогнал, строчка идеально ровная. Справились за два дня, хотя обещали неделю. Качеством очень доволен, теперь буду обращаться только сюда.
ВБ
Валентин Бадашкин
Требовалось аккуратно укоротить рукава пуховика, и здесь справились идеально. Швы выглядят безупречно, будто так и было. Сроки выполнения приятно удивили — всё готово быстрее обещанного. Теперь буду обращаться только сюда.
27 февраля 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, приятно получать слова благодарности за свою работу, будем и дальше радовать…
ВШ
Виталий Шидловский
С укоротом горнолыжных штанов разобрался сразу. Цена адекватная. Просто и удобно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, рады видеть Вас вновь в нашем ателье
РТ
Роман Толбоев
Замок на пуховике поменяли быстро, ценник вообще адекват. Всё чётко, как надо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо, что доверили нам свой заказ, будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье
АХ
Андрей Ханхалаев
Всем кто не может найти качественный сервис в городе..... Всем кто отчаялся в поисках решения проблемы ремонта одежды.... Рекомендую отличное ателье... Быстро отреагировали... Профессионально подошли к делу... Качественно выполнили ремонт одежды... А именно- в стеганом пуховике в нескольких исчез пух... Мастер вскрыл большое количество швов... Добрался до проблемы.. Заполнил утеплителем с пухом. Спасибо огромное что вы есть....
25 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв, нам приятно, что ваша любимая вещь будет еще служить вам, жд…
Александр Соколов
Татьяна, большое Вам спасибо, делал впервые, получилось фабрично, супер качественно. Всем Рекомендую 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы рады, что пальто село хорошо, обращайтесь
Даниил Косарев
Укоротили рукава на моей зимней куртке. Сделали все точно по размеру, сидит идеально. Сервис на высоте, а цены очень порадовали.
5 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, мы рады, когда клиент остается доволен качеством нашей работы, ждем Вас вновь
АЧ
Афанасий Чернобровин
Подшили низ шубы аккуратно, подошли с учётом моих пожеланий, ощущается индивидуальный подход
4 февраля 2026, официальный ответ
Афанасий, здравствуйте, нам тоже понравилось работать с вашим меховым бомбером, будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье
D
Dark义Neko
Приходил в том году починить куртку, был сломан замок, сделали все быстро, замок работает до сих пор
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , что нашли время и оставили отзыв о нашей работе, приятно, что наша работа ос…
Ефим Сафронов
Решился наконец починить любимую куртку, там молния полетела. С работой справились на отлично, цена приятно удивила. Однозначно рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Ефим, здравствуйте, я рада, что удалось найти качественный замок на вашу куртку, носите с удовольствием, ждем Вас вновь
нД
никита Демьянов
Порвал пуховик случайно любимый, но к счастью тут отремонтировали на славу
2 февраля 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, нам приятно, что мы были полезными для вас, носите с удовольствием свою любимую вещь, ждем Вас вновь
Алексей Гусев
Отлично заменили замок на пуховике! Работа выполнена очень аккуратно и качественно. Цены при этом вполне адекватные, остался полностью доволен.
31 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбрали наше ателье для ремонта одежды, будем и дальше радовать Вас качеством работы
ТГ
Трофим Горлов
Пуховик сидел идеально, но рукава были длинноваты. После укорота подогнали с цифровой точностью, будто новый! Прогрессивно.
29 января 2026, официальный ответ
Трофим, здравствуйте , мы старались вернуть отделку , как в заводском варианте , нам приятно, что вы…
ЮА
Юрий Адаксин
Заменили молнию в пуховике быстро, аккуратно, цена вменяемая, шов местами немного заметен.
28 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, мы старались ускорить выполнение вашего заказа, спасибо за отзыв, ждем Вас вновь
МУ
Матвей Уткин
Приходил менять замок на пуховике , обслуживание лучшее. Цены адекватные
19 января 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, вы очень позитивный клиент, поэтому и работа шла легко , и результат получился отличный, рады видеть Вас вновь
Алексей Гришин
Заказывал Маме ремонт дубленки,сделали в срок,качественно,профессионально! Маме понравилось! Большое спасибо Хозяйке Ателье Инне и мастеру Татьяне Алексеевне! Добрые,отзывчивые Мастерицы своего дела! Рекомендую на все 100%!!!
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, я очень рада, что ваша мама осталась до вольна нашей работой и теперь дубленк…
Евгения Сабурова
Нужно было укоротить на новом пуховики рукава . Работа выполнена на " ура" , как будто так и было !
19 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, мы старались, ждем Вас вновь
ЛС
Леонтий Сочеванов
Нашел редкое место: молнию в пуховике сменили, цены адекватные. Нигде такого не встречал.
19 января 2026, официальный ответ
Леонтий, здравствуйте, спасибо за отзыв, приятно было Вас обслужить, обращайтесь
МП
Макар Прямиков
Мастер качественно отреставрировал порыв на моём пальто. Цены здесь вполне адекватные. Специализация на сложном ремонте верхней одежды позволяет доверять вещи надолго.
19 января 2026, официальный ответ
Макар, здравствуйте, спасибо за отзыв, нам всегда приятно работать со сложными порывами, так как про…
Диана Кочергина
Укорачивала рукава на новом пуховике. Сделали работу профессионально, сохранив фабричный вид манжет. Стоимость услуги очень приятная и адекватная. Рекомендую это ателье.
19 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, нам приятно, что вы остались довольны результатом работы, будем рады видеть Вас…
ВБ
Виктор Борин
Принес в ателье пуховик на замену сломанного замка. Сделали всё быстро и аккуратно, за что отдельное спасибо. Порадовала адекватная цена за такую качественную работу.
5 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, всегда приятно получать обратную связь от клие…
ЮФ
Юлия Федулаева
Отдала куртку в ремонт, заменить подклад, замки . Результат превзошел все мои ожидания. Мех был восстановлен, подкладка заменена на новую, замки отремонтированы. Куртка выглядит как новая, и я снова могу носить её с удовольствием. Мастера не только отремонтировали куртку, но и дали несколько советов по уходу за мехом чтобы продлить срок службы вещи. Рекомендую мастерскую Гранж
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, нам приятно было поработать с вашим заказом, спасибо за оценку нашего труда, жде…
ЮК
Юрин Куклев
Шубу повредил, думал, придется новую брать. Мастера вернули ей вид, будто ничего и не было. Цены порадовали.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали время и оставили отзыв от нашей работе, будем рады видеть вас вновь в нашем ателье
Анна Ломыга
Перешивала норковую шубу. Надо было расшить, убрать капюшон, укоротить, заменить застежку и перекроить воротник. Все было сделано быстро, качественно и максимально в сжатые сроки. Я очень довольна результатом! Искренне рекомендую всем! Отдельная благодарность Татьяне Алексеевне - доброй волшебнице для моей шубки!))
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за теплые слова в наш адрес, когда клиент остается доволен результатом…
SA
Svetlana A
Сдавала сюда две куртки свои замок сделать, приняли быстро и сделали тоже быстро, теперь буду снова как в новеньких курточках)
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за оценку нашей работы, будем рады обслужить вас вновь
Артем Беглов
Отремонтировали пуховик без проблем, благодарю
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте , нам приятно, что наша работа вам понравилась, обращайтесь по необходимости
Соловьев Дмитрий
Обратился с шубой, нужно было заменить крючки. Сделали быстро и качественно. Цены действительно порадовали, не ожидал такого.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, рады видеть Вас вновь в нашем ателье
КФ
Кирилл Филиппов
Заказывал реставрацию порыва на пальто. Справились отлично, хотя работа с мехом сложная. Порадовали адекватные цены за такое качество. Буду обращаться ещё.
5 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, нам приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы, спасибо, что выб…
Игорь Кутненков
Заменили сломанный замок в пуховике по приятной цене, работает отлично. Рекомендую ателье
4 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв, фурнитуру мы всегда ставим качественную, ждем Вас вновь
Г8
Галия 81
Приносила шубу, нужно было заменить крючки, сделали всё быстро и качественно. Цены приемлемые и делают всё очень быстро.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы старались выполнить ваш заказ в срок и не подвести Вас, будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье
Сергей Булгаков
Заказывал в ателье замену замка в пуховике. Работу выполнили качественно и аккуратно, цены вполне адекватные. Буду обращаться сюда для ремонта верхней одежды снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, рады, что вы остались довольны нашей работой, обращайтесь по необходимости
ДШ
Денис Шабанов
Прикольный сервис, зашивали пальто, сделали в довольно быстрый срок, понравилась цена адекватная, когда зашили пальто было как новое, приятный персонал
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, приятно было оказать вам услугу, обращайтесь
NK
Nastya Kaurova
Вот прям каждый день, и отзыв. Смешно, так видно, что комментарии и отзывы купленые.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, если вы хоть раз пользовались услугами нашего ателье, то думаю вы поняли, ч…
Степан Столповских
Обратился в ателье для укорота горнолыжных штанов. Все сделали быстро, прям при мне, и самое главное – адекватная цена. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, мы стараемся радовать клиентов качеством и сроком изготовления, обращайтесь
Алина Мелкумян
Уже не первый приношу в ателье горнолыжные штаны для обрезки. Спасибо вам, работа всегда выполнена хорошо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие к нашей работе, рады видеть Вас вновь
З
Зелимхан
Отличное ателье, приняли быстро, без ожидания.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вы воспользовались услугами нашего ателье, ждем Вас вновь
ТБ
Трофим Бойков
Шуба снова как новая после реставрации! Отлично, что можно продлить жизнь вещам, а не менять их.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за высокую оценку нашего труда, будем рады видеть Вас вновь в нашем ателье
Ас
Абрикос-Косметик, салон красоты, ИП Девалтовская А.Л.
Очень нравится, как работают. Татьяна, супер мастер. Хорошо подгоняет и делает шубки,вещи. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв , с вами всегда приятно общаться и выполнять для Вас работу, обращайтесь
СА
Светлана Антонова
Делала здесь укорот рукавов на пуховике. Работа выполнена очень точно, посадка стала идеальной. Особенно приятно, что цены действительно адекватные. Осталась довольна, рекомендую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
Роман Сиванёв
Хочу выразить огромную благодарность мастерам вашей мастерской за отлично выполненную работу! Недавно сдал в ремонт несколько вещей, и результаты превзошли все ожидания. Особенно впечатлила скорость выполнения заказа – все работы были завершены в оговоренные сроки. Мастер проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Все швы выполнены аккуратно, а ремонт проведен качественно и незаметно. Порадовало, что мастер не только устранил дефекты, но и дал рекомендации по уходу за вещами, чтобы продлить их срок службы. Отдельно хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение персонала. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о клиентах. Буду обращаться снова и рекомендовать вашу мастерскую всем знакомым! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
17 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, так приятно получать слова благодарности за наш труд , будем и дальше радовать…
ми
маргарита иванова
место отличное, качеством ремонта и швами осталась довольна, цены хорошие
15 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, мы рады, что вы остались довольны нашей работой, обращайтесь
Егор Панькив
Долго искал место, где шубу качественно восстановят. Здесь вернули ей первозданный вид, да и ценник порадовал.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем рады быть полезными для Вас и дальше
Александр Добрый
Персонал вежливый, всё подробно объяснил по работе.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, мы стараемся выполнять работу качественно, чтобы клиент всегда оставался доволен, ждем Вас вновь
НП
Никита Петров
Нужно было срочно поменять замок в пуховике. Сделали быстро и цены адекватные. Пуховик теперь как новый. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, рады, что наша работа понравилась вам, ждем Вас вновь
курка ㅤ
Очень быстро и качественно! Советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку нашего труда, мы старались, ждем вас вновь
Светлана Датиева
Отличное место! Быстро и качественно укоротили джинсы, даже не ожидала. Цены приятные, рекомендую! 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв, брюки мы стараемся всегда сдавать в тот же день, ждем Вас вновь