Nivel body room
Студия массажа и эстетики тела и лица
Наталья Солпина
Регулярно покупаю абонементы на ручной массаж в этой студии. Мастер Иван делает шикарный массаж! Учитывает предпотчтения, очень внимательный и добросовестный. Большая благодарность! Крепкий сон после массажа заметила. Спасибо! Ваш постоянный довольный клиент. С уважением, Наталья
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь ☺️ Всегда Вас ждём, всегда Вам…
Наталья Жилина
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить Ивана за эффективный, а главное результативный, массаж техники LPG, к Ивану попала впервые, немного смущалась и зря. Осталась очень довольной. Обожаю этот массаж, потому что нет сильной боли, а хочется быть красивой. И кстати цена совсем приемлемая, поэтому всем советую. Я результат увидела после 4 сеанса. Очень уютная студия, удобное месторасположение.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Всегда Вас ждём, всегда Вам рады🫶🏻
ИЕ
Ирина Е
Делаю испанский массаж лица, результат на лицо) Отличное место, приятная атмосфера) спасибо сотрудникам студии, теперь я ваш постоянный клиент)
27 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда Вас ждём, всегда Вам рады🌸
Евгения Шомбина
Все супер !!!
23 октября 2024, официальный ответ
Евгения, Благодарим, что выбираете нас! Всегда Вас ждём 😊
ТА
Татьяна Алешина
Сама являюсь специалистом по массажу, и как любой человек нуждаюсь в данной процедуре. Соответственно, подходила к выбору процедуры, комфорта и результата исходя из своих навыков и опыта. Рекомендую данную студию - профессиональный мастер, уютно, комфортно, соотношение цена - качество соответствуют👍🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Всегда Вас ждём, всегда Вам рады 💛
Сергей
Всем доброго! Находился в командировке и подзаклинило у меня спину. Обратился в данное место. Что могу сказать? Мастер своего дела Иван прям спас меня. Промял всю спину и наконец-то я спал спокойно, а не просыпаясь от боли! Супер место и супер сотрудник!
10 октября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда Вас ждём, всегда Вам рады)
ОЗ
Ольга Забелина
Пробный антицеллюлитный массаж понравился , сделан добросовестно.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда Вам рады)
Мария Олейник
Находясь в командировке, записалась на пробный сеанс классического массажа, моя спина была в восторге. В итоге приобрела абонемент с выгодной скидкой. Иван не только талантливый, умелый и профессиональный мастер массажа, но и лёгкий, приятный в общении человек. Благодарю за подаренный позитив, приятное общение и бесценные рекомендации. Отдельное спасибо администратору за внимательность и дружелюбие!💐Пусть все клиенты у Вас будут благодарными, будни - лёгкими, а выходные - яркими!!! 🌈
7 июня 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв 😌 Посетите наш город снова, всегда ждём Вас в гости…
Инна Плата
Огромное спасибо массажисту Ивану , прекрасно промял мои забитые мышцы. Все действия были максимально деликатны и эффективны Осталась очень довольна
22 мая 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Наталья Ш
Массаж очень понравился! Техника, мастер сопровождает пояснениями, учитывает пожелания, что, несомненно, является плюсом. Обстановка комфортная! Приобретаю уже второй абонемент)
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏 Всегда Вас ждём 🤗
ЕЗ
Екатерина Зойкина
Мое тело вновь заиграло яркими красками, оно еще никогда в жизни не было таким эстетичным, кожа стала я упругая, мужчинам нравится, особенно нравится мне, я очень довольна, вежливые люди, в общем все отлично❤️❤️❤️
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда Вас ждём)
Егор Шмоленко
Рекомендую данное место. Очень приветливые и милые люди. Доступные цены, что немаловажно)
25 апреля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда Вам рады)
ДН
Данил Нипеин
Рекомендую данную студию👍🏼 Опытный и внимательный мастер, удобная запись, доступные цены. Очень доволен посещением. Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Данил, Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады)
Настена Кузьмина
Посещаю курс lpg массажа. Студия понравилась! Приветливый мастер, уютно и аккуратно, приемлемая цена. Уже рекомендую подругам)
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам)
Ксения Теплых
Отличный массаж и приятная атмосфера!
1 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарим, что выбираете нас🙏 Всегда Вам рады🙂
ВР
Василина Распутина
Отличная студия Чисто, красиво, удобная парковка Мастер Иван большой молодец и как мастер и как человек, когда нужно поговорит, когда нужно помолчит вместе с тобой ))) После сеанса всегда выхожу как минимум отдохнувшая Нравится что в ватсапе приходят напоминалки о записи, а так же разные, удобные формы оплаты 🫶
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады🙂
Алина Ежова
Отличная студия, детальный подход! ЛПЖ массаж на все 100% 🔥 Приятным бонусом стала скидка на покупку абонемента) Теперь я ваш постоянный клиент)
14 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв☺️ Всегда Вас ждём, всегда Вам рады)
Павел Ежов
Отличная студия с отличным сервисом! Классический массаж на все 100%, очень помогает после тренировок Однозначно рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Павел, Спасибо большое за теплые слова🙏 Мы стараемся😊
ДД
Дарья Д
Очень рекомендую эту студию массажа ! Приятная атмосфера. Индивидуальный подход ! Пробовала разные виды массажа - все понравились . Еще один плюс - это удобное месторасположение . Однозначно советую посетить
7 февраля 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😊 Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Очень хорошая студия массажа, пользуюсь услугами уже второй год, удобное месторасположение, приятная обстановка. Очень понравился лимфодренажный массаж, ручной массаж тела и конечно массаж лица - просто замечательный. Иван профессионал своего дела, постоянно повышает свою квалификацию, очень приятный в общении. Очень благодарна своей дочери за то что она открыла для меня это прекрасное место. Желаю студии процветания , а её сотрудникам всех благ. С уважением Оксана Викторовна Д.
6 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда Вас ждём, всегда Вам рады ❤
Александр Григорьев
Иван настоящий мастер своего дела! Массаж очень классный!
6 февраля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв🙏 Всегда Вас ждём, всегда Вам рады 😊
Баирма Чимитова
Очень понравиться массаж LPG Дружелюбная атмосфера, отсутствие боли. Скидка 🎁
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баирма! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады)
Виктория Карпушева
Посещаю массаж LPG у мастера Ивана Степанова. Просторный кабинет, очень уютно организованное пространство. Чисто и приятно. Мастер деликатный, профессионал своего дела. Чувствую себя отлично после процедуры. Буду ходить курсово и потом поддерживать. Для себя поняла, что никакой масляный или старвак не сравнится с LPG. Удобная запись с напоминалкой. Очень рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вас ждём🙂
ДП
Дина Подлубная
Очень довольна результатом приятные цены хорошее обслуживание Близко к моему дому что очень удобно
6 ноября 2023, официальный ответ
Дина, Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас 💛
Рената С
Открыла для себя это место по рекомендации подруги. Очень удобное расположение для меня, рядом с работой. Массаж на обед - это кайф. Ивану Сергеевичу - респект👍
25 октября 2023, официальный ответ
Рената, благодарим за теплые слова 🙏Всегда Вам рады 😊
Валентина Константинова
Пришла на пробный сеанс и сразу купила абонемент, все понравилось - массаж, атмосфера, профессионализм мастера) администратор всегда учитывает пожелания и подбирает удобное время, напоминает о визите) Рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
МЖ
Марат Жакенов
Впечатление хорошее, мастер приветливый, общительный, как специалист - знает свою работу. оценка - 5 Пожелание: - ставить красивую, инструментальную музыку.
24 октября 2023, официальный ответ
Марат, спасибо большое за такой приятный отзыв🙏 непременно учтем Ваше пожелание 😊
Елена Кравчишина
Отличная студия👍🏼 Отличный результат от LPG массажа, доступные цены, приятная атмосфера Непременно буду посещать в дальнейшем😊
24 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда Вас ждём 🤗
ЕР
Елена Ракевич
В студии уютно, чисто, внимательный персонал, мастер - специалист своего дела. Прозожу курс классического массажа, рещультатом очень довольна. Всем рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда Вас ждем ☺️
Татьяна Р
Отличная студия, отличные сотрудники, ЛПЖ массаж на все 100%👍🏼 Комфортно, уютно, результативно! Спасибо Ивану и Татьяне!!! Ребята молодцы)))
4 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас снова☺️
Янна Никитина
Пришла сюда по рекомендации 2х коллег, Иван профессионал своего дела! С полной ответственность и серьезностью относится к клиенту! Спасибо огромное!
20 августа 2023, официальный ответ
Янна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку) Всегда Вас ждем 🤗
МИ
Мария Иванова
Понравился подход, детально рассматриваются пожелания, противопоказания. Результат виден сразу же!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда Вам рады🌸
ВД
Вера Доронина
Мастера массажа Ивана Сергеевича рекомендую, массаж делает отлично, и самое главное - учитывает все ваши пожелания!!!
Вера! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады🌸
Алена Прончева
Огромное спасибо Ивану! Массаж очень помогает! Хожу уже три месяца!
Алена, Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда Вас ждём, всегда Вам рады🫶🏻
MZ
Marina Zagorodneva
Все отлично! Мастер вежливый, внимательный, профессиональный, учел все мои пожелания по отдельной отработке) Также порадовали цены, была скидка на абонемент 👍 рекомендую на все 100%)
Maрина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 всегда Вас ждем☺️
Наталия Гуришева
Массаж LPG на высшем уровне! Посещать одно удовольствие. Мастер не равнодушный, разбирает все нюансы!
18 июня 2023, официальный ответ
Наталия,, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вас ждём , всегда Вам рады❤
Александр Коваленко
Все отлично👍 чисто, пунктуально, цены радуют, массаж на все 100%!!!Рекомендую👍, люблю это заведение 😍
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александр) Всегда Вас ждем, всегда Вам рады)
Анжелика Врублевская
Кому нужен результат и качество,Вам сюда)Мастер Иван отличный специалист.Все супер)
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анжелика за теплые слова 💛 Всегда Вам рады🤗
ОТ
Олеся Терпугова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ивану. Иван настоящий профессионал своего дела! В апреле ходила на LPG массаж, взяла всего 5 процедур и уже после второго сеанса я увидела как у меня начал уходить целлюлит и объёмы. Очень приятный и обходительный мастер. Приятно общаться! Ещё раз благодарю! Рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда Вас ждём😊
МИ
Маргарита Игоревна
Первый раз посетила вашу студию и была приятно удивлена. Иван очень подробно все рассказал про LPG массаж. Мне все понравилось
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ирина Скрипкина
Очень нравится студия) уже приобретаю 2 абонемент) Комфортно, результативно, удобно, демократичные цены. Рекомендую на все 100%👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Всегда Вас ждём, всегда Вам рады😊
ТА
Татьяна А
Пришла на lpg массаж за тонусом и качеством тела. На первом сеансе получила полную информацию о данном виде массажа. Убедилась в его необходимости 🙂. Иван отличный специалист и мастер своего дела 👍🏻 Оплатила сразу курс, на данный момент прошла половину курса, очень довольна промежуточным результатом 🔥🔥🔥. Очень всем рекомендую данный вид массажа именно в этой студии 🙌
31 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв ❤ всегда Вас ждём🌸
Яна Мартынова
Посчастливилось посетить вашу студию, прошла десять сеансов ВР массаж лица, приятным бонусом были две альдегидные маски. Результатом довольна, цены приемлемые, действует внутренняя беспроцентная рассрочка платежа, что очень удобно, приветливый персонал, очень уютная атмосфера. Иван, мастер своего дела. Обязательно повторю сеанс массажа. Рекомендую данную студию 👍
23 марта 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв и оценку🙏 Всегда Вас ждём😊
Арина Дейнес
За 2 Рекомендую всем в преддверии весны и сезона открытых ножек. За 2 сеанса -1 кг, но как это заметно по формам и одежде! Ваня молодец, очень приятный человек.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏 Всегда Вас ждём, всегда…
Виолетта Мурашова
Давно уже являюсь клиентом студии) Хожу на вакуумный массаж, мастер очень тщательно и грамотно прорабатывает проблемные зоны, работает на результат 👍 студия чистая и уютная, цены всегда приемлемые. Всем рекомендую)
26 февраля 2023, официальный ответ
Виолетта, Спасибо за доверие 😌 Всегда Вас Ждём, всегда Вам рады💛
Mashylechka Fedorova
Уютная и приветливая студия, удобное расположение👍 Мастер работает на результат🔥прохожу уже не первый курс, рекомендую👍👍👍👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда Вас ждём, всегда Вам рады 💛
ДД
Денис Денис
Хочу поделиться впечатлениями после вакуумного массажа: ощущения, как после хорошей бани👍 лишнее, ненужное, пошёл процесс) Студия очень порадовала - мне уютно, комфортно, техника мастера на высоте, могу рекомендовать с полной уверенностью👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 😊
Антон Васеко
Был на классическом массаже Очень приятный салон, удобное расположение, приемлемая цена, профессионализм мастера, всё понравилось рекомендую👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )
Алёна Андрейко
Впервые увидела об этой студии в инстаграмм, обратила внимание на то, что мастер правильно выполняет технику массажа, пришла и купила абонемент со скидкой, очень грамотный специалист Иван ни только делает качественно массаж, но и даёт рекомендации по питанию и количеству воды, исходя из кг массы тела. Вы лучшие❤️❤️❤️
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏😊 Всегда Вас ждём, всегда Вам рады🌸
Анжелика Седельникова
Прохожу курс по массажу, заметно ушли уже бока с 3й процедуры, всегда приятный Иван(массажист), все рассказывает, объясняет все подробно, уходят отеки, кожа подтягивается, от всего сердца рекомендую стадию, ребята всегда улыбчивы и приветливы!! И работают на результат!! Спасибо!!! Процветания и много хороших добрых клиентов!!)))
2 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вас ждём, всегда Вам рады🌸