Иркутский сыроваръ
Торгово-производственная компания
Мира Алдаярова
В восторге
Какой замечательный магазин !я давно искала такой магазин и очень рада, что они, оказывается, есть рядом с моим домом!обожаю у них сыр-страчателла и Бурито! И цены, правда, хорошие, А качество на высоте !!спасибо вам за ваши сыры!!!
Евгений Карчевский
В восторге
Супер место. Всегда вкусный и свежий сыр. Персонал молодцы 👍 Рекомендую ..
мж
милана житель
В восторге
ВКУСНЫЙ СЫР,залетаю короче в сыроварню,стоит рыженькая девушка,думаю ну вообще не вайб щас будет,в итоге взяла качоту,настюха ваще огонь,стоит просто на вайбе и сразу втюхивает супер лютый сыр,еще и макароны,а безглютеновый хлеб это вообще моя римская империя,просто кусочек пробуешь и сразу в нокаут от этого вкуса,хожу только из-за настюхи,вообще однажды брать ничего не хотела,увидела настюху,ушла с покупками☺️☺️☺️
Evgeny Dorokhin
В восторге
Обалденный магазин, всегда захожу туда покупать вкусняшки. Анастасия просто Офигенный продавец, все расскажет и покажет, ответит на все все вопросы))
ФХ
Фарида Хуснутдинова
Было средне
Заезды только за продукцию, обслуживание, остаётся желать лучшего, не спрашивают как будет происходить расчет, хотя за наличные делают скидку 5%, сказали ,что расчет уже поставили "безналичный" и не смогут поставить скидку!
{Xathory X}
Рекомендую сходить сюда. Все топ❤️👍
Буря ман
Классно,круто
П
Пётр
Понравилось
Вкусная и качественная продукция. Постоянно беру здесь сыр, советую и вам тоже. Единственный минус - это цены, чуть бы пониже. Спасибо Насте, очень хороший человек и добросовестный продавец. Ставлю 4 звезды из-за цен. Спасибо за эту точку.
ДА
Дарья Аукштыкальнис
В восторге
Настя прекрасная красотка люблю ее больше жизни
ВТ
Виктория Толстикова
В восторге
Порадовало разнообразие сыров, возможность приобрести хлеб, масла и колбасы. Цены очень даже приемлемые, продукты свежие. Продавец Анастасия, великолепная девушка, всё подскажет, посоветует, продукты очень вкусные, есть уже любимые позиции. Успехов вам и процветания!!!
Лизка Сосиска
В восторге
Самый лучший сыр в городе👍🏻 Девушка продавец очень милая🌸
ТИ
Татьяна Ивановна
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание ужасный продавец, смените ее, суёт специально старый товар, на витрине посмотрела есть за 25 . 07 продукция, пока доставала с сумки карточку и расплачивалась она уже подсунула за другое число и говорит вернуть нельзя. Я хочу свежую продукцию купить за текущую дату. Оставила ей на память, пусть сама ест , надеюсь пост прочитает руководство, проведёт с продавцом беседу и выложит на ветрину за старые даты продукцию, а не достаёт из под полы, лишь бы продать.
Анастасия Колыванова
Совсем не понравилось
Просто ужасный уровень обслуживания покупателей. 12 июня пришла в магазин. Девушка-продавец сидит в наушниках и залипает в телефон, не обращая никакого внимания на покупателей. Когда я уже стояла у прилавка минут 5, продавщица наконец-то оторвала голову от телефона и вместо приветствия произнесла: «Че вы смотрите?» На мои замечания отреагировала хамством в стиле, что она тут ничего не должна, сами спрашивайте, если вам что-то нужно. После такого у меня пропало всякое желание что-либо покупать. Заинтересованный покупатель ушел с пустыми руками.
ева сибиряхо
В восторге
Чисто залетела в эту сыроварню, рил. Муд был просто взять чуток пармезана и свалить на чилле, типа по-быстрому. Но потом я увидела эту Настюху за прилавком... Чуваки, это не продавец, это просто легенда. Она не просто продает сыр, она тебя чисто вербует в сырную кринж-секцию! Она смотрит на тебя, сыр смотрит на тебя, и ты каким-то образом уже с пакетом, из которого доносится вайб чего-то нереального (или просто стоны моего опустевшего кошелька, это рил жиза). Настяха втюхала мне сыр с трюфелем, потому что "он просто кричит твой вайб, чел!", кусок с голубой плесенью, который, походу, помогает видеть будущее, и еще вот этот мелкий сырочек в золе, потому что "он чисто кринжует один, ему нужна компашка". Теперь мой холодильник – это просто филиал сырного банка, где хранятся мои последние шекели в твердой валюте. Я уже чисто переименовала свою кошку в Чеддер. Если не хочешь словить кринж с бюджетом и по хардкору не пробить дно, обходи стороной эту сыроварню, если там Настя на смене! Если готов к приключениям – гоу в клуб сырных зомби!
ОЕ
Оксана Егорова
В восторге
Очень вкусный сыр, грамотные и доброжелательные продавцы!
R
Rom4uk_2002
В восторге
Пришел на сыроварню за обычным сыром, а ушел с мешком эмоций и криком: "Почему так вкусно?!" Сыр здесь, настолько хорош, что даже лактозонепереносимые рискуют. Дырки в сыре – не брак, а "вентиляция для божественного вкуса". После этого пармезана итальянцы плачут в подушку и учат русский. Продавщица так задорно улыбалась, что я сперва подумал – мне дадут скидку за красоту. Не дали. Но сыр стоил того. А пахнет так, будто твоя бабушка – француженка, и она 30 лет держала корову в шкафу для идеального молока. Если вы еще не были тут – вы не жили. 10/10, идите и берите весь ассортимент!
Катя Кокорина!!
В восторге
Беру здесь сыр уже не первый год, всегда все свежее, коллектив очень дружелюбный☺️
незуев .
В восторге
каждый раз, когда я вижу золотистую корочку запечённой бурраты, я ПЛАЧУ ОТ СЧАСТЬЯ! каждый раз, когда чувствую аромат дорблю, моё сердце БЬЁТСЯ В СЫРНОЙ АРИТМИИ! это НЕ НОРМАЛЬНО...
это кто (who)
В восторге
Продавец Анастасия очень хорошо разбирается в сортах сыра, подобрала все нужные сыры на компанию, вечер удался! Если за сыром, то только сюда!
M Suga
В восторге
Удобно что недалеко от дома. Девушки за кассой всегда вежливые и милые, помогут с выбором✨ Буррата ваще пушка🔥
Артем Бойдоев
Совсем не понравилось
Приобрели вчера сыр качота, а он уже плесенью покрыт🤷🏻♂️неприятно
ЮМ
Юлия М
В восторге
Прекрасная Елена всегда доброжелательная! Очень приятно к ней приходить,всегда так вкусно про все продукты рассказывает,что хочется все купить🤩😁
МЛ
Марина Леонова
В восторге
Огромное спасибо продавцу Елене Бочарниковой за ее профессионализм! Красавица, умница, у нее хочется покупать и покупать! Сама очень хорошо разбирается во всей сырной и не только продукции "Сыровара" и всегда посоветует самое лучшее. Очень вкусно, всегда свежие сыры и покупая у Вас, мы получает отличное настроение. С уважением, Ваши иркутяне. 31.01.2025.
lizzi 💗
В восторге
Пару недель назад открыла для себя новый магазин «Иркутский Сыроваръ» и оказалась в восторге! Отличный и ассортимент, радующий глаза, прекрасные продавцы Анастасия и Елена, отзывчивые и дружелюбные, одним словом-супер! ❤️
И
Ирина
В восторге
Вчера в ТЦ Цветной собирали подарок на день учителя. Девушка продавец-консультант, всё рассказала, посоветовала, порекомендовала. Добавили ещё несколько гастрономических вкусностей и получился такой набор 👌просто 🔥
Ujin Psy3347
В восторге
Буррата от «иркутский сыроваров» (в Цветном парке на Байкальской) лечит от депрессии и выгорания не хуже антидепрессантов. Огромное спасибо за продукт высочайшего качества, свежий, с таким то составом!
Mersi Nessi
В восторге
Вот это уровень ! Действительно ,какие вкусные 🧀 сыры! Молодцы 👏🏻 Побольше вам покупателей )
A7
Alex 777
В восторге
Бомбические сыры если честно мне очень нравится и рекомендую смело всём своим знакомым, берём постоянно у вас не теряйте качество самое главное.
Madi L
В восторге
Бомбические сеты, продавцы все вежливые и доброжелательные. Нарезали свежей сет за 5-10 минут❤️
ГП
Галина Полухина
Совсем не понравилось
Купили сыр бюш. Приехав домой, открыли в предвкушении приятного ужина. Ужасный запах протухшего молока и неприятный вид. Сыр вытек как йогурт внутри упаковки ещё до ее снятия. Учитывая стоимость и ожидание свежего запаха козьего молочка и корочки из лёгкой плесени, очень разочарованы!! Возможности вернуть нет, далеко живём.
Любовь Федорова
В восторге
Девушка продавец быстро собрала набор сыров и заказала для нас доставку курьером. Большое спасибо,очень выручили, ведь не было возможности добраться до магазина.
Совсем не понравилось
Брал у них сыр, что-то типа камамберта магазинского должно было быть, что я уточнил у девушки за прилавком, то есть, с тонким слоем плесени снаружи и мягкий внутри, но не жидкий!Когда упаковку стал открывать сыр просто вытек как йогурт. Стоит ли говорить, про испорченный романтический ужин и деньги в помойку.
окак
В восторге
очень хороший продавец, всё подробно рассказала о сырах, помогла с выбором)
Валерий Находкин
вкусно, вменяемый ценник ! 👌
Александра Светлакова
Совсем не понравилось
Заехала сегодня в цветной специально за паштетом. И вот что получила. Плесень. Цену вы на него подняли, а что насчёт следить за качеством? 250р за 100г утки с вишней и плесенью. Жду ответа и возврата денежных средств.
Ис
Иркутский сыроваръ, торгово-производственная компания
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свой контакт, пожалуйста. Лучше в инстаграм.
Лиана Волкова
Было средне
Очень любим ваши сыры в Сыроварне. Но вчера был неприятно испорчен праздничный ужин, приобрели вяленые помидоры, а в них оказался волос 😵💫 просто омерзительно(( примите меры, так быть не должно..
Юлия Гудимова
В восторге
Спасибо большое милой девушке за подсказки в выборе сыра ☺️🙏🏻 Угадала на все 120%🌷